В 2014 году учёные запустили процесс, призванный остановить глобальное потепление на Земле, распылив в атмосфере химикат CW-7, но процесс вышел из-под контроля, и в итоге наступил Ледниковый период. Через девять лет, в 2023, мир скован льдом и снегом, и всё это время по кругосветной железной дороге без остановки мчится длинный экспресс, запущенный в дни катастрофы железнодорожным магнатом Уилфордом. На этом поезде нашли убежище около двух или трёх тысяч людей. Но, как и в большом мире, в поезде пассажиры поделены по социальным классам.
как играть. Прежде всего выбери имя, аватарку под которой будешь играть и ролляй стартовый класс:
0,1,2-ты бич из хвостовых вагонов. живешь в условиях похожих на бараки концлагерей, питаешься брикетами из насекомых по заветам Греты Тунберг и Клауса Шваба 3,4-пассажир третьего класса. у тебя есть купе с нарами и очком в полу, кое какая работа в сфере обслуги вроде уборщика 5,6-пассажир 2 класса. средний класс поезда. в купе уже стоит обычная кровать, есть раздельный санузел. более почетная работа вроде инженера обслуживания или фермера в агросекторах. есть доступ к развлечениям вроде библиотеки и спортивного зала. 7,8,9-ты пассажир первого класса и живешь как король в головной части поезда. твои покои, отделанные позолотой и дорогими породами дерева, могут занимать целые вагоны. к твоим услугам океанариум и суши бар, басссейн и турецкая баня, ночные клубы, хорошая медицина и дорогая еда.
даббл и трипл-ты солдат Wilford Idustries. носишь бдсм прикид, подавляешь восстания бичей в хвосте, поддерживаешь порядок в остальном составе.
Правила для игроков:
(1) - Не вкатывать мери сью. при добавлении всяких космодесантников и поней обяъснять как они попали на состав (2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход. (3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. Правила роллов-0-5 неудача. 5-9 успех. даблы и триплы автоматический успех.
Эвенты 777-нападение пиратского поезда с цыганами на 30 ходов. охрана может выбить их раньше. 666-в вечном двигателе критическая поломка открывшая портал в ад. На борт на 10 ходов прорываются демоны и нечисть. 444-пробоина в вагоне персонажа. он должен его покинуть за три поста или умирает обратившись в ледяную скульптуру. через сам вагон нет хода в течении 20 постов пока стекольщики и инженеры не залатают дыру 333-бичи в хвосте поднимают революцию и начинают прорыватся к голове состава. у охраны есть 100 постов чтобы подавить восстание или власть переходит к бомжам а всех пассажиров первого и второго классов убивают или переселяют в хвост 222-снежная лавина сходит на поезд. страшная тряска на 30 постов.
Священник проснулся задолго после полудня. Рессоры вагона приятно укачивали в купе второго класса, ради билета в который он, отец Митрод, когда то продал свой Мерседес и обоворовал корзины для пожертований. Все же бог или боги были на его стороне тогда и он успел сделать приобретение, спашее его тело, а не душу. Натянув рясу и взяв кадило и четки бывший пастырь направился наслаждатся кагором и цыплятами в ресторан.
За оконом открывался вид вечерней пустоши. Поезд следовал через какие то скалистые горы. Митрод припомнил, что через похожие проезжают во время Хеллоуина. Ну да, он был почти двое суток назад. Неужели в этом цикле едем медленне. Щас уже судя по хронометру начали отмечать недрочабрь
кто то даже решил объеденить комиксы сериал и фильм в один лор и тамйлайн. но не..слишком разные произведения. тот же Уилфорд из сериала на "Большой Алисе" и фильмовый разные даже по внешке не гвооря про характер
>>295331049 не, я знаю у меня даже в бумажном варианте было и то и то ебать я старый по Лобу и Роше фильм сняли, но нет аниме по Арно есть аниме и игра, но нет фильма
>>295329547 Жму руку, олд! Справедливости ради, корни у них общие. Но если в игре важна была торговля и партизанщина, но какого хера поезду в фильме нужно поддерживать постоянное движение?
>>295333609 остановить то можно но много энергии чтоб снова запустить и долго это. за это время замерзнуть легко. это не трансарктика где просто паровозы где просто угля в топку и нагнал давления
>>295333828 в фильме еще вокруг двигателя культ был. это в классе показывалось где училка и дети первого и втрого класса хором говорили и показывали мол "если остановимся мы все замерзнем". для общества поезда в фильме останвока рассматривалсь как для нас апокалипсис библеский
>>295334073 где то после половины игры мне просто приходилось ассигнациями топить когда второй раз решил скатать, в том ещё интернете, нашёл типа прохождение и секреты, и всё равно пришлось деньгами топить там без этого невозможно кмк
>>295334522 я бы в ремейке добавил возможность топить ненужными вагонами. столько баарахла цепляется после боя. вот почему нельяз разобрать товарный вагон на дрова и их в топку
>>295328443 По пути в ресторан он встретил Петю, который каким-то образом через отсос охраннику пробрался в вагон для второго класса. Теперь вонючий пролл Петя ползает перед тобой на коленях и умоляет дать ему работу в местной церкви (переоборудованный под церквушку вагон), т.к любая наихуёвийшая должность автоматом сделает из него пассажира третьего класса.
>>295332715 В ресторанах второго класса было оживленно. Наблюдая за проногсящими видами через большие обзорные окна, пассажиры наслаждались не сказать что очень богатой, но вполне свежей и вкусной едой. Заказав себе яичницу, куриные крылышки и стопку вина он гадал куда бы полсесть. Его заинтересовало странное существо, словно не из нашего мира, сидевшее в отдалении ото всех. Он и раньше его замечал но как то не удавалось подойти.
- Здравствуйте, дитя? Я присяду. Вы выглядите..очень странно. Говорят вы с каокго то иного мира. Это правда. ГОсподь создал не один наш мир?
>>295335830 >>295335830 Митрод и не сразу заметил как за ним до самого ресторана увязался какой то раб из хвостовой части. Он запрыгнул в ресторан в самый последний момент, прежде чем в вагоне-коридоре повылетали от мороза стекла и там взывали сирены и закрылись герметичные пероборки.
-Ты ёббаный дед маразматик, хуле ты пролетария игнорируешь?
Свщенник с окрытым ртом наблюдал за этим.
- Воистину..тебя поцеловал сам бог. Как и меня. Ты становишся моим послушником. Присоединйся к нам
- Наша наука и вера даже и за пределы своего то не успела вылететь. Как мы заперли себя в этот стальной ковчег. Как было во дни Ноя-он спасся во время схожего бедтвия, но потопа. Неужели ваш мир настолько плох, что вы решили найти место куда сбежать. Или вы исследователь. Как наш Колумб
>>295336224 Говнодиверсия удалась. Удаляюсь к себе в вагон с целью раствориться в толпе пролетариата.
Чет - удачно спрятался Нечет - поймала охрана и заставила отмывать Дабл - первой на место диверсии прибыла журналистка, об измазанном говном вагоне будет написано во всех новостях
>>295336243 Портал? А где примерно он открылся с точки зрения земной география. И опишите подробней ваш мир и кто там живет. Чую это неспроста. Ваш мир может оказатся новой землей Обетованной как Изриль для Моисея и его народа. Вот бы точка этого портала была на путях
>>295336053 Несколько минут Петя находился в блаженном ступоре от осознания того факта, что он теперь пассажир третьего класса! Он долго благодарит батюшку за то, что тот предоставил возможность работать в церкви. (В душе его одолевают противоположные чувства: он с одной стороны рад, что ему не пришлось сосать за должность, но с другой стороны огорчен)
- Но какую именно работу я буду выполнять в церкви?
>>295336386 Мне удалось без проблем раствориться в привычной обстановке вагонов третьего класса. Возможно, диверсия не вызовет большого шума, но обитатели зашкваренного вагона и охранники, которых заставили его мыть еще нескоро забудут вонючую диверсию. Пока что я залег на дно, но я еще дам о себе знать.
>>295336315 Уважаемый средний класс поезда, работающий охранником на границе вагонов третьего и второго классов, мистер Неко Аркович. Из-за ПТСР его больше никуда не берут кроме как охранником, но свою работу он выполняет честно и со знанием дела, ибо ветеран боевых действий в старом мире всё-таки.
Чет - Аркович стоит на посте Нечет - Аркович решил сделать обход периметра
Иоан Наносекович осознаёт своё бедственное положение и решает по тихому спиздить у охранника пистолет, который тот по своей невнимательности оставил на посте. Он делает резкий рывок в сторону оружия и это замечает охранник, который отстаёт от Иоана всего на несколько шагов.
Чёт - Иоан успевает застрелить себя Нечёт - его успевает разоружить охранник
>>295336315 >>295336777 Неко арк и остальных сапогов срочно вызывают для разборок с пиратским поездом. Он уже состыковался с вагонами третьего класса, окуда лезут граьители
>>295336777 Параллельно колее появляется цепь из позовок, связанных между собой по типу поезда. В голове конструкции 10 лошадей.
Поравнявшись с поездом, цыгане начинают проникать внутрь.
Чет - цыгане проникли в вагоны третьего и четвертого классов Нечет - цыгане проникли в вагоны первого и второго классов Дабл - повозка рассыпалась на ходу. Цыгане не проникли в поезд.
По рации сделали обьявление о засранном первом классе. Некий "вайомингский засеря". Неко Арковичу поебать, пусть обслуга первоклассников убирает нечистоты.
>>295336763 Неко Аркович вдруг вспоминает, что оставил свой пистолет на столе, в проходе, пока отходил в сортир. Он оборачивается, и видит ниоткуда взявшегося бомжеватого вида хуеплета, который уже тянет свои грязные пакли к его оружию!
Аркович ловкими отточенными движениями разоружает нарушителя, даванув тому по башке рукоятью пистолета, и сунув тот в кобуру, от греха подальше. — Совсем охуел, скот? Тебя кто сюда пустил? ты шо во втором классе делаешь бомж
>>295336952 Трещит рация, Неко Аркович щурится на нарушителя, но оставляет того на полу и отбывает на защиту поезда от пиратов.
>>295336437 У тебя есть кое какие боевые навыки? Ну вообще любые навыки. ИТак. Первый приказ как иноку. Прикрывать мне спину1посмотрел вслед убежавшей пони. Я сейчас как следует хочу размятся! В третйи класс!*достал шипованное кадило и взял со стола "Кофейник Иимператора"
>>295327989 (OP) В поезде появляется молодой человек с большим чемоданом на перевес, он открывает и достает кучу огромных бутылок пива, открывает одну из них и наливает в два стакана и начинает пить из них одновременно. Пролив одну половину на пол, а другую на себя он с причмокиванием вздыхает и говорит: -Так пьют в Македонии, наверное
>>295337427 Поняв, что даже во время апокалипсиса жизнь дарует ему лучшие условия, Илья решил навестить ресторан, дабы откушать борща с водочкой, так как пиво хоть и хорошо, но хочется простого и молодого угара, как в старые добрые
>>295337233 Пети часто приходилось бороться за еду с остальными бомжами, что делает его неплохим бойцом и безоружными людьми. Также, он не обделён интеллектом, хотя будни пролла выбили из него часть знаний
>>295337699 Поп и бывший хвостовик влетели в самую гущу боя. -Он теперь со мной. Мой послушник-заявил Митрод солдатам и ринулся в атаку.
- Упокой души этих псов, боже!-начать он решил с удара кофейником. Горячий молот превратил в шкворчищий блин лицо одного из рейдеров. Еще взмах и трещит хребет вторженца, успевшего убить кого то из солдат Уилфорда. Выйдмя на середину вагона и получив открытое пространство священник от души размахивает кадилом и начисто сносит череп какому то ахалай махалаю едва звбравшемуся по аборжажному трапу
>>295338229 Увы Митрод не слышит того кто говорит из запертого далекого хвоста а вместе с Петей жестко месит напавших на поезд цыган попутно осеняя вокруг себя крестным знамением кофейником
В хвостовых вагонах (от 0 до 4) на стенах появилось объявление со следующим текстом: "Братья, наше единственное оружие в классовой борьбе - говно. Присоединяйтесь к организации копромстители"
Всем обитателям хвостовых вагонов предлагается ответить на это сообщение с роллом, для определения своего дальнейшоего участия или неучастия в организации.
Цыгане были разбиты. Выжившие отцепили абордажные утсроства и разминулись на ближашей стрелке ведущей к путям возле Сноупирсера. Охрана вышвариывает трупы через горловины и возвращается к обязанностям. Уборщикам убиратся
>>295338686 - Я лучший друг того священника, он кстате Митрод. Мы с ним в одной школе учились, он мне как брат. Когда началось это, он уехал на поезде, я с кентами органнизовал группу, не бойся за меня, все хорошо.
В суматохе Петя потерял Митрода из виду, но чувствуя, что с ним всё в порядке, решает взглянуть на вагоны, где он жил раньше под углом достопочненного гражданина третьего класса.
>>295338877 О. Мо партнер по криминальному бизнесу. Когда то я даже освещал тебе бугатти. НО...как ты выжил? Тебя не ыбло в списке пассажиров даже в хвсоте. Ох, Варакен, сейчас минуло девять лет. Где ты выживал. Почему ты в крови? Медик! Я помогу тебе..
И все же. Как вам удалось выжить? На улице температура может опускатся до минус 120 градусов. У вас были какие то вездеходные машины? И есть ли еще в мире хоть какие то поселения?
>>295339249 - Мой хороший друг ученный Джонни изобрел иньекцию от холода, конечно она была сделана через жопу, щас ее нету, она редкая. А может есть, фиг его знает.
Наш наносек смог незаметно стащить пистолет одного из рейдеров, убитого чуть ранее и, одев свой лучший педжак, отправляется в последний путь в вагоны второго класса
>>295339318 И как же она работала? Следов обморожений нет. Этот Джонни так полагаю был близок к тем ученым. что и распылили cw-7? лекарство от холода..как запасной план если все пойдет через жопиум...но Уилфорд поступил луше создав ковчег
>>295339673 >>295338829 Священнику удается отыскать Петю и вместе с Варакеном мы идем в храм. - К сожалению у вас нет билетов. Н и священник и у меян есть вторйо класс. Ты Петя уже стал иноком. Предлагаю покрестится и тебе Варакен. Мы будем организоывать проповеди, прибиратся тут, совершать паломничества и хорошо жить.
>>295339673 >>295338829 Священнику удается отыскать Петю и вместе с Варакеном мы идем в храм. - К сожалению у вас нет билетов. Но я священник и у меня есть вторйо класс. Ты Петя уже стал иноком. Предлагаю покрестится и тебе Варакен. Мы будем организоывать проповеди, прибиратся тут, совершать паломничества и хорошо жить.
>>295339733 Что касаемо самого главного то на этом поезде Уилфорд. Его создатель и основатель транспортной фирмы. Многие поклоняются его вечному двигателю как богу что конечно не по христиански
>>295339958 Нам тогда надо будет создать целую секту. Активно проповедовать среди перпвого и второго. Обычно революции начинают безбилетники в хвсоте. А что насчет спасения мира. Неизвестно как остановить ледниковый период. Есть ктсати вариант переселится в мир моей недавней знакомой. Она прибыла оттуда через портал
Иоан успешно прошёл через все вагоны червёртого и третьего класса. Лишь один охранник отделяет его от заветного входа в мир второго класса. Благодаря своему внешнему виду ему удаётся подойти к охраннику достаточно близко, чтобы резким движением всадить заточку в шею охраннику. В его пистолете 16 патронов.
>>295340466 Тесной казарме для солдат в поезде. Новый день, старая работа: ему просто повезло что он оказался в точ точ двойником солдата по имени Стив и его не раскусили потому что: 1) Стив оказался очень необщительным и никто не заметил подмены очередного дохлого солдата каким-то бомжом из задних частей поезда. 2) Джон был мобилизованным в Последней войне, когда страны сражались за последние клочки суши на которых можно было жить. Будучи военно пленным он попал в отсек для отбросов где его продали за собаку которую генерал вражеской армии довольно урча съел. Так что он привык к бессмысленному и беспощадному будним солдата. Рутинно натягивая латексный костюм и корсет чтобы скрыть плохую осанку которую он получил ползая в окопах он идёт на патруль.
Иоан, как нивчём не бывало, решает не раскрывать свою истиную сущность до последнего. Благо, кровь того охранника не попала на одежду. Он прекрасно понимает, что далее по вагонам он продвинуться не сможет, т.к следующие КПП содержат много охраны и требуют проверки документов.
это огнетрел, поэтому как на счёт того, что чёт с первого пика - это тяжело ранен, а с третьего - убит?
Стив(настоящее имя Джон) берет оружия для охранников среднего класса( травмат и дубинка) пошел в отсек для инженеров с целью выполнения долга ежедневного патруля.Ну я подумал Раз 6 то он должен курировать отсек с инжинегров. По расписанию они все на работе и он мастер ключём начинает осматривать комнаты один за другим вместе со своим напарником Шноппсом, некое уродливое существо едва подходящее на человека, тонкое и покрыта ожогомами Шноппс несмотря на такой вид был на удивление силен и ловок только плохо слышал и видел. В койке очередного инженера Джон пролистал древний , вроде бы все нормально...ролл.
>>295341199 Отлично. Поговаривают что это кто из охраны неаакуратно бращался с оружием. Да..бывало такое. Но лучше на всякий случай. Итак зажигай пока свечи и приводи в порядок иконостас. Нужно еще протререть от пыли алтари.
Джон постер тут можете пожалуйста коротко рассказать о ивентах которые были в треде чтобы я мог вписать персонажа в сюжет. Лень читать плюс если я буду мало знать о восстании то будет честнее чтоли
Джон заметил что записи стали какими-то загадочными то грамматическая ошибка тут то куча писанины не о чём. Ему вспомнились армейские годы когда баланда была вкуснее а одна шуба на троих хватала чтобы пережить холодные ночи. Похоже на то что инженер пытался что-то защивровать толь вот что? Думая Джон что-то прикинул и ...ролл
из-за молчания в эфире будем считать, что >чёт с первого пика - это тяжело ранен, а с третьего - убит
Иоан решает найти медицинское крыло, т.к там мало охраны и много беззащитных людей, также, для убийства больного хватет и одной пули. Дойдя до крыла, он притворяется братом раненного во время нападения охранника и просит отвести его в ту комнату, где лежат раненные. Она отводит его в то крыло.
Медсестра замечает страную гримассу на его лице и спрашивает:
--Младой человек, вам плохо?
Иоан медленно разворачивается в её сторону. Его чуть дёрнанное лицо выражает крайнюю степень блаженства от предстоящего веселья. Из Игла он в упор выстреливает в мед. сестру, не оставляя ей шанца на спасения, а из автоматического пистолетя начинает стрелять по раненным.
Узнав, что слухи о восстании оказались всего лишь слухами, Эмма села на кровать и начала болтать ногами, пытаясь побороть клиническую депрессию и ежедневно подступающее чувство отчаяния. Ела она мало, и потому у неё ещё остался небольшой кусочек брикета, но он уже давно не лез ей в горло. "Может, лучше было бы тогда умереть, чем жить так? В конце концов, смерть от холода-не самая страшная смерть в мире."
>>295341709 - О кстати. А ты не знаешь что случилось в Венсдей и вообще Аддамсами?-спросил у нее один из хвостовиков скучавших на нарах рядом.-Уверен она выжила и тебя ищет. Вы ведь ыли подругами в Неверморе?
>>295341676 Оказалось что инженер пиздил некоторые детали из отсека по производству воды(поезд захватывал снег и растапливая фильтровал его от примесей). Видя такое Джон передал Шноппсу дело, тот ехидно посмеиваясь отправился в отдел охраны, возможно представляя расправу над бедным инженером который хотел вспомнить былые времена. Все равно нужно продолжать осмотр и Джон отравился в следущий отсек чтобы проверять комнаты среднего класса.
Хоть Иоан истратил все патроны в автоматическом пистолете, он был доволен собой: он смог убить двух мед сестёр и 13 пациентов. Он понимал, что ему не скрыться, а за подобное грозит высшая мера, поэтому он берёт свой Игл, в котором осталось шесть патронов и выходит из крыла мед. пункта.
P.S он у первого охранника взял дубинку. Сейчас в вагоне паника, на шум бегут охранники, а Иоан весь в пятнах чужой крови
>>295341837 Вспомнив о старой жизни и своей соседке, которую считала одной из своих лучших подруг, Эмма погрустнела лишь сильнее. Отвечать не хотелось, однако она прекрасно знала, что за игнорирование в этом вагоне можно получить вплоть до ножа под ребро, а сам факт разговора помог бы ей не расплакаться. По крайней мере, пока он продолжается. - Не знаю. - покачала она головой. - Когда всё началось, я была на каникулах, в Калифорнии, и мне было немного... не до этого. - понизила она голос, осознав, что даже ни разу не попыталась узнать о судьбе близких ей когда-то людей. - Но она справится. Она... сильная. И самостоятельная. Наверное. Впрочем, в её голосе не было надежды. Зная нелюдимость Уэнсдей, Эмма могла с уверенностью заявить, что ей будет сложно выстроить социальные контакты, которые значат крайней много в этом мире. - А откуда Вы её знаете? И меня? Мы вместе учились? Я не помню Вашего лица.
Вдруг ему на пути встречаются разъярённые коллеги. Они: Стив что ты тут хуйней страдаешь иди блеать в через мед отсек, там какая то херня произошла помоги утилизировать трупы, хоть это трупы но из них колбаса получается отменная! Джон кивнув пошел вместе с парой охранников в сторону медицинского отсека чтобы утилизировать трупы для мясных кубов.
>>295342375 - А, ну да. Она очень своеобразная девочка. - кивнула Эмма, а затем неожиданно спросила. - Вы о чём-нибудь жалеете? Ну, о том, что случилось после апокалипсиса. Думаю, всё, что было до, уже не важно.
>>295342438 - Я? Конечно жалею. И о том что прозябаю в хвосет. У богачей спереди есть все, даже говорят рабочие омпьютеры и настолки. Я вот так и не вкатился ни в ваху ни в гейминг. Жалею.
>>295342493 Пуля пролетает мимо ушей Джона и охранников. Они насторожились у увидели человека в крови. Джон достает травмат и стреляет в руку. Промах тут по правилам, 5-7 это попадание и перс роняет игл, 8-9 ранение и рука травмирована
Пассажиры второго класса заперлись либо в церкви либо в купе. Обяъвлена тревога. Ролл прибытия подмоги. 1-5 успех. В таком случае к месту прибывает через 10 постов по отярду спрогов спереди и сзади.
>>295342624 Эмма грустно покивала. Если бы её спросили то же самое, ответ был бы идентичен. - Меня тоже не должно тут быть! - капризно произнесла она. - Но разве мы можем как-то поправить своё положение?
>>295342657 Видя что враг обез оружен охранники набросились на окрававленого человека атакуя его дубинками. Джон мешает потому что потратил ход на выстрел
>>295342732 Внезапно в поезде была объявлена тревога. Девушка вскочила с кровати, готовая действовать. Но как? - Чёрт! Она начала испуганно оглядываться, пытаясь понять, что случилось, но не в силах быстро сориентироваться схватила незнакомца, с которым только что разговаривала, за руку, пытаясь найти хоть какую-то защиту в данной ситуации. >>295342734 (сорян, отклеилась картинка)
>>295342657 Иоан ахуел от такого поворота событий. Игл упал в полу метре от него и он прекрасно понимает, что будет расстрелян при попытке поднять его с середины коридора. Он решает укрыться в ближайшем купе.
>>295342734 - Есть некий совет Семерых. Здесь, в хвосте. Они по слухам готовят овсстание когда у Уилфорда ослабеет хватка. Плюс наш бывший товарищ по несчастью Петя спелся с одним священником из втторого класса. Тот готовит свой бунт но религилзный-ему не нравится как обожествляют двигатель
>>295342847 >>295342776 Бля, извини, я слоупок. Я не видел все эти сообщения. Мне надо како-то реагировать или ини не считаются? Просто я думал, что тут как в шахматах: ход я, ход - ты, чтобы не было ситуаций, когда инет виснет или кто-то отошел посрать.
>>295342877 Иоан успешно уклонился от охранников, они потеряв равновесие упали и дали время ему скрыться в купе. Джон подобрал игл в и пытается собрать охранников на выбивание дверей(ролл). Удача: охранники быстро собираются и готовы выбить дверь в твое купе Неудача: охранники мешкают и дают время Иоану что-то предпринять.
>>295342988 Ок с этого времени охранники работают как мой ход(ходят Вместе с моим персом). Так твой ролл успешен. Они зависят от твоего ролла если делают это в твоём ходу или от моего если ходят со мной.
>>295343158 Они пока что тупа собираются за дверью купе охранники шумные вот поэтому ты прекрасно слышишь как они поднимаются и идут в твою сторону, ваш ход!
>>295343158 Иоан сидит в купе и разрабатывает дубинкой своё очко, приготавливаясь к тюремным будням. Внезаптно он обнаруживает гранату в вещах одного из пассажиров.
Удача - он бросает гранату в коридор в моменте штурма двери, ранив Джона. Неудача - он подрывается в купе, т.к не умеет пользоваться гранатой. Джон не ранен
>>295343585 Граната взрывается у входа в купе выбивая дверь в сторону охранников норовя ранить всех. Джон и охранники пытаются прикрыться и минимализировать ущерб. Удача: охранники не получили значительного урона и готовы напасть. Неудача: охранники слабо ранены и ошеломлены они пропускают ход.
>>295344011 Контуженные охранники(БДСМ Броня несмотря на идиотский вид все таки хоть как то защищают от шальных осколков) и примкнувший к ним Джон ушиблись и опять упали на пол вагона. Несмотря на то что руки выглядят как окровавленное решето они все ещё могут продолжать сражение им нужно только подняться...
Воодушевлённый таким поворотом событий Иоан вылетает из купе, пока оглушенно-раненные охранники валяются на полу. На ходу он добивает какого-то охранника (не Джон) дубинкой и забирает его 10-мм пистолет-пулемёт. Теперь он пытается съебать в задние вагоны, где его встретят как героя.
Слухи о типе который удачно противтостоит сапогам в численном перевесе доходят до совета Семерых в хвосте. Его непременно ждут и готовы сделать Восьмым в списке лидеров. Митрод также выразил желание переманить его на свою сторону
К сожалению, его путь преграждают 2 охранника. Иоан предвидил подобное и, основываясь на опыте предыдущей стычки, решает закосить под жителя этого вагона. (убал оружие)
удача: охранники поверили ему и он прошёл мимо них неудача: они его раскусили и начался бой
>>295344404 Быстро встаю на ноги, добиваю охранника возле Джона, который уже начал вставать. Съёбываю от этого месива на приличное расстояние, а потом >>295344411
>>295342840 -Сжал руку в ответ. К ним присоеденились остальные. -Мы хвостовики. Мы выдержим этот нелегкий путь. Не беспокойтесь. Эта тревога суть первых перемен. Походу ревнитили Уилфорда и впрямь сдают
>>295344507 Тут Иоан аватарка: Перс из бензиновой пилы сражаются с охранником Джоном аватарка: батя из Каролины в стране кошмаров и его союзником(НПС), поп и венсдэй готовят тут крамольное восстание и он хочет завербовать Иона
>>295344554 К сожалению пока сверкаете пятками( ролл: 4 неудача так что я имею право на ход). Джон стреляет из игла Иоану в след. Удача: попадает в заднюю часть колена теперь вы хромой Неудача: Дигл мазает, и Иоан скрылся.
>>295344616 Почувствовав, что её руку сжали в ответ, Эмма еле заметно улыбнулась. - Да. Конечно выдержим. - решительно сказала она. Тем временем до хвоста дошли слухи о некоем человеке, устроившем переполох где-то в середине вагона. - Ладно, видимо, эта заварушка нас не касается. Лишь бы не начали искать беспредельщика среди нас. Но, в любом случае, я скажу, что Вы всё это время были со мной. Кстати, как Вас зовут?
Денис читал Энгельса, но тут на него накатили воспоминания о прошлом. На поезд он попал случайно - выиграл в лотерею уникальный билет, позволяющий попасть в вагон первого класса. Остальные буржуи поначалу презирали его, считая выскочкой, но потом перестали обращать внимание, ведь он редко выходил из купе, тут было всё необходимое, включая полное собрание сочинений Маркса, Энгельса, Ленина и т.д.
-Что нового в поезде? - спросил он у официантки, занесшей в купе еду.
ОП, можешь рассказать геополитическую ситуацию в вагонах? С первого поста?
Джон с кровавыми руками и двумя дохлыми коллегами уже подзаебался и устал от работы. Вспомнив что охранникам полагается рация(который на самом деле кнопочный телефон) потому он зовёт подкрепление. Вот только он забыл номер, и модель такая говяная что нельзя записывать номера так что он пытается вспомнить номер... Удача: ZOV призываются пять охранников через три хода Неудача: Звонок в рандомный номер
>>295345205 Ну у нас было нападение цыган рейдеров которое отбили. в третьем классе и хвосте зреет недовольство. во втором стреляет сбежавший хвостовик ставший им не по своей воле и еще готовят попы против Уилфорда религиозный протест. а еще на борту есть смайл уборщик который мажет стены богачей говном
>>295345313 ХОРОШО ВЫД... Тут же пуля ломает телефон и Джон если был бы не выгоревшим ронял бы кал, но в этом случае роняет телефон, который по какой-то случайности тут же дырявит вторая пуля. Несколько пуль прошли через долг который превратился в кучу мусора(-ИГЛ), Пули просвистели мимо. Он оборачивается и видит что на другой стороне дыры от пуль образовали его силуэт. Джон разъяренный стреляет в сторону Иона очередь из травмата. 1/3 до призыва БДСМ подкрепления. Удача:9-8 ранение и одно из конечностей Иоана повреждено, оглушение Удача:6-7 травмат оставляет очень больной синяк в жопе и оглушение Недача резиновые пули рикошетят обратно в Джона.
>>295345459 -Спасибо. Книга про построение коммунизма в поезде была готова уже две недели. Осталось лишь распространить. Спрятав книгу в сумку, Денис надел обычную, пролетарскую одежду, ту, в которой он прибыл на поезд, давным-давно, и отправился во второй класс. Ему нужно было найти того, кто мог бы передать ее в хвост
>>295345893 Резиновая пуля отскакивает от стенок поезда и попадают Джону в колено, несмотря на то что броня защитила от травмы все равно больно. Джон матерясь держится за колено. 2/3 до призыва БДСМ отряда. Джон корчится от боли в колене и пропускает ход.
>>295345953 Митрод распахнул двери храма и наконец то отпустил Петю отсыпатся в каморке при церкви. Сам он пошел в свое купе по пути благослвляя жителей, потихонку выходивших наружу, раненых, отпевал убитых которых уже тащили к трупосбрасывателю. Пересекся он и с этим нприметным рабочим.
Очухавщийсь Джон идёт в мед палату чтобы подлатать себя. Помня только всратые лекции на мобилизационном центре Свинособачей армии он плохо знает медицину, но вдруг ему это ему поможет. Удача: тяп ляп и теперь Джон подлатал себя и руки перестали кровоточить а колено болеть. Неудача: Осложнение ран.
>>295346248 Спасибо. Можно поговорить с вами наедине о... религии? Заговоривший первым поп показался хорошей идеей - Денис уже не богатый "буржуй" из первого, он нищий пролетарий. Впрочем, несмотря на одежду, из третьего во второй его всё равно пропустили, охрана его не знала, но, видимо, решила, что у "богатых свои причуды". Охрана на входе его запомнила, но вот остальная - нет. А чудом оказавшийся во втором нищук, да ещё и пристающий к людям... Это выглядит очень подозрительно. Осталось лишь проверить, насколько подходит поп для дела.
Иоан кое-как добрался до последних вагонов. Там ему предоставят относительно хорошую мед. помощь (делаем скидку на то, что это - пролетарии) Ближайшие 70 постов Иоан лечится.
>>295346428 Джон теперь проверяет следы чтобы дальше преследовать Иоана. Замечая Скуфского и БДСМ отряд ищущий что-то он что-то подозревает смотря на заплывшее жиром лицо Скуфа. Удача: Джон пынемает что скуф предатель и может начать атаку скуфа и заставляет БДСМ отряд сделать это. Неудача: Джон верит Скуфу и идёт искать Иоана дальше по кровавым следам.
>>295346653 Иоана приветсовали как героя и не только стали лечить но и спратали от сапогов которые устроили рейд по хвосту. Обозленная охрана опутсившая узника пообещала медленно отморозить ему все окнечности как только найдет. Его занес во враги даже сам Уилфорд
Кровавый след такой кровавый, правда тут много грязи и крови из-за драки и вагон в хаосе. Джон ели как напрягает мозговые клетки чтобы увидеть продолжение следов Иоана. Удача: Джон выследил и понял маршрут Иоана и Идёт за ним наказать Неудача: Джон теряет след.
>>295346490 >>295346524 Десяток точно наберется.Большинство к счастью охрана. >>295346524 Перевел взгляд на пролетария. - Да конечно. Хотите исповедоватся в чем то? Моя келья всегда открыта для разговоров о спасении души..сам я увы тоже грешен и ищу искупления.
>>295346655 - Воу. Эмма имела достаточно смутное представление о брокерах и тем, чем они занимаются, но понимала, что они торгуют. Вроде как ценными бумагами. А значит, он мог помочь ей с небольшим, но достаточно авантюрным делом. Девушка снова села на кровать рядом со своей потрёпанной подушкой, в которой уже почти и не было пуха. Но даже столь ненадёжная маскировка помогала ей спрятать предмет, который мог бы помочь ей хоть немного. "Только один вопрос. Продать или передать Семерым?" Она как бы невзначай положила руку на подушку и упёрлась обеими руками в кровать. Подушка отдала твёрдостью переплёта книги. Значит, она ещё на месте. Отлично. >>295346858 Окей, буду ждать, пока дойдёте до хвоста.
Джон ехидно улыбаясь догадывается по кровавым следам куда ведёт путь Иоан. Джон решает что нужно ублюдка проучить, и его по-любому прикрывают третье сортные вагонщики. Он решает убедить БДСМ отряд анально покарать особо опасного кровавого чувака который по-любому готов начинать не санкционированный митинг, а бомба СКУФА это пиздежь и можно отправлять другой отряд на его поиски. Удача: +5 БДСМ отрядовцев(НПС) Неудача: +2 БДСМ отрядовцев (Иоан особо опасен вот поэтому как минимум двое всегда согласятся)
Чтобы отвлечь пассажиров от волнений вызванными недавней чередой происшетвий во внутреннйи радиоэфир было решено выпустить страшную ситорию, которую рассказывали на Хэллуин
главный канал включился Эта история случилась в феврале 21 года. С пассажиром первого класса Алексеем Жирным. Он как обычно сидел во внутреннем интернете поезда, когда внезапно поймал частоту из внешнего, мертвого прсотранства от некоего "тарасика". Представивившася тянкой, "тарасик" завела разговор с Алексеем. К слову, следует сказать, что популярностью на поезде он не порльзовался и стал пассажиром первого класса лишь благодаря билету своего бати с газовой компании. И посему внимание он незнакомки было ему в сладость. И когда она предложила доставить ему суши, он тут же был согласен. Жирный решил сделать суши сам. Он похитил ингридиенты из вагона-океанариума вместе с комплектом двух палок. Когда он приготовил суши, встал вопрос а как выбратсся из поезда и вообще на чем добиратся до Баренцбурга. Изначально он хотел покинуть поезд через горловину вагона морга куда сбрасывают тела умерших, затем осделать белого медведя как в Золотом компасе и так скакать. Но увы он был слишком жирный и не пролез. Тогда он решил выкрасть снегоход из транспортного отсека экспедиционного корпуса. Но как быть если он хорошо охраняется? Он присоеденился к экспедиции по поиску припасов и едва только покинув створки ворот, втопил на снегоходе мимо безуспешно пытавшихся докричатся напарников, обогнал Сноупирсер и повернул на север исчезая в метели. С тех пор его никто не видел. Зато слышали. На радиостанцию поезда приходили голосовые сообщения от него с просьбой забрать из Баренцбурга, где он остался ночевать за "11 тысяч". Он звал диким голосом некоего "Сергея", орал "Я не куколд, я знал что их двое", истерил говоря сквозь рев метели "Эту экскурсию я не выдержу". А потом он окончательно пропал. И лишь когда поезд проезжает через северный полюс, еще можно уловить сигнал на радиоволне. Трескучий динамик запоет "Снегоход громче глаза закрыты это куколд едет на Шпицберген. Впрочем, говорят, Алексея, ставшего куколдом у призрачной нечисти внешнего мира, еще можно увидеть. Жирная фигура с оленьими рогами и коробкой роллов в руках любит заглядывать в окна купе мирно лежащих пассажиров. Обернитесь! отключение трансляции
ПОШЁЛ В ВАГОН ВТОРОГО КЛАССА С МОТИВАЦИЕЙ: РЯЯЯЯЯ ЖИТЬ ПРОЛЛОМ - ХУЙНЯ @ ПОУБИВАЛ ДОХУЯ ЛЮДЕЙ В БОЛЬНИЦЕ @ КАК СОБАКА БЪЕБАЛ ОТ ОХРАННИКОВ @ ГЕРОЙ ПРОЛЕТАРИАТА
Там задние вагоны исключительно из озлобленных на жизнь двачеров набирали?
>>295347249 Следующие 20 постов Джон ищет Иоана чтобы покарать: ролл Удача: Время указанное тут становится в два раза меньше Неудача: в два раза больше
>>295347233 - Мой. Я обворовал ящик для пожертований онокбольным и на ремонт монастыря 12 века. Лишь бы купить билет во второй класс. Я с моим корешем Варакеном в девяностые грабил, убивал, вывозил в лес. Был авторитетом. Даже будучи священником нагрешил пытаясь спасти себя. Или все же у меня какое то особое предназначение и богу было угодно чтобы я был на поезд несмотря на все.
>>295347502 Не став спорить с резнувшим слух материалиста высказыванием о боге, Денис, поговорив с попом ещё немного, перешёл к главному: -А как вы относитесь к такому сильному разделению на классы в поезде? Вы не хотели бы изменить это? Думаю, это было бы богоугодное дело, - добавил он, решив надавить на веру священника
>>295347735 Скуфский полз через нижний пол купе , как он услышал слова про бога.Скуфский был верующим когда был на войне , и он понял , что нужно как то действовать. Ролл Удача: скуфский читает молитву которую читал в окопе и батюшка пытается помочь. Не удача: Батюшка не слышит и беседует с Денисом.
>>295347861 -Согласен. Если не затруднит, можете помочь кое с чем? Подождав пару секунд и не дождавшись ответа от попа, Денис выложил книгу на стол и добавил: -Вот эту книгу нужно передать кому-нибудь из третьего класса или хвоста. Можете это сделать?
>>295348244 Скуфский очнулся чуть ниже купе , где находятся трубы. -Ой блин головой стукнулся, ну хоть Джон меня не найдет . Нужно как то отсюда выбиратся . Скуфский осматривается и видит горящую свечу и сидит высматривая фотографию сына.
>>295348318 - Получается, у Вас есть опыт в торговле? Инстинктивно Эмма погладила подушку, чувствуя книгу с основами коммунизма кончиками пальцев. - Тогда... - она приблизилась к Эдору и понизила голос. Ситуация начала выглядеть заговорческой. - Можете ли Вы продать... скажем так, информацию? У меня есть кое-что, что может перевернуть всю жизнь в поезде, если попадёт в правильные руки. Но я потребую за это соответствующую плату.
>>295348940 В углу длинного, плохо освещённого вагона, набитого грязными телами, на листах железа, выстилающих пол, зашевелилась куча тряпья. Через несколько секунд из под неё показалось давно небритое, опухшее лицо Гюнтера. Он попытался встать, но поднявшись на ноги, упал - последствия вчерашней попойки. Несмотря на то, что раздобыть алкоголь в последних вагонах было трудно, Гюнтер каждый вечер надирался до беспамятства, засыпая на обоссанном полу. Как-то он слил часть карбофос, выданного ему для уничтожения тараканов, расплодившихся в одном из вагонов третьего класса, после чего сильно разбавил яд водой, сделав из него собственный алкоголь, превосходящим по силе опьянения даже спирт... Пересилив головную боль, мужчина всё же смог подняться на ноги и, развернувшись к стене, начал мочиться. Закончив с этим, Гюнтер пошёл в сторону тамбура, чтобы перейти в другой вагон, где ему сообщат, кого сегодня он будет травить
В 2014 году учёные запустили процесс, призванный остановить глобальное потепление на Земле, распылив в атмосфере химикат CW-7, но процесс вышел из-под контроля, и в итоге наступил Ледниковый период. Через девять лет, в 2023, мир скован льдом и снегом, и всё это время по кругосветной железной дороге без остановки мчится длинный экспресс, запущенный в дни катастрофы железнодорожным магнатом Уилфордом. На этом поезде нашли убежище около двух или трёх тысяч людей. Но, как и в большом мире, в поезде пассажиры поделены по социальным классам.
как играть. Прежде всего выбери имя, аватарку под которой будешь играть и ролляй стартовый класс:
0,1,2-ты бич из хвостовых вагонов. живешь в условиях похожих на бараки концлагерей, питаешься брикетами из насекомых по заветам Греты Тунберг и Клауса Шваба
3,4-пассажир третьего класса. у тебя есть купе с нарами и очком в полу, кое какая работа в сфере обслуги вроде уборщика
5,6-пассажир 2 класса. средний класс поезда. в купе уже стоит обычная кровать, есть раздельный санузел. более почетная работа вроде инженера обслуживания или фермера в агросекторах. есть доступ к развлечениям вроде библиотеки и спортивного зала.
7,8,9-ты пассажир первого класса и живешь как король в головной части поезда. твои покои, отделанные позолотой и дорогими породами дерева, могут занимать целые вагоны. к твоим услугам океанариум и суши бар, басссейн и турецкая баня, ночные клубы, хорошая медицина и дорогая еда.
даббл и трипл-ты солдат Wilford Idustries. носишь бдсм прикид, подавляешь восстания бичей в хвосте, поддерживаешь порядок в остальном составе.
Правила для игроков:
(1) - Не вкатывать мери сью. при добавлении всяких космодесантников и поней обяъснять как они попали на состав
(2) - При драках и других взаимодействиях с другими игроками не роллить несколько раз за ход.
(3) - ОБЯЗАТЕЛЬНО роллить при драках против других игроков, удар без ролла - не удар. Правила роллов-0-5 неудача. 5-9 успех. даблы и триплы автоматический успех.
Эвенты
777-нападение пиратского поезда с цыганами на 30 ходов. охрана может выбить их раньше.
666-в вечном двигателе критическая поломка открывшая портал в ад. На борт на 10 ходов прорываются демоны и нечисть.
444-пробоина в вагоне персонажа. он должен его покинуть за три поста или умирает обратившись в ледяную скульптуру. через сам вагон нет хода в течении 20 постов пока стекольщики и инженеры не залатают дыру
333-бичи в хвосте поднимают революцию и начинают прорыватся к голове состава. у охраны есть 100 постов чтобы подавить восстание или власть переходит к бомжам а всех пассажиров первого и второго классов убивают или переселяют в хвост
222-снежная лавина сходит на поезд. страшная тряска на 30 постов.
Карта поезда.