сап начные чмонанимусы значит такой вопрос интересует: как (cock) заканселить ненужные кринжовые импульсы в голове и начать по-кайфу проживать эту жизнь на вайбе нормиса ?
>>4994752 всё так по факту объяснил. Со-мнений нет но может хотя бы минут на 30 в день этот вайб получалось поймать у кого? я многого не требую и так-то аскет дохуя
>>4994754 Безумие всегда в помощь. Одноко, может не туда заворачивать. Короче, ролль биполярочку. Кафуй в маниакальной фазе. Такая прям темка, рабочая. смекаешь?
>>4994758 >Пора бы уже заканчивать Тоже жадно посматриваешь в сторону леса? А там много не надо. Лёгенькая кожанка, сапожки покрасивши. Пачка папиросиев, бутылёк да усыпительные шарики-сферки. Там морозы и лесные массивы обнимут и укроют. В последний раз.
>>4994761 Мне нужны причины и контексд, и обы шо ни пайдйод. Проблем ни должно быть. Но йа ничево в этом направление ни делал, ни делайу, и ни хочу, дык шо мажно сказать это атпадаед .Никогда ему песьма ни песал, ну Деду Морозу.
Отвечу про вторае, дык каг именно с этим сталкивалсо, то пажалуйста напишите. Правильно ли йа всё панимайу, шо нильзя просто, дык или иначе придйоцца, дык и какайа разница тогда, шо туд шо там адна хуйня. А ты папробуй, yу типа чё с ними делать? Мне кажецца это всё троллинг или заговор какой то. Ну и всё тогда, вопрос закрыд.
мажем ли мы просто воспальзовацца маментом шобы паблагодарить бомжико за то шо ан есть с нами, за то шо ан вкладываед дык питцот усилий и смысла в сваи пасты? спасибо тибе, парень, йа малюсь за тибя богу
никто так и не понял смыслоф и не поймёт- душа так и будет ныть. <-----лирика
А молитв не нужно тратить. За меня уже mr. Kапустянко бумажку и свечку ставил. Есусий не проспал бы только. Там может и с колен на пузо встанем... асунулся
Шош ты творишь то, гадость. R то на службу захотел теперича. Рождество может получиться отстоять. Поглазеть на забавных бабулек, который кланяются идолам. Приходжане, которыйх мы не заслужили.
>>4994775 выпалняйа простые рекомендации, из за личной кривизны вы мажете значительно сварщиком. тасчемта, никаких секретофф - носогубочнег. в среднем вам должно хватать 300-500р. делайте предпачтенийа ни только в падбородок-тело, например будед лучше кутарки за срануйу работу. вод и в целом и всё. если есть шо добавить, мажете добавить.
если паццтавить вместо каждой третьей буквы саотвеццтвуйусчуйу цифру и вычесть их декартово праизведение то палучицца - \'/\'/_|<0/7ji34/-|9i 7\'//79illl/-|9i 8(|>/-|707/-|
>>4994788 когда йа умру, йа бы хотел шобы ты занял майо место и пастил за мну ад маево имени йа дык же паобесчал это и уже испалняйу для кае ково другово (но ни магу сказать а то раскрайу секрет) пиридал эстафету
йа хотел сказать если йа умру. у тибя каг ваобсче со здоровьем, ни собираешьсо в ближайшее время памирать? со мной пака шо всё песдато, но время ни щадид никово, дык шо лучше падыскать себе приемнико
тогда просто угостить грушей надо, пахавай чисто даданетнет мимо не голодный >ни собираешьсо в ближайшее время памирать? Не знаем. Чего не знаем. В лес уйти навсегда навстречу встречному ветру порывами в перерывах заманчиво. Но! будем верить, что остатки туши ещё по инерции Ходят. >у тибя каг ваобсче со здоровьем крышка начала сильно летать бессонницы и панички возобновляют свой ход маятник короче
>>4994805 дед щитпастил в убежисче, атец щитпастил в убежисче, сын щитпастид в убежисче. вод ана, настайасчайа преемственность паколений. навернае единственнайа причина шобы найти тяночку, раз булдге видимо ни желаед аплодотворять мну и йа па ачевидным причинам ни магу атдацца тибе. вместе 2 сына магуд сравняцца, и даже превзойти атца
>>4994808 >педиков надо нежно знаешь, йа действительно панимайа тибя, и ты навернае единственный кто панимаед мну, друг. прошу просто выслушай мну, просто выслушай
скажу тибе адно весчь, только ты апижайсо. с возрастом паццознательные желанийа становицца более сознательны. иными словами даже если --->тогда ты думал дык, совсем ниобязательно значид шо дык же будед через 20 лед. йа думайу шо в тибе есть есчё шо спасать. падумай ап этом
>>4994750 (OP) > как (cock) заканселить ненужные кринжовые импульсы в голове Мысленный поток заглушается через регулярные медитации, а по этой теме сам дальше рой. Можешь в треде недвойственности в /re/ поискать по теме.
>>4994812 >прошу просто выслушай мну, просто выслушай If тебя не слушали деревья на ветру. То вкладка бы уже полетела за моим будущущим. Далековато, однако-с.
> с возрастом паццознательные желанийа становицца более сознательны Это правда. Смогло оно подтвердиться у меняу уже. Было много крови, но довольно смешно. Не ожидал даже, что духу хватит.
>дык же будед через 20 лед Там уже спасать некого будет. Оболчка осталась. Кольцевая. Нас то снегами укроет. Только весна не всегда несёт свет и жизнь. Мне так больно, знаешь. Когда солнце светит, но не греет.
>>4994818 пасмотри на зелйоных паукофф тарантулофф, разве ани ни милые? йа магу без преувеличенийа сказать шо ни мну спасли. надо просто падобрать правильный ключег, панимаешь
>>4994817 это не поток мыслей, а просто импульсы, которые я запускаю лично с целью имитации деятельности мозга. У меня сейчас очень банальный мозг (что-то на уровне monke baboon ). Медитациями я в детстве занимался (тогда еще мозги не засратые были)
я не могу пребывать в состоянии чиллинга из-за так называемых мозгошмыгов
как (cock) заканселить ненужные кринжовые импульсы в голове и начать по-кайфу проживать эту жизнь на вайбе нормиса ?