Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе я дрочил на двух.
Первая - молодая, очкастая серая мышка. Дрочил в 11 классе один раз 31 декабря вечером. Думал о ней, подрачивал, удивляясь, как на такую антисексуальную бабу можно дрочить. Но сработал обратный эффект, ведь она была весьма сочная, но очень не хотела подчёркивать свою красоту. Когда понял, что готов кончить, решил попробовать и кончил, представляя, как я щупаю её попу, я даже не стал мысленно её раздевать.
На вторую дрочил постоянно в 10 и 11 классе. Она была крайне сочная, с отличной жопой. Она излучала сексуальность, иногда надевала смелые одежды, но всегда оставалась серьёзной и официальной. Иногда ДРОЧИЛ ПРЯМО НА УРОКЕ, зажимая хуй между ногами, одну клал на другую, налаживал работу пресса и сжимал мышцы ног. И за всё время 4 раза кончал на уроке в трусы. Это непередаваемые ощущения - кончить, смотря на того, на кого дрочишь по своему хотению. Самое палевное - красная рожа и дыхание. Короче, у неё такая жопа, что стерпеть было нельзя