Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
а че если мы создадим супер секретную конфу для рмт господ где будем обсуждать секретные стратегии фарма и кооперироваться может даж сходочку ирл устроим как вам идея
не ну в треде просто полно всяких подозрительных чуханов вроде этого >>47426263 запилим какую-нибудь проверку и будем давайть инвайты а в тред будет дезу сливать чтобы лохи всю лигу ритуалы фармили заодно лулзов полутаем
>>47426277 Хуйофитно. С фулл атласом в ебучие ритуалы на челлендж пробегал, всех профитов - 1 диван. Ф пизду, за то же время в параллели нафармил с ХБ фрактур шардами и 1 целиком и загнал их за 20 диванов. Тока ХБ спавнятся каждую мапы, часто боссы, фрактуры, офк, редко падают, зато никакого гемора со сбегай к абоссу, вдруг там алтарь заспавнился, побегай вокруг под спамом атзиревых ФБ, рипнись и лососни писюнявого. Нахуй ритуалы ебучие, в следующую лишку буду катать в делириум/экспы и синие алтари. Главное косиса раскладывать.
>>47426357 > Одна из новогодних традиций в Австралии — встретить праздник шумом. С наступлением 1 января страна оглашается звуками клаксонов, барабанной дробью, звоном колоколов. Считается, что новый год нужно «зазвонить», только тогда он придет. 1 января — это день веселых пляжных вечеринок.
так что пока ты будешь мерзнуть у себя в хрущевке КрыняВилкин будет на пляже с девочками вот и думай нахуй ему старт лиги какой то если предки кормят еще
>>47427363 > Cannot be used on influenced items, synthesised items, fractured items, or items with eldritch implicit modifiers. > Нельзя использовать для предметов, подвергшихся влиянию, синтезированных предметов, сломанных предметов или предметов с неявными модификаторами eldritch. сафтяра блядь три секи в гугле
пашол нахх хардкорный я Великий Воин Великого Софткора без рмт здесь срал сру и срать буду ты меня понял? какие первые слова произносит детеныш роа когда вылупляется из яйца? - ВЕЛИКИЙ ХАРДКОР ВЕЛИК ЕГО ВЕЛИЧИЕ НЕОСПОРИМО
меня кстати тоже пригласили в закрыто сообщество для илитных Хардкорщиков доступ в которое нищим рмт тварям с лиги синий петух запрещен будем вместе хардкорить бегать и тренировать акты кто быстрее добежит до китавы а5 ХК ссф онли 1 жизнь как и в настоящей жизни настоящий хардкор для любителей хардкора без читов и бессмертия только высокий скилл и понимание игры здесь все свои только наши такие же как мы хардкорщики актовички братки никаких рмт тварей даже мишаман заходит просить совета у нас уважаемой мафии единственного мужского режима в игре - Хардкор 1 жизнь
ХАРДКОРНЫЙ ПАПА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ЗАКРЫТОМУ СООБЩЕСТВУ ОНЛИ ДЛЯ ИГРОКОВ ВЕЛИКОГО ХАРДКОРА БУДЕМ ТАСКАТЬ ПО ДЕСЯТЬ ХИНЕКОР В ДЕНЬ НА СТД Я КСТА В ДУБАЯХ ЩА ХАРДКОРНЫЙ ПАПА БЛЯ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ СЫНКИ НАХ ЩЕНКИ БЛЯ
долбоеб с миррор луком будет у нас шутом ручным сафтярой на потеху публике будет сидеть в клетке и ждать своего звездного часа чтобы выйти в свет и насмешить илиту великого хардкора у нас даже такая экзотическая животинка есть присоединяйтесь к закрытому сообществу Великих Хардкорщиков в котором состоят ТОЛЬКО игроки хардкора и одна сафтярная тварь над которой мы издеваемся и наказываем ее за то что она нищая рмт сафтярка учим жизни это ничтожество мы перевоспитаем каждую сафтяру ИТТ сделаем из вас мужчин
так ну вот это уже выглядит как что то не отлетающее от любого пердежа осталось намутить мб с банками на минус половину элементного дамага и можно наверное и на красные карты ходить
зашел в закрытое сообщество элтных хардкорщиков а там сидят петухи и обсуждают как удерживать цены на выведеные на стандарт хинекора локи и кто сколько заработал на фанпее выше из петушатни пока не зашкварили
>>47428357 когда то у меня было кресло какое трофейное и я его по пьяни разъебал а на следующий день в качестве временной замены поставил к пекарне небольшой диванчик с тех пор 8 или 9 лет прошло новое кресло я так и не купил потому что диванчик внезапно оказался имбой на всех креслоебов смотрю как на говно вот и думайте
планирую созадть банду воинов хардкора будем чмырить сафтяр и наводить порядок в треде установим свои правила и законы сейчас идет разработка названия банды чтобы оно было страшным и сафтяры обоссывались от одного упоминания если у вас есть идея велкам
а вот я дошел аж до 4 акта без смертей на хк ссф получается мне тоже обязательно быть в вашей илитной секретной банде Великих Воинов Хардкора ну понятно значит придется вступить все-таки 4 акта на Великом Хардкоре такое не под силу ни одной тупой сафтяре я Хардкорщик пускай все ить знают с кем иметь дело
сафтяра и что тебе мешает быть таким же настоящим мужчиной как твой друг игрок Великого Хардкора? тупая сафтяра умирает по миллион раз за лигу тысячи смертей в день
>>47428851 Покажи. Не обязательно своё, просто пример каой у тебя дливанчик. Давно уже думаю об этом, но смущает, что все диванчики такие как бы скзаать, стационарные, что ли. Ни подвинуть, ни отодвинуть. Только это смущает.
>>47430200 как же он медленно говорит, зажал лкм, чтобы на х2 смотреть и получлось, как х1.25 в нормальных роликах как эту хуйню вообще в риалд тайме смотрят
> В: Есть ли двач гильдия? > О: Есть. Пиши ник персонажа в игре, укажи в посте что-то вроде "хочу в двач гильду". Если заметят, то вышлют инвайт. ники пишем ща ивайты полетят
> Донат, в плане геймплея, влияет только на расширение тайника а вот про фанпей забыл написать и то что когда люди узнают о нем то идут и покупают сферки и ебут контент за пару дней
я играю на синей лиге трейд без рмт в удовольствие в ивенты залечу ровно в момент запуска не ради коробки но вот брать 100 чтобы иметь шанс выиграть лысую мтх вкуснятину это можно да единственная проблема это потеря опыта х5)))))))) ТУПОЙ ЛЫСЫЙ
> ровно в момент запуска не ради коробки > иметь шанс выиграть лысую мтх вкуснятину это можно д > чуть больше кала и я на все готов мой бpитый повелитель
ахахаха блайты дрочить бля умора фуххх морально готовлюсь к ивенту столько удовольствия обещает быть я не могу это пиздец акты лабы каждую крошечку подбираешь прогрессируешь персонажа по чуть-чуть бляяя настоящая лига кайфа
мне уже все равно бpитый гандон после того как мы терпели недоделаные лиги и жрали обещания а потом оказалось что пои 2 это отдельная игра я уже ничему не верю так что я просто в любой лиге буду фармить себе дошираки а какая именно лига мне все равно
подожди так ведь тут тюне сидишь это типа жалкое девственное ноулайферное чмо серун прикрепляет лысого и пишет от его имени? о боже кажется я раскрыл то что нельзя
блядь это первая лига где какие то проблемы с блайтом я промолчу про загрузки по 15 20 секунд если тебя ебануло в процессе за которые помпу сносят если ты вокруг нее линию мажино не нарисовал но какого хуя два боса на похуе пиздошат через любое количество башен одно чмо какой то голем скрее второй который на мелких дрочится ну имунен ты кс тану но хули ты заодно имунен к заморозке ледяной клетке замедлению темпорал чейнс и стопящим миньонам и все это под т3 зелеными тогда пиздец придется раважед собирать и пытаться булком по 40с сбыть как бы еще доплачивать не пришлось чтобы взяли
Осёл, ослина — активный участник треда. Из-за него распространилось множество картинок, на который явственно виден осёл, но или закрыты его глаза или сама картинка несколько размазана. Тем самым намекается, что пост выше оставлен ослом. Детектить в постах осла — любимое развлечение треда.
>На софте играют люди, которым хочется просто расслабиться и побить монстров, не особо думая, на хардкоре играют те, у кого очень много свободного времени, стримеры и презренные доширачники. Но надо же что-то обсуждать.
> You only need to reach level 50 in two of the events to receive the free mystery box > two > the
Тут однозначно говорится, что для получения одной коробки нужно прокачать двух персов в разных эвентах. Раньше ж за каждый эвент давали по коробке. Чзх?
Короче, для русских - одна коробка. Для англиков - две.
ru: > Это не включает в себя загадочную коробку, которую вы можете получить только один раз на аккаунт > Вам нужно достичь 50 уровня в одном из мероприятий
eng: > This excludes the mystery box which is awarded twice per account > You only need to reach level 50 in two of the events
только один раз на аккаунт во время события т.е речь там идет о том что можешь скачать 10 персонажей в ивенте до 100 и каждый из них может выиграть приз кроме коробки она дается одна на событие потом на 2 ивенте еще раз коробка и мтх на 3 только мтх
Если некст лига будет кал или пиксели говно за ачивки, то даже качать не буду. Хотя в прошлый раз тоже так говорил. Сука бритая, иди нахуй, подсадил меня на своё говно, не отделаться от тебя.
>>47434257 Сайт иногда врет. На сайте - ноды для топора, в игре - для лука. Но в большинстве случаев всё совпадает. Это ж как мапхак получается, почему с реддитов темы не трут?
ну ладно я дропаю это говно лысое залечу на ласт 2 ивента там хоть без проблем можно будет 90 взять а здесь негатив особенно когда таблицу с лабой чекнул не ведитесь на эту хуйню
ахахаха бля петух сидит в привязочном пулле на купленном акке с реальным ммром участников на уровне 3к и ноет что ему шейкер заруинил не обращая внимание на то че за чудище у него на тройке
гонка настолько ужасна что я решил не жрать это даже ради 50 они реально просто ебанули рандом пассивки даже вручную не прочекав что там выпало и где можно вручную подставить что-то полезное а то у меня например 16 подряд это физ урон пойзон колд лайтнинг хуйня всякая которая друг с другом не синергирует Н и к а к про асценданси я вообще молчу дай бог что-то одно к билду подойдет остальное мусор без синергии опять-таки в общем лысая компания себе не изменяет и делает всё по свински уже который год хотя чему удивляться они всегда такие были великовозрастные неполноценные дети садисты это видно по их поступкам к игрокам помните как отказались добавлять верстак в делве хотя для этого нужно было 5 минут потратить разрабу и вот время идёт лига за лигой а ггг как делали хуйню так и продолжают этим заниматься всегда одна и та же стена текста с недовольством не без причины люди её читают и ничего нового для себя не узнают это несомненно трагедия потому что игроки смотря на это в большинстве своём не отказываются кушать кал ибо альтернативы нет конкурентов нет а чего-то похожего на пое и близко нет
норм челы с лиги софткор трейд рмт тренируют акты прямо сейчас ЧТОБЫ фармить сентинел пачками и заработать себе на яхту к новому году миррор лук продал на веселом и живу припеваючи без нищеты ой т.е я ж пошутил ничего я не продавал ч же не рмт скот честно-честно ты мне веришь?
событие действительно интересное пассивки в новых местах дают широкий простор для создания новых интересных билдов если ты не вася с 2 айку и возможно игра не для тебя то остальные играют и экспериментируют
да да да широкая возможность жопу растянуть се рандом пассивками которые не подходят твоему билду и отыгрывать потом в треде сущность которая тупая и защищает проект гомосек назовите имя
>>47435888 Все же охуенные реплики у ГГГ у боссов >ОГОНЬ ТЫСЯЧИ СЫНОВ До чего же эпичная реплика Или взять Доминуса Доминус просто царский босс, а ведь из версии 1.0 босс, старый
В диабло полное говно, я ни 1 фразы не могу вспомнить и ни одного NPC, а ведь прошёл игру всего 3 месяца назад
что то новое для меня я последний раз в игру в 320 играл ты имеешь в виду хуйню за 2500 желтой что хуйня не тратится а откуда прибыль тогда брать то але если ты все что добыл будешь сливать в поддержку секстантов
>>47436283 в том чтобы ты ебаная сафтяра на секунду включила свою башку с 2айуью по одному на каждую извилину заточенную только под то чтобы педаль вывода на весёлый своей петушиной лапкой жать а когда включишь посмотришь на дерево и прикинешь как максимально эффективно использовать эти пассивки и что из них можно собрать я понимаю что у сафтяры при отсутствии готовой побы по которой можно тыкать в игре кружочки того же цвета начинается припадок но хотя бы попытайся
>в том чтобы ты ебаная сафтяра на секунду включила свою башку с 2айуью по одному на каждую извилину заточенную только под то чтобы педаль вывода на весёлый своей петушиной лапкой жать
>>47436738 ну то есть и брухлес тоже для этого ага так и запишем идея для новой лиги уберкранглед шафл скилов по сиду персонажа не повезло качай нового ебать калтент
>Отдельные личности среди поклонников Хардкора отличаются непомерным ЧСВ, что сделало режиму не самую хорошую репутацию. Сами игроки хардкора говорят, что это режим для настоящих мужчин, которые не боятся опасностей.
>Популярным мемом, связанным с Хардкором, является логаут-макрос или педаль, особая разрешенная программа, которая при нажатии определенной клавиши моментально изгоняет персонажа с сервера. Например, если подошел босс и готовится нанести сильный удар, а уйти некуда, многие игроки моментально проживают логаут и перезаходят. Это добавляет своей специфики игре, в которой фактически можно погибнуть только от большого одномоментного урона.
Сап. Пишу потому то не знаю куда об этом написать и у кого спросить. Хотя для вас это наверное уже ситуация стандартная. Всю жизнь играл предпочитал хардкор (хотя Хз). Хз потому что часто смотрел красивых стримеров с софткора, сначала просто привлекала возможность не жать логаут и прочее, в подростковом возрасте когда я познакомился с POE всегда смотрел на красивых мальчиков с софта, мне нравилось как они получают удовольствие от игры. В общем из стримеров POE у меня в любимых одни парни. Потом во взрослости когда стал уставать от постоянных смертей на ХК, стал просто смотреть на красивых парней которые играют на софте. В общем сначала стал замечать за собой, что появился странный фетиш - хочется побыть саппортом у СК игрока. Ну думаю может надоело просто бегать ХКССФ, хочется разнообразия. Потом просто стал думать о том, как это вообще быть саппортом у игрока софткора. Всю жизнь даже с другом в POE поиграть не мог. А тут такое. Так сложилось что еще и моя работа теперь связана на прямую с софткором ( работаю на вывод хинекор с ХК сейчас) В общем думаю о всяком патифаме на софте, но до сих пор не могу представить как бегаю под софтярой. Не могу разобраться, это мой мозг сломался и я стал сафтярой. Либо я на столько заебался играть на ССФХК что ищу уже хоть какого-то разнообразия на софте. Стоит ли вливаться в софткор пати или осознаю что я не из них когда будет уже поздно?)
>>47437512 а я вот игрок софткора последнее время стал за собой замечать что хочу прислуживать Игроку Великого Хардкора чтобы он был моим повелителем боссом господином
Я дошёл до 2 акта сидел пердел искал пассивки че там по Лабе и охуел с того что нихуя и нет так что решил сто на ласт 2 ивента ради коробки и мтх залечу без рук и страданий а этот пусть бpитый сам играет
Ведь можно было высрать снова шейперов в акты, ведь с тех времён два экспеншена вышло, с новыми боссами. Такой идешь на пляж, а там мивина встречает. Весело было же, наху этот рандом высрал, я хуею. Не говоря о том, что мог бы и высрать перманетный ХХ эффект или типа того, или нулевые затраты маны скиллами и нулевая резервация. Вот это было я хуею.
браток ты мыслишь неправильно в понимании лысого долбоебк был бы я миллионером обоссал бы ему ебало так вот в его их понимании пое должна стремиться к постоянному КРАЙНЕМУ преодолению трудностей и всякие перманентные хх 0 мана коста ВЕРСТАК в шахте и прочий позитив и ФАН и УДОВОЛЬСТВИЕ это запрещено и вообще не для пое для пое это шизофреник говноед ми шаман тренирующий акты на ХК ссф каждый день с огромным удовольствием ты думаешь почему ратлесс существует вот такие дела я если честно до сих пор не смирился не могу принять тот факт что разрабы ггг 30+ лет скуфы дерьмоеды садисты у которых зумзум игра это ВЕЛИКИЙ хардкор по всем направлениям именно поэтому когда нерфят скиллы пассивки асценданси тебе взамен не предлагают альтернативу т.е -урон скиллу а но вот чуть-чуть +урон скиллу б а ещё здесь пассивку апнем под опокделнный тип билдов по типу дот урон пассивки в определённой части дерева апнули хуяк а там рядом класс который через дот играется ещё и вдобавок скилл через постепенный урон баффнули в итоге у тебя целый новый билд новая мета но у ггг логика следующая Будееееем нерфить нерфить и пусть играют тем что осталось в 3.25 будем на циклоне стартовать ибо всё остальное в говно урезано будет а хардкор ваще из игры удалят ну последнее это единственное хорошее решение и я согласен с ггг что удалить педаль путем задержки в 5 сек перед выходом из игры это норм респект лысому хотя бы за это пизда хардкору
Посомтрел сегодня, наконец, вопросы и ответы по пое два, с джыней и маркыней, индусом и ущё кем-то. Это пиздец, просто шизофрения. Буквально задали вопрос, мол нахуя теперь девять шестилинков, это что теперь как инвокер надо играть. А они отвечают с серьёзным ебалом, мол нет, можете использовать просто две кнопки, но вот этот моб имеет 75% резиста, и надо её снизить вот этим скиллом, потом вот этим ебя баффнуть, потом ещё срезать резист этим, и хоп хоп, уже все 9 скиллов надо использовать. Далбаёбы. Ещё был вопрос, мол теперь всех 400 боссов надо каждым персонажем убивать, баффы не будут шариться на акк. Ответ, что нет, боссы же необязательные, так что придётся каждый раз их ебашить. Ага, ахуенная необязательность, за этого пассивку, за этого плюс к тим спириту. А вежь это не такие боссы, как кретий или алира, которых ты всё равно захуяришь по сюжетке. Это именно что иди ищи хуй знает где уникального дебила, чтобы залутать с него перманетный бафф для персонажа. Сюжета 100 часов, погнали нахуй.
Долго не решался открыть, предвкушая праздник, который меня ждет. И вот, решившись и зажмурившись, кликаю мышью. Выпадают божественные сапоги со шпорами. Мммм! Всегда мечтал о таких. Красота! Докачаю этого персонажа, пойду качать следующего, чтоб больше MTX заполучить! (add something positive about PoE2 here and get double reward as always)
>>47439201 Зачем вы их смотрите вообще? Ну будет пое2 как рунскейп3, никому не нужным проектом ради проекта. Всё равно почти все как играли, так и будем играть в первую часть. Не забивайте голову мелочами.
дя дя у ГГГ ведь достаточно денех и ресурсов на поддержание двух проектов как там сейчас лиги стабильно раз в три месяца да а экспаншон так или иначе будут выдавливать игроков из первого проекта пока там неостанется необходимый минимум
в ггг не дураки сидят они видят что происходит с дырявым 4 и понимают что в это играют нормисы которым хватит одного бакса на фп затариться пройти сюжет и дропнуть они сделают из пои 2 великую игру из которой никто не уйдёт
> В Path of Exile 2 представлена совершенно новая кампания из шести Актов, 100 разных областей, 600 видов монстров и 100 боссов. так шесть или семь или пять
Хотя про семь актов говорилось ещё на первом коне, мб разработка отняла уже один акт. Тукохама, дай сил лысому, чтобы хоть пяток актов высрать он успел до 2025.
придумал новый ивент кранглед боссы типа боссы в зонах рандомно местами поменяли такой приходишь в ловер призон а там вместо брутуса с крючкой убер кал устраивает фаер от таузендс сан что думаете играть в это дерьмо невозможно будет офк зато стримеры будут погать жесточайше в этом же суть проекта пидор чтобы стримеры погали на игрока похуй
я прям сейчас пошел акты бегать на билде которым хочу стартануть ивент сентинел+каландра возможно если не нерфанут то и лигу им пойду играть а там орешки на веселоплати а что а как ну такие дела приходится заниматься рмт бегать акты за 3 часа хаос рецепты перекуп дивайнов империя рмт софткорный папа бля ! сынки
хуйня нужно делать чтобы все было рандомно рандомная локация рандомные мобы рандомный шмот на игроке рандомное дерево рандомные камни и все это менялось при заходе в новую локацию
я придумал гениальное нововведение чтобы поднять одну единицу лута нужно потратить одну монетку нет монеток не лутаешься это освежит экономику сбалансирует рынок встряхнет геймплей мысли
я играю в путь изгнанника это ты жрешь кал лгбт компании близзард и мало того ты умоляешь дать тебе этот кал а они проводят тебе хуем по губам но ты продолжаешь упорствовать
> 18 days past,the problem is still. when the issue can be fix?? сам соси маленький жду когда вам в стиме сделают рефанды и регион сменят и вы затерпите и побежите делать кз ак в баттле пока мы как белые господа будем играть в путь изгнанника без каких либо ограничений
>>47443225 батек хоть в игры играет а ареныч уже в овоща превратился окончательно тупо сидеть сутками пялится в графики вот раньше была пое был контент видосы там а ща че
>>47443478 бля а вот я сейчас подумал что реально не видел чтобы ареныч ел что то такое на стриме типа пиццы или шавухи неужели экономит или его из дома не выпускают
Не заходил недельку в игру, а сегодня при попытке поиграть появилось уведомление, что мой аккаунт из локед, плиз контакт суппорт. Так же и при попытке залогиниться на сайте. Никаких читов, нихрена не было и подавно, в т.ч. ботов и прочего говна. Модет кто знает что это за дичь?
и вот нахуя тебе стим? чтобы ты социоблядок у друзей светился курентли плут уровень 70 лига пидор беск жизни? ради этого терпеть баны ,унижения в сапорте, жучков и сжирание ресурсов на стим?
>>47443921 и они еще чета вякают на стим хотя сами сидят с ахивом 40гб который еще и дефрагмировать надо я помню был какой то батник и после него архив легче становился
Величайший разработчик мира в безграничной своей милости подарил вам лучшую бесплатную игру всех времён и народов, а вы, вместо того, чтобы купить все наборы поддержки, ещё и рожи воротите? Неблагодарные свиньи!
>>47444297 >мф удален >квиксильвер фласка удалена >боссов карты не поскипать с них много лута и качество лута выше >но файты с боссами будут долгими а вы говорите что в пое1 зум-зум геймплей убивают все познается в сравнении сынки
сафтяры сосать все наху удалили ваш петухкор терь будете как пацаны с хк собирать сбалансированные билды и играть в игру нормально а не закидывая контент трупами на стеклопушке с миррор луком
так игра под великий Хардкор балансится не будет больше бессмертных рарок которых создавали лишь бы сафтяры хоть иногда задумывались куда им пойти терь все будет по мужски сафтяра больше ты не закидаешь брутуса трупами
>сафтяры сосать все наху удалили ваш петухкор терь будете как пацаны с хк собирать сбалансированные билды и играть в игру нормально а не закидывая контент трупами на стеклопушке с миррор луком
да я тоже в ахуе помню как на рухлесс виф голд куча сафтяр просили помощи с боссами т.к. они на 25% отхиливались при смерти петухкорщика как они в пое 2 играть где боссы просто будут становится фулл хп я не знаю
>>47445927 можно было бы аукцион добавит да и если так посмотреть то свитки на красных уже не нужны ты подбираешь валюту и стиганы всякие остаются только ссфщики но кому на них не похуй
и это будет ЗБТ так что я хз че вы тут трясетесь дебилов каких то наслушались до релиза еще минимум пару лет а как туда закатится народ так сразу и начнут все менять как в ди4 после обосрамса с первым сезоном
в старом кольце есть босс маления блейд оф микела считается сравнительно простым боссом но новички страдают и делают по 50 попыток прежде чем убьют говорят что в пое 2 каждый сюжетный босс включая второстепенных будет сложнее
бля в пое реально есть режим для всяких прокаженных там с вмятой башкой кривыми руками там ну для дебилов всяких кто не может с одной жизнью играть вот так ггг даже о инвалидах думают
ещё в пое есть реально режим для дебилов - это ссф ну типа без трейда, прикиньте, челы просто не могут не торговать, если их разработчик не ограничит...ну как ограничит, ты можешь в любой момент перевести акк с ссф на трейд глубину вмятины представили?
а есть такой режим чтобы нихуя не падало чтобы смерти были недопустимы и чтобы пассивки не знал какие качаешь ох кайф хотел бы в такое поиграть и чтобы в жопу ещё ебали во время игры
нахуй мне ваша педаль у меня 100 уровень лига боевой предок твари а я кстати рассказывал как мне зеркало каландры выпало в лиге делириум карта пляж пое1
стоп вообще-то я с лиги софткор трейд без рмт и я точно знаю что петухкор это хардкор ведь я свой педаль там смешно типа ну типа как вы там играете нахуя так мучаться когда есть софт я просто не понимаю мея забавляет как воины хардкора превозмогают и думают о своей выживаемости куда им пойти а куда не пойти вместо зумзум геймплея нажал кнопку взорвал карту они медленно по капельке ко крошечка собирают копейки и дерутся насмерть с раркой орейро нах нях просто зачем-то миллион осознанных действий ну нахуя так страдать типа ну как вы там играете
а вы понимаете что Крыня и джо ничего не делают в игре только кивают башкой когда бpитый моя играть только в path of exile гизик показывает им обновление затирая что это опус магнум Ориатских островов и вообще много денег принесет можно будет кушать бургер всю жизнь 1 человек разрабтывает пое 1 и мучает нас пое 2 это просто пиздеж ее не существует
>в том-то и дело знаю ого эти Рэкластские дебилы нихуя не знают накидали скиллов и аффиксов а оказывается выходит имба нужно нерфить и так из патча в патч так что нехуй пиздеть
сафткор для хуесосов вот представьте ебальники людей которые при выборе между легкой и высокой сложностью выбирают легкую это либо новички либо девочки внутри которые бояться трудностей
группа людей скооперировалась и теперь каждый день в треде вы наблюдаете эту мерзость петухкор синяя красная исторически как хорошо что скоро начнется лига и господин заведующий тредом будет их наказывать
>>47446727 типа я не пынимаю есть возможность убивать босса за наносек но при этом есть возможность убивать за пол наносек вопрос ты ебанутый нах тебе это на стндарте и вообще чел
>>47446748 а зачем хранить мирроры на стд если я не нарушаю правила игры? логично миррором скопировать что-то и сделать имба билд ЛА лучший скилл на луки подходит хорошо
да ареныч мог бы просиживать штаны в пое как и многие тут но он выбрал путь обучения трейдингу чтобы в будущем стать миллионером действительно в чем он не прав
два месяца до лигги еще... понимаете что ето последние деньки игры поя одна две лиги и проект официально закрывается раньше шутили на эту тему а щас нихуя не смешно это конец поя
>>47448057 > два месяца до лигги еще... это хуйня еще представь что будет когда выйдет поя2 разработчики бросятся фиксить баги кто будет делать новые лиги в пое1
В чем смысл этого говноивента, если эти дебилы даже не додумались делать рандомное дерево для каждого перса? Пиздец, охуеть как неожиданно, когда через день все пассивки всем известны, охуенный рандом. Еба параша канеш
>>47449142 если пассивки будут рандомные на каждом чаре тогда люди будут сидеть и пересоздавать персов пока не прокнет какая-то имба если пассивки будут генериться один раз и привязываться к акку то будут ситуаци когда половине зарандомило ахуенно и там со старта имба а половине зарандомило хуёво и там в принципе ничего собрать нельзя а так у всех условия одинаковые
>>47449321 Это практически анрил, придется сутками пробовать, сам подумай сколько на это уйдет времени. Хуже чем то что щас уже тяжело придумать, один хуй.
приношу свои извинения всем Великим Хардкорщикам если от этого видео с ними случится что-нибудь нехорошее но все-таки прошу вас прокомментировать высказать свое мнение вдруг это видео вранье и такого не было
>>47451084 Здесь писали про эту великую лигу с одной жизнью, вот я и решил скачать игру и на этой лиге сыграть попробовать. Взял гайд от poe_bota на сейсмическую ловушку, попробую на ней сыграть.
возвращение властелина событий ! а нет это же просто рп отыгрыш петухкорщика от моего друга с хардкора но я игрок Великого Софткора как и всегда до последнего вздоха буду оспаривать величие хардкора написал с маленькой буквы хардкор потому что он не является великим если что
сафтяре неприятно что новичок ВПЕРВЫЕ играющий в пою уже зашел дальше чем он с опытом в 1000 часов на лиге петух ака сафткор вперед новичок я в тебя верю
блять все вв треде великие воины хардкора уже знают чт оя игрок Великого СОФТКОРА дошел до 4 акта и даже не умер ! а перса удалил ну типо скучно сало во тиудалил че смысл длаьше бедать тоже самое будет без смеретй легкий режим ээ да легкий !
>>47451325 You want the Atlas? Take it. It's yours. But Oriath? Oriath I will burn to the ground. Perhaps the suffering of my fellow citizens will finally stir something.
я съем опус магнум 3.23 и попрошу добавки о мой лыcый повелитель не переносите прошу вас я так хочу кушать сушеная картошка заканчивается на одном топленом снеге долго не протянешь
>>47452138 не зли меня софтяра я с если видос запишу как я а10 китаву убью на 65лвл с каркассовским джеком а не буду качаться до 70 ты в петлю прыгнешь?
>>47452203 это будет пое на русике у читоса бабки кончаются он трейдер/инвестор такой же по качеству как ареныч просто ему чутка повезло влошиться в биток перед тем как он улетел а потом сообразить продаться на хаях и потом еще раз повезло влошиться в криптопирамиду акси инфинити незадолго до того как туда начали залетать кошелохи но на этом везение кончилось подушка начала таять вот он и решил вернуться к истокам пока деньги на еду и аренду еще не кончились
>>47452262 какого калтента? 8 часов акты -> 8 часов респек -> 8 часов белые мапки -> рип такого контента и правда нигде больше нет читоса смотрели чисто потому что он в отличии от прочих бездарей мог поддерживать диалог со зрилами и у него микро не пердел сейчас я хуй знает кто будет смотреть на то как чел 8 часов пытается спекнуться чтобы сбежать с блад акведуков на карты кто угодно лучше даже блять нефентус более смотрибелен он хоть и еще больший лоускилл но там хотя бы нет таких респеко-риповых качелей
>>47452262 >и в ггг его ценят я от кого-то слышал что антона не пригласили на экзайлкон 2023 а чистора пригласили хотя он уже 2 года не стримит так кроме казаха ни 1 протык не смог выучить ангийский даже до b2 ясен хуй для них дорога на любые международные ивенты закрыта
>>47452265 >>47452272 >молчал про любого стримера можно то же самое сказать не про любого можно сказать что он ламповый я прям эмоции позитивные получал
пытался их заменить антохой даже что-то получилось даже стал верным фаном но если чистор вернется неиронично нахуй антоху
>>47452317 Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб? Ты далбаёб?
>>47452375 чел коп не сможет добраться до новой зеландии сам понимаешь почему а у мишикала словарный запас 100 слов которого хватает чисто чтобы с другими петухами бегать гребешковые гонки а чистор русский с паспортом рф он не казах он просто жимл там между ним и мишейкалом нет никакой разницы в этом отношении
>>47452384 Ну его рекомендации как минимум работают. В отлчии от того же Антоши с ебаными сейсмиками и банками. В крусибле на думбласте с кайфом поиграл
>>47452388 так сисьмик тож работает я на нем за 2 дня до уберов доехал... просто это каловый билд для дошиков на котором неприятно играть но аудитория то у него из дошиков вот он и делает такие билды насчет банок на картах хз но когда я ехал дошить на хк я акты на них пролетел буквально вот выше мне харчок даже не верит что можно за 3.5 часов до китавы добежать с зиро хк экспиренсом а банки позволяют это сделать
>>47452394 потому что он хуй пассивно агрессивный все его стримы пропитаный такими надменностью и высокомерием типа я хк ссф гонщик все про игру знаю не то что софтяры эти ебаные чат у него на 80% из модеров подсосов состоит потому что он всех остальных тупа банит через 5 минут общения наверное за недостаточную хардкорность при том что на самом деле он просто средненько бегает на скорость до красного/синего средний доширак с софта и то больше про игру знает
>>47452395 >так сисьмик тож работает я на нем за 2 дня до уберов доехал... Сейм, закрыл уберов и респекнулся нахуй. Акты на банках кстати пробежал, даже несмотря на нерфы пфка на банках супер удобна для лвлинга. Лругое дело что пицеед самокатный так яростно ее дефал до нерфа, мол топ билд за 20-30 орешков. Хотя те же павуки пивасные за 20-30д намного комфортнее
Никогда не понимал нахуя рашить сюжетку, если ты не дошик. Все эти респеки, хуйпеки - всё от лукавого. От одного раза за лигу пробега сюжетки блевть тянет, а тут и второй раз иногда приходится. Ещё тупее хуня это левелинг дерево. Бля, качай поинты сразу, как надо. нет сидит потом дрочит регретки. Я вот сразу качаю нужный билд/дерево и прохожу акты часов за десять, с перерывами на пожрать и вздремнуть.
>>47452445 >нахуя рашить сюжетку, если ты не дошик. Магеблад быстрее собрать и играть как человек Цена на аптекари растет в первые дни очень хорошо Я первый аптекарь в лиге купил за 22 Второй - за 28
>>47453120 поищи в ютубе челы уже 95+ взяли давно так что только желание найти и все у уу тебя будет но нахуя так мучаться когда уже скоро охуенная гонка с сентинелем ?
Объясните пожалуйста новичку как это тскилл использовать? Я его нажимаю потом атакую и он спадает, а в чем смысл? Причем в описании тоже написано, что он должен спать. Просто в гайде не написано зачем его использовать и как именно, а в самом скилле написано истощение, а что это истощение дает неясно.
ахахха 6 смертей в 1 акте бля я 0 раз за акты умираю вообще на софткоре хз это че типо троллинг такой от петухкорщика т.е хардкорщика который нарочно зашел на софт и умирает побольше чтобы очернить нас игроков софткора?
>>47453373 Блять да я просто поиграть хочу после работы в аналог диабло 4, поубивать мобов, пособирать лут, задонатить на пафосный скин. Я хочу просто расслабиться и получить удовольствие, я не хочу читать миллион статей, понимаешь?
>>47453338 Т.е. я просто подбегаю - нажимаю кнопку W - начинаю бить правой кнопкой - с меня спадает бонус от W в ту же секунду, но на боссе еще бонус будет висеть и я так получу преимущество, правильно?
пиздец 4 часа бегал акведук чтобы на 3й лабе сдохнуть ебаные харчки как вы это делаете сука почему у меня вообще нет проблем с лабой на софте а на хк уже 2го перса запорол
э эээ э!! там у вас ошибка ! я вот заметил что написано "Великий Хардкор" но во-первых Петухкор т.е Харчкор кста во-вторых с маленькой буквы ведь это лига для петухов итого мы имеем следующее - великий петухкор а вот Софткор можно и с большой написать и к чему эти попытки унизить Великих Игроков Софткора? не понимаю
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://sntry.cc/poetredfaq — вопросы и ответы (будет дополнятся)
https://sntry.cc/api/raw/poetredop — шапка для переката.