Сохранен 21
https://2ch.hk/sex/res/9245595.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Друг семьи, говоришь?

Аноним 26/10/23 Чтв 08:58:12 #1 №9245595 
1000034612.jpg
Слушаем советы, трикс анд типс как ебать жену лучшего друга/родственника/кровного врага.
Пилим прохладные, проводим тренинги как не палиться, как уединяться с грешницей на самом видном месте, как бухать с рогатым и не расколоться.
Короче, всё про настоящую мужскую дрюжбу
Аноним 26/10/23 Чтв 09:06:00 #2 №9245601 
Оп, а у тебя есть такой опыт, поделись ты первый
Аноним 26/10/23 Чтв 13:55:36 #3 №9245977 
Бамп
Аноним 26/10/23 Чтв 15:36:05 #4 №9246098 
Притащу из соседнего треда:

>>294940506
была подобная ситуация: друг пришел со свей девушкой. побухали он отрубился на диване, я сидел за столом и скролил приколы на сайте. ОНа подошла, не говоря ни слова села ко мне и на колени, а прям на хуец от чего он моментально затвердел. Она это почувствовала и начала тихонько елозить. Я прихуел от этого и поглядывал на диван, где дрых друх. Через несколько минут она предложила выйти покурить. В подъезде набросилась на меня, мы пососались минутку, она развернулась и приспустила джинсы. Потом мы допили остатки она растолкала своего и они ушли. В дальнейшем мы делали морды лопатой, как ни в чем не бывало.
Прощло несколько лет. Они давно женаты. Мы поехали втроем на рыбалку с ночевой. Дружбан опять вырубился от выпитого. ДЛя него процентов 90 посиделок так заканчиввается. Мы посидели чутка и тоже пошли в палатку спать. Она легла посередине повернулась к свему лицом, выставила свой зад и уперлось мне в пах, конечно от этого у меня встал. Я стал гладить ее зад, она приспустила штаны и мы опять сделали это. Опять строили морды лопатой.
И вот совсем недавно мне надо было забрать дрель. Заехал, поднимаюсь в квартиру, захожу, а она одна. Где муж спрашиваю, скоро приедет грит. проходи кофе попьем. ставит кофе и начинает лазить в верхних шкафах одетая в короткий дамшний халатик. Естественно у меня встал. Ну пока пили кофе вернулся друган, ебало его представили?
Аноним 26/10/23 Чтв 15:48:42 #5 №9246125 
>>9245595 (OP)
Опыта ебли не было, хорошо общались с одной тянкой моего друга, но редко без него виделись, потом как-то у них какой-то кризис в отношениях настал, не знаю по чьей вине, стали часто видеться с ней без него, но не наедине а просто в компании, как-то она отмечала диплом, бухали, получилось так, что уединились, болтали чёт, а она уже бухая была ну я тоже, я её приобнял, прижал к себе и так ещё стояли обсуждали что-то и смеялись, потом она вдруг спросила, а я тебе нравлюсь, ну я перевел в шутку типо "да я тебя обожаю просто", она меня засосала, стала смотреть в глаза, но я сказал ладно пойдем ко всем и слился. Потом они поженились спустя некоторое время, я тоже женился, общаться продолжили хорошо, но эту историю никогда не вспоминали. Если честно мне нравится такая история, когда есть друг и ты втайне ебешь его жену. Если какой-то свинг, обмен женами, тройничек, то ладно, норм тема, а обманом заниматься нахуй надо
Аноним 26/10/23 Чтв 15:58:31 #6 №9246136 
Ох. Наверное, это самый кринжовый секс в моей жизни был. Не совсем друг, не совсем враг и не родственник. Но все равно запилю.

Оказался я в своем родном мухосранске, это было через пару лет после школы. Я зашел в местную рыгаловку под закрытие, купить какую-то колу, что ли, неважно. Увидел там пару: мои одноклассник и одноклассница. Поздоровался с ними, поболтали, вышли покурить на крыльцо, через час уже сидим на хате и пьем пивко. Просто болтали о всяком, с повышением градуса в крови пошли более откровенные темы. Стоит заметить, что на эту тян у меня был колом еще со школы. Мы даже че-то там гуляли, я пытался за ней приударить, но по причине довольно сильной омежности слился. И тут она начала рассказывать, какая у нее фигура охуенная, какие сиськи классные, я по приколу говорю: "Покажешь?". Она отвечает: "Допью до сюда и покажу", отметила на бутылке своего какого-то секса на пляже место и мы продолжили пить и болтать. В какой-то момент она допивает до условленного места и я говорю, мол, давай, показывай. Она взяла и показала. После этого у одноклассника здорово припекло, он чуть ли не расплакался и убежал. Мы поболтали и выяснилось, что у них то ли отношения, то ли отношения, находятся в какой-то полупозиции, в общем.

Поболтали еще, вышли на балкон покурить, прижались друг к другу и засосались. Понятное дело, что я намек понял и начал действовать по-полной. Но тут в голову от количества выпитого ударило настолько сильно, что я просто не мог собраться, буквально волочился по полу. Добрались до кровати, был петтинг и прочие сопутствующие вещи. Тело у нее действительно было просто охуенное, узкая писечка, но от количества выпитого я начал ловить вялого, у меня не получалось поднять хуй на полную совсем. Но тян это не особо смущало, она прыгала на полувялом и кончала каждые 3 минуты, лол. В общем, в такой нелепости мы ебались, она резко убежала в туалет и я до сих пор не понял, сквирт это был или она действительно хотела в туалет.

После этого я решил, что эта клоунада должна закончиться, мы оделись, вышли на улицу, где она постоянно лезла целоваться, я проводил ее до дома и больше никогда не общался с ней - было стыдно. Она пыталась писать мне, я просто игнорировал. Потом она уехала в Краснодар, там женилась, приехала обратно в мухосрань нашу со своим мужем. Сейчас не работает, насколько я знаю, муж работает на какой-то РЖД параше и у них адские долги за коммуналку. Такие дела.
Аноним 26/10/23 Чтв 16:44:33 #7 №9246190 
>>9245595 (OP)
У меня обратная ситуэйшн.
Есть друг семьи, мой одноклассник, сейчас нам по 33, в школе так себе дружили, в старших классах как-то сроднились, потом даже девку делили, от него уходила, со мной встречалась, ругались на этой почве, потом помирились в итоге, да и с девкой той разошлись. Вобщем хороший друг, прошли многое.
Иногда приходит к нам домой на пивас, иногда на дачу ездим в баню с ночевкой.
Так получилось что жены у него нет, родила ему ребенка, потом развелись, ну он тянок особо не заводит, говорит заебали отношения.
Довольно часто сидим так тусим втроем с моей женой, она младше нас на 6 лет, мы вместе 11 лет уже, я конечно не куколд какой, но когда выпьем всегда проскакивают мысли вот бы её на двоих расписать. С ней часто шутим про это, особенно когда он спать уходит в соседнюю комнату, а мы трахаемся. Иногда специально посылал её в одной ночнушке что-то принести из его комнаты, лол. Но по трезвости отпускает. Понимаю что последствия могут быть не предсказуемы. Но постепенно двигаюсь в эту сторону всё равно, последний раз сидели в бане, показывал ему нюдсы, которая она мне присылает. Ей заранее рассказал, что покажу, чтоб не обиделась, сначала сказала типо ты чё охуел, но потом, согласилась, убедил её что не могу не похвастаться. такая ты красотка у меня, сказала, только не пересылай, а то все увидят, ну мне то это тоже не надо, поэтому показал со своего телефона просто. Ну он приятно отреагировал, сказал заебца и всё такое, у меня аж привстал. Вот такие дела.
Аноним 26/10/23 Чтв 17:37:59 #8 №9246258 
>>9246098
Так ты кофе пил?
Аноним 26/10/23 Чтв 21:12:23 #9 №9246626 
>>9246258
Я не автор, просто наткнулся на подходящую пасту
Аноним 27/10/23 Птн 17:46:51 #10 №9247788 
Бамп
Аноним OP 29/10/23 Вск 20:19:11 #11 №9250546 
>>9245601
1.ДсП тян с сосничества на овердохуя лет тянется до сих пор. Мы уже женились родились разводились по несколько раз, уже давно везде спалились, когда бухаем с ейными мужьями зовемся "молочные братья". Агрессии нет. Всем похуй. Выходит опять замуж- за рассказами про n! жениха няшится под хвост. Пока не знаком. Интрига
2. Родственник. Его жена- осознанный проект на пару палок из озорства и незамутненной похоти. Был многолетний перманентный взаимный хейт- кстати, он же и триггер. Теперь потеплели и слегка палимся, родственник по синьке очень слегка агрится. Похуй. Доказательств нет
3. Греховодница 3 раза борталась лол ибо резиноненавистница. Теперь я тоже ейный враг. Как в песенке "еврейская девочка-художник, по паспорту Бэлла, драки кровь, всё сложно.." С её мужем не сложилась дружба- выложила ему всё, стоя с чемоданом и детьми в дверном проёме. Как обошлось без криминала- хз. Живут до сих пор, впрочем, до сих пор нет нет да и да.
Пока хватит. Получается, у меня спрятать конец в воду не выходит- но везёт на добрых людей, и всё тьфу-тьфу без последствий. Для того и тема- научите дурака
Аноним 29/10/23 Вск 20:26:11 #12 №9250564 
>>9250546
Я надеюсь таких пидарасов как ты жизнь накажет сполна
Аноним 29/10/23 Вск 21:43:42 #13 №9250669 
maxresdefault (2).jpg
Люблю подобные треды, приятно почитать похожие истории) Итак пилю прохладную.
Есть кореш, прям близкий, дружим с пиздючества, через многое прошли (как у анона выше, ток мы помладше). Есть у него девушка (уже жена), он у нее первый и видимо она не нагулялась, постоянно мне (и не только мне) глазки строила, ну так, по дружески чтоль, много раз выходило так, что на очередной тусовке мы втроем (я, мой друг и его пассия) оказывались самыми крепкими и пиздели по душам о том о сем. Ну и прошлым летом мы сидели у них дома, изрядно выпили и слово за слово, пошли откровенные темы, я начинаю делать ей массаж (друг был согласен, незадолго до этого обдумывали как ее на тройничек уломать), тереться причинным местом об ее спину, потом она мне делала массаж, друг сидел лыбу давил. Вскоре мы перебрались в комнату где она нам двоим подрочила одновременно ахах (я не кончил, было как-то неловко, хорошо хоть вялого не словил). Через несколько месяцев мы сидели своей компанией в ресторане, после достаточного количества выпитого в голову пошли разные мысли, я поделился ими с корешом (этим же из истории выше если что), он воспринял идею горячо. После посиделок в рестике мы взяли такси и уехали домой (предварительно купив еще бутылку виски и большой пак презервативов). Ну а дальше дело техники, все понимали зачем и куда мы едем. С порога начались страсти и перли мы ее до самого утра.
p/s/ это был первый раз данного тройничка. В последующем было еще 5-7 (примерно) подобных горячих встреч.
Аноним 30/10/23 Пнд 08:43:31 #14 №9251138 
>>9250546
Не понимаю только нахуя это надо когда свободных полно. У меня тоже был отношач с замужней, но она изначально это скрыла, а сам отношач был чисто секс ради секса, fwb или как его там. Продлилось это мес 2, начала бесить эта ее двойная жизнь и моя роль ввиде хуя в ее свободное время. Ну я еще и молод был, сейчас бы даже ебать не стал такую, либо сразу послал как узнал.
Аноним 31/10/23 Втр 16:35:24 #15 №9253284 
>>9250669
Охуенно. Ну он по любому жене долго по ушам ездил насчёт этого. Моя вот такие намеки отвергает, когда серьезно говорю. так бы кайфово было собираться, не просто пиво пить и болтать, а потом ещё и тройничок устраивать.
>>9246190 -анон
Аноним 31/10/23 Втр 16:56:31 #16 №9253320 
>>9250564
Зачем. Живёт в свое удовольствие, ебет женщин. Он то тут каким боком виноват? Дамы виноваты.
Аноним 31/10/23 Втр 18:58:54 #17 №9253583 
>>9253284
Ну тут не все от тебя зависит) Если не хочет - ее право. Может когда нибудь созреет)
Аноним 01/11/23 Срд 01:38:19 #18 №9254215 
ебанаты куколды не про вас тред
Аноним 01/11/23 Срд 10:17:33 #19 №9254445 
>>9254215
А где ты про куколд увидел маня? Или расписать жену на двоих с корешем это уже куколд, шиз ты ебаный блять!
Аноним 01/11/23 Срд 12:51:15 #20 №9254665 
>>9254445
бля, этого в скрины и в мемы
Аноним 03/11/23 Птн 12:08:41 #21 №9257572 
>>9250546
как ты пишешь это пиздец
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения