Сап аноны. Посоветуйте пожалуйста норм группы знакомств в vk. Кроме понурых знакомств, в которых заблочили 3 года назад, больше ничего в голову не приходит. (Дайвинчик стал платной парашей) Чтобы можно было оставлять анкету с фотками, текстом и редиректом на мою страничку вк.
>>9257317 Давно это было анончик, зимой 2019/20, я повздорил с тамошней админшей. Когда спрашивал, почему мой пост в предложке стоит, в грубой форме послала меня на йух. Я ответил взаимностью. Потом даже на какое-то время выставила в понурых адрес моей страницы, которую подписала "черт и еблан". Ну эту дуру там в комментах естественно разнесли, после чего ей пришлось потереть пост. (Другой админ был адекватным куном, наверное стукнул ей по шапке.)
>>9257167 (OP) >>9257167 (OP) Их нет. Или точнее, их нет для омежек. Ты если за 3 года не сумел сыскать тян -> это доказательство того, что ты омежка. Соответственно, для тебя таких групп не существует. Прости, суровая реальность. Эти группы существуют только для девушек и чедов. Никогда не слышал, что б омежки говорили, как они там находят отношения, хотя бы на уровне НОРМАЛЬНЫХ знакомств. А скорее все омежки которым удалось -> это случайность.
Что ещё раз доказывает, что ты будучи омежкой САМ отношения никогда не сыщешь. А со случаем отношения можно сыскать и без этих групп. Тогда зачем вовсе делать что-то, если в данном случае отношения сложатся случайно? кек пук.
>>9257964 Здесь вам подобным не филиал инцел-треда. Нойте и демотивируйте друг дружку, там. Больше на подобные высеры отвечать не буду. ———————— Вопрос к нормальным кунам и тян, без инцел-шизы в кукухе, в каких группах можно нормально запилить анкету и пообщаться?
>>9258015 Сыч кун пишет на борде норми-неудачников, где сыскать успешный успех. спешите видеть.
Пздец. Знаешь первое правило становления богатым? Что б стать миллионером, надо думаь как миллионер. Ты же хочешь стать норми, но думаешь, как омежка и сидишь на сайте для омежек. И задаёшься вопросом, как быть успешным норми? Ты заслуживаешь то дерьмо, которое тебя окружает.
>>9257167 (OP) Ну ты и дегрод. Забанили лялечку. Ну создай новый акк, чего сложного. Заодно и можешь посмотреть что в понурых и в подобной параше на 100 анкет членов приходится 1 пизда, да и та фемка веганка с дипрессией
>>9258204 >>9260463 >>9260518 Инцелы, инцелы идут за мной Инцелы преследуют меня везде Инцелы, инцелы, инцелы, инцелы Наступают инцелы на пятки мне
Если я хочу пойти в магазин Инцелы уже стоят в магазине Если я хочу поехать на машине Инцелы уже сидят в своих машинах Если я хочу пойти в ресторан Инцелы уже ждут меня там А если я выкладываю видео в тиктоке Жалоба у инцелов уже в скриншоте
Инцелы, инцелы идут за мной Инцелы преследуют меня везде Инцелы, инцелы, инцелы, инцелы Наступают инцелы на пятки мне
Чтобы можно было оставлять анкету с фотками, текстом и редиректом на мою страничку вк.