Мой любимый альбом в школе - тут должно быть ничего. Мой любимый альбом сейчас - тут должна быть пикча альбома Hollywood Undead - Swan Songs, но мне лень.
>>1153102 Так Отэкр вроде, не? Просто мы жили в глубокой провинции без интернетов и варились в интересной среде из собственных представлений и домыслов. Выискивая и заказывая почтой диски с mp3.
>>1153318 Ну раз я инфузория от музыки, то ты тогда инфузория моего пердежа, ничего не изменилось, я снова на 2 тысячелетия впереди тебя в плане развития и самосовершенствовани я. Вы ничто иное как австролопипекю... неочем с тобой разговаривать малограмотный... ##masonna
>>1153487 Прежде всего потому что более романтичная атмосфера. Целостная увлекающая палитра загадочности, восхищения и печали в сочетании с оригинальным мягким звуком. В Тин Драме уже больше техники, чем волшебства.
>>1153730 Почему русский шрифто способен испортить любую картинку? Стоит только разглядеть кириллицу, как сразу изображение превращается в говно. И уже не исправить это ничем.
>>1153807 >идешь такой домой с матеши >тебе навстречу старшаки из 9б >"ахах бля мочи мелкого!!!11" >заваливаешься домой весь в снегу и отпиженный, проскакиваешь в свою комнату мимо мамки на кухне >разодрали штанину, от пиджака пахнет мочой >вытираешь слезы и врубаешь на всю комнату дес грипс - beware >представляешь как в одиночку запиздил всех старшаков и выбебал машку из параллельного под I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT I CLENCH MY FISTS AND BEAT IT
>>1153814 Я до сих пор почти так их и слушаю, голос Райда придаёт мне силы и помогает верить в себя, мне 23, со мной всё нормально? И такое со мной не первый год. Я даже готов простить хуёвый jd, даже мозгоеблю с распадами и мемосы, всё вот это.
Но в плане любимого, это все относительно. Сейчас просто он на репите вертится. А вышел я на них благодаря Beth Ditto. Слушал ее и попался трек Beth Ditto & The Shoes - Cerrone's Supernature.
Хочу в серьёзную филармонию. Слушать долбоёбский ширпотреб уже не хочется совсем. От песенок с припевами уже рвотные позывы. От потугов сыграть необычно 30-секундные доставляющие отрывки из всей 6-минутной композиции. На всех концертах эти популярные мудаки лажают как сволочи и куча радостной школоты скачет, тьфублядь. Весь этот гнусный, максимум скудный и тупой спектр эмоций тинэйджера уже заезжен до дыр и пережит столько раз что хочется выбраться и убежать из этой тесной скорлупы. Хочу находить каждый раз что-то новое и красивое, слышать по-настоящему грозное, страшное, вселяющее ужас, видеть драйв владеющих инструментом музыкантов, а не скачущих как дебилы по сцене раскрашеных придурков в образе.
>>1155424 >человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество
Не. Не прибиться к лучшим чтобы ненавидеть худших, а скорее вырваться из клетки где все углы уже тысячу раз изучены, а свежий воздух приходит еле заметным сквознячком.
>>1155352 Спасибо, что поделился своим мнением. А почему считаешь посредственным? По-моему, очень свежо и атмосферно звучит. Я вот как раз Deftones считаю дерьмом. Хотя там были зачатки того, что Морено хорошо развил в Crosses.
Ну и хули вы тут постите, блять, только картинки? Каким раком я должен догадаться, что за дерьмо вы слушаете, если я не видел обложки альбома никогда? Тем более на некоторых картинках нет текста никакого. Нахуй тогда вообще постить?
>>1155423 Так ты говно же слушал все это время. Есть куча треков без всяких словечек припевов. Двачану за то, что в музыке слова нахуй не нужны. Если нужен какой-то смысл или рифмы - пиздуй книжки читать.
>>1155770 Я не говорю, что сразу дропаю трек, как услышу в нем слова, но без них точно можно обойтись. Заменив другими звуками. Еще вот в репе мне нравится Кровосток реп - вообще не музыка. Но это все равно хуйня, так, рассказики под минус.
>>1155772 Вот самая главная моя мысль: Вояж Вояж http://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM Вот из Лов http://www.youtube.com/watch?v=xhrBDcQq2DM И огромное количество других треков и исполнителей даже в обоссаном репчике есть конкретные темы - это все очень хорошо. Но серьезно слушать эту музыку нельзя. Если у чувака любимый жанр реп худший вариант, мазафака и даже (!) рок не сильно далеко ушли и он его слушает почти каждый день со всеми этими прилипающими к мозгу словечками, то он - дебил, и в музыке не разбирается, другого не дано. А тред ваистену говноедский, ожидаемо.
>>1155775 Бля, 4 строки уже настрочил, хотел от тебя опровержений по року добиться =). Да, мелодии главное. Они - основа благозвучности. А что, что-то другое может быть?
У Тиффани я даже на концерте смог оказаться. Первое не совсем альбом, но другой музыки я в школе не слушал. Собственно Unwritten Law - The Celebration Song это та песня, которая привила мне любовь к музыке. >>1152669 лол, там же кроме "дыхания" и песен то нормальных нет ну ещё "23" возможно
>>1155781 Ты, я надеюсь, хотя бы понимаешь, насколько глубоко твое восприятие музыки находится в прошлом. Мелодии — это даже не вчерашний день, они еще лет сто назад устарели. Основа соверменной музыки — саунддизайн.
>>1155814 >>1155815 ОК, эти не блевотные, второй со Stranglers даже лучше Сердючки. Ну и, если это отборный панк-рок, то сразу ясно, какой трешак в обычном. Ну и, конечно же, их всех в нулину уделывает банальный Джими Хендрикс из нормального рока: http://www.youtube.com/watch?v=TLV4_xaYynY
А, погоди, ты же на самом деле хочешь заявить что ты "выше этого" - легче завить чем пойти в филармонию, правельно?
по мелодичности даже What is Love? уделывает половину классики, не говоря о треллевой барокко. Поссал на типичное луркоебское небыдло - в палату мер и весов
Есть такая категория людей, которые ходят на оперы ради посещения. И никакие доводы, что эти говенные речитативы секко абсолютно не музыкальны, не доходят.
>>1156048 Помню как по диалапу зашел на ихний сайт, когда появился компьютер, а там как раз новость о том что скоро альбом выйдет. И превью к одной песне даже не загружалось из-за низкой скорости.
97 или 98 год на дворе был. Я играл в тибериум сан и заслушивал этот альбом до дыр. Сейчас долго думал, что больше нравится из альбомов, выбрал этот, т.к. вживую слушал их на RAMPе и не знал, какой из альбомо Стива Роуча мне больше по душе.
Что значит "любимый альбом в школе"? 6-7 класс - одно время, 8-9 - совсем другое, к концу старших классов уже прослушано несколько любимых "сейчас" альбомов если музыка не является придатком социальных связей и одномоментных форсов.
>>1156653 Ага, пока что бегло чекнул Blacksciencelabs - заебись. Там как раз то, что мне нравится в драмчике. Я раньше лет в 15 слушал весь этот драменбейс, Kosheen тоже, но меня заебала его попсовость. Подавляющее большинство треков в драме - полное дерьмо. Всякие неуместные голосовые вставки, какие-то ебанутые семплы там где не надо. А еще его часто мешают с репчиком. Поэтому я просто плавно перекатился в псай транс и, в частности, его поджанры гоа-транс и форест-псай-транс. Там тоже дерьма хватает, но как-то годнота чаще находится. Хотя бы с репчиком такое не мешают. Надо сказать, что выложенные тобой первые 2 альбома вполне себе катят на тру трансовость, поэтому и нравятся мне. Да и сделаны в золотой век транса - конец 90-ых, начало нулевых. Но все равно им не хватает глубины и мелодичности. Мозг легко охватывает все потоки в треке, а мелодии слишком непродолжительны. Но вот именно неплохая такая трансовость присутствует. А вот конкретно по треку http://www.youtube.com/watch?v=zHFrLD8D3pA . Вроде бы и заебись, так ведь? Пиздатые мелодии же, вроде все есть. Но слишком много лишнего. Получается не трек, а песенка ебаная, да еще и слащавая. Уже после нескольких прослушиваний дико заебет. Molten Beats че-то на первый взгляд не очень.
>>1156676 Хм... интересный у тебя вкус. Значит минимализм нравится, мне тоже. Вот тебе ещё тематическая подборка ключевого текстепа и нейро первой волны (у этих не было нормальной группировки по альбомам):
Bad Company – Sentient Bad Company – Thin air Bad Company – Toxin Bad Company – Crucifixion Bad Company – Rage Bad Company – Night Train
Konflict – Konspiracy Konflict – Outpost Konflict – The Beckoning Konflict – System Bleed Konflict – Cyanide
Ed Rush & Optical – Lifespan Ed Rush & Optical – Mystery Machine Ed Rush & Optical – Wormhole Ed Rush & Optical – Shrinkwrap Ed Rush & Optical – Watermelon Ed Rush & Optical – Fixation
Собственно, примерно на этом для меня всё самое винрарное заканчивается, если говорить о хорошо группированных исполнителях и стилях звучания. Я тебе, кстати, рекомендую самостоятельно попробовать написать музыку, если ты не можешь найти что-то на все 100% подходящего тебе, это не слишком сложно. А по поводу транса, вроде было что-то такое trance&bass(?), но я не интересовался или уже не помню.
>>1156641 Второе - чистейшая ирландская традиционная музыка. А ты - говно, раз судишь по обложке и сложившемуся по разрозненным и неверным данным о вкусе человека.
И казалось бы, никакого прогресса, но это лишь из-за того, что речь идёт лишь об одном альбоме. А так - вкусы поменялись, конечно же. В школе слушал КиШ, Метлу и прочее в таком же духе. Сейчас же котирую крают, старый нойз-рок, некоторые пост-рок группы (ASMtZion, Gastr de Sol), стоунер-дум, американскую психоделику. И думается мне что такая же ситуация у большинства музачеров.
>>1156518 У меня увлечение началось с пикрелейтед, хотя у дарксид кроме трех альбомов (1999, 2000 и 2005) слушать увы нечего. >>1156530 Слушал idm и унитазный блек до darkseed, лол. 2007 - первый курс, нойз, powernoise и дарк электро херкопляски и готки-шлюхи 2009 - зигафолк и martial. 2011/2012 - построк и synthwave. 2013/по сей день - музыкальная импотенция.
>>1158454 Мне он не очень понравился. С этого альбома начинается сильный пост-продакшн и скатывание группы в поп-роцк. Моё мнение: LCW > This is a Long Drive for Someone with Nothing to Think About > Building Nothing Out of Something > The Moon & Antarctica >>>>>>>>>>>>>>> остальное
>>1158389 Ну Sky Blue далеко не позитивный альбом, там скорее атмосфера светлой грусти и какого-то прощания. Епиклоуд и Addicted гораздо веселее и легкомысленней.
>>1158472 Ну, насчёт "светлой грусти" с тобой соглашусь, но у меня после прослушивания сабжа всё равно остаётся чувство, как бы сказать... лёгкой радости со спокойствием и принятием жизни такой, какая она есть, что ли
>>1158662 у меня 2 терабайта илитной музыки, но это самые любимые именно эти альбомы, кстати афекс у меня на виниле практически весь есть, а этот альбом даже в двух экземплярах разных годов и и лейблов.
Захожу на ластик чтоб выцепить обложку у Gliss А У НИХ НОВЫЙ АЛЬБОМ О ГОСПАДИ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ЭТО ЖЕ С НИХ МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ КАЖДАЯ ИХ ПЕСНЯ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ я плачу
>>1159454 Гопники текут, бабы сторонятся >>1159161 Не знаю почему так текут по дракониан таймс, но икон и шейдс оф год, не хуже. Хотя мне больше поздний пл нравится, но начиная с идола не очень.
>>1160732 аноны, вы не поверите. У меня есть кулстори. Как-то я заказал на принтдиректе кенгуруху в подарок моему другану на др, там был принт с какой-то кельтско-ирландской тематикой, сейчас уже и не вспомню. Так вот, когда пошел забирать заказ, то увидел, что на кенгурухе принт в виде белой розы, похожей на камшот, я написал гневное письмо на принтдирект и вернул заказ. А теперь понимаю, что эта роза была с альбома вайалейта депеш моуд. Интересно меня затраллировали или простая ошибка упаковщика? Такие дела.