>>1412915
Зря, Мяконяш...
Надеюсь - это не войдет в традицию.
>>1412915
Лучше бы посоветуй-тред прикреплял.
>>1412915
Все это конечно замечательно, но
>чатики
C кем только?
У Мами трусики видно
Тогда я в честь НГ буду аватарить Черноснежкой
>>1412930
> Я против стики тредов вообще.
Но почему? Прошлый был охуенен, к тому же много годных ссылок из шапки проебалось.
>>1412930
>Я против стики тредов вообще.
Признайся, тебе просто лень прикреплять и чистить от ЧЯТИКА И НЕРЕЛЕЙТЕДА.
>>1412930
> Ну всем вниманиеблядкам
А как же дегенеративная Сяночмоша, Другая Вниманиеблядь и БлядноЦундорочмо?
Их тоже?
Мяк, прошу тебя, не делай такого((
>>1412930
> амнистия до второго числа
Ну ты вообще Путин.
всё-таки не скрыл
С Новым Годом всех, пожалуй. Вот. И этому треду нужно больше Мами-сан.
Ха-ха! Ха-ха-ха. Революция о которой говорил Цундора свершилась, а вы не верили.
>>1412915
Отметился.
>>1412959
Еще больше!
15 минут до гета
>>1412915
sage
>>1412915
Я тоже разрешен?
>>1412974
Да.
>>1412977
До 00:00 02.01.2014 или можно остаться?
какбудтлл до этого нельзя былло.
Я тут один?
>>1412974
Да всех уже разрешили, чего уж там.
>>1412980
Не знаю. Я бы тебя оставил, я люблю розенфагов.
>>1412982
Да. Все бухают.
Путин говорит! А я сижу на дваче!
с новый годом ракач
С праздником, дорогие мои.
Akemashite omedetou!
Ну чтож, /а/нон.
С новым годом.
Сузукафаг
С Новым Годом, няши!
>>1412915
Ура! Мами-сан на пике! Всех анонов с наступившим!
капча 857857 как бы намекает
С праздником, анимач!
Отсмотрите минимум, заимейте хороший и тонкий вкус, смотрите вин - счастья вам, господа.
С новым годом, няшички и анимебляди.
>>1412999
С удовольствием. Но вряд ли ваш мод и админ разрешат, они ведь знают, кто я.
>>1413012
Да злые лучше, чем добролицемеры. Пруф ми вронг.
С наступившим, котики! Я затарился едой и начинаю свой новогодний аниме марафон, чего и вам желаю.
С новым годом, /а/! Всем тайтлов годных да тетосов няшек в новом году!
C новым годом няки
>>1413010
> няшечки
fix
>>1412915
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР закинул ненасытной маньке какаху за щеку
>>1413015
Ха-ха-ха! Если ты считаешь всех лицемеров плохими, то ты даже не представляешь, какое зло я и моя Богиня!
>>1413034
И все равно ты няша, и я тебя с твоей Богиней люблю :3 Удачи тебе.
Хочу в этом треде поздравить с новым годом /a/нона который посоветовал мне шинсекай. Лучший тайтл который попался мне на глаза в этом году.после титанов офк
С Новым годом, Вас, няши, пусть аниме в этом году не будет говном и принесёт Вам много удовольствия и интересных дискуссий.
>>1413051
> не будет говном
Нет, не будет. Ведь Махоука и САО!!!
Глядя на сисястую Мами возникает вопрос, а сможет ли девушка с 0\1 размером груди выкормить ребенка, или мне придется покупать какую-то специальную пищу для младенцев? Ведь чем больше сиськи, тем больше молока или как там у них все устроено?
Пользуясь случаем, шлю всех нахуй.
>>1413060
Скажу, что я все равно вас люблю :3 Рад, что вы ко мне не равнодушны. Успехов вам. Надеюсь, что ты встретишь свою Богиню и в жизни. Вот.
>>1413063
Ха-ха-ха, куклам не нужны сиськи! И, тем более, дети! Мы ненавидим детей!
Скажите же, что Нуичка - няша.
>>1413063
Может. От размера груди не зависит. Грудь ведь просто жир, не более.
>>1413071
Нуичка - няша.
С праздником вас, няши, и говноеды
>>1413071
Нуичка - няша.
>>1413073
спасибо за консультацию, няша, прямо гора с плеч упала
Таймгет кто-нибудь взял или опять обосрамс?
>>1413074
Мами(или как ее, я забыл), тоже няша, жалко ее конечно.
присунул моду
>>1413081
Мами, да. Весьма жалко было, слишком быстро и глупо слили. Но хорошо, что у нее и Кёко свой сюжет появился, хоть так полюбоваться дали.
>>1413091
Мне там только Хомура не понравилась, не люблю бревен.
>>1413094
Моэ-Хомура - няша. А вот Хомура-кудере - не совсем, да.
За титасов посоны
>>1413095
Моэ то да. А вот кудерефагов я вообще не понимаю, в чем смысл холодных, бесчувственных тян.
>>1413100
А я вот отчасти понимаю. Только, однако, с такими будет болото, проходили через это. Лучше уж кудере а-ля Сакаки из Адзуманги. Она не слишком эмоциональная, да, но и не бревно совсем.
>>1413100
>в чем смысл холодных, бесчувственных тян
Смысл в том что они оче устойчивы в психологическом плане ко всяким жизненным невзгодам. Кудере не будет истерить из-за какой-то пустяковой хуйни и полдня плакаться тебе что сегодня ей кто-то в метро на ногу наступил.
>>1413107
Такая кудере, скорее, принесет ногу домой. Отдельно от хозяина ноги.
>>1413100
Напоминаю.
>>1413108
А мне нравятся более ламповые. Мами, Мэйтел, Рёги Шики, Юки-из-Исчезновения, та же Сакаки из Адзуманги. Слишком бревна - не есть хорошо, но и Нуи я бы долго не выдержал. Иметь такую в друзьях - здорово. Жить с такой - не особо.
>>1413114
Но ведь всё наоборот.
Кудере - бревно, дандере - няша-стесняша.
>>1413116
Глупый. Глупый анон.
>>1413107
> Кудере не будет истерить из-за какой-то пустяковой хуйни
Я тоже так думал, а потом наткулся в эроге на кудере-цундере, так это такой ад и хейтерство, что я туда больше и не возвращаюсь целый месяц.
>>1413107
Шикифаг, Шикифаг! Мне нужно тебя кое о чем спросить!
>>1413121
>кое о чем спросить
Например?
>>1413060
>Если лицемеры плохие, то ты даже не представляешь, какое зло моя Богиня!
>А кто сказал, что моя Богиня лицемерная?
У тебя логика как у блондинки.
>>1413124
Я фигово понял, но, вроде как, Тайга может в бою на мечах держаться на равных с Рёги. Но, как я понял, все дело лишь в скиллах. Все так?
>>1413127
> У тебя логика как у блондинки.
Хе-хе. Не более.
>>1413131
Ой бля...
Легион вниманиеблядей ИТТ, срочно нужен экзорцист и лучше бы он был не голубой.
>>1413135
Вызывали?
>>1413135
>еще не все засрано
>детектит блонду
Вот когда в каждом треде будет "не более" тогда у тебя будет обоснованная попоболь.
>>1413130
Я не читал ВНку Fate/Stay Night и не в курсе таких нюансов.
Первый раз за год вылезу из ридонли.
С новым тебя, /a/
Без тебя моя жизнь имела бы смысл, цель и всё остальное, что там людей.
Спасибо за хороший год, няши
Суп, двощ. Я в гавнину. План по похищению шампусина удался.
ЗЫ. Я не логхофорсер, просто пикча в тему.
>>1413149
Это просто дополнительно раскрывалось, вот и думал, что знаешь. Ну да ладно. С Новым Годом тебя, Шикифаг. И удачи. И BD по новому фильму KnK в придачу.
>>1413153
Я синий и шрифт синий. Ух ебаать
>>1413153
>Я не логхофорсер
>960x720
Никто и не сомневался, он уже спать ушел.
>>1413157
А может у меня такой же рип как у логхофорсера. Вообщем-то я забыл, какое разрешение у его скриншотов, хотя являюсь его фанатичным поклонником.
Пикрандом.
>>1413159
Не, пасаны, так не годится. Я смотрю на свои посты и сам себе не верю, что я не форсер.
Анимач, посоветуй пьяному анименьфагу аниме про алкашей или про хикки.
Дочери мнемозины и Волчицу Хоро уже смотрел
С новым годом, друзья. Здоровья вам. Без вас было бы скучнее. даже без тебя, Айкатсу-какашка, сиротка неприкаянная.
Ах как жаль, такой праздник и без анального экспериментатора, да прокиснет его салат, да пробьет пробка его натяжной потолок.
Ладно, пойду я, гинтамка стынет.
>>1413163
Очевидные НХК, Легенда о Героях Галактики и Хаос Хед.
>>1413174
Форсер , за твое здоровье ебашу. Я тебе не решался сказать, но ты красавчик и няша.
>>1413176
Ты, кстати тоже - няша. Мне всегда приятно, когда кто-то постит мой любимый Грин-Грин.
>>1413181
Я просто не могу пройти мимо кадра с руками на лице.
>>1413186
That feel
>>1413188
Лол, рассмешил.
Кстати, почему великие адмиралы так много пьют? Если чай - обязательно с бренди, а если не чай - то всегда винище. Сражение, мир, космос, земля - не важно, они бухают. Почему?
>>1413192
У меня большой пак, но ты делаешь его больше.
>>1413193
Спроси у Тренера.
>>1413195
Нужно будет отдельный тред создать.
>>1413193
Постоянный стресс от того, что на них лежит ответственность за судьбу всей нации, ведь как самым талантливым им поручают самые ответственные миссии и как гениям предъявляют самые высокие требования. А еще от одиночества и от осознания своей вины а гибель миллионов солдат. И просто так.
>>1413197
Хорошая идея.
>>1413197
На доброчане такой мирай никки тред был. Я не кроссбордер, просто когда сосач лежал, такое дело....
>>1413209
>этот спойлер
>>1413204
Я уже передумал.
http://dobrochan.com/a/res/513983.xhtml
>>1413209
Даже отправить не успел.
>>1413212
То, что Йозора обрежет волосы?
>>1413215
У Йозоры хвостик
О, у меня тоже парочка есть
>>1413215
Оправдания же.
>>1413213
В Ганбастере вообще полно годноты. И эпик, и драма, и мало гайнакса. Он для меня стал даже лучше ТТГЛ.
Собственно еще вот.
Анимач, спасибо.
>>1413163-кун
А с дат филом есть что-нить?
И еще.
>>1413222
Чтобы выражать яндере-транс, руки должны лежать на щеках.
Императорская лицорука.
>>1413229
А не врёшь?
Я думал мне тут Генду вспомнят...
>>1413221
> В Ганбастере вообще полно годноты. И эпик, и драма, и мало гайнакса. Он для меня стал даже лучше ТТГЛ.
Есть ли кто-то, кто кроме меня считает ганбастер лютой годнотой, но абсолютно не понимает фапа на дайбастер? Там уже какая-то запутанная йоба (исключая финал), которая не так цепляет за сердце.
>>1413231
Но у генды совсем другая поза. Лицо прикрыто руками, ну и вообще.
Еву то хоть наворачивал?
>>1413231
Ты мой учитель, мой сенсей, мой наставник. Если ты скажешь, что солнце вращается вокруг луны, я немедленно поверю. Если ты считаешь, что яндере-транс это не руки на лице, а гендо-поза, отныне и навеки для меня это станет истиной.
>>1413233
Я. Хоть и не досмотрел его до конца, но Ганбастер на голову выше Дайбастера.
>>1413238
Убеждаюсь, что надо навернуть эту вашу няруку.
>>1413243
Поскольку я быдло, мнение других людей для меня значит очень много. И раз есть согласные с моей точкой зрения, это поднимает мою самооценку.
>>1413244
Блог сам знаешь, или ссылка нужна?
>>1412935
> Прошлый был охуенен, к тому же много годных ссылок из шапки проебалось.
Бля, у меня он есть. Протрезвею и создам.
>>1413238
Еще один, который не знает очевидной 8-ми тайтловости форсера и его мала. Нет, Еву я не смотрел, у меня Роза Версаля сейчас на очереди и Космический Дэнди.
>>1413244
Советую перед просмотром обмазаться ктулху. Книжки почитать, ну или хотя бы игру на пека пройти. Я, как не осведомленный о ктулхумирке, многое потерял и не понял.
>>1413247
Просто Дайбастер более типичная гайнакс-йоба. А в Ганбастере есть ламповая рисовка, драма и даже какая-никакая, а физика. Хуй знает, у кого как, но я рыдал, когда Такая узнала, что на Земле дочь ее подруги уже восемнадцатилетняя, а сама Норико все просрала, всех друзей просрала, всю мирную жизнь просрала.
>>1413255
Ещё камен райдером. И вообще, пройтись по блогу http://nyaruref.blogspot.ru/
>>1413255
Ссылки достаточно.
>>1413255
Читал же. Еще когда форс был 3 года назад, навернул книжку.
>>1413259
>Ещё камен райдером.
Райдер-форсер, это ты?
>>1413261
Хотя постойте, посоны. Ктулху фхтагн, я на первом курсе был. Семь ёбаных лет прошло, в рот меня ебать.
>>1413262
Нет, не он.
Тред удался.
>>1413107
> Смысл в том что они оче устойчивы в психологическом плане ко всяким жизненным невзгодам. Кудере не будет истерить из-за какой-то пустяковой хуйни и полдня плакаться тебе что сегодня ей кто-то в метро на ногу наступил.
Шикифаг какую-то хуйню с дивана сказал. Они могут быть какими угодно, а от неурядиц удавятся, ебнутся, или начнут обвинять других, и прочее - от темперамента это не зависит.
>>1413262
Просто отсылок к райдеру там больше чем сюжета.
Томодачификс.
Няши, я знаю вы меня не подведёте. Посоветуйте годное аниме похожее на Belzebub'а, дабы приятно провести эту ночь, всем добра ^_^
Я устал, до завтра.
бамп
Я поднимаю эту кружку рома за всех нас, братья ноулайферы, спокойного нового года.
Комбо брейкер
>>1413305
Какой нахуя бурейкер?
>>1413305
Потерялось.
>>1412915
С праздником тебя, анимощ! Наступил таки 2014й, а значит нас ждёт ещё один виток бесконечной спирали и ещё множество охуительных историй(одна охуительнее другой конечно же). Пусть в этом году всё будет заебись и пусть годноты будет снято на порядок больше чем в году минувшем.
>>1413327
>Наступил таки 2014й, а значит нас ждёт ещё один виток бесконечной спирали и ещё множество охуительных историй о миллионерах из какой-то мухосрани
>>1413332
Донецк не мухосрань, а центр АйТи отрасли в Украине, бака бака.
>>1413333
Ну раз в Украине, то это совсем другое дело.
Анон, а я вот только что посмотрел полнометражку Steins;Gate. И пиздец. Я понял, что у меня никогда не будет таких ламповых друзьяшек и уж тем более такой лав стори. И разрыдался к хуям.
Аноны, вы все что у меня есть, я люблю вас.
>>1413332
>о миллионерах из какой-то мухосрани
Если ты про татарина, то он миллиардер а не миллионер - а это как говорят в Одессе "две большие разницы".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ахметов,_Ринат_Леонидович
>из какой-то мухосрани
>Донецкая агломерация: 1.7 миллиона населения
>мухосрань
Москвоблядь обезумела, совладаешь ли ты с ней?
>>1413348
Почему ты не бухаешь с друзяшками на какой-нибудь сьемной квартире?
>>1413343
И я тебя люблю. Если это как-то поможет.
>>1413343
Не раскисай, братан
>>1413343
Спасибо анон, теперь я знаю что мне сейчас нужно посмотреть
>>1413352
>Почему ты не бухаешь с друзяшками на какой-нибудь сьемной квартире?
Потому что я не пью. Это раз. Потому что сегодня семейный праздник и они со своими семьями, а своей движухой мы можем собраться числа второго или третьего - особой разницы нет. Это два.
>>1413343
Не поверишь (хотя почему нет?), сам буквально 20 минут назад её посмотрел и почувствовал себя точно так же. Но до чего же охуенно было переживать это чувство любви и преданности при просмотре. Эти эмоции, местами напряжение, эти взаимные подколы. Ни разу не жалею, что оставил просмотр специально на новый год.
А вот полнометражку ирохи можно было и раньше посмотреть, она меня как-то не зацепила.
Ладно, не раскисай. Все мы в альтернативных реальностях имеем тех, кто готов за нас изменить мир.
>>1413369
> Все мы в альтернативных реальностях имеем тех, кто готов за нас изменить мир.
Бля, да в натуре десу.
>>1413343
Прослезился от умиления, заскринил.
>>1413379
Настоящий мужчина не умирает, даже если его убить!
>>1413382
И то верно! ОН ЖИВЕТ НА НАШЕЙ СПИНЕ И В НАШЕЙ ГРУДИ КАК ЧАСТЬ НАС САМИХ!
>>1413353
>>1413362
>>1413369
>>1413375
Спасибо, как же я рад, что я с вами.
> Но до чего же охуенно было переживать это чувство любви и преданности при просмотре. Эти эмоции, местами напряжение, эти взаимные подколы. Ни разу не жалею, что оставил просмотр специально на новый год.
Ты это я, анон.
Любовь, которая покоряет время. Верные друзья, которые всегда помнят о тебе.
Но нам никогда не понять этих чувств. Мы заходим на двач и открывает понравившийся тред, ведь здесь все наши друзья. пиздец, пишу, и слезы из глаз катятся
>>1413387
> нам никогда не понять этих чувств
Глупости, если бы ты не понимал этого, то и не ревел бы сейчас как побитый Окарин. И не говори, что "нам никогда не испытать подобного", ведь для этого есть анима. И пусть так, не в живую, но мы испытываем это и переживаем, мы проходим этот этап и становимся сильнее. Мы покоряли вселенную вместе с Симоном, мы переживали потрясающую романтическую линию вместе с Окарином, мы без страха шли вперёд всё это время. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что мы ничего не испытывали в этой жизни на самом деле, — он будет неправ, ведь мы испытали куда больше, чем многие другие.
>>1413399
Один день в году можно и высказаться. Пусть напыщенно и чувственно, но почему бы и нет. Последние просмотренные мною тайтлы за три дня оставили на душе какой-то грустный тред, хоть драмами в чистом виде и не были. Надо будет завтра-послезавтра комедий навернуть.
Завидую вам, педики сентиментальные. Последний раз лет в 16 плакал, наверное.
>>1413403
Знаешь, каково это, когда ирл ты банально ничего не чувствуешь вне зависимости от происходящего, но вот когда в аниме у одной из героинь сестрёнка потерялась и её нашли и все ревут и ты с ними по течению... Пиздец, короче.
>>1413408
>Знаешь, каково это, когда ирл ты банально ничего не чувствуешь вне зависимости от происходящего
Это жизнь тебя не трахает. Хорошая жизнь у тебя.
>>1413393
Но зато потом ты понимаешь, что в твоей жизни ничего нет. Ты пережил так много, повидал стольких преданных друзей, преодолел столько трудностей, любил, несмотря ни на что, но все это происходило не с тобой. И тут-то накатывает вязкая тоска, которая прибивает тебя своею тяжестью к земле. И хочется рыдать, обломать ногти об камни, разорвать грудь до ребер - лишь бы не чувствовать эту тупую боль в душе. Ведь так хочется чего-то светлого, доброго, невероятного, чтоб события какой-то сраной анимы произошли с тобой. Чтоб какая-то няша улыбнулась тебе, чтоб у тебя были друзья, которые пройдут с тобой вместе все испытания, чтоб ты ПРЕВОЗМОГ все трудности, разрывая себе жилы. Но ведь этого никогда не случится. И потому больно.
>>1413393
А ведь ты прав.
>>1413399
Не бойся, можешь поплакать, мы же с тобой.
>>1413408
Тру, факин тру, у меня все именно так.
>>1413411
> Это жизнь тебя не трахает. Хорошая жизнь у тебя.
Хардкорно хиккую второй год, в институте не учился, родители орут каждый день какое же я бездарное чмо и не несу домой денег. У меня дикая депрессия и прокрастинация, которые я глушу аниме, играми и двачами Хорошая жизнь, нечего сказать.
>>1413418
Это новогоднее чудо, аноны. Я начинаю чувствовать, что вы - мои накама по плаванию в этом безбрежном море дерьма.
>>1413422
> Я начинаю чувствовать
Почему только начинаешь? Так всегда было, ведь тут все твои друзья, всегда выслушаем и поможем.
Давай обниму.
>>1413426
Но... Но... Это же сосач...
Анон, я словно рыдающий на плече у Каору Синдзи.
Пидарасы вы, как же заебали. Обниму-кокок-успокою-все не так плохо-пок-пок-я тебя понимаю, ночной двач кокок. И прыщавому жиробасу-патлачу становится легче до следующего дня, а завтра бро опять его утешит. И это продолжается и продолжается.
>>1413436
Не завидуй, сажеблядок.
>>1412930
>Я против стики тредов вообще
Я джва года ждал такого мода.
>>1413441
Да еще и Мамифаг. Тост за няшечку мода!
>>1413444
Ты забыл добавить, что у него зад мягкий, целовать удобно.
>>1413448
А потом он выдаст мне випаккаунт, а птом модеку, а потом мы поженимся, а потом он отвезет меня жить на свой небольшой острове в лас вегасе где мы будем весь день кататься на корабликах играть в азартные игры и обедать с призидентами
>>1413408
>и ты с ними по течению
Ну не, я не настолько экзальтированный. Хотя, когда в последние пару недель 2013 года на меня навалилась куча дел, и времени посидеть дома - попялиться в монитор банально не было, я вдруг осознал, как мне, чёрт возьми, не хватает созерцания большеглазых няш и прочей мультикомагии. Позавчера на радостях промарафонил целый сериал, чего не делал уже наверное полгода.
>>1413422
>мои накама по плаванию в этом безбрежном море дерьма.
Это, кстати, не очень-то хороший подход. В идеале надо тусить с накамами по выползанию из дерьма, хотя я понимаю, что это непросто. Проще подобно сажеблядку считать, что ты - победитель по жизни, сидящий здесь среди аутистов-неудачников. Но эта ложная радость от осознания того, что кому-то сейчас так же плохо, как и тебе, а может быть даже и хуже - это сраный наркотик, от которого рано или поздно можно отбросить коньки.
>>1413436
Хорошенько у тебя бухнуло.
Чего все уже спать ушли что ли?
>>1413500
Нет. Меня еще держит. Поскольку подрочить я сегодня скорее всего не смогу, приходится тупо сидеть в танках. Аниме смотреть влом потому что, а на анимачике все спят суки, а я не спи.
>>1413500
Нет, все тусить ушли. Я тоже одеваюсь, кстати. Вчера вон ещё сразу пацанам сказал: "Не, ребят, пивко и бабы - это, конечно, здорово, но сперва я должен отмарафонить няшкослайс, посидеть с /а/ристократией в интернете и пообсуждать аниме-итоги года". Они, разумеется, одобрительно закивали головами.
>>1413500
Я не сплю. Но меня тут просто не замечают.
>>1413500
Нет, я жду, когда мне в яойной ролёвке ответят.
>>1413500
Только встал. Второй или третий год уже похуй на празднование в чатиках и на двачах. Соотечественники на радостях только набомбили, полчаса бомбили, наверное.
хиккан высших порядков
>>1413500
Я вот посижу с вами еще пару часиков да спать пойду, сегодня уже все равно все посмотрено.
>>1413512
Мами голова нужна только для того, чтобы в неё есть.
А что было из цндере комбикорма в этом году? Давно я ничего не жрал, чтоб гарна красноволоса тян пинала в жопу уныло куна, провоцируя его дать в ебло, пробурить небеса.
>>1413532
Триста четырнадцать поинтов
Надеюсь тут есть хоть один адекватный анон, посоветуйте аниму чтобы поплакать. именно взять и поплакать в это НОВОГОДНЕЕ УТРО.
Заранее спасибо, няши.
>>1413536
Вот чуть выше была целая ДРАММА от полнометражки штейнс ворот. Сейчас сам посмотрел и очень не жалею, действительно с влажными глазами просидел всю вторую половину фильма. В общем как раз то что нужно ламповой ночкой навернуть.
>>1413538
Мне именно надо что-то от чего можно поплакать, штейн, это такое, смотрел, ну сойдет.
Хочется что нибудь где 1 сезон и слезы в конце.
АНГЕЛ БИТС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
>>1413539
Почему я такая непопулярная? Базарю, рыдать в углу на каждой серии не будешь.
Серия Гинтамки с зонтиком.
>>1413540
Смотрел.
рыдал мало :c
>>1413536
Моя тян Йоба пушка
С овашкой
не знаю как поплакать но атмосфено
>>1413541
Тогда даже не знаю, классические рыдательные тайтлы только раздражение вызывают.
Пацаны я вас так люблю! спасибо за сексуальный год! я в гавно!
Говно какое-то. Мод, иди нахуй.
Целые сутки без делолла — охуеть!
С новым годом.
100х100
Я проснулся. Сорь, пацаны, больше никакой форсед драмы в треде. А то у нас тут собственный ангел бьёт с модом-Тачибаной.
>>1413133
Спасибо. Тебя тоже. Всех вас.
>>1413595
Да.
>>1413438
Я уже спал в то время. Осло, АКЕМАЩЬТЕ. Поцаны, че вас не видно было сегодня на ХАЦУМОДЕ? А чего в горы не поехали встречать первый рассвет? Ебать вы лохи.
Что-то я прогадал с новогодними планами. Ебать я лах.
Хотя он все правильно написал. Ты или притворяешься страусом и тебя имеют в пукан - или вытаскиваешь голову из песка и начинаешь ебать жизнь сам.
хуй
Это Мами-тред? Вкатился.
>>1412915
> В честь наступающего Нового Года в анимаче оффициально разрешается нерелейтед и чатики!* Общайтесь и празднуйте!
Нерелейтед чатики всегда были, моча разуй глаза, вся нулевая в раковых тредах в которых обсуждений аниме всего 20% от всех постов. Просто ты модерку не по назначению используешь, одних банишь за просто так, а других которые треды скатывают не трогаешь, вчера создал тред с Новогодними поздравлениями от Шанафага, забанили и трип и IP, но как видишь мне с поим динамически IP похуй.
Посмотрим твоя "акция" в силе или нет, я как раз таки не стал в этом посте скрывать что я Шанафаг, если пост удалишь то ты будешь выглядеть пиздаболом, я даже тред запилю отдельно со скрином в /d/, от меня вы не избавитесь как писал так и буду писать. Если писать без трипа и без аватарок с Шаной то мои посты всегда целы, так как доказательств что я Шанафаг нету.
>>1413625
Цундерефаг - не человек.
>>1413630
> Да кому ты нужен, болезный?
А кому нужен ты и прочие вниманиебляди? не задавай глупых вопросов, сосач это место где никто никому не нужен. Когда анальная цензура с Мизулиными доберётся до ваших интернетов, я с удовольствием посмотрю как товарищ майор возмёт за жопу и абу и модов которые будут визжать как сучки, ведь на сосаче оче много антиправительственных высказываний в /b/ и в /po/ в адрес батюшки пукина, по крайней мере в рашке это достаточно чтобы отправить чистить парашу на 5 лет, тесака вон вообще за комент к фильму уголовно преследуют и ему пятёрочка светит, а сосача тем более хватит.
>>1413638
Успокойся, казашонок.
>>1413638
Ну точно болезный.
Бампните мне зимний тред.
>>1413655
Вот получше ракурс.
>>1413665
Да такими скринами с няруки можно и тред почти до бамплимита довести, лол.
Итак... я 31 допоздна хуярил на работе в результате забыл заплатить за интернет и остался блядж без нета! :З
Но все равно с новы годам мои дорогие пидарасы!
Не то что бы я скучал по вам или ещё что-то...
>>1413690
Вряд ли, я уже на 8й серии второго эпизода, а пак с первым затерялся во времени.
>>1413694
> второго сезона
оговорился
>>1413702
Получше скрин
>>1413704
Ещё там есть хватания за голову.
>>1413707
И изредка чужое лицо.
>>1413710
Дальше боевых сцен больше, подходящих скрин будет меньше.
Анончики, смотрю Чихаю. Подбираюсь ко второму сезону и сделал для себя ужасное открытие! Русаба на второй сезон нету вменяемого. Я ищу жопой или его действительно нету?
>>1413720
Черт, и правда ведь.
Я так долго ждал русаб, что вообще забыл про второй сезон в итоге, а ты мне напомнил. Но русаба все еще нет.
>>1413690
>до бамплимита довести
>стикед
Я хуею с этого треда.
>>1413741
Нет, можно и не в русабе, но я не настолько англюсикобог, чтобы процесс перевода у меня в голове проходил плавно и незаметно. Это немного убивает удовольствие от просмотра.
Пиздец уёбки.
>>1413690
Что значит "почти".
>>1413716
Маму только с сабами заскринил.
>>1413779
Нет, другого шонена.
>>1413784
Скрины кончились.
Анимач, а кто-нибудь из местных вниманиеняш камвхорил? Если да, то вкиньте, онегай.
>>1413872
Сажекун что-то постил, но ты не хочешь это видеть, рили.
>>1413872
Цундора-сажа хорил.
>>1413885
Ты пьян до сих пор, что-ли, муги?
>>1413888
Вот еще бы то же самое, только с супом бы...
А во-вторых - одна бутылка шампанского - это даже не смешно.
Это грустно.
Чтобы я был пьян мне нужно хотя бы пузьря коньяка и полный стакан водки сверху.
Что-то не так?
>>1413892
>Это грустно.
>>1413897
Попости лучше еще Дениса. Хочу на посмотреть еще на его казахскую жизнь, на которую он так в новогоднюю ночь жаловался...
Ананасы, с Новым годом вас!
Мимореквестирую красивый атмосферный тайтл, похожий по общему настроению и графону на Kara no Kyoukai, немного меньше Mardock Sacramble, по саунтреку на Уминек ( вот эта тян - 志方あきこ)
Хотя не обязательно мрачное (но скорее всего не без этого получится).
Предлагайте свои ответы итт.
Или если не знаешь, что посоветовать, можно что-то новогоднее такое всё из себя.
>>1413893
Как! Как ты сука определил, что там аська, а не агент? Или еще какая-нибудь серверная хуйня?
>>1413926
> скринил и склеивал
Что за хуйню ты пишешь? Это однокликовая онлайн-скриншотилка, очевидно же!
>>1413899
> Попости лучше еще Дениса. Хочу на посмотреть еще на его казахскую жизнь, на которую он так в новогоднюю ночь жаловался...
Уйму фотографий снимали в тот вечер (примерно на 2гб), да только я везде на них кривляюсь, что даже не стал их аплодить на свою страницу в социальной сети.
А сам? Будут фоточки с деревни?
>>1413908
> Мимореквестирую красивый атмосферный тайтл, похожий по общему настроению и графону на Kara no Kyoukai
Очевидный Гост ин Шелл же.
>>1413928
Серверных хуёвин зелёного цвета, висящих в трее, я не знаю. (Точнее одну знаю, но на домашнем компе она не нужна) Про агент не подумал никогда не пользовался, у друзей тоже почти не видел. А вот зелёный цвет с выступаюжими прямоугольными желтоватыми краями напомнил мне qip.
мимопроходил в том году что посмотреть
>>1413948
тетосов
>>1413625
> вся нулевая в раковых тредах в которых обсуждений аниме всего 20%
Мне срочно нужно сохранять свои пасты. Не зря этим какун занимается.
Итак, обсуждение аниме сводится к тому, что один приходит и пишет впечатления. Все ему внемлят, доёбываются до мелочей, начинаются обычные срачи с приводом всевозможных доказательств своей правоты. Ты либо с одной стороны, либо с другой. Когда у одной из сторон заканчиваются доказательства начинается рерайтинг прошлых и так, пока одной из сторон это не надоест.
Естественно никто не хочется заниматься однообразным обсуждением, вот и обсуждают себя и нерелейтед.
> Посмотрим твоя "акция" в силе или нет, я как раз таки не стал в этом посте скрывать что я Шанафаг, если пост удалишь то ты будешь выглядеть пиздаболом, я даже тред запилю отдельно со скрином в /d/, от меня вы не избавитесь как писал так и буду писать. Если писать без трипа и без аватарок с Шаной то мои посты всегда целы, так как доказательств что я Шанафаг нету.
Ах, не прочитал пост до конца из-за моего внезапного батхерта. Как оказалось, это было вступлением к обсуждению себя любимого. Ну вот, поздравляю, ты сам себе запротиворечил, написал один пост о несправедливой несправедливости, который пополнит 80% раковых постов.
Теперь понимаю, чего тут Сажа ошивается. Тут столько еды.
>>1413951 не гаремник(спс)
>>1413938
> Ну хоть парочку, лалк.
Не хватает материала, чтобы закрыть моими фотографиями весь потолок, как это делала Мясо с фоточками Ёзоры у себя в комнате?
>>1413947
Удачно ткнул в небо.
Ты прав. Это действительно qip.
менв танкиста с лутунами выгналт
>>1413959
> Не хватает материала, чтобы закрыть моими фотографиями весь потолок
У меня фоточки Сот-тяна занимают все стену, лал. А еще есть большое панно - моя семья.
Кто там на отца и мать - не скажу. Но вот младшим братом ты. Говорил же.
>>1413954
> Тут столько еды
Просто мне неинтересно разговаривать и обсуждать за анимэ. Не с моей вершины понимания с амёбами и мусором.
За жизнь или просто фана поиметь - всегда пожалуйста.
Достойные люди здесь не сидят. За очень редким исключением.
>>1413969
>За очень редким исключением
Шикифаг, надо полагать?
нет мужиков
>>1413969
> У меня фоточки Сот-тяна занимают все стену, лал.
Дакимакура инклудед?
> А еще есть большое панно - моя семья.
Наверняка со вставными фотографиями, чтобы в любой момент мог менять лица.
> Кто там на отца и мать - не скажу. Но вот младшим братом ты. Говорил же.
А ведь был раньше ангелом, который спускается на твой уровень. Разжаловали.
> Просто мне неинтересно разговаривать и обсуждать за анимэ. Не с моей вершины понимания с амёбами и мусором.
> За жизнь или просто фана поиметь - всегда пожалуйста.
Я пока еще ничего, кроме твоих пересказов не видел. Небось анонимно на ычане обсуждаешь, а сюда потраллить ходишь.
> Достойные люди здесь не сидят. За очень редким исключением.
Продался модератору? То-то тебя отсюда до сих пор не выпнули.
>>1413976
Всё больше удивляюсь своей коллекции арта.
>>1413977
> А ещё что-нибудь?
Шинсекай Йори. Мой персональный вин.
>>1413974
> нет мужиков
Love Lab?
>>1413976
>Продался модератору?
Удваиваю вопрос. Мод, ты так и не ответил, за что меня банил и делолил. У тебя ко мне что-то личное?
А все посты сажеаутиста на месте.
>>1413973
Само собой. А еще Николай и Геефорсер, не смотря на кёанидаунство.
Раньше были подлинные титаны, достойные моего уважения и любви - но они очень уж давно не отсвечивают.
>>1413976
> Дакимакура инклудед?
Ну, стафф покупать - это совсем пизданувшимся нищеблядком надо быть с трусопоносм вместо головного мозга. Фигурки, диски, журналы - все для шизойдных имбецилов, которые работают в макдаке поломойками.
> Наверняка со вставными фотографиями
Само собой - время-то идет. В ком-то разочаровываюсь, кого-то узнаю лучше и с новой стороны...
> А ведь был раньше ангелом
Тебе персонально напомнить первое мое сообщение на твоей стене? Чего ты хотел?
> Небось анонимно на ычане обсуждаешь, а сюда потраллить ходишь.
Нигде не обсуждаю, лал. Говорил же еще с первых бесед в июне еще - это не моё совсем. Разве что с сестрой...
> Продался модератору?
Мяка? Мяка няша. Самый адекватный модератор для /а/. А видел я их порядком. Тот, что был до нее - пизданувшийся идиот. Всегда вовремя вычистит заразу и хуесосных мразей вроде Блондодауна и Сянопидорья.
отел узнать просто
ясно
посмотреть аниму треба
что мешает?
>>1413988
Как я угадал. Даже о логхфорсере правильно думал. Но хорошо это или плохо - не знаю.
хотел узнать просто что
если не знаешь, лучше не смотреть
не расстраивайся
хотел гаремник посмотреть
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!
Надо повысить градус Мами-сан ИТТ. Хоть немного.
спс
нп
>>1414022
В чем профит любви одного персонажа?
>>1414026
У меня не один. Два. Но пак с Мами самый масштабный и любимый.
Лол. Оказывается, Гинточка вчера общалась с вашим модератором? Какой-то он у вас не такой, вроде раньше другой был. Злой.
Но не такой злой, как Суигинто! Муахаха!
Ну и стараюсь обновлять его, куда ж без этого.
дропнул чтоли?
>>1414032
Со временем не надоедает?
Мне в каждом гаремнике кто-то начинает симпатизировать уже с первых кадров.
Я уже со счета сбился, сколько у меня любимых было. Как ты это выдерживаешь?
>>1413872
Ньюфаги не знают.
>>1414040
Да как-то... Не знаю. Мне определенный типаж нравится. Мами и Мэйтел в него вписываются. Остальные не совсем то, постоянно что-то кривое в них проглядывает.
с ружом есть она?
>>1414044
мал есть?
>>1414048
Нет. Я как-то в Экселе привык все сохранять.
>>1414055
> Нет. Я как-то в Экселе привык все сохранять.
скинь файл на [email protected]
>>1414075
Там план ту вотч. Тебе надо?
>>1414052
Раньше подписывался Ретейком, до этого кем-то еще, уже не помню. Аскафагом, вроде.
Сейчас не знаю, какой у него ник и сидит ли он тут.
>>1414080
Пох давай. Я просто хочу посмотреть как люди ведут списки в экселях.
малодрочер
лу чини приает
Хватит на сегодня, я думаю?
>>1414104
АХАХАХАХААХХАХ
МИКОЯН БЛЯТЬ
АХАХАХАХАХАХАХАХ
да
Вот теперь точно все.
>>1414109
А что было то? Я что-то продолбился, чего за пак?
>>1414083
C кем он там драться ходил в метро? Ещё при случае указкой в глаза светить собирался, лал.
>>1414115
С Лоуренсом, и это Лоренсо собирался выжечь лазером сетчатку Ретейку, как раз.
>>1414117
>выжечь лазером сетчатку Ретейку
>выжечь глаза игрушечным кетайским "лазером"
>>1414122
Куда же без шикиблядка с его ёмкими комментариями.
>>1414117
Этих событий я уже не застал, хотя что-то вроде такое слышал. А эта фотография с какой-то сходочки, Ретейк ходил смотреть аниме в кинотеатр или что-то типа того. И вроде тогда Лоуренса еще не было.
>>1414122
Не забывай, что у большинства китайских дешевых лазеров отсутствует инфракрасный фильтр, и они действительно могут повредить зрение.
>>1414137
Хикканы с двача пиздят друг друга в метро? Заинтриговали, давайте фул стори!
>>1414139
>Хикканы с двача
>>1413625
Урусай, урусай!
>>1414153
Здарова, Коконский, с Новым Годом тебя. Не будь больше лалкой :3
>>1414139
> давайте фул стори
Найди Ретейка и спроси, в чём проблема?
>>1414156
>Коконский
Кто?
>Не будь больше лалкой
Не буду. Да и не был никогда.
>>1414173
Чо, ты типа не Кокона что ли? Только он же этой шлюхой аватарил.
>>1414191
>шлюхой
Если девушка хочет заняться сексом с любимым человеком и только с ним одним, то она шлюха? Ясно.
>>1414199
Хочет - это одно, а вот способы достижения ею цели - это другое. Не сцы, она сама мне нравится типа
>>1414203
>способы достижения ею цели
Нормальные у нее способы. Надо ведь агрессивно действовать для достижения цели. Плюс у нее еще все и с юмором.
>она сама мне нравится
Она всем нравится.
>>1414212
> Надо ведь агрессивно действовать для достижения цели
Ога, чтобы типа объект обосцался и убежал в кусты.
> Она всем нравится.
И тебе это не кажется подозрительным?
>>1414214
>тебе это не кажется подозрительным?
Нет. Ничего странного в том, что самая классная няша в мире нравится большому количеству людей.
И мне она тоже нравится!
>>1414217
> самая классная няша в мире
НУ эта ты загнул, няш много.
>>1413938
> это скрины, склееные лично мной
Ты настолько ебанутый, что отключил сглаживание шрифтов? Хочешь поскорее ослепнуть, чтобы не видеть ненавистных мультиков?
>>1414225
> Хочешь поскорее ослепнуть, чтобы не видеть ненавистных мультиков?
Обосрался.
>>1414225
> сглаживание шрифтов
Что это такое? Зачем это нужно?
> чтобы не видеть ненавистных мультиков
А я бы лучше тяна нашел и работы.
>>1414240
> я бы лучше тяна нашел
ПСССССССС тебе за шиворот.
>>1414243
Гееилита или тетан на связи? Фу таким быть. За щеку у своего парня возьми лучше, чем сюда писать.
>>1414255
Погугли. Вот пример нормальных шрифтов.
>>1414259
Но у этой нищебляди нет денег на эппл. Пусть в виндоус сделает что там можно, со шрифтами. Или пусть не делает - съебет с досок.
>>1414272
Нашел чем хвастаться, бидуро.
ПРРРРРР закинул тебе говнеца на ротан.
>>1414275
Бля, давай я тебе расскажу про свой идеальный вкус и 750+ тайтлов?
Или про то как переспал с твоей мамкой? Или... или...
Ну в общем, унижаю тебя по всем фронтам, ничтожество.
З.Ы. Нормальные у меня шревты. Мак = пидор, поэтому у меня никогда не было и не будет техники от этих мразей. Я предпочитаю Сосони.
>>1414284
Так ты предпочитаешь тех, кто копирует пидоров? Четкая гражданская позиция, ты молодец. Еще и письма сам себе пишешь.
>>1414285
> Еще и письма сам себе пишешь.
Только сейчас узнал что так можно, кстати. Я думал, что письмо не отправится.
Отправилось. И спустя секунд 10-15 пришло во входящие.
>>1414284
> унижаю тебя по всем фронтам, ничтожество
Пока ты там мечтаешь, я еще раз скидываю тебе на ротан, чмоша.
>>1414289
О. Сажепедик признал собственную жизу. первый шаг к выздоровлению, епта.
>>1414291
> я еще раз скидываю тебе на ротан
Ой, вкусно-то как! Повтори, няш! Мммм, не оторваться!
По делу есть что сказать? За твою ничтожность, омежность, нолиферство, хуевый вкус и ноль тайтлов?
>>1414295
Рад, что тебе нравится, даун. Ссыканул тебе на глаза.
>>1414289
Расскажу тебе ещё один секрет, можно подделывать адрес отправителя.
И спалю мокропиську для шрифтов http://habrahabr.ru/sandbox/39677/
>>1414298
Спасибо, сенсей. Стал лучше видеть. И понял что вы - малолетнее дегенеративное чмо родом из контачей и мудека.
Жаль, что вы кукарекаете и портите воздух здесь, вместо бэ...
>>1414307
> вместо бэ...
Там этим уже бландинчик занимается
>>1414307
> Стал лучше видеть
Упс, как я просчитался. Обратно замазал тебе глаза говном.
>>1414313
О, а вот теперь норм. И запах говна от ваших постов - как и от всего сосача поубавился. Начинает казаться, что здесь есть интересные и адекватные люди...
Да, так определенно лучше.
Спасибо.
А как же Новый Год? Как же дружба и забота? Почему обязательно надо друг-друга обижать, пусть даже и в шутку?
>>1414315
> Как же дружба и забота?
Подожди 20 минут. Или иди на ычан/доброчан.
>>1414314
Всегда рад помочь. Обращайся, если что. Ну, и в честь Нового Года проталкиваю тебе а рот толстенную колбасу говна, в подарок, так сказать.
>>1414314
> есть интересные и адекватные люди...
Есть. Но она в ро, и общаются между собой в местной конфе.
>
>
>
>
>
Осталось чуть более пяти минут, чтобы довести тред до бамплимита.
>>1414332
Не пизди на Николашу-няшу и Легендофорсера, с ними всегда можно приятно пообщаться.
>>1414339
Помогу пожалуй.
О, а амнистия-то заканчивается.
Антоны, я вспомнил как в детстве смотрел какое-то аниме, а может не совсем аниме а может совсем не аниме , очень смутно помню, что там была какая-то еба с захватом движения, а по сюжету что-то упоротое про будующее и наркоманов, которые искали какую-то хуйню, а в конце вроде оказались на каком-то маковом поле. Никто не знает?
>>1414351
Больше деталей!
Я только Психо Пасс с такой концовкой сейчас могу насоветовать.
>>1414351
Aachi & Ssipak - корейская годнота. Только не помню, были ли там маки.
>>1414355
Был как-то один омерзительный петух по кличке Рэйнор. Он как раз тащился одно время с Зеттая.
Надеюсь, он не ты.
Потому что степень его деградации и идиотизма - эталонна и непревосходима.
>>1414355
Я думал, сила Скандалиста очень слабая. Его сделали сильнее после первого ТВ?
>>1414354
Да в том то и дело, что я нихуя не помню. Это была полнометражка, может просто анимация не в стиле аниме, еще там был чувак у которого лица постоянно менялись, и телка которая вроде давала за наркоту. А может мне вся эта хуйня вообще приснилась
>>1414361
>тащился одно время с Зеттая.
Да он оказывается няша.
Познакомь.
>>1414364
Сейчас Старскрим чуть ли не равен по силе Мегатрону, если мне память не изменяет...
>>1414351
>будующее
В честь наступающего Нового Года в анимаче оффициально разрешается нерелейтед и чатики!* Общайтесь и празднуйте!
Ещё раз с наступающим!
*Акция действует до 00:00 02.01.2014