МЕСТЬ СУКЕ Сап анон. Недавно похоронил двух котят. Их убила их же мать. Но тут я не бугурчу, они были слабыми и маленькими, тут все природа решает. Но когда эта сука убила двух ЗДОРОВЫХ И БОЛЬШИХ котят - это пиздец, она с ними сидела всего-то один раз. Мы ее и кормили, и всякие домики ей строили. Но все, хватит. Двоих она принесла к нам в дом уже мертвыми, я их похоронил в землю. Один остался жив, я его посмотрел, а по нему уже лазали всякие жуки и черви, залезали в рот, нос, уши. Я его не убил, думал, что выживет. Я с него повычищал всех этих аспидов, пересадил в новую коробку, накрыл простыней и оставил на ночь. Кошка к нему так и не подходила, зато приходила на кухню клянчить еду, я ее вьебал с ноги. На утро встал, малыш уже был мертв. Мне стало его очень жаль, решил его похоронить как-то по особому, отдать честь его стремлению к жизни. Т.к даже будучи при смерти, нося на себе огромное количество всяких жуков, он поднимался и направлялся ко мне... Я проводил его в мир иной как воина. Воина за жизнь.
По сути тут не ясно, шлюха ли кошка и сама разебала всех котят или они сами. Предлагаю провести журналистское расследование перед экзекуцией. И не переходи черту с жестокостью.
>>97197661 Почему-то проиграл. А по теме, у самого кот полутора годовалый. Тян притащила недавно двухмесячного котёнка. Разревелась, что дура и сделала глупость, но мол тётка не понравилась, которая продавала его, и она не захотела его оставлять. Купила этого пиздюка за 200р. Тётка говорила, что у неё подруга заводчица, котята ничем серьёзным не больны, жили в клетке, Максимум от глистов прокормить, помыть шампунем да на всякий случай от ушных клещей. Сначала хотели отдать кому-нибудь, потом он нам понравился, а сейчас уже доебал меня путаться в моих проводах, доёбывать большого кота, постоянно твориться всякое говно. В общем я уже снова раздумываю над тем, чтобы отдать его. Тян ещё очарована им, но уже тоже её доёбывает тем, что большой кот всегда с ней, а мелкий думает, что кот его мамка, поэтому нон-стоп лезет к нему когда видит. Вот ща этот пидор лохматый спит на столе у меня, так как тян нет дома, кот на подоконнике - единственном месте, где он может поаутировать в одиночестве, так как только туда пока не может забраться мелкий пидор.
>>97197477 Какая-то у тебя не правильная кошка или садист где-то рядом обитает,у меня уже 2й год левая кошка приходит в сарай ранней весной и рожает там же и когда я приезжаю летом,то стою уже перед фактом,что на участке 4 кота минимум,эта мамаша от котят не отходит и ловит всяких кротов и мышей на участке,а котята прячутся в сарае. Для двух из них нашел уже хозяев,как 3го котенка пристрою так сразу сарай весь заделаю,чтобы кошка и в след. раз не пришла забравшись через крышу.
>>97197477 Котят меньше трогай, идиот. Если от них будет чужой запах, то родитель может захуярить запросто. Практически все животные таким промышляют, особенно крысы. Они еще и жрут потом, лол.
>>97198442 я и не трогал, мы ей шкаф тип отдали полностью, точнее она туда залезла, ну мы и оставили ее там. Котят не трогал, прост открывал дверцу и смотрел. Тех двух, и этих трех постоянно нам подкидывала.
>>97198691 Я понаехал в дом недавно. Сам с Донбасса, бабка за 6к хатку сдает. Сама сьебала, а я должен и по огороду все делать, и зверей кормить, и убирать, лол.
>>97198778 Сделай несколько фоток и выложи в отдам в добрые руки,а потом в ближайшие выходные поймай котенка и отдай(это если ты на даче живешь,где зимой мало людей,а если в деревне,где люди круглый год,то пусть гуляют. мимопристроивший4котятсдачи.
>>97197477 Нарожалась уже видимо, раз вынашивать потомство не хочет больше. Такое бывает когда не в первый раз кошка беременная, нехуй вымещать свою злость на тупой животине, она твои уроки нихуя не усваивает, олигофрен малолетний.
>>97197477 > Я его не убил, думал, что выживет. Я с него повычищал всех этих аспидов, пересадил в новую коробку, накрыл простыней и оставил на ночь. Дебил, блядь. Ветеринара, видимо, просто так придумали. > приходила на кухню клянчить еду, я ее вьебал с ноги. Ничем не лучше своей кошки.
>>97197477 Ну убила и хуй с ними. Меньше говна будет. У меня у бабки кошка как-то вообще ночью окотилась и одного котёнка сожрала нахуй, только башка осталась. Ну и хули? Кошка-то хорошая, а на котят насрать, ещё нарожают!
>>97200222 Шутки-шутками, но я так хоронил крысюка лет 5 назад. Он погиб, когда в дом влез соседский кот. Умудрившись, защищая дом, повредить коту глаз и разодрав морду. Как истинный воин - был погребен на старой лодке, которую пустили в озеро.
>>97198142 >Онуфрий Сегодня отец Онуфрий освятил Бугатти Вейрон, такой офигительной тачки в жизни не видел он. Он освящал Мазерати, он освящал Порше, но только при виде Бугатти, почувствовал что-то в душе. Помножив массу машины на количество лошадей и к этой сумме прибавив цену ладана и свечей, Он попросил за работу пятнадцать тысяч у.е., сказав, что за меньшую сумму нельзя освятить сие.
Перед чудесным спорткаром сутки молился он и на бардачок наклеил десять самых надежных икон. В белом салоне сидя, Онуфрий пропел псалом, чтобы нечистая сила покинула чистый салон. Дивно махая кадилом, спасал он заблудший болид и за тормозные колодки прочел семь мощнейших молитв. За спойлер и стеклоподъёмники, парктроник и коленвал два дня на коленях стоя, он землю лбом пробивал.
За бортовой компьютер и за передний мост неделю отец Онуфрий держал самый строгий пост. И чтобы в жару и в холод работал климат-контроль, лично просил он Бога осуществлять контроль. И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб, но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб. Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в г*вно.
К счастию водитель выжил - лишь пара царапин на нём, а вот отец Онуфрий от церкви был отлучён. Сверху ему сказали: "Здесь нету твоей вины, но нам с такой репутацией сотрудники не нужны!" И понял отец Онуфрий, что рясу надел сгоряча и ныне отец Онуфрий в "Интернах" играет врача. Он сказочно популярен, востребован страшно он и вскоре, возможно, купит себе Бугатти Вейрон.
>>97200910 Нет, он охранял дом. Если бы былся за жизнь - мог бы спрятаться под диваном\ под шкафами - ни один кот его бы не нашел. Но по расположению тела, и тому, сколько случаев его агрессии я видел - он бился за свою территорию.
До этого, он давил мышей, которые забирались в дом, атаковал, как ему казалось "непрошеных" гостей, и ему приходилось объяснять, что это "свои".
>>97201460 Человек всё же человеком, да и горит тело даже при объёмах несколько часов до головешек. Где там, на Ганге же жгут нон стоп по сей день, можно вопрос изучить.
1. У нее не хватает молока их всех кормить. 2. Ей самой нечего жрать. Сириусли - котенок это не только ценный мех 3. Кошка реально ебанутая, она будет жрать всех котят которые вылезут из её пизды, такие бывают. 4. Котят съедает не кошка а кот, кот обычно убивает но не жрет, кошка обычно сжирает. Не допускай котов в гнездо с котятами.
>>97197477 Оп, может быть не в тему, но не знаешь, хоронить так человека законно? Просто хочу добавить в завещание, что хочу быть сожженным в лодке, в полном доспехе и мечом. (Меч есть, доспех тоже, потому родственникам будет не накладно)
>>97201517 Думать пробовал ? Похуй что тебе кажется что они здоровые. Котэ-мать знала наперед что им пезда. У мня котята и после 3х месяцев помирали от какой нибудь врожденной хуйни. Которую тока при вскрытии можно опознать.
Когда северяне сжигали своих королей, то вместе с ними умерщвляли наложницу или жену, не помню. Предварительно ее с особым цинизмом пускали по кругу. И не один раз. Это подробно описано очевидцем в "Записках о путешествии на Волгу". Работа X века. С оглядкой на этот материал был снят "13 воин" с Бандерасом. Тащемта имя повествователя - Ибн Фадлан, как и в фильме. Настойчиво рекомендую к прочтению. Там много угарных моментов. Олсо, тех кого по фильму позиционировали как викингов он именует русами гордо поссал на хохлов. А славянами, судя по всему татар т.к. им он привез ислам, а русня как мы знаем хуй клала на Аллаха. Такие дела, няши.
>>97197477 Вообще говоря, ОП, по хорошему, если тебе было не похуй, то с инфицированным котейкой нужно было во все лыжи пиздовать к вету. Шанц бы был. Заодно он бы и про кошку пояснил.
>>97201750 Ты не виккинг. Ты даже не человек и не заслужил такие похороны. Я лично найду твою лодку и насру на твое мертвое ебало, своей старческой обвисшей жопой.
>>97201949 Двачую этого. Не понимаю, когда распускают сопли об утрате питомца глядя как он страдает. При этом у этих пидарасов даже мысли не возникает отвезти его к специалисту. Типа не породистый же пок-пок-пок.
>>97201162 Как же я проиграл с полуебка. Молодец, дебил, ты сделал из похорон посмешище с жареным котом. Ты чего дров то пожалел? Ну теперь можешь его сожрать. Пропекся он явно неплохо.
>>97201687 Кормили постоянно и по многу, рыба, молоко, вские супчики были. Котов не допускал, стрелял мимо котов, те зассали и больше не приходили. >>97201750 Точно не знаю, но вроде бы загвоздок нету. Напиши куда-нить в ритуальные услуги, поясни что хочешь и они озвучат цену. >>97201949 Да что за долбоеб, лол. Уже троим ответил, что НОЧЬЮ КОТЕНОК БЫЛ АКТИВНЫМ, ЛАЗАЛ, БЕГАЛ, ЖУКОВ С НЕГО Я ПОСНИМАЛ, ЗАМЕНИЛ ЕМУ МЕСТО, а на утро увидел его уже мертвого. >>97202159 >>97201765 Выложил фотку с ПРОЦЕССОМ сожжения, а шкальники уже двач патролили)). От котенка ничего не осталось, кроме костей.
А я напонимаю, тред у нас про месть. Предлагаю ОПу привязать к КАГБЕ кошке-убийце эту поджарку. А если по делу, ОП какие твои доказательства что его убила именно кошка?
>>97199610 Надо зарепортить на ОПа за жестокое обращение с животными, Затейник мусорам его айпишник даст, потом в новостях поглядим, как ОПа к параше отправят. Вин же.
>>97202447 Но ты не виккинг и похороны такие не заслуживаешь. А я приду. Не приду сам, меня дети на инвалидке прикатят. И подержат, пока я буду пытаться выдавить из себя немного презрения на твою голову.
>>97202744 Я не викинг, да. Но стараюсь жить согласно бусидо, насколько это вообще возможно, с поправкой на РФ 21 века. Так что мою желание - это моё желание. А уже родня решит, достоин или нет. И пристрелит к чертовой бабушке тех, кого на похороны не приглашали
>ТРЕД МЕСТИ КОШКЕ А ДАВАЙТЕ ЕЕ ЗАТРАЛИМ! А вообще я смотрю там вам делать уже совсем нехуй. Котят каких-то сжигаете, кошкам мстите. Дел поважнее нету чтоли?
>>97203235 Ну если у тебя выбор только из этого то да, мстить кошкам выглядит невероятно веселым занятием. Помню тоже такой хуйней маялся лет в пять у бабки в деревне.
Сегодня мы хороним брата, и верного война. Не смотря на смертельные раны, его дух был очень силен. Он испустил дух, после продолжительной борьбы. По праву сильных, мы чествуем его, как героя.
Мы предаем его тело огню, чтобы дух его присоединился к отцу нашему, Одину, в вечном пире и в вечной битве. Да вознесут его гордый дух крылатые нянкеты в Вальгаллу!
>>97202480 По улице разносился смрад. День и ночь по улицам барабанит холодный дождь, будто в четной попытке отмыться от этого запаха. Но это типичный смрад для дождливого города. Его трущобы были пропитаны этим сладковато-приторным запахом. Смерть была здесь обычным делом. Потому, я не удивился очередному вызову посреди ночи. Едва разлипив глаза, я поднял трубку с трезвонящего телефона, проклиная этот дребезжащий коробок, который будто специально разрывает мою голову столь мерзким звуком: - Алло - в трубке слышалось хриплое дыхание. Я сразу понял, кто это и почему он звонит. - Алло. Антон, приезжай на пересечение Ситхейл и Мантис стрит. У нас труп. - Я молча положил трубку. Ночь закончилась едва успев начаться. Я встал с кровати и кинул последний взгляд на теплую подушку. Сегодня мне опять не суждено выспаться. Спустя пол часа пути и три сигареты, наспех выкуренные, чтобы унять урчание пустого желудка, я был на месте. Места преступления все как одно, похожи друг на друга и даже если вы никогда их не видели, то прекрасно понимаете, где оказались, едва завидев все признаки. Желтая лента, пара перепуганных зевак и толстые усталые копы, которым не повезло оказаться на дежурстве именно в эту ночь. Но в этот раз, я почувствовал что-то неладное. Чутье не давало мне покоя едва Сэм показал труп. Молодой, с виду здоровый кот. Едва прожил свой первый год. Умер от глубокой раны на шее, переломившей позвонок. Все улики указывают на мать. Типичный случай для города. Но не в этот раз. Я абсолютно твердо знал, это не она убила сына. Сэм повернулся ко мне и задал вопрос, едва сдерживая зевок, который как ему казалось может оскорбить покойника: - Ну, что думаешь? - Это дело не так просто, Сэм. Здесь все не то, чем кажется. Я достал из пачки еще одну сигарету и закурил. Хочу почувствовать другой запах. Что угодно, лишь бы не снова этот смрад.
Оп, она их не удавила. Кошки своих котят не убивают. Про то что ты мог запах им отбить это бред. Сколько я котят трогал, моя кошка все равно за ними везде носилась, постоянно искала, подкармливала, вылизывала, возвращала в домик.
Они траванулись чем-то, а твоя кошка не при чем, инфа 100%.
>>97208138 Спасибо тебе, анон. Честно сказать, с названием немного прокосил, не надо было называть "Месть суке". я ее вывез на кладбище, и хуй с ней. Что пожрать найдет. Пусть природа решит, что с ней делать.
Сап анон. Недавно похоронил двух котят. Их убила их же мать. Но тут я не бугурчу, они были слабыми и маленькими, тут все природа решает.
Но когда эта сука убила двух ЗДОРОВЫХ И БОЛЬШИХ котят - это пиздец, она с ними сидела всего-то один раз. Мы ее и кормили, и всякие домики ей строили. Но все, хватит. Двоих она принесла к нам в дом уже мертвыми, я их похоронил в землю. Один остался жив, я его посмотрел, а по нему уже лазали всякие жуки и черви, залезали в рот, нос, уши. Я его не убил, думал, что выживет. Я с него повычищал всех этих аспидов, пересадил в новую коробку, накрыл простыней и оставил на ночь. Кошка к нему так и не подходила, зато приходила на кухню клянчить еду, я ее вьебал с ноги.
На утро встал, малыш уже был мертв. Мне стало его очень жаль, решил его похоронить как-то по особому, отдать честь его стремлению к жизни. Т.к даже будучи при смерти, нося на себе огромное количество всяких жуков, он поднимался и направлялся ко мне...
Я проводил его в мир иной как воина. Воина за жизнь.