>>295326732 Буду честным, страшновато за Женьку. Без сопровождения быдло может ее покалечить. Видел, как всяких чвк редан быдло отлавливает? Чурки могут пристать, предъявят за волосы или голос и снимут скальп. Попадет так в историю со своим вниманиеблядством.
>>295327099 Так она не одна поедет а с чедом который похоже её ебёт в тугой анальчик Я б тоже поехал с женькой кататься) А недавно на прогулке Жене в конверте подписчик подарил кажется около 30к
Интересно, а если я насажу этого пидора на гвоздь, я стану знаменитым защитником традиционных ценностей? Мой гражданский долг диктует что я обязан. Господа вы знаете адрес этого пропагандиста запрещенного на теретории Российской Федерации объединения психологически бальных людей?
>>295327382 Так Женька базированный трап вообще Максимально лайтовый и неконфликтный До него/её докапаться даже не хочеться Сколько уже было раз на стримах и в видосах что на улице к ней подходили фоточку сделать там или поболтать, даже комплементы делают "ой какая красивая тяночка" и т.д Думаю Женька не дура и знает куда можно заходить а куда лучше не стоит
>>295327648 Порожняковый прогон, за пидоров вписываются ток пидоры. Могу и тебя на гвоздь насадить, в мочевой пузырь ткну, будешь потом всю жизнь с бутылкой с мочой и трубкой в пузе ходить, пидар.
Что, пидарок ебаный, опять никто не смотрит твое говно, побежал пиар искать? Иди на хуй мерзкое уебище, никто не будет тебя смотреть, надеюсь тебя и посадят еще скоро ебаное гомоуебище
>>295328710 >>295328576 >>295328555 >>295328154 >>295327938 >>295327766 >>295327499 >>295327188 Как же много униженных и завистливых людей, которые сами по себе ничего не представляют, зато других более успешных обосрать – пожалуйста. Видать, им очень обидно, что они не такие. Потом эти люди не понимают, почему так херево живут, почему жена жируха страшная и денег нет. Вы все воздуханы и нытики, от вас только негатив сплошной.
К меня есть своя теория насчет пидорства. Когда ты молод и красив этим нужно наслаждаться, тебе многое прощают. Пидорами же вас делает система. Сперва в школе, потом в шараге, в армии, в тюрьме. Это социальное положение слабых, которые пытаются играть по правилам. Он молодой и красивый идет против системы. К 40 будет жалким пидором как узбек.
>>295329356 Это меня и не ебёт, это ты ведь форсишь эту перверзию. Мне она попадается в разделе б, по этому я испрашиваю зачем ты это форсишь, в плане твоего выбора, это форсить.
>>295329699 Это оп форсит, а я удивляюсь почему двач стал сборищем говна нормисов, анон никогда не был против трапов и даже дрочил на них, сейчас же впечатление что тут филиал ебучего пикабу.
>>295329212 Блядский обрыган на потеху публике начал сыпать проекциями уровня своего ПТУ. Пойми, тут мне одному не похуй, поэтому я тебе сейчас пишу итт, долбоебу, никто не должен быть как ты — свиньей с радужным флажком — для которой стать трапом вершина успеха и повод для зависти.
>>295330062 Нет никакого хейта, это банально нерелевантный контент для большинства людей, который назойливо выдаётся в ленту, по этому и возникает вопрос, для чего это нужно?
>>295327838 Не проецируй, я просто ненавижу человеческую грязь, и искренне хочу помочь, нашему молодому обществу, в её чистке, по заветам великого вождя народа товарища Иосифа Виссарионовича Сталина — я готов взять на себя грязную работу, готов замарать руки в крови, единственное что мне нужно это адрес, и я сделаю всё во благо Родины и Народа.
>>295326311 (OP) пиздец оно пидорасина омерзительная. прям хочется в ебало дать этому пидору и где-то привязать к батарее без доступа к гормональным препаратам
>>295330282 Никто и не льет желчь, кроме тебя, ты ведь знаешь, что большинство людей гетеросексуальны и твой контент не релевантен, но ты его тащишь и тащишь в этот раздел форума.
>>295329212 инстинктивная ненависть к дефективный особи вполне нормальна, так, можно сказать, природа создала человечество.. Даже ватные зет скуфы менее неприятны, чем это неестественное эстрогеновое уёбище.
Проматывая ленту вы регулярно видите этот ебальник, он вам запоминается, это какой-то не случайный методический форс, может быть популяризация содомии, нормализация этого явления.
>>295330406 а трапов можно сравнить с теми людьми, которые обмазываются говном и выходят на улицы. Если хотят обмазываться, пускай делают это тихо и непублично. Ведь окружающим здравомыслящим людям неприятно видеть это больное отродье.
>>295330453 >инстинктивная У человека нет истинктов, есть разум и контроль над ним, благодаря нему ты сейчас живёшь в комфорте и относительном достатке. Поэтому безосновательная ненависть к людям, которые не совершают насилие к другим сводит свою сущность к животному, анон не будь как животное.
>>295330406 Теперь все стало на свои места, в извечном вопросе ВЕЛИЧАЙШЕГО русского мыслителя и созидателя Максима Сергеевича Тесака — "пидорас или педофил? " — ты пидорас.
Несколько недель назад, 13 июня 2023 года, «Русская Народная Линия» опубликовала моë «предсказание» касательно негрификации восточных славян («Евровидение и грядущая негрификация Украины»), а господин А.В. Сошенко отреагировал на мою публикацию «Чума на оба ваших дома».
Никаких чудес с моей стороны: я слышу о планах негрификации славян от своих экс-коллег, западных профессоров, а также от их меценатов, с середины 90-х годов.
И вот четверть века после семинаров в Сорбонне и в EHESS о необходимости метисации русских с неграми я констатирую начало медийной кампании в московских СМИ, подготовляющей политико-демографическую катастрофу в РФ – «Азиатских гастарбайтеров заменяют африканцами» (НГ, 23 июля 2023): «...в России необходимо менять законодательство, готовясь к увеличению числа мигрантов из Африки».
А ведь всего полтора месяца назад я процитировал в «Русской Народной Линии» свою майскую статью, где я уже писал о давних планах западных глобалистов на массовое смешение русских с неграми: «Роль Украины была предопределена: стать первым, некогда славянским, государством мулатов, изъясняющихся на "мове". А уж с территории "Незалежной" планируется повести методическую метисацию русских с неграми, – и так до берегов Сахалина».
Вот этот, столь дорогой моим экс-коллегам план:
1) Насаждение в России содомии, феминизма, чайлдфри; нормализация глума над исконной религией; воспитание презрения у русских женщин к русским мужчинам и разжигание братоубийственной войны среди восточных славян для массового уничтожения мужчин фертильного возраста. Всё это в разделе Б перманентно присутствует
2) Накрыть всë это волной «негрификации»: массовым завозом из Африки исторически чуждых Русскому миру племëн, предпочтительнее молодых мужчин. Негротерды
Кто конкретно говорил об этом около трех десятилетий назад и где?
Впервые при мне озвучили этот план на семинаре славистов в парижской EHESS, в 1997 году, где я писал кандидатскую по истории Еврейской секции ВКП(б).
Выступали Николя Верт (тогда экс-советник по культуре посольства Франции в последние годы СССР, профессор, автор «Чëрной книги коммунизма») и Любовь Юргенсон-Райхман, моя будущая коллега по Сорбонне (тогда они планировали развернуть боснийских сербов и хорватов против РФ, Беларуси и Украины; но не запрещали себе действовать и другими путями...).
23 года спустя в Париже был открыт французский филиал «Мемориала», его президентом стал Николя Верт, вице-президентом Любовь Юргенсон-Райхман.
>>295330627 Если бы у человечества не было инстинктов, то не было бы и никакой эволюции по определению. Инстинкты есть, и неприязнь к определнным людям, к больным первертам-фетишистам вполне нормальна. И даже их собственное сознание зачастую само заставляет этих жалких извращенцев, путём постоянных депрессий, перепадов настроения, самоубийств
>>295330752 А то что ты сделаешь, рыло твое помойное? Будешь дальше верещать с пробитым днищем, пока я ссу на твою гнилодырую пархатую мразь, за которую ты решил вывезти — да не осилил?
>>295331196 Ты подумай что я тебе сказал, подумай, может станешь по другому смотреть на вещи. А то как европеоидный Косовский Серб себя ведешь — тобишь как осел все проебавший.
>>295326311 (OP) Тред не читал, но я знаю грустную историю этой тянки. Она, чтобы накочатся, колола себе мужские гормоны, и от этого у нее ХУЙ ВЫРОС. Такие дела.
У трапов очень серьезное палево это тазобедренный сустав и кисти. Обычно у них огромные кисти и ступни, с которыми они выглядят как ебаное недоразумение. Ну и талии у них по сути нет, строение тела мужское, поэтому квадратная, плоская жопа.
>>295328980 Ну что вы в нём нашли? Ну фигура же чисто кунская , нет изгибов тяночьих , ну там талия , бёдра , вы шо тут все пидоры и вам нравятся мужики в юбках, мне вот нравятся девочки с изгибами, как на моих картинках.
>>295340469 Всего лишь рассказывает, как с ёбырем ходили на BDSM кинки-пати. Как перед зрителями раздели, связали и подвесили за яйца. Шлёпали и прижигали воском.
>>295326311 (OP) Один из немногих трапов, который не вызывает негатива. Смотрел интервьюхи, блоги, прикольная, интересная личность. К тому же на бабу реально похож
>>295347121 Один из немногих трапов, который вызывает кучу негатива. Смотрел интервьюхи, блоги, быдло ебаное, никакущая личность.На бабу только лицом похож, голос, фигура, манеры - полный пиздец. Еще и шлюха
>>295351391 на последнем стриме плакала что не может нормальное белье женское красивое одевать так как это всегда ужасно смотрится((( Хотя на счёт сись кстати он реал сумел отрастить их но небольшого размера. Все же тело выдает что он Кун, вообще не женственный в этом плане. Чисто на вайбе трапском выезжает
Гилтикус прикольный, ему бы только над голосом поработать. Хотя, может он считает это своей фишкой, я не знаю. Алсо, он и до перехода был женственным преттибоем, так что ничего сверхъестественного. Я бы больше удивился, увидев такую же женственную тянку, которая до перехода была сущим орком. Вот тогда меня бы впечатлило. А когда из фембоя переходят в околотрапы, куда им всего пол шага сделать, то это выглядит обыденно.
>>295351561 Да у него все разговоры состоят из трапо-тем. И минуты не проходит без вброса о письке, жопе и кто кого отсосёт или трахнет. Если бы не милое личико, то и не смотрел бы никто, потому что без трансовой "изюминки" контент - абсолютная пустышка.
>>295353878 >>295353922 >>295353994 >>295354133 Меня нет ни на одной фотке, но на стриме у трапа я засветился несколько раз. А то фото выше это чисто мое фото, я сам ходил и все фоткал.
>>295327506 А что не так? Это именно тянка,- по лицу видно. А что у ней между ног - ну так по-разному бывает. Ты же не станешь называть "пидором" тянку, у которой нет вагины (с рождения или из-за удаления по мед. показаниям), или клитор больше, чем хуй двачера?
>>295327929 Дурень. Девочек-с-подвохом надо трахать ротиком и попкой. Вот пикрил няше дал бы себе дымоход прочистить?
>>295329212 А это укрская ципсота блядствует. Это ж у них порвацкие "ценности", попытки разогнать гей-прайд, и так далее. А россияне - люди цивилизованные и толерантные (исключая чурок), няшных трапиков не обижают.
>>295357333 Лол. Она хоть раз на других форумах была? Двач по виду одна из современных борд. По функционалу воозможно тоже. Жаль что постеры это не ценят и каждый день высирают каловые треды. Если бы нормисы, быдло, лахта не заполонили 2ч и актива бы в тематике было побольше, это был бы самый лучший форум.
>>295357524 В этом и суть. На своих стримах правильный свет и ракурс делают ему няшный бебифейс, на что симпы и ведутся. А как попадается оператор со стороны с невыкрученной камерой, так "ОЙ, ЭТО НИПРАВДА". Настоящие бабы в этом возрасте уже не стесняются говорить об использовании косметики и фото приёмах для красивого кадра. Но жендосу же нужно поддерживать легенду "натуральности" тела.
>>295362876 >В этом и суть В чем? Как хороший свет и ракурс могут сделать лучше, чем есть. Так и хуевые могут сделать хуже, чем есть
Понимаешь, изъяны на коже лица есть у большинства людей. При обычном освещении и нормальном расстоянии их не то чтобы очень видно, ты видишь обычное лицо. Если хуярить в упор с фонариком будет совершенно другая картинка, если не залепить все тоналкой, которую кстати тоже видно
>>295363087 Ну если бы вот здесь >>295357009 он сказал, что "да, бывают неудачные ракурсы, которые я стараюсь избегать", то и вопросов бы не возникло. Но началось классическое ВРЕТИ, КЛЕВЕТА.
>>295366452 >Программа "Жди меня", там постоянно отцов и других родственников ищут. >>295347382 >Надо найти этого вафлера и спросить как пидора Ради таких постов сюда и захожу.
>>295367189 Чё ты несёшь? Эти дегенераты мочу пьют и готовы давать в жопу каждый день любому. Это безнадёжно больные люди. А всё из-за того что бабы не дают нам секс. Сейчас парню заполучить секс с девушкой почти нереально. Вот пацаны и сходят с ума окончательно
>>295326311 (OP) Вся ценность этого явления в извращении. Быть как девушка не интересно. Надо что то необычное. Руки с бицухой, голос, как у бомжа. Конец в конце концов
>>295394930 Недавно. Как начали в асашайке с подачи Сороса и Шваба пропихивать тему BBC и куколдизма - так и наши пориджи подтянулись, для них же всё, что идёт со "швятого запада" - маст хэв.