Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, два зеркала поставленных напротив друг друга, только показаны они сбоку. Из одного из зеркал выходит монстр, у него тело пумы, хвост дракона с жалом на конце, голова как у тигра, только вся её верхняя часть покрыта расплавленным зеркалом, остался только нос и рот. Рекурсивный монстр
РЕКВЕСТ Анон, нарисуй пожалуйста перевозчика из фильма Драйв с бумажным пакетом в руках, будто он его только-только снял с головы. Одет в рабочую грязную майку. Алсо на ней кровь и на пакете тоже. В пакете, к слову, дырки для глаз, как полагается, и нарисованная улыбка. Сзади парочка трупов. Типа такого, только красиво.
>>97215469 >даун накалякал говно >справедливо обосран, даже на ошибки указали >кукарекает При чем здесь женщины, если ты, дебила кусок, даже линию провести не можешь? Я уже ничего не говорю о построении и анатомии даже.
>>97215652 Да-да, указали на ошибки где указали? Я и не говорил, что я мечу в Художники даже в художники уровня/б/ А насчет женщин... это было шутка, успокойся, всё в порядке
>>97216022 >>97216165 Пиздец, пошел нахуй, с кем я сижу на одной борде. Смайлики у него блядь, многоточия тремя символами, просто пиздец. Говорят как есть - говно, делай нормально, нет блядь, выебывается и ЯТАКВИДИТ.
>>97216501 Ну и вали с борды, доебался. Мне нравятся смайлики. Ты говорил, что мне указали ошибки которые не указали, в итоге сейчас пишет "говно, делай нормально". Я и не говорил, что я_так_вижу, я понимаю, что у меня есть косяки тк анатомию я не учил, особо часто не рисую и тд, но я сказал лишь, что критики не хочу.
>>97216587 Еще и семенит, ага. >>97216810 Упрекнуть деграданта в деградации = возомнить себя олдфагом? Ну пиздец, дожили. Действительно, нахуй буквы, нахуй знаки препинания! Будем символами общаться! Какая эволюция, вы че? Какие-то два дебила там были тыщу лет назад, говно придумали, а мы жрем! В пизду буквы, общаемся картинками, значками и символами! Так вот, моё послание тебе.
Ребята! Рисовал эту хуету несколько недель, ебучие крылья рисовать пиздец как долго и скучно (линер 0.1 мм) как заставить продолжить? Или можно смело забивать huj?
>>97219233 Не могу, мой рисовач-пак на другом девайсе, но у кого-нибудь они должны остаться. Есть еще random drawing idea generator, он гуглится, и какие-то длинные дженерик списки из /ic.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, Алису из страны чудес, одетую в рваную военную форму (на её верхе отсутствуют рукава). Она лежит среди джунглей и перевязывает себе руку. Необязательно, на глазу у неё повязка, только это не из-за того, что она слепая на глаз, а чтобы был один глаз привыкший к темноте
Дело близилось к вечеру, до этого, она ходила без повязки, к тому же, она не ещё не предпринимала никаких действий, связанных с разведкой территории врага. Если бы она начала это делать, то конечно же ей не было бы надобности носить повязку. В реквесте она просто прячется и залечивает раны.
>>97226815 Ну я примерно накидал тут себе, уже засыпаю, так что надеюсь завтра нарисую нормально. Если не нарисую, значит появились более интересные реквесты. Но я постараюсь.
>>97223803 > на глазу у неё повязка > чтобы был один глаз привыкший к темноте Нассал тебе на лицо. Попробуй поиграть в любой шутан, закрыв бумагой половину экрана, ты охуеешь просто
Привет, почти ночной. Анон, который рисовал мне вчера кота из шапки, ты здесь? Суть такова: нужно запилить того же кота, только в стиле Тони Монтана. Исходники - пикрелейтед. Сделаете? С меня как обычно.
Реквест, суть токова: гандам в клабике танцует крабика с гуррен-лаганном на борту мега-гуррена, который в свою очередь танцует крабика на арх-гуррене и так до разрушителя небес гуррен-лаганна. https://www.youtube.com/watch?v=OS0LohQSYkc
Я ВСЁ ВСРАЛ, ПОТРАЧЕНО, КРИВО, РУКА БОЛИТ, но всё равно стало лучше чем стандартная, на крайний случай можно всё остальное зачистить или открутить вообще, там ровная поверхность, правда с дырками под болты, уже поздно, и чтобы не мешать соседям я остановил адову бор-машинку, потом продолжу
>>97237027 Полуразложившегося человека, сросшегося с огромным боевым экзоскелетом (по типу Создателя из первого фоллыча). Экзоскелет покрыт противной биомассой.
>>97239199 Потому что в пейнте по 40 раз одну линию проводишь, ибо она не получается, раз за разом. И вообще тратишь невообразимо много времени на всякую хуйню, вроде убирания уже ненужных линий.
Реквестирую пикрелейтед. Типа стоит няшная тня, с фиолетовыми волосами и в белом платье возле перил моста, типа. А внизу там море типа, а вдалеке солнце встает, не заходит, а встает! И кораблики плавают на горизонте. И да, ветер поднимает кепчик тни, и еще она ножку правую согнула так, типа кокетливо.
РЕКВЕСТ Нарисуйте мне робота, стоящего, как гондольер, в лодке, перевозящего другого робота через тёмную реку. На берегу, на который он везёт робота -- груды металлолома. На берегу с которого везёт -- роботы, вытянувшие руки в мольбах к лодке. Мне нужна эдакая киберпанковая версия древнегреческого Харона, перевозящего души через Стикс
>>97241631 Лучшая певица ртом и игрица на гитаре руками аниме индустрии на сегодняшний день. Не считая того, что еще и лучшая девочка-кошечка, когда либо созданная в этой вселенной.
>>97241788 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>97241915 Нет не знаешь. Потому что таких нет. Может твоя девочка силой песни и своей игры на гитаре уничтожать монстров? Может она выступала более, чем перед тремя с половиной школьниками? Не смеши меня.
>>97241915 Три с половиной ноты в минуту - это не игра. >>97241923 И тут ты такой пруфы безумных умений своей вайфу. >>97241925 > Кошкодевки оверрейтед, лисобабы тащат Еще толще.
>>97242006 Но я действительно не люблю кошкодевок и люблю лисобаб. Преимущественно из-за хвоста. У лис он пушистенький и объёмный, а у кошек волосатая колбаса 0/10. А ещё лисы оранжевые, а я теку с оранжевого.
>>97242715 >2015 >подразумевать, что иметь нетрадиционную ориентацию плохо Нахуй ты живешь вообще на этой планете? Небось еще и исходил пеной изо рта, когда Кончита подебила Евродебилидение?
>>97243128 Я послушал как-то, тот же пфеникс, честно говоря не очень. Не вытягивает голос просто. Даже в вибрато не может, чисто за счет показухи выехала.
>>97232978 Я проснулся. Алсо по реквесту, ты уже увидел, как я котов рисую всрато, так что предупреждать не буду. Попробую нарисовать, конечно, но вечером, так что жди в следующем тредике.
>>97251368 Лично для меня главное - это идея. Вот появилась у тебя идея - нарисовать че-то. Ты берешь и рисуешь. Похуй, что у тебя выйдет, рисуй так, как сможешь. Мб ты знаешь, как тренируются всякие каратисты? Они задрачивают физуху и технику. Не можешь отжаться десять раз? Отжимайся 9, или сколько сможешь, и в след. раз сможешь отжаться 10. Так и с блядским рисованием. Не можешь охуенно рисовать? Рисуй, как можешь, и скидывай сюда, и может кто-то сделает из твоей картинки нацистскую символику. Не думай, что где-то есть гайд, после прочтения которого ты сразу все поймешь и ПАБЕЖИШЬ. Я вот пограмист сам, и привык, что прочитал гайд по какой-то технологии, покопался день в примерах и ПАБЕЖАЛ. Так вот в рисовании такое не пройдет, нужна практика, и чем больше - тем лучше. По сути за всю эту хуиту отвечают нейронные связи в мозгу. Если ты никогда не использовал связи отвечающие за рисование, то они хуево работают. Но с каждым рисунком они активируются, и потехоньку набирают силу. Понимаешь?
Огромное поле боя, всё в дыму и в крови. Разбитые боевые машины, всюду трупы гордых Эллинов, и грязных варваров. Сама земля кровоточит, это даже страшней чем Рагнарёк у скандинавов. Сам Арес сошёл на поле битвы, в разгар самой великой битвы человечества.Держа в руках огромный меч, или топор, и неся всем без разбора, или смерть, или благословение.
Рисовач, обращается к тебе местный коновал фармацевт с большой просьбой. Поднадоели мне клиенты которым очень надо купить у меня ЧТО-НИБУДЬ. так вот собственно я прошу вас нарисовать мне это самое что-нибудь, что бы я смог распечатать это на ЧБ принтере и обклеить коробочку с параметрами Высота:8,5см Ширина 6,5 Длина:6см. Буду троллить покупателей )
>>97213119 ОП-чик ты порядочный человек и твоя мать достойная женщина, спасибо тебе за ссыку в шапке. не мог бы ты закинуть всю литературу в папки, как ты сделал это с видео и программами.
>>97251368 Рисую, что нравится. Срисовывай, что нравится. Если подрочишь очень много дней и будет нормально получаться, можно курить теорию, типа композы, цветов, теней, пенисов. Ну ты пони...
>>97265728 Шестирукая горбатая бабина, всё тело покрыто ранами и следами от плёток. В каждой руке у неё по мечу, все мечи разные. Стоит в позе а-ля «Я увидела тебя и сейчас рвану долбить тебя в срачелло».
Нарисуй пожалуйста, женщину, очень высокую, одетую в красное китайское платье. У неё длинные чёрные волосы, ярко красные глаза без зрачков. В руках она держит два огромных стальных веера (на самом деле это и режущее оружие и многозарядный дробовик).
Зимой мало рисовали, было много срачей, буйство ламии, витчеблядка, лисоёба, и немного культистки. И ещё сотни анимесрачей. Ничего особенного, /b/ же. Это местные всё легенды складывают, да таинственности наводят.
>>97284067 честно сказать, ты молодец сам вчерашний день пропустил, залез в архивач там все нашел, я надеюсь этот тред тоже там будет, в шапке литература годная.
>>97285157 Ну я натащил их из мест где не ролят, а выполняют по очереди. Но наша основная цветовая рулетка тоже оттуда, и просто совпадение что там 100 палитр. Ну можешь изъебнуться, и высчитывать так. 1-16=1-16 17-32=1-16 и так далее
Рисуем, реквестим, бугуртим.
Поклажа с литературой здесь:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA
Этот тред принадлежит ламиям. Аве Ламиям!