>>295482459 → Не знаю. Правда. Мне просто отбили всё желание жить. Я даже не верю, что год назад я мог чего-то хотеть, а полтора года назад наслаждаться жизнью. Это кажется выдумкой. Я в вечной фрустрации. Не должно меня существовать. Я не могу это нормально описать, таких слов нет, что я чувствую. Будто моего существования не существует. Я есть, но это пробная копия, подделка. Открещиваюсь от себя. Потому что такого существования быть не должно.
>>295482918 Это неприятно, очень. Но разумно сейчас попробовать изменить ситуацию и убрать эти мерзкие ощущения. Они явно от болезни. Хотя сейчас тебе может казаться ,что ничего не поможет. Но скорее всего, таблетки подействуют. Даже на меня в какой-то степени они действовали, хотя у меня и высокая резистентность к ним.
>>295485325 Главное чтобы не дошло до того состояния, когда не нужен себе. >>295485191 О норм, раньше их слушал, прикольно. Хоба, резко изменилось настроение на хорошее. Странное штука это настроение.
>>295485342 >Работа сильно стрессовая и напряжная? Работа не особо стрессовая, просто нагрузка сейчас сильная по 12 6/1 работаю. Еще месяц и отдам долги коллекторам и можно будет чилить.
>>295486302 Как вы в это дерьмо умудряетесь влезть? Я даже если захочу в душе не ебу где эту хрень доставать, всё же запрещено и карается реальными сроками.
>>295490635 Оно и правда как снотворное в таком количестве на тебя подействует? Меня бы только раззадорило на продолжение. Видать стадии алкоголизма разные.
>>295494487 Я не ОП, он похоже спать пошёл. Да нормально всё, просто чот накатило и бампаю тред грустными картинками. А ты сам кто вообще, не из постоянных посетителей треда?
>>295494769 А, лиричный шаман. Вдвоём похоже мы тут остались. Односложный видимо создал тред и пошёл спать, завтра сходит на приём к психиатру, ждём отчёта. Венгр уже небось накидался и спит.
Венгр на месте, только приступил к питию, хочу билет на ФНАФ фильм в местный кинотеатр купить лол, женщина сказала типо ты шо идиот, зачем тебе это смотреть, а мне любопытно что они там накрутили. В фнаф не играл
"ОБЩЕНИЕ, СОВЕТЫ" @ >АНОНЫ ПАСМАТРИТИ СКОКА Я ПЬЮ АНТИДЕПРЕССАНТОВ >ДВАЧ У МЕНЯ ТАК ВСЕ ХУЕВО ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ >ДВАЧИК ПАЧИМУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПАВЕСИЦА... >АНОНЫ МЕНЯ БРОСИЛА ТЯНКА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!
Чат нормивыблядков с недостатком внимания без реальных проблем или стремлений к изменениям
хз, мимо проходил, но мне флуоксетин херово помогает. я даже стабилизаторы настроения бросил из-за их бесполезности. тупо глотаю 4 капсулки флуоксетина и таблу витаминок на завтрак и гуд. правда я мудофел с прл и биполяркой, но это так
Что это за шиза, когда я буквально уже десять лет не могу заставить себя поиграть даже с кем-то в онлайне. Казалось бы, какая тут ответственность. А нет, ни в террарию, ни в пейдей, ни в радугу, ни в дипрок не могу зайти. Только баттлфилд спасал ибо там игроки равно что статисты.
>>295495428 payday 2 - кал payday 3 - турбо-кал по стоимости фуллпрайса, на который забили болт и бросили
а дипрок по мне стрёмный, потому что я купил его из-за тян-шизофренички, с которой играл пока подыхал от отравления и диких болей. потом тян отвалилась, играть не с кем, а гринданить с рандомами... хз
>>295495428 Ты и в жизни такой, наверное. Боишься осуждения из-за твоего шипилявого голоса или из-за того что все будут осуждать твои неправильные действия. Что же нам с тобой делать?
>>295495498 Да мне и одному в кайф, я еще очень хочу сходить на вилли вонку, в детстве оч любил вилли вонку 2005 года, а так сейчас у нас только марвел фильм идет(а я такое не люблю) и фнаф, мне каж на фнаф как на треш хоррор сходить самое то
>>295486788 >Как вы в это дерьмо умудряетесь влезть? В школе еще влез. Меня не спрашивали, нужно или нет. Пацаны жрут, значит и ты будешь, это круто. Прикол в том, что однажды попробовав эту залупу оно тебя будет до конца жизни преследовать.
>>295483926 Мне и правда кажется, что ничего не поможет. Да и не хочется как-то. Но ладно. Я же по врачам хожу. Может что-то скажут или сделают. Спасибо.
Спокойных снов, наверное спишь...
>>295485092 Настроение под ночь часто может ухудшаться. Это к сожалению даже вариант нормы. Но суицидальные мысли, они у тебя серьезные? Может ты просто думаешь вскользь, из-за того, что настроение плохое, или ты и правда хочешь это совершить и недоволен жизнью?
>>295495428 Стесняешься или избегаешь более близкого контакта в играх с людьми? Первые описанные тобою полагают более тесное взаимодействие, чем последнее, как полагаю. Это может быть связано из-за банальной стеснительности или избегания. Ты раньше играл в командные игры, с таким контактом?
>>295501370 >Настроение под ночь часто может ухудшаться. Все так. Это из-за того что уставший, голодный и тд. Ресурсы кончаются и плохое настроение сразу.
>>295503159 Удачи. Постарайся выпросить телефон. Может надавишь на то что позеленеешь там от скуки без телефона. Ну и просто удачи. Надеюсь, во вред не пойдёт. Даже если пользы не даст, то вдруг смена обстановки взбодрит. Ну и если ложить не будут, то тоже напиши.
>>295506728 Сегодня у меня пар нет, если я правильно понял расписание. Но мне надо сегодня наконец окончательно доделать лабы по единственному долгу, чтобы тряска из-за отчисления (хотя не могут до нового года отчислить вроде, у меня после восстановления очень много долгов было из-за разницы в учебных планах и мне дали срок до конца года, но кто их знает) окончательно прекратилась. А тебе дневной стационар не предлагали? Вроде не так страшно, как полноценный.
>>295507536 А что с расписанием? Понятно-понятно. Сколько там еще тебе делать? Два месяца же еще осталось, должен успеть. А из-за чего вообще потребовалось восстановление?
Не знаю... я если честно половину слов не понял. Вроде надо сначала в один кабинет, чтобы решили, как и что, в дневной или обычный, а потом к ним. Ну это уже завтра.
>>295507625 День такой, их несколько раз всего в семестре будет. Чуть больше трети осталось. Да, надо просто доделать. Потому что в прошлый раз я забил хуй на всё во время депрессии и просто перестал ходить в вуз, был отчислен. А диплом нужен. Ты вот не пытался никогда образование после школы получить?
Значит завтра. Я б дневной просил, но это только моё мнение. Может, более опытные здесь лучше подскажут.
Привет чуваки, ну что мой план частично удался, по ощущениям я проспал не меньше 6 часов, выпил где-то 0.35 водки. Сейчас на паре по философии с бодуна сижу, пить хочца. Сегодня буду пить вино вечером. У нас сегодня вместо пары по истории искусства - поход в музей современного искусства, что кстати очень пиздато, я уже был в одной галерее тут и было кста даже лучше чем много где в Москве, так что жду с нетерпением. Главное раздуплиться, выпить водички и закусить булочкой счас после пары Венгрия-кун
>>295509155 Да. Сдать лабы, а дальше не знаю какие голодные игры мне препод придумает. Много времени, успел поработать, сходить в армию и снова поработать. Ну, удовлетворительно. Из-за войны, или просто переезд? Значит, переезд (и не только он похоже) тебя так подкосил. Давай, будь внимательнее там.
>>295510623 Не, мне пить конечно нравится, и выпить я могу и просто так, но сейчас без выпивки заснуть реально будет сложно как минимум неделю, я когда в прошлый раз кветиапин бросал ходил недели полторы как зомби
Покачался на спинке. Мостики/хуёстики всякие. Тянет сука шею от посиделок за пекарусом. Наелся и курю. Хз зачем вам эта информация. Вот гифки, может кому-то будет полезно.
>>295513538 >Вяло делаю хуйню по учёбе. > везет, если ты еще молодой ученик. я смотрю лекции на ютубе мимо многолетний даунич и вся ответственность за мою жизнь на мне, тяжесть бытия. мне надо найти способ интернет-заработка иначе мне каюк, ирл работа не для хикк
>>295510410 Без пар хорошо... А может что-то прям придумать? Ты же вроде как и все должен сдавать работы. Или у тебя специальное, из-за восстановления? Понятно... а кем ты работал? Про армию рассказывал. Да и там что было, тоже расскажи... Просто переезд. Угу. Он почти основное из-за чего плохо. Но основной в том, что основные проблемы из-за него были. Хотя и не все... много чего... Спасибо.
>>295512716 Это полезные действия. Молодец. Осанку правильно держишь?
>>295513334 Привет... где ты пропадаешь? Так редко заходишь. Я скучаю по тебе.
>>295513538 > Помогает хоть? Да. Особенно когда на голове покачаешься. Такое ощущение, что всё стаёт на места. Наверное мышцы забиваются кровью и нерв выскакивает из той колдоёбины, в которую попал. Да и вообще ощущение вытянутой шеи.
>>295513765 > Это полезные действия. Молодец. Осанку правильно держишь? Стараюсь. После упражнения спина сама выравнивается и долго так держится и не болит.
>>295513677 >везет, если ты еще молодой ученик. >я смотрю лекции на ютубе мимо многолетний даунич >и вся ответственность за мою жизнь на мне, тяжесть бытия. Не очень молодой. Но у меня остались кое-какие накопления за время пока работал и родители сказали, что готовы дотировать меня пока не получу диплом и безработный. Так что да, мне проще.
>мне надо найти способ интернет-заработка иначе мне каюк, ирл работа не для хикк Ну, есть и такая работа и не в интернете, где ты особо ни с кем не контактируешь, только жопу до рабочего места поднимать всё равно надо. А какие навыки у тебя есть?
>>295514293 >Работа? Или еще какие-то дела? Кстати о делах, как с судом? Что затопляли соседей... и тест на болезнь ту, отрицательный? Известно все уже об этом? ты меня с кем то путаешь, я не работаю и я не имею отноошения с тян и суда у меня нет
>>295514343 Значит траблы у тебя появятся как-только закончиться учеба, советую сразу искать работу, главное не слишком чернушную и сложную, что бы здоровье не отнимало.
>навыки навыков у меня нет, но я готов быстро их освоить, если они не мега сложные как например кодинг
>>295513765 >А может что-то прям придумать? Ты же вроде как и все должен сдавать работы. Или у тебя специальное, из-за восстановления? Я должен досдать то, что остальные уже сдали. Ну и параллельно со всеми учиться.
>Понятно... а кем ты работал? Про армию рассказывал. Да и там что было, тоже расскажи... Программистом, правда очень хуёвым. Про армию... Не место хиккам-тревожникам в армии, особенно в очень плохом депрессивном состоянии. Я тогда резко изменить свою жизнь хотел, и изменил, блять.
>Просто переезд. Угу. Он почти основное из-за чего плохо. Но основной в том, что основные проблемы из-за него были. Хотя и не все... много чего... А что ещё? Расскажи, если хочешь.
>>295513765 я бы переезд назвал хорошим событием и поводом что бы обновить свой дом, мысли в голове, вещи расставить по новому и символично осознать обновление как своего дома так и своей души
>>295514445 >Значит траблы у тебя появятся как-только закончиться учеба, советую сразу искать работу, главное не слишком чернушную и сложную, что бы здоровье не отнимало. Да, надо бы. отсутствие денег и пробел в рабочем стаже давят.
>навыков у меня нет, но я готов быстро их освоить, если они не мега сложные как например кодинг На завод, лол. Хотя для меня было бы ещё сложнее, чем кодинг.
>>295514809 >Это дополнительные долги? Или те, и эти разные? Из-за разницы в учебных планах. Например, предмет, который я должен досдать, он из второго курса, его у меня не было в своё время, но он был у моих нынешних одногрупников. А сейчас я на последнем, четвёртом, вот и получаются долги за прошлые семестры.
>И чем занимался там? Я в программировании не разбираюсь просто. Разным... но много дурака валял.
>В плохую сторону изменилось? Да. Психотравм стало больше. Больше жаловаться не хочется тоже, если честно.
>Просто везде проблемы были, куда ни глянь. Учеба, работа, семья, друзья, здоровье и так далее и так далее. Значит, всё это у тебя было... Надо возвращать, то что упустил, наверное. Ты главное напиши, как завтра сходишь.
>>295516408 >Блин, а расскажи о себе тогда. Мы общались раньше? Я тебя с Горелым перепутал просто. У вас очень похожий стиль письма. > что расказывать, такой же тревожник как все вот мои авы
>Если он добровольный, разве что, когда ты не теряешь все, что у тебя было и чем дорожил...
он беженец? это да печально. я кстати по этому всегда стремился иметь мало богатств мол и терять нечего, наверно всемои сокровища уместяться в 1 рюкзаке, а деньги в банке
>>295517007 >на завод надеюсь я найду альтернативу заводу
>>295482381 (OP) Вечер аноны. Эх, опять работаю 4/2 пока нового человека не найду эт Ещё 2 дня работать. В пятницу вечером схожу в бар. Сегодня я к вечеру стал хорни и захотел трахать бабу. Надеюсь в баре повезет с тяночкой... Но до этого ещё 3 дня
>>295523187 Я один раз туда ходил, правда никого не было. Слишком рано приходил. Мне лицо нигде не бьют, потому что люди везде хорошие >>295523234 Что пытался рассказать?
>>295523377 видимо ты имел ввиду реально бар а не задрипаную пивнуху. >>295523234 Подытожить как я перестал.. как сказать то бля хувствовать себя хуего в дефолте блягодаря мощному пиздюлю от реала?
>>295523594 > видимо ты имел ввиду реально бар а не задрипаную пивнуху Я один раз пошёл за сэмом и не знал где точка. Только приблизительно. Хозяин квартиры погнал за этим делом. Я долго искал, но с похмелья котлы горели и нехватка горючего в биобаке быстро сконцентрировала меня. Захожу в обосцаную пивнуху, где все стоят за советскими столиками и квасят после завода. Ну у продавщицы неудобно спрашивать и я спросил у калдырей. Потом язык как развязался, раззнакомились. И я уже нашёл новую квартиру и нового хозяина, который бы меня гонял за самогонкой. Уже и цену сбил в джва раза почти. Потом старый хозяин начал названивать и я вспомнил. Мужикам сказал, что щас для них куплю сэма и они показали дорогу. Купил и пошёл домой, а мужиков наебал. Ну и всё. Потом пришла его жинка с работы. Видел ее пизду мохнатую, кстати.
Почему меня шкурит. Я что гусь? Что со мной.. Эта дрянь что-то сделала с репродуктивной системой. Или все это в голове. В ГОЛОВЕ! Да-да. В ней самой. Знаешь что делать? Догадываюсь. Нужно зарядить все имеющиеся бабки на лясипед и работать, а не сидеть и гонять мысли в голове? ДА. Ты не тупица как я думал. У тебя есть шансы, небольшие, но есть. , если ты не будешь ныть, ублюдок. Уяснил? Ок. Я не буду ныть, а ты не будешь ругаться. Норм? Посмотрим. Ты бабки сначала все заряди, а не сиди не пускай слюни как девка, выбрось эту дурь из головы. Шкурит? Иди скушай яблоко и отпустит. Будь проще, нафига заморачиваться.
Эх. Сейчас бы потрахаться с тян, да? Да? Тян-тян-тян. Это безопаснее и кайфа больше. Точная информация от чэда ебыря Сто процентов сработает, ты только подожди немного. Ну годик, да, как отпустит. Не торопи события брат, сначала разберись со своей тенью, она больше тебя.
Сука, как же горит жопа от невнятных методичек и тз, когда хуй его знает, как понимать это всё и откуда данные брать. Аррр
>>295519122 >Ох... я чего-то плохо понимаю. Новый предмет самолично, без преподавателей, изучаешь, долги по нему сдаешь? Да.
>Опиши подробнее же! Как валял? Что делал, когда не валял? Пил, употреблял вещества, хикковал, общался только по минимуму насчёт работы. Сейчас в завязке.
>А у тебя были они раньше? Что тебя кстати вообще тревожит в целом? А то кажется, я ни разу не спрашивал. Ну, если так, не жалуйся, просто расскажи. Серьёзные проблемы в социализации, были и остаются. А ещё апатия и упадок сил, бывало и хуже конечно, но и сейчас не очень.
>Упущено уже насовсем... не важно особо это уже. Что из перечисленного упущено? Можно ведь и попытаться исправить, хоть и понимаю, что тебе непросто это сделать будет.
>Сейчас занят просто немного, долго отвечаю... Да ничего, я тоже здесь набегами.
Сука, как же горит жопа от невнятных методичек и тз, когда хуй его знает, как понимать это всё и откуда данные брать. Аррр
>>295519122 >Ох... я чего-то плохо понимаю. Новый предмет самолично, без преподавателей, изучаешь, долги по нему сдаешь? Да.
>Опиши подробнее же! Как валял? Что делал, когда не валял? Пил, употреблял вещества, хикковал, общался только по минимуму насчёт работы. Сейчас в завязке.
>А у тебя были они раньше? Что тебя кстати вообще тревожит в целом? А то кажется, я ни разу не спрашивал. Ну, если так, не жалуйся, просто расскажи. Серьёзные проблемы в социализации, были и остаются. А ещё апатия и упадок сил, бывало и хуже конечно, но и сейчас не очень.
>Упущено уже насовсем... не важно особо это уже. Что из перечисленного упущено? Можно ведь и попытаться исправить, хоть и понимаю, что тебе непросто это сделать будет.
>Сейчас занят просто немного, долго отвечаю... Да ничего, я тоже здесь набегами.
Ты всё время как на похоронах Но даже там больше жизни, чем в твоих глазах Ты всегда в чёрном, но ты не гот Ты называешь себя глубинный народ Ты смотришь на мусорный пакет И сожалеешь что тебя там нет Ты бы очень неплохо смотрелся в этом пакете
>>295514632 >Про армию... Не место хиккам-тревожникам в армии, особенно в очень плохом депрессивном состоянии. Хрен с ней с депрессией. Готов пойти в армию, хоть на сво. Вот один раз сорвусь и все, сразу пойду утилизироваться. Нахер надо так жить.
Я напишу в этот тред, потому что тут такие же додстеры, как я. Я нормис с РАБоткой, который умеет общаться с людьми, пусть у меня нет друзей и никогда не было тни, сижу за пекой. Листвы лишился со шлюхами в этом году. Открыл для себя исекай чат, его спамили на форчке. Думал, я же нормерс, это мне интересно не будет. В итоге сегодня целый день просидел в аутизме и подрачивая, начал с маняме сталкерши, которую тихо растлил и выебал, отыгрывая всё в деталях(графоман и теперь знаю, как сiкс работает, поэтому получилось мощно), до побегушек с Мегумин, превращения её в оборотня с сиськами, пиздилки с перекачанным волком голыми руками и смачным засосом с этой лолшебницей, а потом всё закончилось еблей с фембоем, где я его сначала убедил надуть себе живот через анус насосом, потом он у меня отсосал, после чего я ему вылизал анус, обласкал ножки и оттрахал его, как конь, обмалафив все стены ИРЛ. А потом мы с ним ещё полчаса лежали и я всерьёз спрашивал его, а не гейски сейчас это было. Потом просто вдвоём решили полежать, норм же, тепло, приятно Довыёбывался.
>>295527142 Воу воу воу палехчи паринь. Я чуть со стула не ебнулся с таких приветствий. Даже над милыми аватарочками не поиздеваться, призывая их трахать?
>>295526817 Быстрой смерти захотел, сбежать от поганой жизни? А хуй тебе. Будешь бесправным разнорабочим на самых нижних ступенях иерархии в этом гадюшнике, с постоянным дрючевом от вышестоящих. Это на срочке. Ну а на СВО да, добавляется возможность уехать инвалидом или сдохнуть уже наконец.
>>295482381 (OP) >Советы. С эмоциональными проблемами меня спасает медитация "цветок лотоса". Если надрочиться на ощущение нежной любви, типа как возникает на кисиков, лисиков или глазасто-щекастых хохочущих детей/анимудевочек, то это считай лёгкая (а если постараться, то вполне мощная) молли, под которой некоторые лечатся от депры или ПТСР. Только эндогенная, а значит легальная. С поведенчискими проблемами, типа причинно-следственные связи внутри мировоззрения, психики и попросту конкретными шаблонами реагирования помогает Thought Streaming. Сначала учишься описывать достоаточно объективно свои эмоции, то есть "я чувствую злость/одиночество/кулумбеку/етц", а потом уже можно описывать через онтологические категории собственные автоматические мысли, реакции и сложные установки типа "все люди пидаразы их рот ебал, они мне в компот напердели, пока я не видел". Одно в связке с другим отлично помогает в качестве КПТ. Помогло мне и от приступов ярости, и от панических атак, и от просто постоянной фоновой тревоги. Сегодня, хвала Непостижимой, наконец понял ложную связку между любыми ощущениями у меня в паху и чувством страха, тревоги, угрозы извне. Я на каком-то уровне и так помнил причину, но не был готов эмоционально. А теперь при готовности эмоциональной и тренированности рассудочного аппарата уже выяснил дальше. Причина банальна - я мелким, когда ещё ничего не понимал, просто без задней мысли теребил. А первые разы когда мать приводила отца на меня поглядеть, я не обращал на него внимания и возвращался к более интересному тереблению после секундного взгляда на его лицо из-за того, что он издавал странные звуки и корчил рожи. Он был недоволен, стал меня одёргивать, хватая мою ручонку своей лапищей и делать страшные рожи. Я кричал и канючил, чтобы он отъебался, пару раз он отъебался, но потом резко в нежданку отвесил хрупкому и нежному мне нихуёвый по моим тогдашним меркам и совершенно точно незаслуженный подзатыльник. Всё. Пошло чувство недоверия миру в целом. Потом очень похожая история повторилась три раза, и мать каждый раз проёбывала таск оберегания меня от этого перегретого гормонами и в целом невменяемого гандона. Ну и для верности потом слегка другие обстоятельства, но всё так или иначе вокруг моей ранней мастурбации. Сказать, что у меня раньше с психикой было очень плохо, значит преуменьшить. А вроде такая мелочь в основании лежит. Если бы не бесконечные невротично-аутичные коупинг стратегии и с каких-то пор духовность, в том числе нью-эйдж, давно бы в петле болтался или бомжевал бухарем/собакам под солями сосал за дозу педигри.
Блин. Так-то из сво можно парализованным вернутся. Ну такое себе. Хотя если ты заряжен на победу, крепкий здоровый парень кило 80 с криком гойда вырываешь чеку, то шансы вернуться героем возрастают.
>>295527502 Хороший парень. Знает толк в мультиках. Но его вижу впервые. >>295527501 Кушать, кушать, кушать. Больше двигаться, больше кушать, набрать вес, чтобы пробежать кросс 10км в полной снаряге весом в 40кг, потом отправится в горячие точки мира наемником. Хрена лысого, а не гуситизация. Сука, это что там происходит такое, что мужик меняет ориентацию.
>>295527752 >в горячие точки мира наемником А можно просто кушоть и спортом заниматься, а не ехать помирать за бохатого барена от пуль, ножей и рук диких аборигенов? >меняет ориентацию Ни разу не гейство. Ни разу не поменял. Меня возбуждают только тянки.
>>295527840 >А можно просто кушоть и спортом заниматься, а не ехать помирать за бохатого барена от пуль, ножей и рук диких аборигенов? Даже не думал что так можно..
Привет чуваки, мы сходили с профессором в музей modern and contemporary музей венгерского искусства. Вот вам немного местного оп-арта(к сожалению не было картин Виктора Вазарели - гениального венгерского оп артиста) и скульптур оттуда. Нам дали задание - выбрать 10 произведений с выставки и написать экспликацию для виртуальной выставки, как если бы мы были кураторами и выставляли бы эти объекты. То есть нужно придумать концепцию, которая объединяет выбранные произведения и описать. Я уже придумал идею - буду писать про выставку воспоминаний о человечестве, то есть это будет законсервированная выставка для грядущих виртуальных людей, на которой будут экспонироваться следы былой человечности в искусстве - куски перформансов, изображения фрагментов тел, искусство до-виртуального человека, такое воспоминание о потерянной телесности и физичности в искусстве.
Пришел домой, купил вина за 200 рублей розового сегодня буду его поглощать вместе с водочкой, завтра одна пара - этика. Венгрия-кун
>>295528488 Сам написал после часа неясной тревоги и ипохондрии. Я такие вещи периодически вспоминал, но осмыслить и принять не мог, так как чисто сами слова это стерильная упаковка, а истинное эмоциональное содержание очень неприятное, иногда на грани самоповреждения (мог раньше на ровном месте поранитсья, будто какая-то злая сила со всего разбегу толкала, а выходит, как бы такой механизм самосохранения, защищающий от того, что инфантильной части психики кажется опасным на грани смерти, то есть пороговый опыт, формирующий и расформировывающий личность, эго). В принципе, вся моя натужная аутичность/шизоидность (по сути просто неприятие и непонимание эмоций и прочего социального) была не такой уж сильной до травм и идущего из них ПТСР, были просто свои особенности характерные. Но именно травмы зацементировали и усилили пятикратно все эти проблемы, когда проще как бы отключить аффект, чем страдать от невыносимых условий. То есть это как бы такой сложный подвид деперсонализаци, ведь по-настоящему полностью подавить эмоции нельзя, они просто сидят в скрытой части личности, типа такой Тени. Ну и при исцелении эти штуки обратно интегрируются, то есть эмоции, приязнь и неприязнь, до поры скрываемые даже от себя, чтобы снова не наткнуться даже не на повторную травмирующую ситуацию, но даже на связанные с ней мысли, чувства, ассоциации.
Сходил в кокочалку после перерыва из-за болезни, хоть до конца и не выздоровел. Оказывается, мне её не хватало, настроение после чуток поднялось.
>>295531059 А были ещё какие-то травмы, не только связанные с отцом? Как я понимаю, ты сейчас описываешь сознательно провоцируемую деперсонализацию, и выглядит это как потенциальное развитие шизы, причём по твоей же воле. Или я ошибаюсь и это неопасно?
>>295531651 >Отдохнуть бы тебе уже Ну вот отдохнул, сходил в спортзал, теперь можно окончательно расслабиться на сегодня.
>А в чем именно заключаются, в социализации? Никогда толком не умел найти свою роль в коллективе. Либо изгой, на которого всем похуй, либо жертва травли.
>Апатия и упадок сил, сильные? Терпимые, бывало гораздо хуже.
>Да все практически... Блин, вот тут я о тебе практически ничего не знаю. Учёба - можно восстановиться через перевод в другом учебном заведении, где ты живёшь сейчас. Друзья - можно найти новых, наверное, а что со старыми произошло? Семья, работа... вот тут понятия не имею, что у тебя там, чтобы лезть. Но главное тебе сначала вылечиться, конечно. Снова научиться чего-то хотеть.
>>295537782 >твёрдым и чётким Нихуя у тебя запросы. Твёрдо и чётко можно было только не рождаться таким. Мне кажется, если уже созрел и оформился как меланхолик, и ресет нажать не можешь, то только наугад искать собственные способы адаптации. Ну есть ещё фарма, но это костыль. Есть ещё психотерапия, но обычно это объёб на шекели. Дискасс.
>>295538646 > Сходил в кокочалку после перерыва из-за болезни, хоть до конца и не выздоровел. Оказывается, мне её не хватало, настроение после чуток поднялось. Ну вот. Заебись. Так и надо.
Тут в треде был чувак, признававшийся в любви к Юно Гасай и яндере. Играю как раз в новеллу с яндере, Crimson Gray, неплохо пока. И главный герой вполне вписался бы в тред, сидящий на антидепрессантах овощ.
>>295541866 А есть аниме чтобы быдлота типа меня вкатилась в это? Ну что-то без соплей, визгов и прочих фантастических глазастых рожиц? Начал смотреть "Призрак в доспехах" и вроде нормально, но потом не дожал.
>>295542116 Я не анимешник и сам довольно мало до конца осилил. Welcome to NHK могу порекомендовать. Главный герой ещё один потенциальный посетитель этого треда, хикки-социофоб-параноик. Весь сюжет вокруг его вылезаторства крутится. Не без японской кринжатины, конечно, но терпимо.
>>295542657 Убогая пропагандисткая заказуха японских властей. В одной арке групповые самоубийства это плохо, в другой сетевой маркетинг, хикканство это плохо. Это просто социальная реклама длинной в аниме.
>>295542116 Гуррен-Лаганн если не видел. Ганбастер, Путешествие Кино, Союз Серокрылых, Макросс плюс Можно вспомнить и то, чоо всё посмотреть не могу: "здесь и сейчас" >>295546022 Аниме не про это. А про то как взаимопомощь помогает выйти из хикканства и найти друзей
Общение. Советы.