Аноны, у кого-нибудь была дрожь от энергетиков? Я как-то выпел и меня жутко колотить начало. Чуть холод на коже сразу это херня начиналась. Прям трясёт машинально. Я тогда кирпичей наложил прилично.
>>295288630 ну у всех это индивидуально. у меня ТРЯСКА бывала если въебеню две баночки за день ничего не поев. Тремор по всему телу, ебейшая слабость, и так будет пока не поем. Мб это из-за ускорения обмена веществ. Но для похудания энергосы вряд ли пойдут
>>295287965 Аахахаха, чел серьёзно думает, что не разъебёт себе желудок и цнс, если заплатит на 40-100 рублей больше). С какими же я дегенератами на борде сижу.
Ну, меня прям начало внезапно колотить. Именно колотить. Я ночь не спал. Выпил баночку. Сонливость вообще пропала. А потом, не с того, ни с сего почалось. (черех несколько часов)
>>295288630 Ебашил годами по литру в день, начало сердце колбасить. В состоянии полного спокойствия ритм взлетал под сотку на пару секунд и были ощущения будто грудную клетку сжало и выдавило весь воздух из легких. Алсо пульс в ушах спать не давал по ночам. Жостко обосрался и резко слез с этой хуйни, колбасило неделю, юашка раскалывалась, ходил как зомби. Щас макс маленькую баночку в день и все, если все еще сонный после обеда, то колой немного доганяюсь. Нахуй короч, не злоупотребляйте посаны.
>>295288630 Когда жыр набирал, то чувствовал будто давление скачет от них. После набора стало похуй, либо рандомно. Могу 4 в день выпить и ноль реакции, так, оче-оче небольшой буст.
>>295288828 >>295288660 Дауны, ясен хуй что энергетики это не какое-то там здоровое питание, но банально есть дешёвое говносырьё, а есть нормальное. Если ваш организм - помойка, то ладно, пейте свой обдристанный торнадо с флешем.
>>295275776 (OP)>>295275776 (OP) Этим летом работал в местном гипермаркете, и, чтобы не сдохнуть от голода в 12-часовую смену, закидывался энергосом с рулетом или булочкой. Через месяц у меня на лице стали появляться пятна (хз как объяснить) которые, к тому же, сильно зудили. Как сказал дерматолог, у меня из-за такого режима питания развился себорейный дерматит. Поэтому прошу тебя, анон, откажись от этой хуйни или хотя бы сократи их потребление
>>295275776 (OP) >напитки лучше пикрила Окей. Вода. Серьёзно, вода лучше этой мочи. Вода полезна, особенно чистая питьевая. Воду нужно пить от 1 до 2 литров в день. Вода это жизнь, вода это заебись. А всё это ваше дерьмо это просто дерьмо, по факту
>>295289807 > закидывался энергосом с рулетом или булочкой Ебать, какой же ты тупой, охуеть. Тут не в энергетосе блять дело, а в том что ты какой-то ебаной хуйнёй перекусываешь вместо нормального адекватного питания. Банально сендвич плотный съешь, с мясом, сыром, салатиком, помидоркой. И запей уж ладно энергетиком, так у тебя бы желудок был полный какой-то нормальной еды. Ничего при таком питании у тебя бы не случилось.
>>295290210 Так дело как раз в том, что время на обед ограничено, и кроме всякого дерьма, купленного в том же гипере, ты ничего не успеешь съесть. А еда из дома за те же 8-10 часов придет в негодность.
>>295290557 Как ты думаешь, стал бы человек с окладом 125р/ч тратить 200 рублей на хрючево из полутухлых продуктов. Я там работал и знаю, что вся готовая продукция делается из оставшихся продуктов, которые не получилось продать. Не знаю, в каких гипермаркетах ты бывал, но у нас, в региональных зажопинсках, всё готовится именно так
>>295290863 Чел, я когда в 18-20 лет в маке работал, я там же половину зарплаты и оставлял после смены. Нахуй вообще жить, если не питаться более-менее достойно и вкусно?
>>295291257 > Для некоторых материальные блага гораздо дороже телесных наслаждений В обсуждаемом случае дегенерату тупорылому проблемы с желудком гораздо дороже "телесных наслаждений". Собсна, итог у булочкодауна был закономерный. Энергетики нельзя пить на пустой желудок.
>>295289731 Пробовал все берны, все монстры и все адреналины, не понравилось, пью свой который постил тут, вопросы? Я понимаю что у тебя мышление исключительно завязано на деньгах, но всё же, прикинь, человеку может не нравится вкус банально. Хотя толку тебе говорить, ты своим постом и так свой айкью продемонстрировал на весь тред.
>>295293280 Гариллу попробуй такая же хуйня как и берн и монстр. Флэш попробуй. Обычный и ягодный. Но он уже не тот. До 20 года был охуенный. А щас такое
>>295291709 Вот этот мой топ1. Дальше идет манго от гориллы и обычный драйв. Еще недавно манго+ананас от флеша попробовал, ниче так иногда брать можно. Манго от торнадо так себе, но сойдет иногда. Ну и торнадо актив норм. Остальное тупое говно тупого говна.
>>295294738 1. Почему его обзывают гориллой? Почему горцев вообще часто кличут обезьянами? 2. Почему он женился на полотенце? Неужели обезьяна не смогла найти себе человеческую самку?
Представляю, сколько в ваших этих энергетиках всякой химозы. Аж в дрожь бросает, как представлю. В своей жизни покупал только ред булл, да и то употреблял с водкой, в таком сочетании более менее. Потом через парк лет у знакомого попробовал глоток Флеша, редкостная химозная хуета. Больше такую хрень не употреблял. Алкашка наверное и то менее безвредна, особенно обычная водка.
>>295275776 (OP) Не понимаю как вы пьёте эти энергосы, сколько раз ни пробовал - всё какое-то противное, кислое, с аптечным послевкусием. И при этом всём никакого эффекта кроме плохого самочувствия и пониженной способности к действию, бодрости никакой.
>>295296540 >в таком сочетании более менее. как обычно, алкохуйня спидорашья зачем-то свой стекломой с газировкой сравнивает. что-то уровня прохода в хохлы из воздуха.
>>295298366 Я одно время обмазывался на форуме хацкеров сновидений несвежим говном и дрочил. Слушал пресеты из BWG для сна. Ну и где-то на границе сна за окном охуевший крик из темноты услышал, а я на 3 этаже. Ну и насрал кирпичей.
>>295298558 Покупаешь любой лимонад, льёшь настойки в любом количестве, хоть до кровавого поноса. А энергетос с женьшенем есть restart. Год назад стоил 39 рублей за почти литр и вкус был ничего так. Но видел только в маяке.
>>295298755 Зачем вы так на этот витамин дрочите, он же нихуя не даёт ценного? Купи аскорбинку за 12 рублей в говните, там 10 таблеточек этих сладких, если так хочется.
>>295298683 >льёшь настойки Там спирт! Долбаёб! Спирт это ДЕПРЕСАНТ(угнетатель) НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ! А энергетик должен бодрить! Так что только наркотики - стимуляторы
>>295300661 >>295300690 Ну так неси научные данные по эффективности настоек женьшеня и элеутерококка. А амфетамин и прочие наркотические стимуляторы реально бодрят проверенно на солдатах НАТО и наркомана во всех странах мира
>>295298943 > За Монстр обидно Сейм, скучаю. У них кста был единственный энергетик без сахара который мне нравился. Я первое время когда его брал даже и не подозревал что он без сахара, тупо не замечал надпись.
>>295275776 (OP) Вода, например. Да что угодно вкуснее ебучей химозной газировки. Пьёшь газяву на постоянке - ты дегенеративное уебище, которому нельзя размножаться.
Аноны, а откуда взялся VOLT? Хули я его ранее не видал? Вышел на рынок в связи со слабым насыщением рын_очка? Куда делся желтый монстрик? Желтый драйв который яблоко с чем-то там? Так же куда то пропал BIZON, я его вижу но только дефолтный вкус.
Volt Energy производится на заводе в Иваново. Напиток относится к среднеценовому сегменту и будет представлен в алюминиевой банке объемом 0,45 литра с минималистичным дизайном. Энергетик представлен во всех каналах продаж на федеральном и региональном уровнях. По данным Nielsen за 2022 год, энергетики — одна из самых быстрорастущих категорией напитков в России, как в денежном, так и в натуральном выражении.
>Напиток относится к среднеценовому сегменту Пошли они нахуй, он стоит 70-80 рублей, я лучше дойду до чижа или промониторю скидоны в пятерке/магните. В чижике адрик 80 вечно деревянных стоит. Нормалды.
Щас я вам расскажу историю как меня тяночка поцеловала за ягодный адреналин. Кароче на работе новая тянка, мы с ней начали часто беседовать, ходим вместе в столовую обсуждаем ML BB, и я как то услышал что у неё любимый энергетик это ягодный адреналин. В общем купил, прихожу на работу на 5-10 минут раньше, что бы с ней чая попить, попиздеть. И такой типа блин, у меня же тут ягодный адреналин в рюкзаке завалялся, у неё сразу глаза загорелись, я увидел такой говорю ну вот, я то утром уже выпил чашку кофе, чет не хочется, пожалуй оставлю на потом. А она такая стой стой, поделись пж, а я ей показываю на щёчку и улыбаюсь. Я то думал она не станет, а она села на меня и поцеловала прямо в губы оО, вот тут я знатно конечно охуел. В субботу идём на свидание
>>295311463 > Состав сравни, он один и тот же. Ахахахах бляяяя какие же зумеры дегенераты) В твоих чебупелях тоже написано что говядина в составе, а на деле там что, м, дебилёныш? Да-да, там прожилки, хрящи, жир и анусы вместо мяса. И так со всеми категориями продуктов, в т.ч. с энергетиками. Качество сырья разное.