>>295418809 У меня есть лицензия, но оригинальный лаунчер кал полный. ФТБ тоже. А в форках мультимц нияего лишнего, никаких навязанных обнов, ткнул инстанс и играешь.
>>295426907 Как в бф играется? Всё ещё кал? Помню бесплатно пятую часть раздавали, очень понравилась физикой стрельбы и техники. Жаль только в игре про 2 мировую не было ни одной свастики и серпа с молотом, оружия ркка и стороны ссср.
Сейчас в Халу поигрываю, закрываю кампании на героической сложности. Рич, КЭ и вторую осилил, буду на неделе третью догонять. Не в первый раз, само собой.
Накатил гоговский образ третьей балды. Погонял три часа и так, знаете, порадовался, что не купил за настоящие деньги. Совершенно не моё, сколь мёдом её б ни обливали. А жене вкатило, 30 часов за три дня надармоедила, спасибо АМД адреналину за статистику.
Мимо игровая импотенция и я могу весь день задротить в какую нибудь игру, потом месяц вообще не подходить к компу, потом неделю играть в другую игру, на неделю забить на комп и потом вернутся в первую игру и тд. Короче грубо говоря я все эти игры прохожу и некоторые уже несколько лет
>>295417978 (OP) В 4й пик на самом деле не играю, чисто на релизе аддона залетел, посмотрел что никто из знакомых не играет и спустя неделю вышел. Да и времени давно нет чтобы нормально рейдить в ней, а казуально играть не хочу, не вижу смысла.
>>295438394 А то! И мне это нравится больше, чем мк. Крови нет, фаталити нет, йоба суперударов нету, расчлененки нету. А я вообще не против. Зато есть сиськи... Это ли не то, что нам надо?
>>295438660 Нихрена себе, вот это графон! А то я привык ко второй части, на элт телеке и так выглядело шикарно, в четвертую часть играл на иксбоксе 360, тоже охеревал с графона, несмотря на то, что я тоже играл с элт телеком, а тут японцы переплюнули сами себя! Надо будет когда нибудь сыграть в более новые части, если смогу.
Я не работаю просто (две квартиры сдаю, а сам у родителей в доме живу), из занятий у меня разве что спортзал да учёба в автошколе, поэтому времени достаточно много свободного, а игры при этом я очень люблю ещё с детства, особенно после того как прошла игровая импотенция
Уверенность в завтрашнем дне есть (особенно после получения военника, лол), машины своей нет
Помимо пика еще Forza Horizon 5/4, BeamNG Drive, Cyberpunk 2077, superhot (второй который), Fallout NV, Mordhau, For Honor, Rainbow Six Siege, GTA 5, Vampires TM:B, Resident Evil 6, Initial Unity, Mafia 2 (не ремейк), Minecraft, Terraria, Starbound. Во все периодически играю, но сейчас чаще в пик. Хуйня сродни тому, как дальнобой приходит домой и со словами "ухх бля отдохну ща" запускает Euro Truck Simulator (живу на севере у границы с Финляндией, ковыряю ведро, будучи распиздяем-студентотой. Гг ну literally me, как говорится).
>>295427168 Вот тут согласен хоть и там США(БРИТАНИЯ) СС И ЯПОНЦЫ, обидно что не достоверно и СССР можно было бы добавить и карты те же самые, намного больше контента было бы, а так это дрочь.