бля мать заставила на работу идти устраиваться я написал в анкете что у меня судимость боюсь завтра все равно позвонят скажут ехать а так хочу дома сидеть смотреть стримы ваномаса
Сегодняшнее обновление касается аккаунтов игроков которые оказались пердежами бумерашками (25+ лет)
Для них будут заблокированы роли для молодых игроков ( керри мидеры ) и доступны только сапорты и офлейн по причине замедленной реакции и неумения нажатия кнопок
Напоминаю, что так называемая лига дерьма - это когда есть пустая комната с 5 палками, туда забегают 10 человек, разбирают палки и потом пятеро из них начинают дубасить этими палками тех пятерых бедолаг, кому их не досталось. Вдоволь избив палками жертв, все десятеро выходят из комнаты, обсуждая, как смачно они друг друга пиздили. А потом все начинается заново. И снова, и снова. И так до бесконечности. Лолеры действительно безумны.
Ephey об угрозах в комментариях: «Некоторые совсем с ума сходят» 02.11.2023 в 12:14 19 Комментатор Dota 2 Мира Ephey Риад дала интервью Александру DkPhobos Кучере. Съемки видео происходили во время проведения The International 2023. Ролик опубликован на канале «Наша Игра» на YouTube.
Мира Ephey Риад Мира Ephey Риад Комментатор Dota 2 [Вопрос: какая команда тебе больше всего нравится?] Я большой фанат китайского региона. На этом TI я болею за LGD и Azure Ray, но и за Team Spirit. Это одна из моих любимых команд. В клиенте Dota 2 у моего ника баннер Team Spirit, потому что он выглядит офигенно.
Ephey поделилась, как играла в Dota 2 в детстве. Девушка отметила, что в доме был один компьютер и членам семьи приходилось занимать его по очереди.
Мира Ephey Риад Мира Ephey Риад [Вопрос: как часто ты играешь? Какой у тебя MMR? Ты ссоришься со своей сестрой, ведь у вас один компьютер?] Сейчас я одна играю в Dota 2, потому что один мой брат учится в колледже, другой уже три года завязал. Когда мы играли в первую "Доту" в интернет-кафе, мы были совсем мелкие и убегали с уроков. <...> Дома был только один ПК, мы играли каждый по три часа, мы выпихивали друг друга. Когда оставалось десять минут до моего времени, мой брат начинал поиск игры и говорил: "Сорян."
Риад объяснила, что некоторые хейтеры переходят границы и пишут угрозы в ее адрес. Комментатор попросила «фильтровать» высказывания.
Мира Ephey Риад Мира Ephey Риад Некоторые совсем с ума сходят. Присылают сообщения: "Я тебя убью, я тебя изнасилую", просто какая-то жесть! Пишут: "Я увижу тебя на TI и пристрелю". Если хотите что-то плохое написать, то фильтруйте хотя бы немножко.
Ephey работает в англоязычной студии освещения. Она сестра бывшего профессионального игрока Фераса Feero Хруба.
некий плешивый человек махает руками перед камерой и говорит разъебу нахуй ахаха ебать илья чмодьепич хватается за голову и громко орёт в этот момент у него на голове появляется мультяшное говно
>>47429593 > некий плешивый человек махает руками перед камерой и говорит разъебу нахуй ахаха ебать > илья чмодьепич хватается за голову и громко орёт в этот момент у него на голове появляется мультяшное говно
>>47430377 чувства подделали вот и расплакался, ты вообще никак не контролируешь чувства вообще никак он еще и не знает что чувства подделывают наверно его и слили подделкой чувств когда он отдавался в соло надо ему письмо написать что мысли подделывают
челы ебать в москве ебать в центре москвы ебать паленые ебать джинсы на хуй в официальном магазине рподают даже этикеток не меняя ебать в роксоши живут на естон мартине нет блять бог ебаный ебать доебался дло меня ебать и ни рубля не дает ебать хотя у меня ни одного греха за всю жизнь че за хуйня ебать?
>>47430377 обидно быть в шаге от победы, к тому же ещё и в сухую отделанным, как 2к-детей раскатали ну либо это трагический сценарий от вольво, тогда браво, я поверил
>>47430284 идиот ты, это второй инт, где ещё то самое лост бкбшечка алсо, пиздуй отсюда, жопечедаун, в /хрю/нарник родимый на фекалю шмаля онанировать, тебе здесь не рады, пидор
ну дайте денег хотя бы немного ебать уже соклько лет прошло ебаный рот вы другим ебать в 5 лет денег даете заебали ебанутые ебать у вас чурки и инвалиды в роскоши живут ебать я не могу необходимых вещей купить вы ебанутые?
а вы тоже такой в калотред заходите и дота неабсу ниабсуу!) а потом такой другой тролл давайте дота абсу и ти тако пуж кинул крючок обиж абсу)) и тако сынок нах гаску нах ыы епты бля ну как олды помниш пивко там нах) хыы)
дефаешь тронослава от мегакрипов 30 минут разор союзный умер враги ломают трон пишешь в чат сегодня я повешусь закрываешь парашу 2 какая игра ещё может дать такие эмоции
из моих ошибок было ток то что я не поменял в лейте бм на кирасу и что мне было похую на игру с нулевой минуты даблмидодрищенского безвардового дрочева (а я на харде был а не на миде) ну так к слову держу в курсе да? да
при традиционных условиях кормления крольчиха рожает 6-15 крольчат за раз но иногда их количество может доходить и до 19 в год от самки можно получить 5-10 окролов думайте
>>47433569 держись браток я верю в тебя каждое поражение ещё один шаг к победе ты достигнешь своих целей ты нагнёшь всех в этой игре бро главное не сдавайся чувак
однажды я заснул под стрим илюхи а проснулся на стриме амурант интересно что мамка подумала она любит по моей комнате ходить трогать все что не там лежит всж кароче
а теперь слушайте сюда я тут главный терпила я чемпион по терпению я магистр терпения я терпел терплю и буду терпеть меня никто не перетерпит так как я терплю никто не умеет сука Я СУКА ДИРЕКТОР ТЕРПЕЖА НАХ
>>47434192 такие альфачи на фп берут пиджака крючбаном давануть соперников у таких альфачей он никогда не банится соперник и союзник в катке с таким альфой не может взять джаджа он будет доступен тока такому альфе
Лолотред Всем дружелюбны Есть своя любительская киберспортивная лига спонсируемая ESL. Оттуда есть шанс пробиться в киберспорт. Новички вкатываются - за ними сразу закрепляется "старший" "семпай" который учит их бесплатно и рассказывается все нюансы игры. Новички быстро учатся и осваиваются в игре. Модератор разрешает иногда цп чуть-чуть то можно. Баны за просто так лолотред не слыхал. Модератор отдыхает в лобби с обычными анонами из лолотреда. Неадекватов 1% все остальные же примерные игроки жанра MOBA. Те кто пробились в киберспорт помогают треду деньгами и помогают игре развиваться. Так же там много тяночек. Каждый выходные устраивают приватные показы своих ножек в чулочках и аниме косплее. Дотатред - или же помойка вся /vg. Разницы особо нету. Не могут собрать лоббасик. Как в треде срать - дак человек 70 набирается, а как лобби катать - то тут даже 10 человек не наберется. Новички задают вопросы - дотатред их игнорит и отвечает "чел тя ебали кста, нормально че не?" После этого новичок сосет у смурфов на в начала и забивает на игру. Потом перекатывается в лол и сразу ему помогает семпай. Ведь система "Кохай - семпай" в лолотреде практикуется уже годами. Модератор на пару с егоркой трут неугодные ему посты. неважно будь это обсуждение доты или иной залупы - модератор здесь царь и бог. Не трет только свою конфочку. Неадекватов полон тред. 98% присутствующих в треде нихуя не могут нормально высказать свой поток мыслей. Обосравшись пишут уже излюбленное "Чел тя ебали кста. Нормально че не?" Есть один мусор с именем А10 который даже с лилом в миксах не играл, да что там с лилом, даже просто в миксах хай птс челиков. Не умеет держать позиционку на панго - как следствие фиданул нунчика и получил прозвище - "Бездарь" или "Бездарный игрок" Дак что же с вами не так перперды? Почему наши соседи так развились? Это блять знаете похоже на вселенную звездных войн. Лолотред это цивилизованная планета живущая хорошо, а наща дотапомойка как планета которая собирает весь мусор который летает в космосе и из-за этого на ней никто не обитает, только всяких сброд. Не пора ли нам изменится? Критикуешь - предлагай? Ок. Дак почему бы нам не играть бубль капы? Почему бы нам не врываться на всякие ноунейм турики что бы хоть как то помочь треду прославится. Единственное что смог придумать дотатред - это форс "Олдов" и всё. Это ваш максимум? Ммммм? Я вас спрашиваю??? ЭТО ВАШ МАКСИМУМ? Почему вы живете в говне и поливаете им же другим? Предлагаю сделать этот год переломным. За этот год нам надо изменится и сделать так что бы основной поток новичков проходил через наш дотатред. И так, больше никаких: Челиков Фраз валакаса Фраз папани Больше никаких форсов недостримеров/одноклассников А так же аниме аватарок. Они портят тред. Сложно? Ну нет же, ничего сложного нету. Мы изменимся и изменится дотатред. У меня всё. Конец.
>>47435077 пердикс. тужится чето молодится сммотрите я тож в дотку ещо могу сам не але вообще че происходит по гайду покупает вещи. в могилку пора лысому
Мамка с самого утра мозг ебет пришлось в туалете запереться следующие пару часов буду делать вид что какаю буду ртом издавать звуки пуков каков сеймы есть
«Такой большой культурный провал» — Eiritel о пердах, не смотревших Free to Play или не знающих Dendi avatar Александр 'CEMEPO' Себелев
4 ноября 2023, 12:01 7 Комментариев
Комментатор Дария 'Eiritel' Морозова во время личной трансляции на Twitch оценила вклад Данила 'Dendi' Ишутина в развитие и популяризацию Dota 2, а также назвала фильм Free to Play обязательным для просмотра всем фанатам Dota 2.
Дария 'Eiritel' Морозова
Дария 'Eiritel' Морозова Конечно, [смотрела Free to Play], это же был первый фильм о Доте. И причем его сами Valve сделали, причем сделали прикольно — загрузив как отдельную игру в Steam и так далее. Это же супер-супер кайфовая тема. Не посмотреть это — мне кажется, что-то сродни быть пердом и не знать, что Украина Natus Vincere победили на первом The International. Такой большой культурный провал. Или вот люди, которые не знают, кто такой Украина Dendi. Или там ржут «Ы, Украина Dendi, Ы, там что-то в первом дивизионе, Ы, играет в Северной Америке, Ы, слабый». А на деле, если его личность оценивать, это просто охреневший вклад в историю развития всего киберспорта. Просто человек, если будут какие-то учебники по истории киберспорта когда-нибудь в будущем, то имя этого человека 100% будет в этой книге. Как и всех участников Инта, но его в первую очередь, потому что из-за своей медийности, из-за своего уникального на тот момент плейстайла он дал охрененную фан-базу Доте, он дал охрененную аудиторию и задал половину трендов, по сути, [часть из которых] до сих пор живы. То есть в Доте спустя 14 лет до сих пор в топе пикрейта Pudge Pudge, хотя мемы про то, что Pudge Pudge это какой-то мем-герой появились именно со времен Украина Dendi. И он стал большим разгоном этого мема, потому что на миду на Паджике играл.
Free to Play — документальный фильм 2014 года о пути Украина Dendi, США Fear и Сингапур hyhy на The International 2011. Он доступен бесплатно для скачивания в Steam.
пиздец семейка завалилась на хату буквально на пару часов а уже заебали ужасно аж трясет ну ниче щас они сьебут сразу обдрочусь и спать походу уебусь состояние ужасное теперь родня кровососы ебана
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: