Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел девушку в тт. Приглянулась, потом еще раз увидел. Присмотрелся и почувствовал то, про что, наверное, и говорят: "Влюбился с первого взгляда". Я вспомнил, что уже видел ее видосы, она не очень известная, где-то 600 в тт, но 5500 людей в инсте. Крутится в модной сфере и объективно красивая. Но вот в чем проблема – для меня она вообще самая красивая из тех, что я видел в жизни. Я не русский, мы с ней одной национальности, и у нее во внешности я угадываю те места, откуда и мои родные, ментальность, она одновременно и на пафосе, и простая, и жта простота очень колоритная. Мне девушки оттуда в принципе нравятся больше остальных. А эта...будто бы прогнали описание моей идеальной девушки через чатгпт и распечатали на 3д принтере. У нее есть неидеальные черты внешности, которые я, как любой влюбленный, считаю плюсом. Мне очень мало девушек нравится, так чтобы прям пиздец. 1-2 за все время.
Но на этом хорошие моменты заканчиваются. Она триггерит во мне самое плохое, что есть. А все хорошее я сам себе фантазирую (грешу этим делом всю жизнь). То есть она триггерит мысли об исторической родине, о том, что я ничего не добился, а она уже ебать летит, о том, что я хуже типов, которые к ней подкатывают, о том что я не состоюсь как личность и профессионал никогда, и останусь на уровне менеджера среднего звена. Сейчас у меня переходный период, я остался без работы. Уже не мало лет, но будто бы время есть, пока крышкой не накрыли. Вот только я как последний осёл думаю о том, что я вместе с девушкой, с которой мне быть не суждено, даже если я преодолею все преграды и перееду в Европу. Ты головой понимаешь, что ты жалок, что смысл жизни должен быть чуть больше, чем встреча с незнакомой девушкой. Я все это годовой понимаю, но как только появляется намек на то, что у нее кто-то есть, у меня холод по и мышцы на руках дёргаются (благо есть чему дергаться). По итогу, пусть и искусственная, но эта влюбленность работает, как и любая другая: ты начинаешь сам себя унижать. Да, я понимаю, что могу поговорить с ней минуту, и потом даже срать рядом не захочу, но без практики это все мои фантазии, такие же фантазии, как и все остальное. Эта хуйня меня ломает, я жду, когда эта волна сама спадет, спадала же боль от реальных чувств с реальной девушкой, но проблема в том, что за полгода эта тема стриггерила слишком много плохих загонов. Я относительно симпатичный, но на фоне ее просто чувствую свою беспомощность. А на фоне ее успехов в профессии ощущаю себя еще и ребенком, который за взрослыми наблюдает.
Я понимаю, что такие влюбленности свойственны тревожным и неврозным людям (у меня ГТР), но я ведь явно не первый и не последний, кто с этим сталкивался. Помогите. Да, я имею проблемы в личной жизни и с самореализацией, но я не задрот или еще какой-то хиккан, а сейчас я чувствую, что сам себя опускаю на дно, отказываюсь от жизни, мол, так, как хочу не будет, поэтому просто существую и не стараюсь ничего поменять. Я бы сам с удовольствием поугарал над абсурдностью ситуации, если бы не было так хуего. Мой день буквально начинается с прокручивания сценария того, как мы с ней естественным образом встретились, а потом становится еще хуевее от понимания того, что реальность совсем другая