Сексач (пик-рандом), некоторые девушки говорят обо мне с моими друзьями (среди них девушки этих друзей и знакомые), оказывается, что они считают, что я довольно интересный/хороший/и т.п. человек и для меня девушку найти не составит проблема.
Вопрос: Хорошо ли, что другие девушки так оценивают меня? Стоит ли отталкиваться от этой оценки и воспринимать ее как объективную?
>>2268189 >Хорошо ли, что другие девушки так оценивают меня? Далеко не факт >Стоит ли отталкиваться от этой оценки Однозначно нет >воспринимать ее как объективную А вот от этого вреда не будет
>>2268237 чего морозишься? если сказали, что ты норм, то так себя и принимай ну или в конце концов, кидай сюда пруф - свое фото. я тян. оценю по достоинству без предрассудков
>>2268237 Я к тому, что не нужно привязываться к чужому мнению. Хочешь быть победителем по жизни - сам верь в свою охуенность. Хотя кричать вслух об этом не обязательно.
>>2268189 мне кажется они тебя просто жалеют как всратыша, типо ты хороший парень обязательно найдешь себе девушку и мол завидую твоей жене ты весь такой ахуенный, но типо у нас с тобой ничего не получится так как у меня нет к тебе чувств. А на самом деле думают, ОМГ вот это всратыш блядь прям хоть сейчас в кунст-камеру отправляй.
Нихуя эти пересуды не значат, но они объективнее оценки мам/теток и прочих родствениц. И помни: няшные мальчики без социоблядства и соответствующих повадок часто и остаются мальчиками, ещё чаще находят хоть кого-нибудь не как что-то хорошее, или это их находят.
>>2268329 А повадки не отрастил, инфа соточка. Вангую большинство людей из компашек, если и вспомнят тябя, то как немного странного, короче серый статист из декора чужой жизни. Или все же есть фишечка?
>>2268350 >немного странного Да нет, непринужденно и свободно общаюсь с любыми людьми, которых хоть слегка знаю, шучу, смеюсь и т.п. Вроде все хорошо. Но опять же с моей точки зрения. >повадки не отрастил Какие "повадки" должны появиться для примера?
>>2268355 Шуточки и смехуёчки первую очередь. С этим проблем у тебя нет, поздравляю. Повадки они в целом комплексные и создают вместе яркую интересную личность. Громко, не перегревать связки, а нормально внятно нести чушь, в идеале делать это интересно. Тупо даже здороваться как человек, а не как аутист, кивнул и дальше почесал. Когда щи не кислые, заебись, сложные можно, недовольные же ёбла не катят совсем. Жестикуляция, системы уловить не могу, но она жестикуляция не только руками должна быть и быть естественной. Умение поддерживать ненужные тебе темы уровня /какженакакдети. Короче че размазываю. Подвешенный язык, артистичность языка тела, запас охуительных историй, знание принятых норм в текущей соц. группе, мочь в шуточки, иметь детектор подъебов по необходимости.
>>2268403 В целом, да. Нормы конкретного коллектива учитывай в некоторых лучший вариант послать нахуй, по доброму как бы. Бля а изюминку я и забыл пока с ведра писал. Имей свою изюминку, лучше будь сраным пирожком с изюмом. Будь достаточно хорош в каком нить социализирующем хобби а это многие: лабай на гитаре, знай ходовЫе тексты, фотографии? - прекрасно, пусть все знают, что у тебя зеркалка и ты умеешь ебашить фотки, так же можно шароёбиться по фотослетам, зачем ниже скажу; любитель пеинтбола? нормас тоже. Опять растекаюсь мыслью а вот так делать не стоит. Мало быть хорошим в чем-то, важнее грамотно понтоваться и преподносить себя и увлечения, так ты становишься и потенциально полезной личностью. А это нихуёвое подспорье.
>>2268437 Ясно, спасибо, буду меняться к лучшему. Вот только с девушками сложновато, воспитан так, что девушку слегка по попе шлепнуть не могу, даже, когда она позволяет, но про это, думаю, пока не стоит загоняться.
>>2268442 Смотри вокруг, кто что и как делает/говорит, сможешь в полевых условиях найти вектор развития по душе. И к моим конкретным примерам не привязывайся. Я прикинул, что ты из возрастной категории 17-23 и окружению твоему хипсторское говно несколько по нраву. Вариантов масса. Можно "разбираться" в чем-то, не требует трат на гитары/снаряги/зеркалки/шампура и мангалы, а заходить может даже пижже: спорт/музыка/одежда/книги/кинцо/сериальцо/не ржи ща тян котируют астрологию, хиромантию, соционику и прочий калл/ умеешь достать веществ - поверь тебя будут знать многие в узких кругах, но опасно, сам понимаешь. Тысячи этих областей знаний. Но учти, если захочешь влиться, скажем в байкерскую тусовку, или другую глубокого уклона готовься к тому, что кто-то в этой теме будет бог и его/их долго не сможешь переплюнуть или достичь. И вообще вливание в коллектив отдельная тема.
>>2268442 Опять унесло меня Вопрос с тянками 2мя словами не описать. Внешность имей опрятную и веди себя социально ну тип на виду будь, не посмешищем, а видным парнем. Минимальный базис это. Кстати если ты кому-то не нравишься и конкретным тням в.т.ч. не парься, вкусы, привычки, взгляды у каждого свои. По этому если ты не свинина на откорме и не всратое уёбище, хотя и на таких находятся охотницы, то есть тни которые считают, что ты ничё такой. С тебя: найти такую, которая удовлетворяет твоим вкусам, пробить почву мало ли она уже замужем, наладить контакт, подкатить. Дальше счастье, ебля, отношашки; тоже начинается совсем другая история.
А жопы хлопать это сильно конкретное действие, что б я те сразу разъяснил. Всегда есть куча переменных, например: настроение и воспитание тян, люди которые прямо сейчас видят вас, твои тараканы и твоё настроение, место действия и повод для встречи. Выходит такой спектр последствий, что хуй угадаешь во что выльется. Но чаще знаешь, что не стоит в дорогом элитном ресторане, например. В остальных случаях, когда нет противопоказаний, делать можно, если сам хочешь. Оно тебе главное попрактиковаться, сможешь потом и не только робко булочки поглаживать. Главное заруби себе на носу, что это не страшно, а заебись. Короче, хуй с утра встану, завтра зачекаю тред, если оставишь вопросы - отвечу. Спокойной и бля нинада смайлаф
>>2268505 Спасибо за помощь, вопросов вроде бы больше не осталось, т.к. всё разжевано донельзя. Спокойной... >нинада смайлаф ВК привык как-то, ну да ладно.
Вопрос: Хорошо ли, что другие девушки так оценивают меня? Стоит ли отталкиваться от этой оценки и воспринимать ее как объективную?