Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я щас возможно рассуждаю как жирный анимешный дрочер, но в чем плюсы реальных мужиков? Отвратительный характер, отвратительный вредный вид, мерзкие ублюдочные мысли ит.д
Причем у мужиков не бывает крайностей: он либо гнилой ублюдок, либо скучное унылое трусливое говно. Т.е реально чтоб нормальный, обаятельный, чуткий мужик с нормальным внешним видом - разряд фантастики.
Клянусь, очень жаль что я не лесбуха. Потому что гормоны гормонами, но дрочка выручает неплохо. Я блять представить не могу, как это дерьмо в прямом смысле можно впустить в себя. Мужики сами все прекрасно знают и понимают, будь они тянусами до конца жизни сидели бы на дилдаке.
Я просто не могу даже чисто по-дружески(окей блять, да даже по-приятельски/товарищески) общаться с мужиками. От них какой-то пустой, лживый и мерзкий вайю. Вообще абсолютно у всех, без исключений.
Несмотря на то, что бабы нормисы рил в большинстве своем тпхи, с ними по-прежнему приятно попить кофе и поговорить о том о сем.
Мне кажется бабы, которые любят мужиков(вот знаете, не когда 1 из ляма попался рил нитакуся, а чтоб систематически(по-здоровому) влюблялась) это признак пиздабольства самой себе. Потому что даже вы наверняка вспомните рассказы сисочек о крашах - они ж их рисуют. "ОЙ ОН ТАКОЙ ГЛУБОКИЙ, ДОБРЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ" а на деле это чмоня пупкин с низкой самооценкой из увлечений прыжки с дивана на диван. Ну, либо какой-то мудила недотрахович с той же низкой самооценкой.
Вообще, удивительно, что именно у мужиков чаще встречается это заниженное ЧСВ(под маской завышенной). Типа бля, да их же с детства воспитывали "ему можно быть придурком, он мальчик"/"жених"
Что за вечная потребность самоутверждаться на женщинах? Выбирать женщин, которых не любишь? Ой бля, клянусь, я даже в этом копаться не хочу. Просто интересно знать все эти парадоксы социума. Ведь если мы реально включим критику, то пойдем, что мужики недостойные любви люди. Восхищение, признание, за какие-то успехи в науке/творчестве - да, НО НЕ ЛЮБВИ.