Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За всю жизнь было 2 тян и объективно это очень привлекательные, но так построить долгосрочные отношения так и не вышло. Одна оказалась ебанутой которую батя бил в детстве и оттого она постоянно просила меня быть более жестким во всех сферах наших отношений, напрочь пизданутая с дэдди ишьюс которая впоследствие дохуя мне психтравм оставила и по сей день. Вторая была настолько ахуенная внешне, сиськи 3 размера будто сделанные, но считала что вспоминать и общаться с бывшими это норм
И вот довольно дохуя времени один, с друзьями проблем нет, их то дохуя. Вот недавно ходил с компанией на пару тус и буквально статистика из 4 тус ко мне подкатили трижды девушки первые и вот как-то вроде и нахуй, а вроде и хочется, но вот все никак.
Раньше сидел в тиндерах и другой помойке, там тянки как-то сами инициативу проявлял и все такое, ну мне так комфортнее было. Первый никогда не знакомился и этим не занимался, будто какое-то унижение в моих глазах и проявление нуждаемости, на некоторых парочек как посмотрю жестко стыдно за парней. Вот как быть? Всю сознательную жизнь жестко фильтровал тян чтобы не проебаться, а по итогу один хуй те отношения что у меня были получались с ебанутыми.
Ебаться с любой которая первая проявляет знаки внимания и дальше уже смотреть? Всегда целью было построение долгосрочных ну блять в семью и все такое, никогда не интересна была тема ловеласовства и тд, хотя батя по малолетке угарал. И блять есть одна темка с которой люто подгорает это количество половых партнеров, че за хуйня вообще происходит, то что в тянке за 20 лет жизни было около 10 разных хуев это уже норма?