>>295467331 почему у тебя об этом мысли? ты больной штоле? а когда в толпе идешь тоже думаешь как у прохожих гениталии воняют и чем пахнут ноги? лечись иди
>>295466761 (OP) Да уже холодно нахуй, а скоро начнется это ебучее говно. Но я понял да, про романтику, вся хуйня. У меня есть тян, я с ней не хожу жопу морозить, она сама зимой никуда не хочет ходить. Два раза пытались в сноубординг - да в пизду это говно. Лето хочу опять.
Каргокультные пидорахи на фоне своей антиутопии танцуют под баринские песни и добавляют баринский текст в свой китайский тик-торк. Больше ничего не думаю, похуй.
>>295466761 (OP) Видеоряд миленький, даже как-то тепло на душе стало. А вот песня так себе. Вокалистка будто с полным ртом гундосит - нахуй так делать? Вырубил звук и поставил фоном "ослик, суслик, паукан", стало намного лучше.
>>295466761 (OP) >ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ЭТОГО ВИДЕО? Кринж, потому что они танцуют типо "танго" в сугробе обернувшись в сто шуб на фоне пятерочке на грязном фоне с проебанным горизонтом, под реперку какую-то.
>>295466761 (OP) Чувствую, что чуваку стоит подработать курьером там или кладовщиком, чтобы купить брюки по размеру и сменить летние кросовки на более подходящую для сезона обувь.
>>295468336 Думай как хочешь. Но то, что ты любитель совковых адских развалин объективный факт, который от меня и моих отношений не зависит. То ли твои детские травмы то ли смирение что ты из этой помойки выбрать не сможешь. Не знаю. Наверное индусы и пакистанцы тоже счастливы жить в своих мусорках
>>295466761 (OP) Вонь тухлой продукции из Пятерочки, топот соседских детей и лай собак, вредное электромагнитное излучение от ЛЭП, шум ебучих трамваев, дефицит витамина Д.
>>295466761 (OP) >Пронумерованные видео с порядковым номером под тысячу Анон ты просто ВЗДУМАЙСЯ: Это же блять каким надо быть додиком чтобы сохранять этот кал, нумеровать его и затем изо дня в день создавать треды чтобы патралить инцеляторов. ОП - хуй опущенный в говно.
>>295466761 (OP) отвечу что мне похуй и сразу ответочка "ррррреее да ты позер. ты просто завидуешь чмоха. ррррреее у тебя такого никогда не будет". и как отвечать на такие посты
>>295468704 Кстати двачую. Ему стоило бы нейтральные имена использовать, но он видимо не замечает побочного нарратива, который просвечивает, когда на имена видео обращаешь внимание.
Скучаю по челябинску середины нулевых годов, когда было снежно, падал снег и не было реагентов, снег был белый и чистый, оставлось пару недель до нг, ты пиздюком сбегал с уроков в компьютерный клуб парус, чтобы поиграть в первую доту, а потом с одноклассниками возвращался домой, перед этим обмениваясь играми той эпохи, и так до самого нового года, ведь на учебу уже было всем похуй, ощущение праздника, натсроение. Эх.
>>295466761 (OP) Чувствую что по времени надо бежать в эиу пятерочку и брать пиво пока продают. Еще пориджей в коротких штанишках вижу. Больше ничего не чувствую, кроме что нужно идти добровольцем
>>295466761 (OP) А хуле тут чувствовать. Период влюбленности : тут и романтИк, и поцелуи на людях, серцебеение учащенное , охуенное чувство, НО , когда это проходит, а это проходит, и чаще всего тяночка стаёт равнодушна к тебе, то тогда всё, держись мля. Ломка пиздец. У меня всё это было конечно же , как у любого нормального человека, я в ахуе что двачеры обсуждают такие банальные вещи как на данных видрилах. Чому так? Вы чё? Это норма.
>>295466761 (OP) Я вижу что конфетный-букетный период закончится парень через год об куколдится, тян его бросит и поменяет его на какого-то ероху с бабками челик затаит обиду вспоминая былое и покончит с собой
>>295469248 у любого нормального чеда с высоким ростом да. а я в жизни даже за ручку с тян ни разу не держался, все тянки меня стороной обходят потому что я низкорослик всратый. уйди чед нормис мы тут страдаем.
>>295469624 А смысл таким вообще размениваться рядовыми тнусами? Ну присунуть может разок. Такие могут серьезных личностей вроде дочерей миллионеров соблазнить и в жизни больше не работать.
>>295469248 Инцелодебил эту зуйню постит и мечатает что там вместо этого тупого пориджа в коротких штанишках он сам. Инцелов нужно чипировать и химически кастрировать.
>>295469822 Специально созданным управлением по предупреждению массшутинга и ловли серийных убийц. Кажлыц второй инцел мечтает отрещать голову тяночке и надеть на вялый член.
>>295469783 Вот именно средний 185 а тем кто ниже 180 вообще можно сразу в гроб нахуй ибо полноценной жизни с таким карликовым ростом им не видать. про 170 вообще молчу таких гномов уже не и осталось даже
Иду блядь домой, все что я чувствую это то что после посещения пятерчоки мое натсроение упало, впереди ебаные траты на нг, дома мразотная жена, и ребенок, жизнь слита в унитаз, молодые годы позади, впереди лишь душная жизнь ради того чтобы всех прокормить, серые многоэтажки, серая лайф, желание блядь на все наплевать и спиться, сколоться
>>295469921 Начни играть с пориджами в квиз и зодить на лепку из глины кружек и мащаики. Я так делаю, лапаю зумерш и бузаю с ними. Жена скащала что поласт на развод, а мне позуц. Лишь бы жопку мололую помять, да присунуть.
>>295469998 Нет чад бросит давалку выжав из нее всю любовь и пойдет искать новых пезд, а она наскакавшись по хуяв в 30 лет остепенится и окуколдит омежку инцела 300к наносек
>>295469917 168 см, сижу в однушке поадренной мне родителями в ДС, познакомился 5 лет назад с такой же мышью как я в интернете (158 ростом тянка) год назад ко мне переехала, обстирывает, готовит, просит сама секса. Хз почему у двачеров мир отличается от реальности.
>>295470059 А омежка И НЕ ПРОТИВ, хоть писечки нюхнёт в своей жизни и полижет. А если попадётся не сильно строгая госпожа, может даже почти каждый день будут давать.
>>295470011 Ну и многих ты выебал? Меня зумерши видят как блядь скуфа уже давно, дядю ебаного, мне и раньше то не давали, а уж современные тян и подавно
>>295469917 У меня приятель ниже меня , у него рост 175- 178 где то, был женат на довольно симпатичной девушке , прожили 10 лет, он просто мудак и чмоня поэтому брак развалился , а так рост нихуя не решает, если ты чмоня , то это диагноз блядь . Вы сильно заморачиваетесь по поводу биопроблем разных и сами же сеете в себе комплексы, а жизнь имеет свойство заканчиваться, а вы так и за ручку не поддержитесь.
>>295470314 В субботу и воскресенье, но лучше в субботу. Эти пезды тоже работают так то. А потом дома сидят. Вот надо таких находить и водить по всяким местам и угощать ебанутыми коктейлями и вкусной едой. Одна вот так вот и повисла на мне. Если бы не ребёнок, я бы жену сам дропнул и жил с зумеишой тихоней.
>>295470132 И зачем мне твои 30к? Нищенка омежка без бабы попытался что-то вспукнуть? >>295470321 Да люди искренне верят что ниже 180 челы не могут найти бабу, в то время на улице постоянно вижу карликов с бабами, чуханов с бабами, откровенных уродов с бабами.
>>295470665 Давай быстра мне свою тян, мы жвачеры должны делиться. Почему у тебя есть ебаиь птська, а у меня нет??? БЫСТРА МНЕ ДАЛ ТЯНКУ!! МНЕ ТОЖЕ НАДААА! ХАААЧУУУ!
>>295470841 Да успокойся, вполне возможно он ебет что-то типа пикрила обвисшее дряблое говно, дешевле и проще ебать шлюх с ашу, чем бетабаксить такое говно
Сап двач, напишу, пожалуй в этом треде, потому что если создам свой, налетится толпа ТНН-школьников, которые думают, что все тян-шлюхи. начну с того, что я давно заметил, нормальных девушек да и людей в целом , почти не осталось, но больше месяца, я нашёл, как раз таки идеальную тян, лично для меня, но вчера мы повздорили, в отношениях не были, но не думаю, что я ей безразличен. Вчера мы дурачились в переписке, ибо живём далековато друг от друга, но не сильно, спорили кто больше нормис, о том, что она сельдь и т.д.(на мейлаче не сидит, но я посвятил её в местную ебаторию, кратко объяснив кто такие Ерохины, ЕОТ, недавний БЛЭКПИЛ и т.д.), дошло всё до того, что в шутку мы стали друг у друга удалять сообщения с оскорблениями, на что я удалил чат у обоих и написал, мол не забывай что живёшь в мире, с системой патриархата. на что пошли, уже не шуточные оскорбления, игнор и всё то, что подтолкнуло меня к выводу, что я её, чем-то обидел и написал, что если переходить на серьёзный тон, то скажи, что случилось, после чего, мне надо было уйти, до вечера. вернувшись же, я увидел, что она так и не назвала причину своей обиды, потому я вывел на ответ, оказалось, что она обиделась на удаление чата, мол там было много того, что она перечитывала, приятных моментов и в целом, своя история, она спросила, так нахуй ты это сделал, на что я ответил, говорю сразу, это не шутка, я зачем то реально так спизданул. ЭТО ПОСТИРОНИЯ, на что та сказала, мол я совсем не чувствую грань шуток и нам лучше перестать общаться, на что я извинился (так подумал, что если это и вправду, так её задело...) и получив в ответ игнор, сказал, что "если ты прочитаешь это, тогда удали чат у обоих", дал пару советов и попрощался, на что, через час, получил сообщение с прощанием и информацией о том, что удаляет чат она, лишь у себя.
Теперь же, хочу ей написать, ведь ссора была по хуйне, но если от этого смысл, если да, то что именно писать?
>>295471366 Описал отнтшегия и ссоры двух не очень умных пориджей. Лучше сначала учебу закончи, поумней, работу найди нормальную, а потом вот это все. >Обиделась на удаление чата. Ну хоть вены не стала резать, у меня когда чат удалили я просто отсек себе бровь и мать прирезал
>>295471366 Еще раз чат удалишь, я тебя прирежу сууука! Иди теперь лижи анус своей тян что бы она тебя простила и предлагай себя отстрапонить, ничтожество.
>>295471270 Редизайн старых пятерок происходит постепенно и зависит от держателя франшизы (но происходит). В моём новом жк буквально в городе с видрила тоже новая пятёрочка, ясен хуй она выглядит свежее.
Но назвать пятёрочку торговым центром это я не знаю кем надо быть
>>295471366 Необучаемы блядь. У неё помимо твоего чата ещё десятки таких чатиков с другими оленями. Ей вообще похуй на то, что кто-то из таких оленей отвалится.