Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. 2008-й. Мне 18, ей 16. Расстались по моей инициативе спустя месяца 4.
Я не знал что и как в отношениях, и она мне просто не зашла, я понял, что не мое.
2. 2010-2011. Мне 20-21. Ей 20. Кинула меня спустя 5-6 месяцев. Оказалась просто ебанутой. Я, видимо, тоже, так как страшно любил и хотел чтобы она была моей женой. Я думал она ушла к кому-то, но спустя годы понял, что нет. Это были её первые отношения и я сказал ей, что это большая ошибка. Все мои предсказания сбылись. Она до сих пор одна. Было несколько отношений с полным дном, где её дропали. Максимально обозленная сейчас. Еще и следила за моими отношениями и путешествиями, годами.
3. 2011. Мне 21, ей 20-21. Спустя полгода бросила меня, так как на работе нашла вариант удобнее в возрасте 29 лет. Единственный удачный пример. Сейчас у них двое детей.
4. 2012. Мне 22, ей 17. Переехал в Москву. Познакомились на Дваче. Несколько раз катала ко мне на поебушки в Москву, из ЕКБ. Хватило на несколько месяцев, после чего на вписке в Екб перетрахалась с другом. Потом травили её на Дваче. Сменила пару парней, сейчас во втором браке за каким-то лохом. Превратилась в свиноматку. Детей нет. Общий Поло, который года 4 назад взяли из салона с помощью родителей. Так и живут в ЕКБ.
5. 2013. Мне 23 и ей 23. Были знакомы с 2006 года. Долго добивался ее и добился. Перевез в Москву. Отношения длились 6 лет, из них 5 лет жили вместе. К 2017-2018 просто заебали друг друга, стали разными. Разошлись почти нормально и без скандалов. Я пришел и сел поговорить, что уже не могу и влюбился в другую. Последние три года не слышал ее и не хочу о себе напоминать, так как очень жаль ее. До сих пор очень уважаю, но чувств нет и назад не хочу. Думаю, меня видеть тоже не хочет. Так и не поженились. Отпустила меня относительно лег, хоть и сказала, что переживала год. Но думаю тоже от меня устала.
6. Познакомились на работе в 2017. Мне 27. Ей 30-31.
Замужем была 5 лет. Обращала на себя внимание полгода и почти сразу же, а я не замечал. И так сложилось, что наконец заметил её, когда сложились обстоятельства. Накрутил себя и влюбился, признался ей: она и охуела, потому что уже и почти забила на меня, а я даже не догадывался что у нее все так. Сразу ответила взаимностью.
В итоге как только я расстался мы начали ебаться. Я думал она разведется, но как выебала меня и я первый сделал шаги в расставании с бывшей, она сразу потеряла интерес. Муж все узнал ииии простил её. Я до сих во всех банах и игноре. Но я и не думал писать ей.
Вместе проработали еще год, кидалась с кулаками на работе. Там пиздец был.
7. Летом 2018 познакомились на Дваче. Мне 28. Ей 27. Она жила не в России и в октябре вернулась в Москву. Решили увидеться и не прошло 8 дней как сразу любовь и ее накрыло. Помню привез домой, переспали сразу, и все как в кино. Начали отношения. В итоге ебала мозги год, хоть и очень любил. То расстанется, то вернется. Под конец вроде сломалась и все стало хорошо. Хватило на 2-3 месяца и это было затишье перед бурей.
Закончилось тем, что нашла себе начальника на работе, которому было 34-35. Это я уже потом я узнал. И ускакала к нему на хуй. До сих пор в блоке и бане.
8. 2023. Познакомились на работе. Мне 33. Ей 21. Спустя 3 месяца уволилась. Я написал позднее как она. Решили увидеться, после чего напросилась остаться в гостях в первый вечер, набухала меня и выебала в первый вечер. Идеальные отношения длились месяц, потом резко за два дня все оборвала и не общались неделю. Потом начала писать сама. Пытался спасти отношения два месяца до сентября, и никак. Выяснил, что в тот вечер, когда она написала что расстается, она изменила с каким-то объебосом из Питера. И с тех пор тайком 4 раза катала к нему на поебушки летом. Врала мне. Врала объебосу. Врала бывшему. Врала другу. Я размотал этот клубок и все охуели, когда узнали.
Сперва объебос назвал ее шлюхой и послал ее. Но спустя месяц, на прошлой неделе, они сошлись. Вот вот ей 22. Объебосу 28.
Так и живем.