Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9248753.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>Почему у женщин больше метчей? Несправедливо Женщин в приложениях знакомств банально меньше, нам

Аноним 28/10/23 Суб 15:19:51 #1 №9248753 
4104882A-D6A3-4C33-B6B2-616BCECB94B1.jpeg
C74C743F-8531-4715-8672-76719A3581B5.jpeg
0D6B3644-42B2-4BD2-B527-145BA1EFC261.jpeg
C7F0A207-3A14-49D2-B1C9-2F2242D941A4.jpeg
>Почему у женщин больше метчей? Несправедливо
Женщин в приложениях знакомств банально меньше, намного, по тем или иным причинам (социальная стигма, страх идти на встречу одной к незнакомому мужчине, предвзятость к мужчинам из подобных приложений, низкая потребность в отношениях и прочее), поэтому неудивительно что средних разбирают «чеды», жирные мэтчат с нормальными парнями, а среднекуны остаются совсем без метчей, тут все примитивно, тян #1 будет с куном #1, #20 с #20, а куны #100-#1000 не будут ни с кем так как тян #100 и ниже в приложении попросту не зарегистрированы.
Как следствие женщины и профилей видят меньше. Многие кого ты свайпнул до тебя даже не дойдут, ты зачастую так и не узнаешь был бы ответный свайп долша бы до тебя очередь.
Вообще достаточно сравнить пары из интернета с парами из жизни, в жизни почти всегда луксметч, средняя со средним, никаких «чедов» с жирными
И женщины в приложениях знакомств куда красивее мужчин. Красивой девушке очень сложно строить отношения в жизни так как она не может проявить инициативу, женщина находится в режиме ожидания пока ей не предложит встречаться кто-то подходящий, более того, парни боятся красивых и избегают их думая что им откажут, некрасивым девушкам предлагают встречаться куда чаще чем красивым, а самым красивым вообще чуть ли никогда. Представьте как сложно когда один пол просто ждет пока ему что-то предложат а другой может предложить кому угодно в любой момент. Красивые мужчины же будут предлагать встречаться всем девушкам которые им понравились. Вообще это действует не только на красивых, средние парни так же заводят знакомства ирл.
Как следствие большинсиво достойных мужчин разобрано, а женщин нет и в приложениях знакомств нарушен баланс. Собственно в приложения идут те у которых в жизни не клеится, и сюрприз сюрприз, в случае парней это обычно плохой знак, те кторые не смогли, а в случае девушек вообще нет, тут скорее такие факторы как стесеительность больше задействованы.

>Почему женщинам постоянно предлагают познакомиться, в соцсетях, на улице? Мне никто не пишет.
Женщинам постоянно пишут кумеры и всякие гастарбайтеры, нормальные не пишут, если с виду нормальный напишет это по понятным причинам слишком хорошо чтобы быть правдой, игнор. Представьте если бы ваша личка была забита жирухами и старухами которые предлагали бы ей письку полизать.
На улицах подходят знакомиться исключительно по внешности, то есть женщину изначально воспринимают как сексуальный объект, это никому не нравится, обратное же притяжение попросту исключено так как женщине надо знать какой перед ней человек, она не может ответить взаимностью лишь по внешности. Как правило в общественных местах подходят странные люди или потенциальные преступники, опять же, ничего хорошего

>Сейчас женщины на содержании, денежные запросы выросли до небес
Женщины были на содержании на протяжении всей истории человечества, а в последние десятилетия наоборот перестали, сейчас самая демократичная эпоха в этом плане, женщины зарабатывают почти как мужчины и обычная пара с общим бюджетом еле сводит концы с концами. Депутатов, шейхов, нагосеков и олигархов ничтожно мало, почти всем женщинам ничего больше Ваньки из офиса не светит. Как женщины могут высасывать деньги если просто не от кого и не от куда - непонятно.
Обычно женщина находится в убытке так как она кроме вливания своих денег в общий бюджет выполняет все функции домработницы, кухарки и детской воспитательницы
Аноним 28/10/23 Суб 18:16:50 #2 №9248987 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 28/10/23 Суб 18:53:26 #3 №9249022 
Что это за поток сознания? Чего ты хочешь вообще?
Аноним 28/10/23 Суб 20:11:29 #4 №9249114 
>>9249022
Внести ясность в распостраненные заблуждения
Аноним 28/10/23 Суб 20:21:34 #5 №9249134 
>>9249114
Ну внимательно прочитав твои тейки я могу сказать на них просто - "хуйня".
Опровергается фармом денег с онлифанса и культурой тарелочниц, если не знаешь что это и как то ну. Ты не исследовал вопрос, два бала.
Аноним 28/10/23 Суб 20:25:13 #6 №9249144 
>>9249134
Про фарм денег не знаю
Тарелочницы тут причем вообще не понимаю
Аноним 28/10/23 Суб 20:28:41 #7 №9249153 
>>9249144
Ну вот, у тебя недостаточно информации, пиздуй работать.
Попробуй сам опровергнуть свои утверждения и собери доказательную базу. Тогда и будет о чем говорить.

С тарелочницами все просто, девушки цельную субкультурку завели с тем чтобы отдохнуть за счет лоха, почему они так могут? Потому что спрос на них больше.
Если бы кунцы котировались так же как тянки то была бы культурка тарелочников, и челов которые катаются на курорты за счет женщин. Однако такое не часто бывает если вообще.
Аноним 28/10/23 Суб 21:04:36 #8 №9249207 
>>9248753 (OP)
>красивой девушке очень сложно строить отношения в жизни так как она не может проявить инициативу
Конечно, хрупкое женское эго треснет сразу. Это только куны должны проходить через сотни отказов и убивать свою самооценку, кому их жалко. Главное, чтобы писичке не пришлось самой что-то делать.
>Представьте как сложно когда один пол просто ждет пока ему что-то предложат а другой может предложить кому угодно в любой момент.
Что, кроме собственного хрупкого эго мешает тням самим подохдить к кунам? Большинство кунов были только рады, если бы тянки сами подкатывали. Тоже мне удовольствие быть в позиции просящего с огромной вероятностью, что тебе откажут. Хорошо ещё если вежливо, без скривленного ебала и закатывания глаз. И это ещё западная фемошиза до нас толком не дошла ещё, когда тебя могут привлечь за харасмент за любое неосторожное слово. Или просто если рожей не вышел.
> Как женщины могут высасывать деньги если просто не от кого и не от куда - непонятно.
"мои деньги это мои, а его-наши общие"
sage[mailto:sage] Аноним 28/10/23 Суб 22:52:35 #9 №9249376 
image.png
>>9248753 (OP)
> парни боятся красивых и избегают их думая что им откажут
Коуп, в реальности даже со средней дамой за неделю флиртует МИНИИМУМ десяток человек, если она хотя бы 5 дней проводит в обществе.
>если с виду нормальный напишет это по понятным причинам слишком хорошо
Нормальностьпредставили???
>женщины зарабатывают почти как мужчины и обычная пара с общим бюджетом еле сводит концы с концами
Тут не учитывается тот фактор, что мужичок часто отдает часть своих доходов под контроль женщины и многие за свой счет оплачивают подарки/развлечения.
С другой стороны, многим женщинам уже не нужен мужчина, если он не привлекает их в половом плане, и если он не способен качественно повысить их уровень потребления, что вытекает из твоего же тезиса.

Также в посте игнорируется причина, которая претендует на то, чтобы быть главенствующей: демографический перекос с ДЕФИЦИТОМ молодых женщин 18 - 30 относительно мужчин 18 - 50 конкурирующих за них. Эту тему на борде КАЧЕСТВЕННО раскрывали несколько анонимов, посты одного мне запомнились:
https://2ch.hk/sex/res/7671039.html#7674025
Аноним 29/10/23 Вск 12:43:40 #10 №9249828 
Хорошо написал анон. Ток касательно внешности. Ты всегда с условного 20# можешь 80# (по своей вине в большинстве случаев офк) и наоборот. Проблема в чем, ты живёшь не вечно, это раз. Поиск партнёра занимает время и подходящий вариант появляется либо не сразу, либо не во всех случаях. Второе, нашёл ты себе мышу условную, ок да. Мышу ты эту можешь "прокачать", но она не твоя собственность, точнее чувства собственности и привязанности могут к тебе появится, но это зависит от обстоятельства вашего союза, сколько партнёров ты можешь приобразить за жизнь и останутся ли они с тобой, вопрос
Аноним 29/10/23 Вск 17:20:17 #11 №9250288 
>>9249153
>если бы кунцы котировались так же как тянки то была бы культурка тарелочников, и челов которые катаются на курорты за счет женщин.
Бывает, даже фильм сняли про одного из таких, учи базу
>данные
А ты их предоставил?
>у тебя недостаточно информации
Я просто спросил о чем ты написал, я не понял о чем ты именно
>тарелочницы
Я знаю кто это чел
>>9249207
> Что, кроме собственного хрупкого эго мешает тням самим подохдить к кунам?
Тебя как ебанутую будут воспринимать. Глядите это та самая котопая с парнями знакомится ахах
Вообще тут больше про то что в реальности так, неважно правильно или нет
>>9249376
>демографический перекос
Это наоборот аргумент за, а не против
Тян готовы встречаться даже со стариками, а у кунов от тетенек сразу фи.
Подкатывай к сорокалетним, повернешь демографический перекос себе на выгоду
Аноним 29/10/23 Вск 17:20:56 #12 №9250290 
>>9249828
Спасибо
Аноним 29/10/23 Вск 18:23:02 #13 №9250384 
>>9250288
>А ты их предоставил?
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты пришел и делаешь утверждение основанное...
На чем? На том что ты так примерно чот почувствовал? Нет это так не работает челик-качелик. Давай, подтверждения твоим словам.
Аноним 31/10/23 Втр 17:31:34 #14 №9253402 
>>9250384
Бремени нет. Не хочешь - не верь
Аноним 31/10/23 Втр 19:02:51 #15 №9253592 
>>9248753 (OP)
бла бла бла ути бозе какие же тянотьки бедные, опять мужики виноваты. Средний мужчина = кумер и долбоёб. Средняя женщина = богиня. Спасибо, анон, за откровение! Такого я раньше определённо не слышал!

Проблема определённо не в том что -
- кунов больше чем тян на 5-10% в зависимости от страны
- тяны могут зарабатывать в среднем и куны, следовательно обычные куны уже не вставляют
- у тянов не стоит на большинство кунов (у кунов выше потребность/либидо итд, интерпретируй как хочешь)

а в том что современные мужчины измельчали! Дрочат, смотрят аниме, играют в видеоигры! Да, конечно, всё так и есть.
sage[mailto:sage] Аноним 31/10/23 Втр 23:59:02 #16 №9254134 
>>9253402
Ну тогда этот тред не нужен, ты никому не откроешь глаз, максимум хуев в шапку насуют.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения