Сап Двач, у меня кое-что годное для тебя. Выходил сегодня на прогулку, проходя мимо подъезда, в дыре, между ступенями и дверью заметил чёрную сумку, ну я короче решил её взять. То что я там нашёл вызывает некоторое вопросы. Сейчас буду постить фото, а ты анон, помоги разобраться для чего это всё нужно и почему ряд таких странных предметов находится в этой сумке.
>>97202943 Какой-то школьник решил себе бомбушек-хлопушек в ружейных гильзах сделать себе видимо. Можешь в сумку запихнуть что-нибудь, чтобы угарнуть над её хозяином и поставить на место, только сюрикены, инструменты, молоток себе забери, пригодятся.
>>97203946 тогда химикаты выброси, остальное, в том числе и порох можно оставить. Только порох храни в месте, куда солнечные лучи не попадают и где он не сможет от высокой температуры воспламениться.
АХ СУКА!!! ЭТО ТЫ МОЮ СУМКУ СПИЗДИЛ БЛЯТЬ!!! Я СОБИРАЛСЯ СОСЕДА УБИТЬ КОТОРЫЙ МОЮ ЖЕНУ И ДОЧЬ С СЫНОМ ТРАХНУЛ!!!1 ТЕПЕРЬ И ТЕБЯ ПРИДЕТСЯ ПРИШИТЬ!!! СУКА НАХ Я ЗНАЮ ТВОЙ АДРЕС!!! ЖДИ СМЕРТИ
>>97204401 Он увидит удивительную химическую реакцию, АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНУЮ для окружающих. Конечно, сюрикены и всё, что может ему пригодится, он может забрать. Кроме химикатов.
Из всего вышеперечисленного можно сделать большой бабах. Только вот хуй знает, у меня с амиачной селитрой не получилось сделать, с калиевой норм пошло.
УЖЕ ПУСКАЮ ГАЗ С ПОТОЛКА!!! НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ - ПОЛЕТЯТ СЮРИКЕНЫ В ОКНО!!!1 ниндзюцу, путь воина определяется направлением ветра его судьбы Лао Цзынь ~~//
>>97204019 Ага, а если учитывать, что оные это противовесы аналитических весов то вообще охуеть получается. Милиграммовые веса, блядь, для развески пороха.
>>97204842 Лучше делать вид, что ничего не знаешь и не хочешь ничего делать, Чем делать вид, что владеешь знанием, и действовать безрассудно. Тот, кто пребывает в покое, не раскрывает своих планов.
Я недавно тоже нашел подозрительный пакет на подоконнике. Обрадовался и быстро утащил его домой. А там оказался сборник детских сказок, упаковка дешевых сосательных конфет и неподписанная открытка. Видимо, кто-то нес подарок личинке и случайно оставил на подоконнике.
>>97202943 Как-то влажно и толстенько. С одним килом аммиачной селитры ничего толкового не сделать. Порохом её не сдетонировать. Зачем дихромат калия - ума не приложу. Сильный окислитель. Ну и что? Только в растворах или в смеси с конц. серной к-ой, а не в сухом виде. Какой-то интернет-воЕн без знания химии, пирки и армейки.
>>97206327 Возможно, но весов в сумке не было, а разновесы были, из этого следует что дома у него они есть. Зачем тогда сумку оставлять? Хуй знает анон, хуй знает
Оп, выкидывай нахуй, только незаметно. Это была закладка с передачкой для местных, а ты не вовремя подобрал. Если братва узнает, что взял - натыкают раскаленным прутиком.
>>97206459 Если не толстишь, отнеси в ментовку. Похуй, что полапал, если у тебя дома ничего нет. Какой шанс, что это чудо хотело истреблять чурок или гопников, а не твою мамку на остановке?
>>97207026 Дело в том что я скорее всего знаю что это за сумка, причем палево именно в маске, если все так как я думаю, то проблем у тебя нет, потому что тот чья это сумка просто малолетний долбоеб из Политеха.
район он палить не хочет, лол, деревня в 100км и 1кк населения а он район палить не хочет, вот ты мамкин аноним.
ОП протри всё дабы не осталось отпечатков, верни туда где нашёл, звони ментам говори что хуё моё нашел сумку все дела, и бумажку с номерком оставь. полицаи быстро вычислят чья сума, а тебе спасибо скажут.
>>97207390 Да хуйня это. Слишком рискованно. Надо или сразу ментов вызывать, пока не успел облапать всё, что лежало в сумке, или не связываться с ними.
Помните тред анона, который написал мол к квартиру деда залез поискать полезных@дорогих вещичек якобы до дележки по завещанию? И как потом выяснилось, оп хуй спиздил пикчи какого-то пендоса Скорее всего здесь аналогичная ситуация, опхуйло чего-то скрывает, сагану на всякий случай
>>97202943 анон, если ты не наебываешь, выкинь где-нибудь в реке сумку, или ментам сдай, сюда по всему тот хуй что оставил сумку решил сделать бомбу, сюрикены - для начинки.
>>97210045 Помню, как-то с батей вынесли старое кресло и поставили сбоку подъезда, может пригодится кому. Потом пошёл по своим делам, возвращаюсь - а на кресле куча говна лежит.
>>97212448 Город не помню,возможно ДС,его тян одногрупница травила кмс по какой то хуйне ,а он ей отомстить собирался купил маску,ох лол ,хотел,хотел брата её отпиздеть в падике,но так и не смог,а что с него взять ссы-кун же
>>97214034 Ну, Андрей обоссался, когда узнал о содержимом сумки и захотел в короткие сроки избавить себя от сумки и от ответственности за содержимое, но Олег был хитер, почуял неладное и все-же нашел засранца, больше того Андрея я не видел на двачах, а о сепаратистской деятельности Олега слагают легенды!
>>97217209 Примерно. Слишком толстый металл для такого угла заточки, плюс следы и цвет заточки — металл сырой, скорее всего углеродистая сталь, точеная напильником.
>>97204647 пидорас блять желаю тебя рака предшественников и наследников, чтоб твой род вымер нахуй. Желаю тебе рака простаты во всех отрезках времени и во всех измерениях одновременно
Выходил сегодня на прогулку, проходя мимо подъезда, в дыре, между ступенями и дверью заметил чёрную сумку, ну я короче решил её взять. То что я там нашёл вызывает некоторое вопросы. Сейчас буду постить фото, а ты анон, помоги разобраться для чего это всё нужно и почему ряд таких странных предметов находится в этой сумке.