Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводные: я-парень 25, высокий, внешность 6-7 /10, эрудированный, образование имеется, перспективная сфера работы и т.д
Есть одна тян, да-да, классека, 24 внешность выше среднего, работает, умная
Познакомились в пьюре, заобщались, договорились встретиться, отлично прошло, общие темы, тактильности, поцелуи и т.д
Секса не было, изначально обговорили, мол на первом свидании не готова и т.д, знаем, проходили, да и мне не заходит ( двое длительных отношений 3, 4 года +, был опыт неоднократный ons'ов, fwb, тройничков и т.д), как говорится, о чем с тобой трахаться, если не о чем поговорить. Следующая встреча была у меня, сначала она приболела, хотел апельсинок и др приколов привезти, но не вышло, тут меня скосило, она сама приехала, привезла все приколы, время провели, все круто
На третей встрече, взяли поесть, поехали смотреть кинчик, на мой прикосновения, поцелуи реакция положительная, идём дальше, руки убирает, ну думаю ладно, скромничает, пробуем заного, повтор. Задаю вопрос в цвет, мол, что-то не так. На что получаю, у меня месячные просто. Думаю упс, незадача, но раз так, не спешим покорять красные моря, ждём затишья. Следующая прогулка, всё клёво, провожая до дома, приглашение на кофе не получаю, ладно, не страшно) На следующую встречу при разговоре выдают, что всё так классно развивается, мол, такое редко случается, на намёк о продолжении получаю ответ, мол нужно время и т.д Окей, но меня-то парит данный вопрос, может сексуально не привлекаю, о каком тогда развитии и здоровых отношениях может идти речь, без здорового Секса. Приглашаю встретиться, чтобы обсудить данный вопрос, на что получаю ответ #1 расширенный, мол, сама в себе пока не разобралась, прорабатывать с психологом и т.п, но раз видемся , целуемся, мы не во френдзоне, я ей нравлюсь, она не сексуальная, просто период сейчас такой и т.д
Оговорюсь, есть поцелуи, объятия, кроме непосредственно соития и других радостей сексуальной жизни, инициатор не только я. И вот вопрос, что это вообще такое, я в прострации
Задавайте ответы, дополню, жду комментариев более сведущих ананасов