Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/9227313.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Дропнуть? Переключиться? Но зачем?

Аноним 14/10/23 Суб 13:56:09 #1 №9227313 
6627B61C-72F7-40FF-A790-87DF7BA9F65A.jpeg
Вышел из отношений, точнее меня выгнали после того как я несколько раз спалился на измене и ей с пингом пришла мысль что она не может меня простить. Я вообще не хотел ничего заканчивать, мне искренне нравилось почти все кроме того что внешний мир нам как будто палки в колеса иногда ставил.

Я конечно пытался, но эмоционально не воспринял начавшиеся после этого беспорядочные связи в какое то удовольствие, у меня часто даже не вставал нормально, презервативы доставляли дискомфорт, не получалось кончить и тд, секс в тех отношениях настолько сильно разряжал, успокаивал и в целом удовлетворительно действовал на все сферы жизни что пиздец. Конечно я хотел либо вернуться, либо забыться с кем то, кто может сделать так что бы я забылся.

Практически на рандоме написал девушке, которая впрочем, мне правда очень понравилась внешне - мы без особых ломок и прочего договорились через несколько часов что бы она приехала ко мне. Особых деталей первых часов я не помню, как будто у нее были какие то маленькие истерики, мы моментами конфликтовали, но она мне симпатизировала, мне хотелось находиться с ней подольше, поэтому мы провели вместе несколько дней, в эти несколько дней мы конфликтовали достаточно много, секса у нас не получилось, иногда могла вообще отталкивать, моментами ей нравилось и она давала себя трогать, но как я понял в ее голову была вмешана какая то хуйня, у нее не было особо сексуальных партнеров и плюс непонятно был ли секс с ними тоже каким то полноценным. Она мне все таки отсосала в конце и потом мы разошлись на некоторый срок в виду географии. Кроме эпизодов с сильной фрустрацией желания - с ней бы мне не хотелось вернуться к бывшей и вообще просыпались теплые чувства в виду того что она в моем вкусе.

Теперь, когда мы снова видимся происходит такая же хуйня, но еще более заторможено, мне казалось что появилось какое то развитие, потому что со временем она начала привязываться, ждать заботы, хотеть общаться, иногда хотеть легкого физического контакта типа нежных поцелуев и прочего, в целом снова немало времени пробыла у меня, но это развитие ушло в тупик, у нас до сих пор не было нормальной близости и теперь нет вообще никакой, причем я вчера ебался перед тем как увидеться с ней, до этого так делал неоднократно, подруга собирала у себя узкую компанию и хотела что бы я ее трахнул, даже туда я взял свою пассию и конечно ебал в итоге не ее потому что спустя столько проведенного времени вместе она все еще недотрога, асексуалка и тд, мне уже было не в прикол, было очевидно, что я уже не хочу распыляться направо налево и я бы проводил время только с ней потому что тут у меня есть теплые чувства, желание заботиться, помогать. Что я на самом деле и делал потом.
Ну и вчера произошел апогей шизы, полная фрустрация чувств, и это на контрасте с моментальным сексом с другой девушкой накануне (и моей неудовлетворенностью при этом).
Мне хотелось близости именно со своим настоящим новым увлечением, но вместо этого она еще больше закрылась и вообще сказала что хочет проводить время со мной, но не хочет физической близости и что я могу вообще при ней клеить кого то (дура скорее всего не в курсе даже что я уже это все делал и без особых проблем, возможно думала взять на слабо).
Я это проигнорил и все равно безуспешно что то предпринимал, пытался объяснить что не могу с ней нормально общаться в ситуации где меня так отталкивают и вообще теряю из-за этого желание (на удивление сильное) общаться, ухаживать и даже как то интересоваться ее делами, платить за нее и тд, и действительно перестал это делать, наш диалог стал хуже и я даже такси ей не вызвал, хотя понимал что это может быть напрягом каким то и даже может быть причиной пофрендзонить, но я объяснил что хотел нормально ухаживать но она теперь не дает.

В целом чувствовал себя уже ужасно, при этом даже в тот вечер вместо нее я мог бы провести его с много с кем, но я себя чувствовал ужасно со всеми остальными, я уже начинал учавствовать в оргиях, за время нашего знакомства я выебал минимум пятерых и каждый раз я хотел бы что бы это была она,
потому что я испытывал к ней достаточно эмоций что бы быть удовлетворенным от близости, ухаживаний, мне тоже нравилось просто проводить время с ней, но секс бы разряжал меня и остальной досуг был бы еще более плавным.
Я не знаю на кого мне переключаться и сколько еще можно дропать, я чувствую разложение от обилия контактов. Есть конечно вероятность, что я буду более удовлетворен даже вне отношений, но в таком случае каждая будет 10/10. Факт в том, что нормальные тяг редко ебутся вне отношений, а если ебутся то не в нормальную фазу своего состояния и мне эта концепция как будто реально уже не в прикол, мне очень хотелось что то испытать, а теперь я в тупике.
Аноним 14/10/23 Суб 14:21:15 #2 №9227329 
Вчера смотрел на нее и думал о том, что бы прям щас кого то позвать, но как будто все высосано было, не хотелось, реально были какие то эмоции когда смотрю на нее, нет брезгливости, которая обычно появляется у меня с остальными, в общем по очень многим индикаторам было то, что я обычно испытываю перед отношениями. Как правило эти девушки были такими, что я закрывался от других, уже не имел интереса клевать даже туда где меня до этого динамили, желание кормить, помогать, вместе где то появляться, ощущение какой то приподнятости, вдохновение, и самое главное запах. Он не раздражает и его хочется слышать, что тоже редкость. От большинства прошмандовок меня душит
Аноним 14/10/23 Суб 15:12:42 #3 №9227373 
>>9227313 (OP)
это невозможно читать, чел
Аноним 14/10/23 Суб 15:32:28 #4 №9227389 
1AC49105-CCD5-4F07-BEA5-CBC562641ECC.jpeg
>>9227373
В чем проблема
Аноним 14/10/23 Суб 15:39:26 #5 №9227398 
Блин, вам 16 лет чтоли?..
Аноним 14/10/23 Суб 16:31:06 #6 №9227461 
>>9227398
В чем блять
Аноним 15/10/23 Вск 09:47:44 #7 №9228312 
Если вкратце ситуацию описать для умственно отсталых, то сначала не мог переключиться с бывшей, хотя в целом не отказывал себе в том, что бы спать с кем то после расставания. Это просто не помогало, потому что секс после отношений казался гораздо хуже. Потом познакомился с тян, которая своим присутствием реально сняла этот зуд по бывшей и хочет проводить со мной время, но не сближается физически, возможно есть какие то комплексы или страхи, я даже допускаю что когда я дал ей в рот это и был последний раз когда у нее с кем то что то было, хотя это было уже достаточно давно.Не понимаю что делать, потому что все равно хочется к ней и секс с другими девушками становится хуже, мне стало сложнее возбуждаться и меньше мотивации, я как будто правда влюбился
Аноним 15/10/23 Вск 10:29:15 #8 №9228339 
>>9227313 (OP)
вопроса нет, не осилил весь пост
Аноним 15/10/23 Вск 10:41:30 #9 №9228348 
>>9228312
Не нужно придумывать себе страдания на ровном месте.
Попробуй подержаться какое-то время без случайного секса, тебе уже он неприятен да и никогда не был.
Что касается той девушки, возможные варианты почему:
Ты ей не понравился как сексуальный партнер.
Ты ей не понравился в целом.
Ты ей понравился, но в формате отношений с нормальными стадиями развития.
Делать особо нечего, так как все уже осложнилось в самом начале.
Что можно попробовать перед тем как дропать:
Дистанцироваться по придуманной причине на неделю, а потом провести время на нейтральной территории с каким-то занятием. Сходить на выставку, в спортзал, мастер-класс. Посмотреть: а точно ли будет комфортно просто общаться? Будет ли она вести себя дружелюбно, если не будет сексуальных поползновений. Получится ли у вас разговор вообще вне конфликтов. Может быть между вами нет ничего общего, а конфликты - лишь способ структурировать, наполнять время, когда вы вместе.
Дальше:
Если хорошо не будет - ты все придумал, дроп.
Если будет хорошо - подумать, сможешь ли ты удовлетворить свою потребность в близости встречами без секса с приятным человеком. Достаточно ли будет тебе дружбы? Нужна ли тебе такая дружба?
Если нужна, общаться в формате приятельства.
Если не нужна - дроп.

Далее что делать
Плохой выбор: искать похожую
Хороший выбор: вырабатывать способы находить силы в себе, не распыляться на контакты, воспитывать дисциплину и уважение к себе, пробовать новые занятия. И идти к людям, когда будешь готов уходить из отношений, в которых некомфортно, оставаться в тех, в которых комфортно, игнорировать деструктивные позывы к саморазрушающему случайному сексу.
Аноним 15/10/23 Вск 11:11:32 #10 №9228378 
>>9228348
> сможешь ли ты удовлетворить свою потребность в близости встречами без секса с приятным человеком
Не смогу, она мне нравится как девушка, может не мать моих детей, но в качестве постоянной пары точно, и то что мне нравится моментами ее характер и ум не делает это все платоническим вообще никак, дело в элементарном запахе, совершенно уверенно я чувствовал стимул даже не изменять на этот раз если все получится, в целом я так и понимаю обычно что хочу начать встречаться. Ну то есть дело не только в общении, она могла создавать для меня определенный уют, готовить как мне нравится, не отсвечивать при моих друзьях, внешне реально мне очень нравится, поэтому френдзона мне нахуй тут не упала.
Если ты намекаешь, что это все что щас доступно, то нет никакого смысла что то выжидать, я могу хоть щас сделать, но это бывает интересно только в предвкушении какого то развития.
Из двух зол меньшее - случайный секс, а не его отсутствие вовсе.
Аноним 15/10/23 Вск 11:17:49 #11 №9228385 
>>9227313 (OP)
И это мужик пишет, лол. Какие-то вафли на три километра, сука. Убейся

мимотян
Аноним 15/10/23 Вск 11:22:17 #12 №9228391 
>>9228385
С каких пор просто наличие пизды позволяет оценивать кого то с точки зрения отношений?
Засунь пальцы и понюхай, сделаю ревизию своей тушки лучше
Аноним 15/10/23 Вск 11:24:26 #13 №9228395 
>>9228391
>С каких пор просто наличие пизды позволяет оценивать кого то с точки зрения отношений?
Оценивать позволяет не наличие пизды, а наличие интернета и наличие треда, запрашивающего оценку, чмоня тупенькая. Запутался, додик? Давай распутывайся, лопушок.
Аноним 15/10/23 Вск 11:26:55 #14 №9228398 
>>9228395
Оценку можешь себе в очко засунуть, если тебе привидилось что у тебя что то запрашивают.
Аноним 15/10/23 Вск 11:29:47 #15 №9228404 
>>9228398
Норм у тебя бахнуло, даунёнок. Тред пишут ради фидбэка. В противном случае пишут в заметки на телефоне. Ссу на твоё тупое еблишко, кстати :3
Аноним 15/10/23 Вск 13:02:39 #16 №9228563 
>>9228404
ну есть 10% у которых может быть больше опыта больше моего, от них и ожидается основной конструктив.
Нахуй слушать кого-то, у кого «я тян» это призыв прислушаться к собственному мнению?
Аноним 15/10/23 Вск 14:49:39 #17 №9228697 
>>9228563
>Нахуй слушать кого-то, у кого «я тян» это призыв прислушаться к собственному мнению?
«Я тян» это не призыв прислушаться. Это приказ триггернуться и начать заполошно дрыгать лапками. Что ты и сделал, хороший пёс.
Аноним 15/10/23 Вск 19:57:08 #18 №9229092 
>>9228697
Ой бля сходи нахуй, не понятно зачем вообще срешь тут
Аноним 15/10/23 Вск 21:32:40 #19 №9229203 
>>9227313 (OP)
А ты не думал, что эта тянка твоя на раз-два выкупила что ты весь такой ебака-террорист, и думает, что либо ты её после секса довольно быстро дропнешь, либо в отношениях будешь изменять (а ты судя по всему будешь). Вот и метается туда сюда, видимо ты ей понравился, но видит что пздц ненадежный.
Аноним 15/10/23 Вск 23:47:09 #20 №9229379 
>>9228385
Двачую
Аноним 16/10/23 Пнд 03:25:44 #21 №9229509 
>>9229203
Это возможно, но я ей дал понять что позабочусь поэтому опасения беспочвенны. Правильно потрогать пизду работает со всеми, я не понимаю как ей прийти в себя
Аноним 16/10/23 Пнд 08:01:55 #22 №9229601 
>>9229203
Так и есть. Это все прекрасно понимается, говорю как тян которая общалась с такими Дон Жуанами. Помимо страха заразиться букетом из ВПЧ и гонореи, она не дает ОПу еще и по этой причине что ты написал. Нормальной девушке такой как ОП нахуй не всрался, ему бы шалав папилломных трахать, а не к нормальным тян приставать. Фраза «иди к другим тян приставай» прекрасно дает понять, что она все выкупает и не хочет сама ему давать. И слава Богу. Не порти жизнь девке, ОП, отношения с тобой это худшее что может произойти с женщиной
Аноним 16/10/23 Пнд 10:57:24 #23 №9229711 
>>9229601
Ты абсолютно не понимаешь о чем говоришь, я из разговоров понял то что у нее было даже отношениями нельзя назвать и последствия аналогичной твоей логике. Я находился в основном в отношениях которыми был доволен. Поэтому ей же лучше будет если этой хуйни в ее голове станет меньше
Аноним 18/10/23 Срд 22:04:32 #24 №9233773 
Не сдержался и начал вытягивать в норм разговор, мб стоило повременить еще, сначала казалось что отошла, потом оказалось есть некое недовольство тем что я типа повел себя не по мужски, я объяснил напрямую зачем так сделал что вызвало еще большее негодование. Потому что логика на самом деле простая: не даешь письку решаешь свои траблы сама, даже если я хочу их решить. С таким положняком она не согласилась, но мне определенно нужно было как то донести что все исправляется очень легко, просто этого не будет без взаимности.
Не понятно пока получится ли реабилитировать это все и нахуй мне теперь это надо, в данном случае я целиком и полностью заложник реакции своего мозга на нее, причем скорее именно визуально-обонятельно, но это тончайшая грань где тебе вообще всегда приятен запах человека и нравится он даже если он в вообще не в лучшем виде. Я виделся за недавний период не прям много с кем, но все равно помню что там всегда слегка было off чето, определяю по собачьи, но это всегда запах, причем как просто подобранность его так и собственный и они создают какую то картину которая решает нравится или нет. Мои бывшие это те кто для меня пах лучше всего поэтому я не мог тут ошибиться, ей нужен мой член, просто она в фазе ебанашки.
Аноним 19/10/23 Чтв 17:57:22 #25 №9235010 
>От большинства прошмандовок меня душит
>нет брезгливости, которая обычно появляется у меня с остальными
Бывшая, думаю, таких чувств не вызывала.
Итог:
>я несколько раз спалился на измене

Оп либо пиздабол и графоман, либо уебок и графоман. Мб все вместе.
Аноним 19/10/23 Чтв 20:17:20 #26 №9235234 
>>9235010
Ну бывшие это исключения.
Я не говорю что мне все девушки противны были, просто по сравнению с отношениями очень сложно отдаваться процессу, то что я мог кого то выебать не значит что я с теми же людьми бы хотел что то строить. Бывшая вообще королева, реально золотая женщина, у меня с ней даже близко такой траблы не было как описывается тут, я после нее находился в таком состоянии удовлетворения что все измены происходили исключительно из-за азарта или просто по дурости.
По тому, какие эмоции у меня вызывала эта новая тянка, как я воспринимал ее внешне и обонятельно - она у меня воспринималась именно серьезно, но я не могу щас вспомнить даже навскидку что бы после таких тормозов что то с кем то получалось, ну ни разу такого не было. Поэтому меня и калит ситуация, хочется переключится но не кайфово
Аноним 20/10/23 Птн 09:30:39 #27 №9235822 
>>9235234
Чел, ПОЖАЛУЙСТА, научись излагать свои мысли кратко. И предложения тоже делать короче. Ну невозможно читать твои простыни, и это при том, что я сраный гуманитарий.
Аноним 22/10/23 Вск 17:15:41 #28 №9239601 
>>9235822
Щас напишу простыню еще длиннее, хз на что ты надеешься когда просишь о краткости.
Я сам не понимаю что происходит что бы это как-то описывать. Ловлю жесткие настроения вернуться к бывшей каждый раз как с кем то провожу время, она говорит была влюблена и щас ее не устраивает ни моей окружение, ни я, ничего. В принципе даже с этой тян из оппоста испытываю уже такие же настроения. Чувствую просто неудовлетворенность опытом, первый раз в жизни бесцельно трачусь на таксишки и прочую хуйню, провожу с какими то подругами время, иногда ловлю какой то интерес на фоне совсем ебланок, но не более. Чувствую себя оч глупо что проебался, спалился на том что вообще стоило свеч, потом думал что нашел что то интересное, что вдохнет в меня какой то новый энтузиазм, но это сломалось об какое то элементарное отсутствие близости. в прошлый разрыв хотя бы было очевидно что я могу быть в лучшем месте, сейчас нихуя не понимаю, не верю что ее не будет больше со мной потому что это реально было лучшее
Аноним 27/10/23 Птн 14:33:31 #29 №9247497 
Схожусь с бывшей, надоело
Аноним 27/10/23 Птн 15:58:09 #30 №9247596 
>>9247497
Ты тупой пиздострадалец, который сам не знает чего хочет. Так и будешь метаться, как еблан в поисках непонятно чего
Аноним 29/10/23 Вск 18:00:30 #31 №9250359 
>>9247596
Потому что я не хотел выходить из тех отношений, да, кристально чистым в своем возрасте и со своим окружением я бы ну никак не оказался, все равно произошли вещи которые меня компроментировали.
Но мне было очень пусто с того дня, до невозможности, ловил себя часто на том что представляю свою тян во время секса с отчимом с кем либо, брезгливость какая то, ПА не чувствуются полноценными, в целом нет желания вкладываться в девушек. Тянка, о которой шла речь в тех постах - она сняла эту хуйню в моменте, пока мои яйца не начали синеть. И на этом этапе я снова захотел обратно потому что с моей тян такого не было, мне было физически хорошо, даже тян которые звали меня ебаться все это время - они не могут так как она, они не могут мне сделать также приятно, вот и все. Это превратилось в какое то пиздострадание, но бля щас отчетливо понимаю чего хочу и очень надоело перебирать
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения