>>295435566 Ну самое очевидное - чед бляданул, пизда недовольна, что монополия на ее пизду поломалась, а чеда на хуй послать жалко или его бабки. Вот говорит, зачем мол к другой пизде пошел, я ж тебе все дырки в любое время подставлю.
Сап аноны. Есть ли жанр у роликов на которых тянки азиатской внешности светят пиздой на камеру? В антураже транспорта, когда она сидит в короткой юбке.
>>295434449 Когда началось слоумо, я сразу стал ожидать воспламенения и очень удивился, когда его не произошло... Что уж поделать, за годы двачевания я начал ждать подвоха во всём. Особенно в фап треде. Если вы понимаете, о чем я...Ну подвох в смысле. Подвох же, ну.Пздц ты тупой. Я о трапах. Типа начинаешь дрочить на вебку с топ-тян, а там ХУЙ!
>>295453030 Чё? В 12-14 лет женщине уже самой рожать пора. Наши стратегические партнёры с Ближнего Востока и Средней Азии женятся на девушках 8-10 лет. Россия должна перенять эту прогрессивную практику во имя Аллаха.
Аноны, помогите найти видео! Там баба в короткой красной юбке с огромными сиськами разворачивается и дрочит себе жопу. А жопа огромная и блестящая. Потом разворачивается, прикрывает сиськи и клацает что-то на компьютере. Лица на видео не было. Кожа светлая. Кажется блондинка. Само видео похоже на прикреплённое (модель не та). С меня тонны нефти!
>>295483861 У меня весь вечер интернет мобильный от билайн эуеово работает, сообщение проблема отправить, не то, что видео 9секунд посмотреть. Как фиксить?
>>295449856 Я понимаю, что они - шизоиды. Но объясните. Эти все ШУЕ обычно любят причислять себя к чему-то древнему - а значит важному. Так нахуя им сдался Новый Свет?
>>295487001 >Нарколог на ютубе Нет, употребление наркотиков хуйня полная, конечно, по большей части по крайней мере, но надо же отличать элементарные страшилки в духе "гроб гроб кладбище пидор" от реальных данных, ютубовские наркологи занимаются чисто антинаркотической пропагандой и распространением подобных страшилок, чтобы пугать дебилов. Лично я считаю, что это максимально провальная стратегия борьбы с наркотиками, как только люди понимают, что масс медиа и даже наркологи им нагло врут и запугивают, у них появляется лишь больше поводов начать что то употреблять, раз это не так страшно, как черта малюют. Если бы людям предоставляли честные данные, они бы больше доверяли подобным официальным источникам. А так простите - "нарколог на ютубе сказал" звучит уже, как анекдот.
>>295444942 >>295444969 >>295444985 >>295445004 >>295445025 >>295445049 Нужно больше такого контента, когда что-то записывали сугубо для себя или в порыве страсти, а не негров и профессиональных актеров или «домашнее» с выставленным светом и ракурсами. Давайте заливайте еще похожего
Ушел на передовую, неиронично. Потом получил ранение и снова радовал всех своими постами. Фотки из окопа скидывал. Потом видимо вернулся туда снова. И видимо с концами. Либо прозрел и перестал хуйней заниматься. Последний раз выходил на связь кажется летом 22, после окончания истории с Азовсталью.
>>295505953 Дебилы, на которых это работает - и есть ЦА. Кто поумнее, тот заведомо менее уязвим и проходит как второстепенная ЦА антинаркотической агитации.
не нашел создал накидайте клевый роликов чтоб шишка встала