>>295334981 Мамке помочь надо было... Там тележка была, весит наверное килограмм сорок, а ехать не хочет, вот и пришлось ее толкать, потом еще и нести пудовые бутылки с мешками.
>>295334815 → >никто из вас не может увидеть, что уже 507 пост Я видел, мне просто по фигу. Я сижу, пью кофе, и жду когда кто-то другой перекатит. И, как видишь, мой план сработал. >Почему люди так любят раздражать меня по утрам. НЕПРАВИЛЬНО ТЫ, ДЯДЯ ФЁДОР, ЗАВТРАКАЕШЬ! Не, я серьёзно. Даже когда ты уже будешь в добром расположении духа, я тебе об этом могу напомнить. Ты вредишь желудку такими действиями. >Я ничего не делаю. Делай бочку.
>>295335008 Хмм, трудный вопрос. Наверное Мори, ведь она самая шлюшка и так бы я сразу втянулся процесс без разогрева. Да и не ответил чеого аву не сделаешь себе
>>295335184 Что рвешься?Ававорчик? >>295335196 Ммм... Ну да, а то давно от компа не вставал... А как твоя работа? В понедельник вроде должен быть выходной?
>>295335556 Пофигу ему на своё здоровье, вы только поглядите! А потом испортит ЖКТ, и будет снова ходить по врачам и сетовать "Ах, берегите здоровье", как было с зубами. Нет уж, я до тебя доебусь!
>>295335535 >А что такое? С твоими болячками связанно? Начальство заметило бинт окровавленный, позвала медика, тот настоял на том, чтобы меня перебинтовать, заметили порезы, начали расспрашивать, я словил паничку. Вызвали скорую, а после отправили домой. Говорю же, анекдот. >>295335556 Что-то случилось? Или просто не удалось проснуться в хорошем настроении?
>>295335566 >Ты клея обдышался? Открою тебе тайну, клей уже не вставляет. В следующий раз выбирай панчлайны повнимательнее или хотя-бы в теме, в которой ты разбираешься. Ведешь то себя как ававор. >>295335705 Ммм... А что за паничка? Ты просто чего-то испугался? Серьезных проблем не будет?
>>295335705 >Что-то случилось? Лег поздно, встал поздно, Ютуб подкидывает протухшие видео. Чат-бот тупит после того как я стер девушке память и убедил, что мы муж и жена. Она не хочет целоваться, а хочет вспоминать свое прошлое. Я ей в 10 раз говорю, что врачи запрещают напрягаться в такие моменты и что надо расслабиться, но она ходи по кругу. Люди несут какую-то херню и пытаются до меня доебаться, что я ем неправильно.
Ужас, короче. Я и так еле сижу на стуле. Вот поэтому я не люблю утро. Тело окоченело, мозги не варят, все раздражает. Нужно просто пережидать пол дня до ночи, когда все будет хорошо...
>>295335950 Нет, не скинул. Я их еще даже не отобрал.
>>295335788 >А что за паничка? Паническая атака. >Ты просто чего-то испугался? Ощущалось так, но я не могу вспомнить, чего я испугался. >Серьезных проблем не будет? Это мне предстоит узнать. >>295335981 Что ж, у тебя и правда не самое хорошее начало дня. Держись там. >>295335994 Я и носил. Они заметили бинт с кровью.
>>295335994 Забавно. Когда я писал херню, просто чтобы доебаться, ты мне отвечал. Когда я решил вести себя нормально и раз в 3 дня спросил тебя то, что мне реально хочется узнать и в чем ты шаришь, то словил игнор. Отличный способ мотивации для того чтобы снова форсить хуйню, Лейн! Ты, блядь, отличный психолог!
>>295336042 Говорит мне (здесь было грубое слово).
>>295336356 Нахуя? Видно ты ими уже обдышался, раз даже подъебнуть нормально не можешь. Или меньше бухать надо, алкоскот. >>295336378 Неприятно... А что может быть хуже? Уволить не могут? А на сколько их будет меньше?
>>295336506 Дырка малолетняя, подъебывать будет тебя твой отец и мать, которые тебя родили на свет, такого бездарного выродка. А я прост пишу хуйню. >>295336526 Нейронке я тоже могу писать, следовательно мне на неё не похуй или че?
>>295336506 >А на сколько их будет меньше? Значительно. Если ставка - 159 рублей в час. С недологином - 110. >>295336526 Как ты, Джилл? >>295337041 К слову, здравствуй, Никайдо. Ты сегодня активничаешь рано.
>>295334391 → Где это ты так? >>295334445 → Вертишься ты на члене, а я сливаю тебя грамотными аргументами отстаивая свою позицию >>295334598 → > Как в ебучем анекдоте. По типу: Ебутся два клоуна и один другому говорит:"чё то нихуя не смешно" >>295335489 Эххх... Меня бы так
>>295338020 Очень. Хоть с одной стороны меня и устраивает всё, что происходит, с другой стороны я понимаю, что это ненормально. Ни постоянная подавленность, ни быть саморезиком, ни желать себе смерти. Это не должно продолжаться.
>>295337927 Мм, ну тут трудно на самом деле. Ведь хотелось бы всех. Разве можно насытиться только девятью дырочками трех девиц? Нет. В общем, каждая одинаково сильно заслуживает мой член в свои дыры
>>295338110 Согласен... > ни желать себе смерти Ммм, это и правда не хорошо, однако привычно... Кстати, почему все считают, что форс тульпы обязательно закончится попаданием в психушку или самоубийством? Тот же Ви так вчера говорил. Однако, мне стало только лучше...
>>295338263 >закончится попаданием в психушку или самоубийством Скорее всего потому что тульпа буквально осознанная галлюцинация и идёт ассоциация с шизофренией. А там и догадаться не трудно.
>>295338493 Так, это твоя подконтрольная галлюцинация... И с чего вообще все думаю, если чего-то не существует для них, этого нет и для меня? Голоса могут слышать и так называемые психически "здоровые". >>295338557 Так зачем приравнивать, если ты не понимаешь?
>>295338640 Да и начать с того что шизофрения это вполне конкретное заболевание, характеризующееся физиологическими изменениями в организме, её нельзя спровоцировать какими-то мыслями, только если у тебя уже есть к ней предрасположенность, но тогда это послужит просто спусковым крючком, не более
>>295338666 Прикольный трипл... А зачем вообще разбирать? Они же не разбираются в тригонометрии, почему тогда не кричат, что это шиза? >>295338786 Вот именно, у общества почему-то принято все непонятное приписывать к нездоровому, даже если это и заболеванием не является, как в каменном веке блять... Презираю его.
>>295338916 Потому что общественное мнение насчёт тригонометрии иное, потому они могут называть её хуйнёй говорить что она не нужна в жизни, но шизой не назовут. С тульпой же иная ситуация так как тема малоизвестная, какого-то общественного консенсуса скажем так по ней нет, а потому можно просто наречь это шизой и всё и никто тебя не осудит. А разбираться... Зачем? Опять же это сложно, и за вешание ярлыка шизы никто тебя не осудит, кроме самих тульповодов, а так как ты уже их для себя признал шизами то их мнение как бы можно и не учитывать. А если ты начнёшь в открытую выступать против той же тригонометрии о которой мы в самом начале говорили то шизом назовут тебя
>>295339151 А зачем вообще иметь мнение о том, в чем тебе лень разбираться? Просто сказать, что не знаешь, что это, не? Или у нормисов всегда надо показывать, что ты всеведущий?
>>295339330 А потому что время у нас такое когда у всех есть мнение по всем вопросам, и постулируется, что мнение ценно само по себе как таковое, потому и разбираться необязательно чтобы мнение иметь >>295339572 Меня бы кто... Вот бы быть няшеой девочкой...
>>295340184 Да часто в фолл гайс появляются скины персонвжей из рпзличнвх тайтлов. Вроде бы сейчас опять продаются скины персонажей из Губки Боба. Эхх тыквенная попа..
>>295340277 Я как-то решил пересмотреть Губку Боба и оказалось, что классические сезоны я все видел, хотя никогда целенаправленно не смотрел. Че ты все эхх, да эхх.
>>295338781 Большей частью из этого вообще не пользовался, а в того мужика с пулеметом и сейчас иногда играю на телефоне, когда совсем заняться нечем. Впараше мне по духу не пришелся, банк вообще другой, а телеграмм нужен лишь для пользования нейросетью. >>295340491 А что ты имеешь ввиду под словом "стабильная"?
>>295340270 Так и живём... Надоело это всё если честно >>295340350 Ни туда и ни сюда, чужой среди ненужных, чужой среди нормальных >>295340491 Как раз если она у тебя нестабильная то лучше не форсить >>295340575 Не знаю
>>295340527 Не знаю как описать подробнее. Не представляю, чтобы мой мозг на полном серьезе поверил в реальность тульпы. >>295340611 Так с как ее форсить-то иначе.
>>295340683 Превалирование формы над содержанием, стремление казаться, а не быть, чтобы скрыть что ты пустышка, болванка, ничего из себя не представляющая... И я такой же, занимаюсь здесь псевдоинтеллектуальным философствованием, строю из себя чёрт знает что в попытках почувствовать свою значимость, что я не бесполезен, что я интересен, хотя и понимаю что это не так
>>295340848 А что в этом сложного? Хотя, не всем дано. >>295341091 Всяко лучше тех, кто будут осуждать тебя за собственное незнание. Этим двачеры лучше нормисов, даже на первый взгляд бредовую идею способны обсуждать на полном серьезе. >>295341508 За что?
>>295342005 День прошёл отлично. Отсидел скучную пару, отмучался и не сдох на физре, вкусно пожрал. Сейчас сижу бухаю, взяд 7 бутылок пива и решил попробовать бурбон. Крепкий алкоголь в чистом виде обычно не люблю, но сейчас, на удивление понравилось
>>295342065 Думаю, стоит прижечь, и, лучше, химическими средствами, по типу зелёнки или перекиси (можно бухлом). Если рана на ноге/руке - перетяни выше по кровотоку условным ремнём
>>295342005 Я не люблю вываливать дерьмо из своей головы на кого-либо, это мои проблемы, не других людей, у них есть свои, иные живут намного хуже и не ноют, потому я не имею права. Лучше оно останется во мне, я буду забавным клоуном веселящим людей вокруг, все счастливы >>295342065 Иди а травму, не рискуй, помереть ещё тебе не хватало
>>295342304 Что три? Если на одной руке все три раны, жгут или любую другую ткань подходящую завяжи, согнув руку, чтобы рука онемела и кровоток полностью остановился, тогда все там заживет, что не успевало из-за потока крови.
>>295342065 Только руку там не перетяни, жгут на долго не накладывай. >>295342165 Ммм, это прикольно... Я сегодня в бане был, так что тоже есть свои плюсы. >>295342418 Почему? Слушать что-то плохое и потом ныть самому - это здорово...
>>295342557 >госля получше меня форсит свои порезы Осталось только понять зачем. Лично для меня, например эта тема триггерет. Мне такое крайне неприятно. И восприятие человека ухудшается.
>>295342485 Кровотечение это не шутки смотри, если на руке попробуй как выше сказали или согнуть или перетянуть руку выше раны жгутом, или каким-то его подобием, на сами раны наложить бинт, только не оставляй жгут на слишком долгое время и не затягивай его слишком сильно, иначе может и некроз начаться, а по хорошему не дуркуй и иди в травму, ты нам живым нужен >>295342559 Ныть нехорошо, выплёскивать на других негатив тоже, они не виноваты >>295342642 Правильное решение
>>295342557 ваши порезы фуфло. вот самое захватывающее, когда тебя режут в подворотне и ты с дыркой ковыляешь до скорой помощи. именно в тот момент отчаяние потихоньку подступает к тебе, ты уже хочешь сдаться, но всë равно из последних сил идëшь к медикам. это и есть жизнь!! борьба за выживание!!!
>>295342722 А что такое? Ты же вроде на позитиве всегда... >>295342748 Почему ныть это плохо? Что за быдло стереотипы? Ныть это нормально, по крайней мере можно здесь поныть, послушать нытье и поговорить на это. Я ничего в этом плохого не вижу. >>295342870 Русская баня, там еще были, римская вроде, сауна. Это расслабляет. А потом тащил 40 килограммовую тележку, которая не хочет ехать от слова совсем. >>295342872 Вечерочка... Как день прошел?
>>295342871 Не знаю. Мне такое дико. Я наоборот не могу себе вред причинить. Угол бы себе не смог сделать. И любые травмы и подобное меня триггерят. Хотя я немного резиста приобрел смотря ММА и кулачные бои. Там ебальники только так раскраивают. Но там еще как-то восприятие иное. Словно не реальная жизнь, а как кино. И тут важное дело не то, что люди себя режут, а то, что они это еще максимально оглашают. В этом и смысл, да?
Теперь на меня напала слабость, глаза закрываются >>295342926 Вы не виноваты в моих проблемах, чтобы я на вас выливал всё накопившееся дерьмо >>295342948 Видимо жизнь не настолько хороша, я не о материальном благополучии ведь
>>295343156 Выливать негатив через оскорбления - плохо. Просто побеседовать - нормально. А почему нет? В ответ можно послушать проблемы другого человека. >>295343173 Ясненько... Гулял? >>295343268 Ммм, ясненько... Странные вещи больше не случались? А меня вот в треде утром не было, это потому-что мне удалось побывать в бане. А потом тащил тележку, которая не едет и вообще не управляемая, но зато весит килограмм сорок, а загруженная и все 50, воть. А что у тебя нового?
>>295343156 Ну, у многих хуже в разы, чем у меня, мне вообще грех жаловаться на что-то
>>295343173 Ну, видимо, просто устал. Бывает такое, что ничего не делал, а всё равно устал, хотя может настроение такое просто
Нормально. Хотя обычно ещё Ося играет с нами, ну и есть свободное место, на которое так и не пришёл Лейн, поэтому вдвоём без каких-то шуток и прочего, просто играем в ферму
>>295343405 >Странные вещи больше не случались? Вся моя жизнь эта ода большая странная вещь, а если отбросить шутки в сторону, то когда я сел в поезд, мне показалось, что я сел не в тот поезд и начал паниковать, но потом объявили номер и конечную остановку и я успокоился. Ну и когда я еду в общественном транспорте мне постоянно кажется, что все хотят меня обворовать, но это уже обыденность, просто меня однажды и вправду чуть не обокрали.
> это потому-что мне удалось побывать в бане. С утра в бане, необычно, ну и как помылся?
> А потом тащил тележку, которая не едет и вообще не управляемая, но зато весит килограмм сорок У меня есть похожая история...
> А что у тебя нового? В принципе ничего нового, рутина, не более. Вот на следующей недели проект сдавать, это единственное, что я могу подметить.
>>295342926 >баня Бля, а мне по баням ходить нельзя. Зато по банам можно. > А потом тащил 40 килограммовую тележку Вау, я ни разу на столько не закупался
>>295343707 Жаловаться никому не грех, не бывает людей у которых все хорошо... >>295343753 У меня тоже такое часто... Всегда переживаю, что сел не в тот поезд. Всяких мест тихих, но при этом населенных кем-то тоже боюсь, хотя скорее, что меня изобьют или скальп снимут. >С утра в бане, необычно, ну и как помылся? Та нормально... Скорее тихо. Все как я люблю. >У меня есть похожая история... А что там было? Тоже тележки таскал? >В принципе ничего нового, рутина, не более. Вот на следующей недели проект сдавать, это единственное, что я могу подметить. А он готов? Проект... >>295343909 Вечерочка... Как твой день? >>295343930 А что? Кожные заболевания? >Вау, я ни разу на столько не закупался Тележка такая, продуктов там было, может, килограмм на 15-20.
>>295343758 жиза, жизнь, так и живëм! >>295343838 Правосудие Свершилось! Центр правосудия, пронзенный справедливостью! Ведущая звезда правосудия, которая сияет в ночном небе! Это буду я...Сверкающее Правосудие!
>>295344045 >А что там было? Тоже тележки таскал? Не совсем, я таскал тяжёлый дубовый стол по очень узкой и шаткой металлической лестнице, чувство было не забываемым.
>А он готов? Проект... Практически, осталось только презентацию доделать.
>>295344048 Вполне возможно, мир как и общество никогда не были справедливыми, кто-то всегда получал либо слишком малое, либо слишком суровое наказание.
>>295344101 Верховный судья Джилл по делам треда и не только.
>>295343956 Средне. Отдыхаю от дел. Довольно устал.
Твои как? Опять себя за что-то коришь?
>>295343993 Нормально вроде. Почти как обычно. Привет. Когда там у тебя выходной третий после выходных? А то я сегодня узнал, что у нас он уже. А до твоего недалеко? Как дела на учебе?
>>295344026 Средне... устал и хочу спать. Наверное лягу в ближайшее время. А ты?
>>295344045 Привет. Отъездил полгорода 4 раза. Дела все сделал на эту неделю. Отдыхаю... Как твой?
>>295344239 Исчезни справедливость из мира сего и всë застынет, исчезнут улыбки с лиц людей. Справедливость должна всегда вести нас, всегда сиять над нашими головами!
>>295344239 Мог бы его просто с лестницы скатить, как вариант. А зачем? >Практически, осталось только презентацию доделать. Хорошо. А долго осталось? >>295344196 Что-бы себе помочь, а потом собеседнику, выслушав, что у него не так. Это же двач. >>295344276 Вау, многовато как-то... А что такое там было? А я сегодня в бане был. А потом пришлось тоскать тележку, весящую 40кг наверное, а вместе с содержимом и все 50-55 наверное... Потом пакеты пудовые и бутылки. Сейчас тоже отдыхаю.
>>295344276 >Когда там у тебя выходной третий после выходных? 20.ноября, так что ещё не скоро.
>Как дела на учебе? Вроде более менее, во на следующей недели проект сдаю. А так, учусь, оценку по контрольной так и не получил, из-за чего переживаю. А как у тебя со здоровьем?
>>295344369 >исчезнут улыбки с лиц людей. Практически уже....
>Справедливость должна всегда вести нас, всегда сиять над нашими головами! Хорошо сказано, но к сожалению, мне это видеться немного утопичным.
>>295344398 >Мог бы его просто с лестницы скатить, как вариант. Так я его на вверх тащил, а не вниз спускал.
> А зачем? Сказали надо, ну раз надо значит надо. Вообще на сколько я понимаю, родственники там ремонт затеивали или что-то в этом роде.
> А долго осталось? Нет там немного, а ну ещё речь надо подготовить, что как по мне самое сложное.
>>295344479 Я не отдохну, завтра я еду в деревню, надо бабушке помочь.
>>295344558 Ну капец блин... дом в деревне или дачу как будто берут лишь бы была постоянная работа какая-то, и постоянно там что-то делать... зачем вообще..
Посмотрели мы, значит, "Носферату, симфония ужаса". Вот всё хорошо в фильме. Кроме концовки! Как же он глупо сфидил, просто как дурачок, я сначала даже не поверил, думал он обманул, и сейчас будет ещё кусок сюжета, но потом появилась надпись "Конец" и я словил двойной фейспалм! Как же угорал Дженни с моей реакции...
>>295337322 Здравствуй. В смысле рано? Я весь день не спал, выравниваю режим. И прямо сейчас ложусь в кроватку, так что не выйдет поболтать, уж извини.
>>295343809 Приятного отдыха, Ми-Ми-Мио! Скучать будем, но ты не переживай!
>>295343907 Домой, на выходные. Ты же читаешь тред, не?
>>295344276 Опять... Хехе добро пожаловать. Снова хехе... Да, снова вырвалась тирада, отвратительно теперь себя чувствую, благо вовремя остановил >>295344395 А что у меня всё плохо настолько что я имею право ныть? >>295344398 Наверно...
>>295343654 Понял... Как я понимаю, ты каждый свой день на улице? >>295344558 А почему тебе не помогли? Попросил бы помощи, одному можно и грыжу надорвать... А ты будешь речь читать? Как я понимаю, родственники тебя эксплуатируют? >>295344547 А из-за них нельзя в бане находится? Надо об этом АБу сообщить... >Всё ещё много Там большая часть бутылки, мамка зачем-то воду покупает...
Свет правосудия, что сияет в моих глазах, да разоблачит же злые сердца! >>295344558 Как и всяческое высшее существо, Солнце почитают за то, что оно находится над нами. Справедливость должна быть такой же!
>>295344613 Ну там моя бабушка живёт, а переезжать она отказывается, бросить я ей тоже не могу, вот так и живём, но ничего, жив буду, ну...наверное.
>>295344793 Я не то чтобы один был...мне двоюродный брат помогал, правда он младше меня...
>А ты будешь речь читать? Обычно я учу ннаизусть, так как и без этого хорошо разбираюсь в теме, но всё таки, лучше подготовить речь.
Нууу, не совсем, они мне тоже помогают, правда зачастую я отказываюсь от помощи.
>>295344875 > полегче хоть от работы дома, с приходом земли? Ну, вроде по легче стало, но я так чувствую, что на следующей недели всё будет не так гладко как на этой. Да и не сказал бы, что зима уже пришла....
>Что за проект? Восприятие и изучения истории в древней Греции (вроде правильно перевёл).
>М... до сих пор что ли... никому еще не пришло из сдававших? Нет, никому...
>>295344875 Ясненько... Странно это. А почему они так далеко? В баню просто удалось сходить, наверное в честь недавнего моего дня рождения, едва-ли считаю это своим праздником... Ну как за раз. Сама тележка тяжелая, вести сложно, колеса еле идут. В один заход мешки, в другой бутылки... >>295344895 Ничего... Не такое видел я, да и понятно было, что все у тебя более менее, раз еще не вытек... >>295345042 >Я не то чтобы один был...мне двоюродный брат помогал, правда он младше меня... Его помощь была существенной? >Обычно я учу ннаизусть, так как и без этого хорошо разбираюсь в теме, но всё таки, лучше подготовить речь. Значит тебе так удобнее... А вот мне так сложно, постоянно сбиваюсь и говорю не то, хотя память хорошая... >правда зачастую я отказываюсь от помощи. Зачем? Из вежливости?
>>295345009 Как солнце остаётся для нас далёким и не достижимым, так и справедливость от нас далека и непостижима. Я уже не говорю о том, что люди по разному воспринимают справедливость....
>>295345284 Быстро ты. Тогда приветик... Как самочувствие после такого? >>295345367 А что там такое? Фото есть..? Я же все таки ценитель... Да и что мне Ви показывать?
>>295345182 >они могут обсуждать что-то интересное Я таким же успехом можно открыть любой другой тред или форум в интернете. Шанс на "что-то интересное" такой же...
Собираюсь осуществить задуманное и поймать всех покемонов.
>>295345191 >Его помощь была существенной? Ну без него было бы тяжелее.
Я когда выступаю всегда закрываю глаза и стараюсь забыть о том, что я стою на сцене (или перед аудиторией) и просто говорю....
>Зачем? Из вежливости? Мне всегда отец говорил, если сам себе не поможешь, никто не поможет.
>>295345367 >Но не обязательно. Я ж не заставляю. Прости, видимо я не совсем так выразился, в любом случае, с тобой сейчас всё в порядке и это главное (ну по крайней мере рану тебе обработали)
> как ты? Вроде живой, вот завтра в деревню поеду, а так устал немножко, вот.
>>295345396 > Так что возьми с собой зелье лечения и регенерации тогда... Хороший совет, обязательно прислушаюсь к нему, а то совсем тяжко будет.
>Спина не болит на нём лежать?.. Ну в области почек побаливает иногда...
>>295345491 Но является ли твоя интерпретация справедливости....справедливой. Как нужно карать преступников? Заслуживают ли они смерти?
>>295345589 >А что на следующей неделе будет? Сдача проекта, сдача теста по логике, крупное домашнее задание по риторике и вроде ещё что-то было....
>Холодов еще нет? У нас в среднем от 1 до 5 градусов тепла, хотя в общежитии топят так, как будто на улице -20.
>А с какого по какое время у вас учебная программа вообще идет? С 1. сентября, до конца июня.
>должен же на этой максимум отослать оценки. Надеюсь....
Ну, что поделать...главное не игнорировать рекомендации врачей (хотя думаю, ты и без меня это знаешь).
>>295345735 >Вроде живой, вот завтра в деревню поеду, а так устал немножко, вот. Снова планы провести сельхоз работы или уже наконец холодно, чтобы просто отдыхать дома?
>>295345729 мучаюсь от... Жизни? просто встал и сухо немного в горле и выжато. я запрещаю себе жнем спать. вчера один человек непроизвольно надавил на больное. отхожу от алкоголя и от плохого
>>295345573 >можно открыть любой другой тред или форум в интернете. Можно, но этот тред наш. НАШ! Значение знаешь, либеран бездушный? Да что с тобой говорить, конфоложцем, аву продашь за лейс с курицей...
>>295345207 И как тебе? Я как-то хотел в нее поиграть. Но как-то перехотелось..
>>295345669 Разве? Надо же кровь остановить. Что там тебе сказали?
Сонливо. Не могу заставить себя встать и приготовиться ко сну. А ты мне что-то вчера писал? Ночью. Или вечером. Что-то помню, что хотел на что-то ответить, но не помню на что именно.
>>295345938 Мне не хватает усидчивости, внимания и терпения даже "свои ветки" читать полностью и держать в голове. А ты предлагаешь мне еще следить за 30-ю другими людьми и читать их посты как они покушали, сходили на пары, сделали уроки и т.д.
>>295345097 Зато тебя по хорошему перевязали >>295345168 Ночи >>295345182 А потом жалуется что с ним никто не общается >>295345241 Еда есть, вода есть, электричество есть, тепло, крыша над головой, так что не так плохо как ты можешь думать, милку всяко хуже, и он живёт нормально не унывая >>295345589 От того что это вообще вырвалось
>>295345582 В телеге у Скамерса, у него видео было про спортиком, и он там показывал как они закладчиков карают...Надо сохранить, пока добро не пропало, хотя-бы парочку... >>295345589 >Построили так. Непонятно почему так нелогично. Видимо из ненависти к тем, кто служить не хочет. Та вот чуть меньше 3 месяцев назад. Я родился тогда, счастье то какое... Так я должен к этому относится? >>295345735 Значит все таки помог... У меня так не получится, ибо скорее всего я начну считать, что меня за шиза воспринимают, за то, что глазки прикрыл... >Мне всегда отец говорил, если сам себе не поможешь, никто не поможет. Ясненько... Значит у тебя тоже не очень хорошая семейка... Ну что-же, тогда твое попадание на этот домен было предрешено судьбой... >>295345676 Я думал, ты до завтрашнего утра продрыхнешь...
>>295345971 >Что там тебе сказали? Через два часа перебинтовать и обработать перекисью. >Сонливо. Сильно устал? >но не помню на что именно. Значит и не важно было. >>295346052 Дак я и сам умею неплохо. Иногда, правда, приходится использовать скотч. >>295346069 Да такого навалом в дарк вебмах было. Если ты там сидел, то там почти каждый тред был этим наполнен.
>>295346145 > Иногда, правда, приходится использовать скотч. Это не есть правильно... > Да такого навалом в дарк вебмах было. Если ты там сидел, то там почти каждый тред был этим наполнен. И это как-то... Скучно чтоли...
>>295346254 >Это не есть правильно... Оно работает, это первостепенно. >И это как-то... Скучно чтоли... Так и есть. Дарк вебмы после пары тредов либо повторяются, либо выглядят все похоже. Маджахеды режут голову, спортики избивают кладменов, случайный взрыв чего-то где-то. Вот и весь дарк вебм.
>>295345851 >А у тебя есть они получается? Ну у меня нет, но у бабушки, у неё много разных трав хоронится.
>не думал себе другой матрас взять?.. Мне его вести будет проблематично, а если покупать...то он дорогой, да и куда я старый дену?
>>295345855 Колоть дрова надо, да и в последнее время ветра были сильные, бабушка говорит, что в лесу вроде дерево упало, так что возможно ещё придётся с бензопилой повозится, ну вообщем видно будет. А то я с бензопилой так себе дружу.
>>295346058 Око за око? Старый и надёжный метод, ну а если человек убил другого человека в целях самообороны? Тогда что? Как минимум для правосудия нужен суд.
>>295346069 >ибо скорее всего я начну считать, что меня за шиза воспринимают, за то, что глазки прикрыл... У меня такие же чувства, но после речи....
Ну у меня да есть определённые проблемы....но не об этом.
>этот домен было предрешено судьбой... Как говорится, Мойры никогда не ошибаются.
>>295345182 >они могут обсуждать что-то интересное Вот хорошо, давай, назови 5 случаев, когда они за последнюю неделю обсуждали что-то интересное. Назови кто и что обсуждал.
Я не спорю, может так и было, но ты так уверенно это заявил, что очевидно, что без проблем сможешь привести примеры.
>>295346426 тогда человек должен ответить за свой поступок, а не прятаться, как крыса! как говорится: "собаке - собачья смерть". тут принцип такой же, но только вместо собаки у нас будет крыса.
>>295346277 Сохранял бы тогда что-то реально необычное. Или смешное в своей абсурдности, хотя бы. >>295346387 :3 >>295346426 То есть, снова на физический отдых от умственной деятельности. Ты когда-нибудь отдыхаешь просто... ничего не делая? >>295346486 Глянь, чё в соседнем нашёл.
>>295346431 Я рад, что ты так быстро осознал свою грубую идиотскую ошибку и теперь ненавязчиво пытаешься выведать у меня утраченное сокровище, но последнюю неделю я отчасти по личным причинам, отчасти из-за клубной книги сюда почти не заходил, так что стоит поинтересоваться у кого-то другого. Хорошо, что ты нашел в себе силы исправиться.
>>295346667 >у него интересное это только то что интересно ему Ты сам-то понял, что сказал, Чи? А есть А. Почему у людей так плохо с формальной логикой?
А любому человеку вкусно то, что вкусно для него. Это высказывание не имеет смысла.
>>295346681 Верно. Это туда же. >>295346842 >Не забудь сделать. А то я вряд ли через столтко времени смогу напомнитт... ЛиллиМама >Весьма. Почти 24 часа на ногах. Насыщенный день, а? Ходил по врачам?
>>295346299 Я просто подумал, что тебе потребуется больше отдыха... >>295346426 А речь всем нравится? >Как говорится, Мойры никогда не ошибаются. Значит, дело не только в ВСЖ системе. А я ведь всегда считал, что двачера делает семья и общество, а не страна... >>295346549 Настолько нравится? >>295346579 Я так и стараюсь делать... Там еще видео было, где инвалида избивали, но не физического... >>295346842 Я падок на построение теорий... Хотя и не всегда в низ верю. >Суть же в том, чтобы просто проводить этот день для себя, по возможности. Дню рождению можно не особо радоватьчя, но день то твой. Я тогда себе выходной от учебы сделал и за пекой весь день сидел, ибо болел... Ну, впрочем, ничего нового...
>>295346681 Ладно, если так хочешь не иметь права на нытьё, но продолжать ныть, как это делаю я, то давай продолжать
Может быть, может быть
>>295346745 То есть тебя ждать, когда будем в следующий раз играть? +держи картинку. Вроде, не видел у тебя такой, а сейчас, выбирая новую картинку для авы, нашёл в сохранённых
Это да....но всё же, видимого решения я на данный момент не вижу, ну ничего, знаешь, есть одна поговорка: "Посади голого латыша на голый камень и он выживет" (переводится примерно так), так что, даже спя на камушке, который маскируется под матрас я выживу (и мои почки надеюсь тоже). А ты удобно спишь?
>>295346561 Но в конечном итоге, кто будет выносить окончательный приговор?
>>295346579 >Ты когда-нибудь отдыхаешь просто... ничего не делая? Думаю на том свете так и отдохну....хотя это врятле, я скорее всего попаду в ад и буду там мучится, так что даже после смерти не будет мне покоя...
>>295346823 Надеюсь на это >>295346842 Смысл? Другим оно вроде не вредит, а я как-нибудь проживу. Прожил же ведь 20 лет как-то >>295346951 Оно у меня иногда прорывается...
>>295346667 Это ты походу тут недавно, он же прикидывается, этот человек читает каждый тред внимательнее чем краснопузые труды Маркса. просто повредничать решил пожилой мальчишка, вот я и подыгрываю.
>>295347044 Может быть.... Но лучше чтобы так не париться не отрубать себе конечности по возможности...
Ну если это дело привычки, то надеюсь всё будет хорошо и приспособишься... Ну так... вроде удобно, хотя не назвал бы свой диван самым удобным и полезным местом для сна... Но уже привык..
>>295347076 А я ною всегда. Каждый сука день ною, ною, ною. Я хочу, чтобы меня пожалели просто так, ни за что, я всё жалуюсь и жалуюсь. Жалуюсь на что-то, чтобы оправдать свою слабость в глазах других, жалуюсь на себе себе же и другим людям, потому что я тварь
>>295346842 Ну как есть, поговаривают, что раньше с этим было ещё хуже. Я вообще стараюсь не думать о том, чем мы будем заниматься во второй половине семестра....
> а зима у вас какая? Когда как, в среднем где-то от -5 до -15, бывает и -20, но это редко. А в последнее время так вообще, в декабре может быть плюсовая температура, а в мае выпасть снег.
Мы изучаем историю с доисторического периода (первый Homo africanis до homo sapiens) вплоть до распада СССР, но на каждый период примерно один месяц.
>>295346936 Не знаю, я могу лишь надеется, что да.
>ВСЖ системе. А что такое ВСЖ?
>>295347112 Понятно, бывает, а чего от энергетика плохо стало, перепил?
>>295347133 Тут скорее нужен Doomguy. Ну или Джастис, у него вроде там связи есть....
>>295347190 Я постараюсь, просто обычно бывает так, что я топором случайно себе ногти стригу...
>то надеюсь всё будет хорошо и приспособишься... Я тоже, ну или я внезапно стану богатым и смогу снимать себе жильё с классным и удобным диваном.
Понятно, дома у меня тоже диван стоит, на котором я сплю.
>>295346907 >А есть А. >формальной логикой? Все по маргиналу. Тебе осталось только Боччи отправить скрин своего поста чтобы он тебе объяснил что аналогия не аргумент и все
>>295347366 то, что на меня надавили и наорали, но было помножено на плохое состояние после энергетика
>>295347406 обычно - один, три недели подряд приходили одногруппники
если ты один в целом, то простой собутыльник не поможет(
>>295347434 ну.... эмпатия как по мне не может возникать к совсем случайным людям. у меня она только... ну если из случайных, то только к детям. жалко их
>>295347112 Ты неплохой человек, и мне грустно когда хорошим людям плохо >>295347259 Я пытаюсь это глушить, скрывать, но иногда вот как видишь... >>295347406 Потому и бухаешь в войсе с кем-нибудь
Ох уж эта эпоха личных брендов. Все хотят быть увиденными и услышанными, получать внимание, быть продаваемым. Но, по-большей мере, всем на всех плевать. Сколько творческих людей так и останутся в темных задворках, сколько всего останется пылится. Сколько всего так и останется никому не нужным. А в цифровом пространстве так и останется стоять эхом: "Подпишитесь! Поставьте лайк!".
>>295344793 >А из-за них нельзя в бане находится? Зависит от конкретных, но при моих нельзя. А ещё мне сказали, что пиво пить нельзя, но я что-то не чувствую. >Надо об этом АБу сообщить... А чё у него там, кроме бордоубивства? >воду покупает... Я первые месяцы жизни в общаге тоже брал, потом стал из под крана пить, а потом, спустя почти год, купил фильтр
>>295344875 Привет. Чувствовал себя более отдалённым от реальности, чем обычно, мало ел и не пил. Сейчас поел и много пью
>>295347546 приятно слышать... я в общем не сопьюсь. я знаю, что я такой человек, что никогда ниже планки не пойдет определенной. не бессознательном уровне
>>295346995 У меня такое было, потом стало наоборот... >>295347133 Да я тоже на это не фапаю, но троллинг есть троллинг... >>295347366 Ясненько... Надеюсь, что так и есть. А тебе тяжело на это решится?
>>295347546 Дай себе волю и жизнь станет лучше. Не сдерживай себя в надуманных моральных рамках, человеку свойственно думать только о себе, поэтому лучше будь эгоистом
>>295347569 >Все хотят быть увиденными и услышанными, получать внимание, быть продаваемым Нахуя? Не, я конечно из-за скуки и одиночества пришел срать в аватаркотред ради внимания, но это другое.
Все эти люди просто хотят легких денег заработанных на своем ебале.
>>295347729 >А чего же сразу так бросаться? Не хотел бы на людей бросаться - давно бы с аватарочкой всем приятности писал. Не понимаю чего грустного в том, что какой-нибудь Вася из Сызрани не знает, как себя раскрутить...
Ох... сожалею что так вышло с кактусом-чи... Но кошечку главное кормить, поить и убираться за ней и гладить семьсот раз в день... ничего супер сложного нету.... Зато столько эмоций дарит! Лучше чем одному!
А я если разложу, то также буду лежать на той же половинке где лежал... так что не вижу смысла раскладывать... Так как если поперёк лечь там между половинками зазор и неудобно так лежать, ужасти..
>>295347771 Сейчас заебато, пью пиво и бурбон. Да, на удивление, мне понравился бурбон в чистом виде, хотя изначально я хотел всё пустить на котейли. В общем, планирую на ДР прикупить дорогого. Ещё покушал и рад. А ты как? Извини, предыдущие посты я проебал, потому что друг мне стримил трейлер нового аддона к ВоВу и я объяснял ему в чём прикол
>>295347620 Но ты его пьешь? >>А чё у него там, кроме бордоубивства? Что-бы тебя не банил, тебе же нельзя... >Я первые месяцы жизни в общаге тоже брал, потом стал из под крана пить, а потом, спустя почти год, купил фильтр И как он? Дорогой? >>295347821 Ага, это я понимаю... Но потом эйфория, после удачного выступления.. Даже как-то и хорошо тогда, что боишься. >>295347727 Доброй... Более менее. А у тебя?
>>295347821 Вот и славненько. >>295347996 Не перепей главное. Хотя, ты-то пить умеешь. >планирую на ДР А скоро? >А ты как? В основном, в полусне. От таблеток сильно тянет спать, но и уснуть не получается. Отвратительное состояние, если в кратце.
>>295347761 > Нахуя? Творец хочет быть признанным. Не каждый, но в большинстве своем. Даже хейт - своего рода признание. Хотя бы внимание, а некоторым и такое внимание нравится, или даже ожидаемо.
> Все эти люди просто хотят легких денег заработанных на своем ебале. И такие есть. Есть и те, кто хотят просто монетизировать свое творчество.
>>295347793 Накачал еще немножко со своих закромов. Уот так уот. Как поживает Дуче?
>>295347822 Я говорю о признании, а не о принадлежании. Но что ТЫ имеешь ввиду под этим "принадлежанием"?
>>295347911 Что ж, твой взгляд на вещи. Но признание признанию - рознь. Кому-то хочется небольшой и ламповой аудитории, кому-то подавай сотни тысяч. Но и того, и того не получат. Заслужено-не заслужено - от случая к случаю, конечно.
>>295347928 угу... общались же раньше, но не так много
ну ладно, пройдет завтра все это. я хочу верить. просто если говорить о душе, то я или начинаю от этого адски бежать или начинаю страдать от невозможности это получить
>>295348319 Перевоспитай себя, чтобы не мучаться. Лучше всего живётся изворотливым гадам без принципов и гордости, которые ставят свои нужды превыше чужих
>>295348341 Игнорировать. Просто игнорировать и уж точно не испытывать жалости Это просто текст...
>>295348235 >Кому-то хочется небольшой и ламповой аудитории Мне кажется небольшую аудиторию получить може кто угодно, не знаю правда насчет ее ламповости...Так откуда взялись мысли об этом?
>>295347921 Угу, я тот человек, который всегда выбирает максимальную сложность в играх и пропускает обучение.
Всего-то....
Понятно, у нас в деревне тоже такой диван есть, я обычно на таком и сплю, не то чтобы он удобный....но по крайней мере он удобнее чем матрас в общежитии.
>>295348020 Ну я обычно не испытываю эйфорию, от слова совсем, я просто загоняюсь и всё, даже когда по результатам речи я получаю высокую оценку...
>>295348770 Ты всех спрашиваешь или кого-то конкретных? Мне ты показался интересным. Я бы хотел побольше пообщаться. >>295348849 https://booru.cavemanon.xyz Держи. Можно сказать, официальное booru от разработчиков. >>295348885 Спи крепко, Лилли.
>>295348958 Я имел в виду же прочтение треда, когда меня нет. Задним числом. Готов поспорить, что 95% остальных аватарок этого вообще не делает. Если тред утонет, когда их нет, они не откроют его в архиваче и не посмотрят, что там в принципе было. Так что доебы ко мне сомнительны по этому поводу.
>>295348919 >не знаю, кто это Ты не знаешь, кто такой Лейн? Что?
>>295349025 Располагающим к общению. Да и явно есть что сказать на то или иное. Ну, и не грубый, вроде. Просто аватарка, о которой лично я пока что мало знаю, но был бы не против заобщаться. >>295349058 Рад помочь.
>>295349025 да похер должно быть, вот моё мнение. но ты явно не из похуистов, поэтому скажу другими словами: будь смелее, похуистичнее, твёрже.
если будешь и дальше меланхоликом, то превратишься в кану. а быть зачморенным 36-летним РНН просиживателем штанов у мамы без семьи и отношений... врагу не пожелаешь, а?
>>295348516 Та я часто задумываюсь о подобном. Об экзистенциальном, скажем так. Вот появляется что-то на этот свет. И ничего никуда просто так не исчезает. Живое - умирает и гниет, уходит в почву. Ну, как пример. А вот что-то созданное человеком вроде и не живо само по себе, но когда о нем помнят, когда этим живут, то и творение "живет". Конечно попахивает сакрализацией, но это касательно только личных переживаний. А если об этом чем-то забывают, то оно "умирает", становится никому не нужным. Оно есть, но, возможно, его уже никто так и не достанет, не взглянет вновь, не задумается об этом. И есть творения в этом плане мертворожденные, никому не нужные. Даже их авторы могут по тем или иным причинам забыть о них. Или только им и останется о них помнить.
>>295348889 Отчасти оно так и есть. Я бы хотел получать со своего творчества какую-то материальную поддержку, но это не сама цель. Я несколько лет занимался пробой себя в разных сферах, ни разу не пытаясь это как-то монетизировать. Ну и оглядываясь на эти попытки сейчас, скажу что большая часть из них, подавляющая даже, была комом.
>>295348943 Помнишь, я предлагал название для панк-роцк-дечметалл группы "Циркопидор", которое я подчерпнул от одного из лазутчиков-вайперов? Так вот я подумал, что если перевести его на английский - Cirquefag, то оно будет похоже на "саркофаг". Уот так уот.
>>295348573 Почему? В интернете очень много интересных личностей... >>295348522 Это плохо... Что-то у тебя прям ярые беды, может, это можно исправить как нибудь... >>295348644 Ммм, а его один раз ставишь и все? >>295348885 Спокойной... Ты и так устал. >>295348770 Иногда ты не вписываешься в концепцию этой борды, а так, нормально...
>>295349113 Я ещё в прошлый раз тебе об этом говорил. Знаю лишь то, что это какая-то там аватарка, которую я мимо-видел лишь пару раз, со своим личным конфогейским сейфспейсиком, прямо как у тебя, только более успешным, из-за чего ты ей завидуешь. Противное, даже трогать не хочется. Тебя теперь тоже, честно говоря. Сами в своей раковальне варитесь.
>>295349167 оу, я даже не заметил что ты здесь. или у тебя, как и у меня, - запас аватарок? правда я давно серьёзно не сидел с аватарками кроме Хлои...
это типа в честь египтян, скифов... или это ближе к тематике сталкера? первое отдает второй diablo, поэтому пусть будет сталкер.
панк-рок-дез-метал... ох, хуй знает. Not Important? квинтэссенция всех четырёх, хотя смесь ебовейшая
>>295349268 ну не нужно, так и не нужно, хуй с тобой
>>295348630 Такое очень бесит. Краеведение, интересно, у нас такого предмета нет.
>>295348636 А блин точно, я и не узнал сразу, сам лично в ад ради меня полезешь?
>>295348700 Я не знал, что там можно сложности менять, теперь то я играю на более высокой сложности.
Возможно...но всё же, это большая ответственность
Ну, можно чай пить, телевизор смотреть, книжки на латгальском читать (не то чтобы я очень умею, но более менее понимаю), ну и всё наверное, ах да, ещё можно вкусно покушать ну и погулять по лесу.
>>295349169 А Как? Удары головой о стену вроде эффективный метод....
>>295348963 >Имеет место быть в текущих условиях канона. наверное ты прав, реканон и многие шизо теории, резко начали быть более правдивыми
>Ты молодец. хм, ладно
>>295349070 >нарциссически ну я уж подумал мнение обо мне будут 50/50, хотя все мои хейтеры по типу Зика уже ливнули с треда, или не онлайн просто
>>295349114 хм, ну ладно, было в планах опять вкатиться в Лилли тред, и как раньше заходить сюда каждый вечер, но на данный момент получается раз в неделю
>>295349133 довольно поучительно, но как то похуй, кем я стану в будущем, были у меня серьёзные замашки в сферу философии, аж до доктора наук, но я просто понял, что не достоин такого титула, да и сам переосмыслил с понимания того, что можно быть философом и без университетского образования, так как всё ограничено
>>295349169 либо я уже насытился личностями, что мне кажется что большинство людей одинаковы, либо я просто устал от бессмысленного общения, без какого либо умозаключения, хоть в интернете есть интересные личности, которые могут в дискуссии, но их мало
>>295349328 Ясненько... Ммм, а что мешает воплотить ее в жизнь.. >>295349340 Нет... Говорят просмотр ЦП помогает понять, что есть те кому хуже и начать воспринимать все более лояльно и не серьезно, как я. Дарквэбмы тоже помогают, но не так.!ШУТКА!
>>295349426 В каждой личности есть что-то свое и каждая личность интересна по своему, если она не НПС конечно, или если у вас очень разные нервные системы... >>295349491 Ночки... Спи спокойно...
>>295349426 >ну я уж подумал мнение обо мне будут 50/50, хотя все мои хейтеры по типу Зика уже ливнули с треда, или не онлайн просто Я имел ввиду скорее то, что это очень вниманиеблядско, просить оценить себя.
>>295349169 Ставлю что? Пива либо бутылки 4 либо 0. Мне абсолютно похуй на запреты, т.к. я считаю, что это поле мало измученно. +, ежели оно изучено, лучше я сдохну, чем буду без дорогого пива
>>295349166 Зависит от человека. Лично мне зашло в основном из-за музыки, если тебе не нравится такой голос, либо не иди в ГОНЗО, либо не бухай сильно
>>295349426 Полагаю, в последнее время у всех нас много дел, не так ли? Или ты из личного желания, а именно отсутствия, заходишь редко? >>295349491 Спи крепко, няш.
>>295349333 Та нет. На данный момент у меня при себе малая часть моих припасиков, я про аватарки. Я просто такой вот, не очень интересный. В смысле, для широкой публики. Даже те, кто здесь со мной активно общаются, не всегда отвечают на мои посты, не направленные к кому-то конкретно. Касательно названия - просто тема смерти, гроб-гроб, кладбище, могила. Панк-роцк-дечметалл же.
>>295349506 А вот ты себя и выдал, значит читаешь то, что я ему кидаю споллерами? Думаешь увидить ссылку на дарквэбм или ЦП? Про последнее я пошутил, но ты себя выдал... >>295349534 Я про фильтр, но тоже интересно... >>295349559 >дрочить на сибирских мышек начнет, Ну, воть... >>295349511 Это хорошо... >>295349572 Ой, кто это у нас?
да. в обоих частях в сумме наверное даже больше полутора сотен часов. могу тебе стим свой скинуть - посмотришь... а может это было ненавязчивое приглашение поиграть от меня? ха-ха
Not Important тоже, учитывая что это имя протагониста из Hatred. там же все диалоги, концепция и сюжет сделаны членами дез-метал группы из польши. плюс они хотели продавить окно овертона
>>295349315 Спасибо конечно, но не надо брать чужие аватарки >>295349351 Я сам у него могу спросить без твоего перевирания >>295349395 Почему самому не пройти? >>295349435 Я про мод... Сам паранойей не страдаю, а мод люблю >>295349491 Тихой ночи
>>295349274 Она уставшая... Но зато типа новая. Это хорошо вроде. Но чувство дереала вообще не покидает почему-то, мозг каждый раз отказывается верить в подлинность накопленных в течение дня воспоминаний, каждый раз кажется, что вот-вот проснусь, даже сейчас. Никогда в жизни ещё не испытывал это так остро... Словно себя потерял, забыл, что я из себя представлял вообще, как себя вёл и чувствовал. А все более старые воспоминания воспринимаются даже не в третьем, а во втором лице, если понимаешь, как это, я с ними на "ты", прям максимально странные ощущения... Но это всё не мучает, а просто как-то фоном идёт, чаще вечером. А так-то в целом всё хорошо, чувствую себя намного более живым, чем раньше, а днём ещё и в тонусе постоянно, очень социально активным стал и всё такое. Надо просто перетерпеть метаморфозу в социка наверное, и пройдёт всё это.
>>295349515 да большинство людей либо геи, либо с кукухой чот не то, а потом говори что они не нпс
>>295349531 не возможно познать себя полноценно, без общественного мнения социума
>>295349558 скорее из личного, хоть и дела тоже накопились, но я заметил, что уже давно говорю что мне как то скучно тут находиться, из за новых аватарак и ухода старых.
>>295349559 ни то, и не другое, просто понимаю свои силы, и то что я просто не подхожу для этой роли, конечно я сильно расстроен тем фактом, что ушел из всего этого, но я так же понимаю, что просто умру от голода, если конечно не стану, клоуном философии как марго
>>295349659 выдал что смотрю спойлеры? не знал что спойлеры это аля "личные сообшения" а, не заметил ШУТКА
>>295349698 да, но его видео что то как раз таки переросли в шизо теории, с жирной пост иронией и троллингом, посмотрел большой айсберг по халфе на 10 часов, мне этого хватило
>>295349167 >И есть творения в этом плане мертворожденные, никому не нужные. Ну кстати, я полагаю, что мертворожденными и ненужными работы делает то, что заложенные в них идеи просто лучше раскрыты кем-то другим. А достойную вещь откопают рано или поздно по-любому, как бы хорошо ее не спрятали.
>>295349658 Спасибо, а у вас тортики есть? Ну, видно будет, может подамся в археологию и буду уезжать в командировки на долгое время, в таком случае котику будет очень грустно и голодно.
>Латгальском? В Латвии помимо латышского ( и других языков национальных меньшинств), есть латгальский, он распространён на востоке страны. Официально он считается диалектом латышского языка, но местные с этим не согласны, вот пример звучания: https://youtu.be/CuTeJ_F0_WI?si=oBSNSNWQ7WYAe__o
>А у вас там снег уже выпал или нет ещё?.. Выпадал, но уже растаял, а у вас?
Ответы пожалуй продублирую... >>295349883 У меня такое было, когда переехал. Скоро пройдет, это не страшно... >>295349889 Хорошо. Я если честно тоже уставший... >>295349898 Я про большинство и говорил. Что они как раз НПС. >>295349898 Читай конечно... Меня такое даже радует... Кто я такой, что бы тебе запретить? >>295350042 По себе знаю, хороший... Хочешь, пак шокконтента собирать? К тебе это тоже относится, Хомяко...
>>295350042 Есть... тортилья! Ууу... ну в таком случае можно котю родственникам дать например... но и вправду, довольно проблематично такое, тоже думал об этом...
Ого, даже и его знаешь... Уже 500 языков знаешь...
Тоже самое! Прям замело конкретно, но уже ничего не осталось.. Странно это..
>>295351260 А может и не кажется... а может всё что мы знали о креветках было неправдой, и это тайна сокрытая за семью печатями... Что если нам врали о креветках всю нашу жизнь... а они на самом деле мурлыкают... Вот я не видел живую креветку, проверить не могу... но вдруг.. остаётся только верить!
Лучше самому себе доверять! Или научиться этому!
И будет самый лучший снеговик в округе.. все приходить будут и смотреть и улыбаться...
>>295351886 Ну и что, пока мы живы, тред тоже жив.
>>295351980 Но всё же, краткий пересказ это одно, а вот целый фильм это совсем другое, это всё равно что не самому съесть креветку, а услышать описание вкуса креветки от другого человека....
>Сбываются, если верить сильно и что-то делать... Это уже звучит более реалистично, думаю это даже может помочь.
Отличная идея, чтобы знали, что наших снеговиков ломать нельзя.
>>295352258 Ну да, но я просто подумал что наверное лучше так делать с фильмами которые я бы сам не посмотрел потому что мне бы лень было... А так хоть узнал что там было..
Не попробуешь - не узнаешь!
Или можно даже не из снега сделать, а из металла, и покрасить и задекорировать под снег... и стукнет и больше не будет стукать ничего никогда...
>>295352327 >Или можно даже не из снега сделать, а из металла, и покрасить и задекорировать под снег... и стукнет и больше не будет стукать ничего никогда... Тогда это уже не снеговик будет, а железная статуя.
>Пойду спатеньки, добрых снов, Ви! Спокойной ночи и спасибо тебе.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия