Привет двач. У меня дома поселилась моя двоюродная сестра. И у меня настолько давно не было секса, что теперь я готов выебать даже её. Не знаю хочет ли она меня, и вообще сейчас мы совсем не общаемся. Но раньше у нас был секс, лет в 10. С того момента уже лет 10 прошло. Так что я боюсь ей предлагать напрямую, поэтому когда она приезжала в прошлый раз, то я прокрался к ней в комнату ночью и поковырялся у неё в шершавой киске, но пойди дальше не рискнул, так как она вся начала дрожать, чё-то там пробормотала и к тому же в комнате спали и другие люди, так что слишком палевно. Сейчас она спит в комнате одна, и мне дико хочется ей присунуть. Накидайте годных способов не спалится и не разбудить её и каким осветителем лучше пользоваться и т.д. P.s. сестренка похожа на пикреклейд, но только тёмная.
>>2267978 Дрочу с сухим оргазмом с 6ти лет, где ваш бог теперь. Ну и порнуху начал смотреть тогда же. Началось все с того, что на порнуху сначал обоссывался в прямом смысле слова и постепенно хуй начал стоять. Затем попробовал открыть головку как герой фильма, а из-за легкого фимоза - крайняя плоть крайне плотно прилегала лол. 5 раз туда-сюда и уже влился в тему.
Пацаны, я тут подумал и понял, что наверное от вагинально секса моя сестренка проснется. Поэтому я даже специально помыл хуй, чтобы присунуть ей в рот. Как думаете девушка проснется от хуя во рту или нет?
>>2268016 Как раз самые уважаемые люди промышляли тотали инцестом пару веков назад. Так что гоже и еще как. Я вот своей сестре письку лизал кучу раз, терлись половыми органами, пальчик в попку засовывал ей, давал отсасывать, дрочили друг другу, писали друг на друга. Да такого экшона у меня не было с тех пор никогда с бабами. Хотя мы творили это в 13 лет. Так что сестра - лучший вариант. Вы на генетическом уровне знаете как доставить друг другу удовольствие.
Господи, какой же ты пиздобол... Мне натурально больно, от твоего поста, заполненного лживой историей. Я найду тебя, и убью, мне уже нечего терять, у меня теперь жизни нет, после того количества лжи, которое твой пост мне доставил. Я сожру твое сердце, и помою хер твоей кровью и может только тогда я успокоюсь, лживая ты тварь.
P.s. сестренка похожа на пикреклейд, но только тёмная.