Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно пытался, но эмоционально не воспринял начавшиеся после этого беспорядочные связи в какое то удовольствие, у меня часто даже не вставал нормально, презервативы доставляли дискомфорт, не получалось кончить и тд, секс в тех отношениях настолько сильно разряжал, успокаивал и в целом удовлетворительно действовал на все сферы жизни что пиздец. Конечно я хотел либо вернуться, либо забыться с кем то, кто может сделать так что бы я забылся.
Практически на рандоме написал девушке, которая впрочем, мне правда очень понравилась внешне - мы без особых ломок и прочего договорились через несколько часов что бы она приехала ко мне. Особых деталей первых часов я не помню, как будто у нее были какие то маленькие истерики, мы моментами конфликтовали, но она мне симпатизировала, мне хотелось находиться с ней подольше, поэтому мы провели вместе несколько дней, в эти несколько дней мы конфликтовали достаточно много, секса у нас не получилось, иногда могла вообще отталкивать, моментами ей нравилось и она давала себя трогать, но как я понял в ее голову была вмешана какая то хуйня, у нее не было особо сексуальных партнеров и плюс непонятно был ли секс с ними тоже каким то полноценным. Она мне все таки отсосала в конце и потом мы разошлись на некоторый срок в виду географии. Кроме эпизодов с сильной фрустрацией желания - с ней бы мне не хотелось вернуться к бывшей и вообще просыпались теплые чувства в виду того что она в моем вкусе.
Теперь, когда мы снова видимся происходит такая же хуйня, но еще более заторможено, мне казалось что появилось какое то развитие, потому что со временем она начала привязываться, ждать заботы, хотеть общаться, иногда хотеть легкого физического контакта типа нежных поцелуев и прочего, в целом снова немало времени пробыла у меня, но это развитие ушло в тупик, у нас до сих пор не было нормальной близости и теперь нет вообще никакой, причем я вчера ебался перед тем как увидеться с ней, до этого так делал неоднократно, подруга собирала у себя узкую компанию и хотела что бы я ее трахнул, даже туда я взял свою пассию и конечно ебал в итоге не ее потому что спустя столько проведенного времени вместе она все еще недотрога, асексуалка и тд, мне уже было не в прикол, было очевидно, что я уже не хочу распыляться направо налево и я бы проводил время только с ней потому что тут у меня есть теплые чувства, желание заботиться, помогать. Что я на самом деле и делал потом.
Ну и вчера произошел апогей шизы, полная фрустрация чувств, и это на контрасте с моментальным сексом с другой девушкой накануне (и моей неудовлетворенностью при этом).
Мне хотелось близости именно со своим настоящим новым увлечением, но вместо этого она еще больше закрылась и вообще сказала что хочет проводить время со мной, но не хочет физической близости и что я могу вообще при ней клеить кого то (дура скорее всего не в курсе даже что я уже это все делал и без особых проблем, возможно думала взять на слабо).
Я это проигнорил и все равно безуспешно что то предпринимал, пытался объяснить что не могу с ней нормально общаться в ситуации где меня так отталкивают и вообще теряю из-за этого желание (на удивление сильное) общаться, ухаживать и даже как то интересоваться ее делами, платить за нее и тд, и действительно перестал это делать, наш диалог стал хуже и я даже такси ей не вызвал, хотя понимал что это может быть напрягом каким то и даже может быть причиной пофрендзонить, но я объяснил что хотел нормально ухаживать но она теперь не дает.
В целом чувствовал себя уже ужасно, при этом даже в тот вечер вместо нее я мог бы провести его с много с кем, но я себя чувствовал ужасно со всеми остальными, я уже начинал учавствовать в оргиях, за время нашего знакомства я выебал минимум пятерых и каждый раз я хотел бы что бы это была она,
потому что я испытывал к ней достаточно эмоций что бы быть удовлетворенным от близости, ухаживаний, мне тоже нравилось просто проводить время с ней, но секс бы разряжал меня и остальной досуг был бы еще более плавным.
Я не знаю на кого мне переключаться и сколько еще можно дропать, я чувствую разложение от обилия контактов. Есть конечно вероятность, что я буду более удовлетворен даже вне отношений, но в таком случае каждая будет 10/10. Факт в том, что нормальные тяг редко ебутся вне отношений, а если ебутся то не в нормальную фазу своего состояния и мне эта концепция как будто реально уже не в прикол, мне очень хотелось что то испытать, а теперь я в тупике.