>>295491074 (OP) Как вы на это дрочите? Пизду не видно, она даже трусы не сняла, ракурс вообще с боку. На что тут возбуждаться, а? Жду пока мать ляжет спать
>>295490937 → >>295491135 → Блять, случайно скинул в старый тред Мелкохуи, спок. Большой хуй никогда (если тебе не 14 лет) не торчит вверх так же, как 12 см колымбаха разрушения. Это банальные законы физики. Но он не менее твердый, если у вас одинаковое половое здоровье и либидо. мимо обладатель пениса средней длины и большой толщины
А вот это моё любимое. Она берёт сперму в рот а потом целует парня. Это нормально по Вашему? И это уже не первая и даже не вторая сцена где такое показывают. Кто и с какой целью это продвигает?
>>295491070 → Ха-ха-ха, а ведь есть такое Но когда читал главы после завершения сюжета с Макимой, нашел больше схожести с Асой, если честно. Тоже косячная, как Кобени, но всё-таки другая. Впрочем, если только из персонажей первой части выбирать, то да, Кобени, ха-ха. Но раз уж Йор-кун, то Йор-кун, не менять же ник с аватаркой на шестой день всё-таки. А я даже не особо помню, почему именно Йор выбрал...
>>295491282 → А я и не говорил про градус стояния. Я сказал, что давления крови недостаточно, чтобы он хотя бы просто был твердым по всему объёму. Ему достаточно быть хотя бы быть вровень с горизонтом, но чтобы он был твердым, чтобы кровь стояла там как каменная и все время сердце подпитывало его. И это безо всяких резинок, которые имитируют большое давление, а по сути просто закрывают затычкой входы и выходы, в итоге кровь стоит на месте сдавленная внутри. Короче, это какая-то хуйня, а не хуй.
>>295491350 Лично я считаю, что кунчик не обязан брить ноги и руки. Попу, лобок и живот + грудь, если на них что-то растет, - да. Руки и ноги - нет. Это же мужчина, епт.
>>295490964 → >Могли бы, наверное. Хотя я с ним тут особо не контачил. Или это не предложение конкретно с Клоуничем, а просто контакты тут оставить свои? Ну можно и так. Я против не буду. Но подразумевал связаться и там еще один анон должен подтянуться. Могу еще одного бойца спросить, у которого нет друзей. Хотя надеюсь он сам это читает.
>>295491074 (OP) >>295491389 → > Без но. У всех хватает проблем, просто не у всех лезут наружу. Я наверное больше реагирую на "латентных". Одно но есть, но не два. Биопроблемы да, иначе бы тут никто не сидел.
>>295491488 Ну... если они оставят где-нибудь свои контакты...
Меня еще намедни, к моему огромному удивлению, неожиданно пригласили кое-куда. Мероприятие, так сказать, на подобных которому я не был в своей жизни никогда. Обычно-то меня и не трогают, а тут вдруг - опа. И отказываться некрасиво, и далеко не часто случай подобный выпадает. Правда, людей будет много, человек 10 точно, а то и больше - но надеюсь, что паника под канун не возникнет и я, согласно природе своей, не окуклюсь.
>>295491738 В первый раз зашёл где-то в 15 лет, причём с зашкварной стороны, из паблика. Когда были ещё популярны всякие раковники с мемчиками. Но быстро втянулся в местную "культуру", стал завсегдатаем, но потом банально стало скучно, понял, что он скатился, и ушёл на несколько лет. К тому же, там был диплом, армия, РАБота.
Но в этом году вернулся, потому что моя жизнь пошла по пизде, и вы-единственные, с кем я могу поговорить. Добро пожаловать. Снова.
>>295491994 Возможно. Или, может быть, его только что выебали. Я помню, иногда у кунчиков сразу после секса сначала очко было такое, зияющее, а потом смыкалось назад, как будто ничего и не было
>>295491893 первый раз услышал слово "Двач" от песен энджойкина в школе общался с пацанчиком и он показал куробу для телефона, ну и пошло поехало сначала ридонли был, потом начал треды создавать. за пару тредов был в бане. иногда заходил куда то кроме /б/, но это было редко
так и докатился что весь мобильный интернет вне дома трачу на двачи
>>295491803 Смотри, каломордый, присед - комплексное упражнение, которое, блять, задействует множество мышц в твоём тщедушном тельце(пик1). Для того, чтобы сформировать жопу по женскому типу, чтобы тебя, пидрилу, хачам ебать было приятнее, необходимо выполнять изолированные упражнения на конкретную группу мышц, ещё и с нагрузкой в 4-8 повторов подход, для формирования мышечной гипертрофии. Какие? Думаю сам сможешь нагуглить. Лучший варик вообще в зал пойти на специальные жопные тренажёры. Поэтому, кстати, пик 2, тоже работать не будет, потому что там по сути нет силовой нагрузки на мышцы. Всё нахуй. Слит. Можешь вешаться
>>295492078 >Ну ты же опущенный дегенерат Кажется, я знаю, кто сидит по ту сторону экрана. Напиши, поговорим наконец нормально насчёт твоих претензий. >Какого хуя на дваче актив раньше был 10к, а сейчас 6 Не знаю.
>>295492118 Ты манятеоретик. Те, кто делает упражнения по типу 2 пикчи, имеют охуенную круглую жопу. Если хочешь именно огромную жопу - это офк другое, а если хочется просто красивую, круглую и подтянутую - это самое то
>>295491074 (OP) Анонсы, болят яйца. В прошлом году недели 2 прошло до того как такое было. Наверное рано проиграю в этот раз. Но Chinese Pepe ещё в строю, пикси нет на телефоне
>>295492224 >не первый раз мои посты видишь >сектант Хотя, может, я и ошибаюсь. Тот человек назвал бы меня хейтером, хотя так и не смог пояснить за это слово.
В середине универа завалился сюда. Схема классическая. Ридонли-посты-треды.
Когда нужно было что-то спросить или зареквестить - двач.
помню спрашивал анонов что посмотреть в их городах, когда ездил. Про наркотики болтали... Про nian cat...
А так больше и не вспомню. Потом вкатился обратно в ридонли, так порой абсолютно бессмысленно что-то писать. Всегда был только Б. Пытался в /soc, но там я показался себе лишним.
Ну и теперь только в ноябре захожу. Обычно тут нихуя нет. А старых добрых самосборов ТУТ не пилят.
>>295492179 >что за треды? насчет своей инфантильности и неумении жить. но камон, 15 лет, живу с родителями, читаю грустые треды от анонов - конечно все будет казаться плохо и безперспективно. а бан получил за то что писал "лвл 15" борда 18+ как никак
Накидайте сочного вебм порева вроде "Лекси Луна, Саванна Бонд" итл, со стонами " ааааа.ааааа или деди ооууе деди", чтобы хуй прям колом. Дрочить не буду, это для укрепления духа.
>>295492388 >>295492371 >Кобэни косяками себе жизнь не руинит как будто, хотя они у неё тоже фатальные. Так-то она почти Аки убила >Перекатился, кстати
>>295492355 >А старых добрых самосборов ТУТ не пилят. недавно в топ выкатывался тред про самосбор (сам я в нем почти ничего не шарю, поэтому не читал даже)
>помню спрашивал анонов что посмотреть в их городах, когда ездил. тут правде, двач активней того же мейл.ру (да простят меня админы), и поэтому ответ можно получить крайне быстро
>>295492524 Вот, следуй своим же советам, что - лучший способ стать кочкой - бег и упражнения на 40+ повторений. Поглядим каких результатов ты добьешься.
>>295492355 Почему ты в принципе решил создавать эти треды? Ведь это столько труда, не всегда благодарного. Но спасибо, с ним мне держаться как-то проще, да и с ребятами говорить приятно. Жаль, что в декабре всё закончится.
>>295492358 >а бан получил за то что писал "лвл 15" Проиграл.
Самый первый тред был с вопросом в стиле "а за что вы ненавидите девушек?". Мне действительно было интересно. А сейчас стыдно, мда.. В WEBMах сидел, даже создавал пару раз, и меня тоже забанили за ЦП, хотя там просто было хентайное маняме. Я тогда серьёзно вздрогнул от обезьяньего визга, не ожидал скримера на ровном месте. Создал тред с тупым вопросом, который можно было прогуглить за пару секунд. Рулеточки всякие. Социальные вопросы, которые казались мне тогда важными, но сейчас даже не вспомню их. Хотя нет, был вопрос как найти тянучку, где меня обоссали за камуфляжные штаны.. Разные были в общем.
>>295492459 Круто жить на море. Наверное. Тоже хочу перекатиться куда-нибудь на юг, но, возможно, скоро перееду в страну, где вообще нет моря. Если повезёт.
>>295492591 Ну вообще я не хочу быть прям классическим кочкой-дибилдером. Хочу быть просто стройным подтянутым парнем с широкими плечами. Собираюсь ходить (когда стану менее жирным - бегать) и дрочить турник. Может быть, еще плавание, если будет возможность
>>295492597 Зря ты так думал. Арминяша - один из моих любимых персонажей, наравне с Линком. Но если на Линка я просто дрочу, то Армин мне еще и как человек нравится. Жаль, что япошки такие закостенелые консерваторы, потому что для него, очевидно, должна была быть прописана гейская любовная линия. С Эреном, Жаном или на крайняк Марко
>>295492605 >Почему ты в принципе решил создавать эти треды? Ведь это столько труда, не всегда благодарного. Видимо начитавшись похожих тредов про никчемность жизни, я понял что это и есть основная тема двачей. Поэтому и решил пройтись по ней еще раз
>>295492656 Та не, я не живу, я в отпуске. Так-то я из Москвы, переезжать не хотел бы. Лучше уж начать зарабатывать, чтоб иметь возможность часто к морю гонять. Спасибо за радость, надеюсь, что тебе повезёт с переездом!
>>295492582 >Ну чё скоро 6й день.. 7-й* >>295492605 >Почему ты в принципе решил создавать эти треды? Ведь это столько труда, не всегда благодарного. Круто было в 21-м. Тут же никто не начал вести ни летопись ни перекаты делать. Их то и дело создавали кумеры. ...Зря я это сделал. Нужно было только летопись вести, а остальной пусть бы было как было. Хаос ТОГДА был скорее плюсом, чем минусом.
>>295492574 1)они биологически тян, как следствие распределение как жира так и мышечного ответа отлично от мужского (даже на хрт). Как следствие, тян может приседать и не выглядеть мужиковато, наш же пидор-чулочник, позволить себе такого не может. 2) Я не говорю, что это упражнение, нельзя выполнять, лишь замечаю, что оно по сути противопоказано для определенных целей/людей. Так-то приседания - как комплексное упражнение очень даже хорошо для развития становых мышц например, голеней, бедер. НО не жопы.
Почему, дебилы, которые в жизни своей к турнику не притрагивались, вечно считают себя самыми, блять, умными. И даже не могут попробовать представить, что они не правыВпрочем, буду считать, что это всё тролли и байтеры, коих я успешно кормлю :)
>>295492748 жесть, кому-то кроме меня он нравится как человек!! думаю, тут не в японцах дело, "Атака" в целом не про любовные линии. Если не ошибаюсь, то [спойлер к финалу] первый поцелуй в губы в аниме случился только у Микасы с отрубленной башкой Эрена
>>295492749 Сейчас словил игровую импотенцию, в последние дни только в Stellaris захожу на часок, но потом случается что-нибудь плохое и я выхожу. Начинаю новую партию, опять что-нибудь идёт не так, выхожу, и так по кругу.
Есть какие-то предложения? Я за любую движуху, кроме голодовки, недавно увидел Haven & Heart тред и пытаюсь вкатиться.
>>295492761 Спасибо! Ну да, правильно, каждому своё место.
>>295492674 >ходить хуйня. сбрасывай вес, путем уменьшения количества жраки, потом бегай. ходишь ты и так достаточно, ну если там на помойку выходишь или в пятерочку за шоколадкой. >плавать база >турник тоже база
>>295492847 [спойлеры к 1 сезону Бензопилы] Когда не знали, что делать с демоном вечности и Кобэни хотела скормить ему Дендзи, но Хаякава закрыл его грудью.
Интересно, кстати, вернут её в сюжет или нет? И Кисибэ.
>>295492844 >жесть, кому-то кроме меня он нравится как человек!! А что тут такого? Он идеальный няшик-колокольчик и солнышко, просто суровая жизнь его заставила принимать сложные решения >"Атака" в целом не про любовные линии. Если не ошибаюсь, то [спойлер к финалу] Ну не про секс и не про физические проявления влечения, но любовные линии там довольно четко прослеживаются с самого начала
>>295492847 [спойлеры к 1 сезону Бензопилы] Когда не знали, что делать с демоном вечности и Кобэни хотела скормить ему Дендзи, но Хаякава закрыл его грудью.
Интересно, кстати, вернут её в сюжет или нет? И Кисибэ.
>>295493011 > в игровую импотенцию веришь? А как ещё назвать это состояние? >И в какое общество ты возвращаешься Я возвращаюсь не в общество, а на сайт.
>>295492905 Про ходьбу ты не прав. Даже если ты на работу ходишь пешком по полчаса в день туда и полчаса назад, это будет ну мейби 4-5 км максимум. Когда я наматывал по 10 км в день, то это занимало часа 2, и это уже на неделю давало нехилый эффект к физухе, весу и общему самочувствию. Ходьба это база. Вообще, если честно, я даже думаю не бегать, когда стану более худым, а просто заняться спортивной ходьбой с палками. Урона для суставов куда меньше, а эффекта почти столько же, сколько от бега
>А что тут такого? Да как будто респекты в основном другим персам летят, его помнят как думающего фембойчика, к тому же до финального финала финала были приколы про то, что он [спойлеры] с начала 4 сезона бесполезен (хотя, казалось бы, кто загасил весь флот Марли?). Про сложные решения так скажу, что он их ещё нормально так принял, до конца по гуманизму угорал мужик, за что ему моё глубочайшее уважение и летит.
>не про секс и не про физические проявления влечения, но любовные линии там довольно четко прослеживаются с самого начала Справедливо, соглашусь. Хотя мне в какой-то момент казалось, что у Эрена с Микасой всё одностороннее (он же 3 сезона от её гиперзаботы пытается откреститься, хоть и поддерживает и спасает). Финал, однако, показал, что я был неправ.
>>295492872 >Сейчас словил игровую импотенцию, в последние дни только в Stellaris захожу на часок, но потом случается что-нибудь плохое и я выхожу. Начинаю новую партию, опять что-нибудь идёт не так, выхожу, и так по кругу. Раньше что то похожее было. Нашел выход в виде майна с модами. Но путь развития был всегда один и тот же : создать мир -> добыча базовых вещей -> постройка чего то грандиозного -> скука, создание нового мира
>Есть какие-то предложения? Я за любую движуху, кроме голодовки, недавно увидел Haven & Heart тред и пытаюсь вкатиться. Недавно вкатился в хойку (у меня всего 70 часов), но думаю из за плохого интернета не смогу играть по сети
=====
В основном, мои игры составляют стратегии и песочницы. Ну и бесконечное лето
>>295492921 >>295492934 А-а, этот момент. Тогда вспомнил! Я аниме не смотрел, читал только мангу. Там событий довольно много, все в голове друг на друга накладывается. Надо бы перечитнуть, а то так все растеряю. Чую, что Кисибе таки появится. А вот Кобени... но вообще, предполагать что-то в контексте Бензопилы бессмысленно, ха-ха
>>295493123 Блин, не спойлери плиз про финал и все что после 3 сезона, анончек... Я смотрел 4 сезон, но только на стриме в виде реакций, и я был укурен в жопу, и это было давно, так что я ничего не помню.
>>295493148 Можем списаться, чтобы не потерять друг друга, и, когда у тебя будет хороший интернет, поиграть во что-нибудь. Всё в ту же хойку. Много слышу про неё в последнее время.
>стратегии и песочницы Моё уважение.
>играл в лето? Ещё на выходе. Моя первая VN, достаточно интересная, как мне показалось, было бы прикольно попасть во временную петлю. Долго думал о том поезде, что катится на заднем фоне на озере. Ольга Дмитриевна-лучшая девочка женщина.
Какие ещё посоветуешь пройти? Я почти не играл в них, интересно твоё мнение.
>>295493232 Да я ж спецом под спойлеры засунул... хотя кое-что можно было предположить. Сорян. Но ты ничего принципиально нового не узнал, всё веселье впереди ещё, это я как фанбой "Атаки" говорю
>>295493232 Я тебе сейчас самый главный спойлер вывалю концовка говнище ебаное, мангака перегорел и уже не знал как закончить, вся эта аллюзия на жидонацистов превратилась в полный бред, и пришлось тупо роялем на рояле погонять, впрочем дальше хуже
>>295493385 Да я почти ничего и не узнал. Под спойлеры заглядывал с большой осторожностью, и как только видел что-то подозрительное, переставал читать. Но все равно... Алсо, как же хочется Арминяшу...
>>295493422 >концовка говнище ебаное Это все, что я прочитал. Но, знаешь ли, как говорил чувак из Большого Лебовски - "Yeah, well, that's just, like, your opinion, man"
>>295492118 >пик 2, тоже работать не будет >там по сути нет силовой нагрузки >на пике мостик со штангой это не говоря про кукареки об отсутствии изолированных упражнений, когда там все по сути такими и являются, добавить фитнес резинку и вот тебе отягощение Хотя справедливости ради гайды в секции упражнений тоже хуйня, встретились два неуча так сказать
>>295493329 >Какие ещё посоветуешь пройти? Я почти не играл в них, интересно твоё мнение. Из самих новелл я играл только в лето и пару кринжевых гейских инди, которые скачал по приколу. В бл проходил моды. Сейчас прохожу 7 дней лета и это еще та морока с миллионом выборов
>Ещё на выходе. Моя первая VN, достаточно интересная, как мне показалось, было бы прикольно попасть во временную петлю Тоже размышлял об этом, но в какой то момент понял (как бы это прискорбно не звучало), что я провожу время у себя в мыслях, не получая реакции окружающих. А это способствует дипрессии и другим научным штукам
>Ольга Дмитриевна-лучшая женщина. У меня любимицы это Алиса и Славя. хотя 1 концовка была плохой Семена
>>295493206 Хех, я на второй части при выходе новых глав перечитывал старые, чтоб вспомнить, чо вообще происходит и выкупать контекст. Так дошло до того, что я последние штук 8-10 не читал чисто потому что не очень хочется к прошлому возвращаться. Хотя знаю, что стоит полистать пару минут и взахлёб пойду смотреть, Фудзимото дюже балдёжные сцены боя рисует
>>295491096 На месте. Рассказ такой: только что болтал с своей девушкой, секстинг провёл по собственной инициативе, позы, её объёмность, размеры, подготовка и мастерство рук скалолаза, хуй улетал ТРИЖДЫ за 1.5 часа, НАМОК, не удержался помять стояк и яйца. Всё ещё в строю. Не кончил физически.
>>295493439 Тогда не парься тем более. Только, как доберёшься до просмотра, советую большие паузы не делать и все оставшиеся 30 серий глянуть хотя бы в темпе "раз в неделю". Перерывы, которые были в онгоинге, кучу впечатлений обломали - без них будет гораздо проще понимать всякие приколюхи сюжетные и отсылки к предыдущим сезонам.
>>295493705 Окей, анончик. Почему-то никак не могу собраться все посмотреть. Вместо этого в 100500-й раз пересматриваю очередную реакцию каких-нибудь пендосов на топовые эпизоды из первых 3 сезонов
>>295493649 Я обычно не перечитываю старое с выходом нового. Потому что придется перечитывать очень много... ха-ха, особенно если между главами двухнедельный интервал. Как вот сейчас второй раз подряд будет. Память у меня, конечно, отвратительная. >Фудзимото дюже балдёжные сцены боя рисует Двачую! Конечно, сейчас за него рисует ассистент, у которого стилистика разительно отличается... но блин, Фудзимото понять можно. С таким темпом можно выгореть легко, нельзя перенапрягаться. Поэтому перечитываю другие его работы. Вот сейчас в декабре прикупить бы оставшиеся три книги "Огненного онаниста" блять, анон такой один тут ник взял, меня на хи-хи каждый раз пробивает для коллекции и успокоиться, потому что там рисовка от и до не меняется абсолютно. Отвал башки.
>>295493691 Хуй побаливает, яйца побаливают, "тянут", тупо готов вставить. Разговаривать по телефону на сексуальные темы, особенно на фантазии с ней как её буду ебать/что она сама делать будет, в некончабрь несравненное удовольствие. Теперь я готов ещё и морально продолжать, хоть и с сильно болеющими чреслами от напряжения)))))))
>>295493786 про 7 дней лета плюсую, мод на порядок выше всего оригинального БЛ по уровню годноты. только порой можешь наткнуться на какие-то совсем дикие и очень длинные сцены с отсылками а-ля sci-fi или SCP, но итог того всё равно стоит
>>295491074 (OP) Чепуха (391) на месте. Были некоторые проблемы, но преисполнился - уверен, что продержусь до конца. Вроде уже не первый раз отмечаюсь, но у меня все еще единица стоит. Продублирую сюда на всякий случай.
>>295492656 >Тоже хочу перекатиться куда-нибудь на юг Не стоит. Летом и осенью лютейшая жара, куча насекомых, если ты аллергик, то вечная память тебе. Я при первой возможности свалю отсюда куда-нибудь, где климат адекватный
>>295491074 (OP) >>295491096 Солдатик сидит в депрессии, поэтому не всегда появляется в треде, но строй еще держит. Член натирал очень зря но не кончал
>>295494035 У меня то же самое с памятью, сочувствую. Скажи, как на твой взгляд, Fire Punch прям настолько хорош? Я слышал, что по сюжету он странненький какой-то. если "Пила" скорее по-смешному странная (Дендзич завозит контент), то вот с Огонь Удар вроде бы немножко не так дело обстоит
>>295491096 Шаман на связи. Настал 7 день. Порнозависимость дала о себе знать и теперь у меня дикое желание смотреть порнографию. А когда смотрю я довожусь до предела, но стойко к хую и пальцем не притрагиваюсь.
>>295491096 Ну что ребята, я проиграл челендж. Хз что со мной произошло, вроде нормально всё было. Порнуху не смотрел и не включал. Просто не мог опять уснуть и пытался с айфона фотки на комп выкачать, но провод ебал мозги (решил сделать через я.диск). Какой-то сильной эрекции и скорострела не было, всё произошло как обычно. Фапал на фотки одной телки. У меня наебнулся сон в последние дни (никогда проблем со сном не имел), не мог уснуть, просыпался ночью. Больше ничего не поменялось.
>>295493526 Да ты или дебил или читать не умеешь. В части про изолированные упражнения, сказано, что в них нет нагрузки, блять, всё равно, что ты, сука, пальцем вверх вниз 200 раз сделаешь, он у тебя не накачается. Дифеченто ебаный, слепогоазое мудло и сын покойной шлюхи.
>>295494453 >пик Богомерский ты зверь-порнушник! Забери своё копро в другие треды и не беспокой наши треды-обетованные! Мы под покравительством святых, чистых и белой стороны праведников.
Всем спокойной ночи. Сам надеюсь, меня не схватит поллюция после вирта. ПыСы: если кому-то нечего делать, можете найти картинку тянки, которая льёт чай начиная с подмышекя вам новую картинку принёс.
>>295495646 >Платоническую? Конечно. Я разочарован в романтических чувствах. >Любовь короче, чем ночь. Моя любовь к друзьям вечна. >Лучше перепихнуться. А потом перепихнуться еще разок. Зачеееееем...
>>295495719 >Я разочарован в романтических чувствах. Оох! Прыскаю в приступе умиления. Когда успел, волчонок? У тебя все еще впереди... >Моя любовь к друзьям вечна. Хочешь быть моим другом? Как мило! Но учти, со мной дружить бывает опасно. >Зачеееееем... Нет способа лучше выразить свою любовь к другу и сделать ему приятно, чем провести вместе ночь! >>295495718 Ты сказал "вирта"? С кем это?!
>>295496212 >У тебя все еще впереди Для меня уже всё кончено. >Хочешь быть моим другом? Да, конечно. Я очень одинок. >опасно Почему? >приятно Но мне неприятен секс.
похуй, подрочил в первый же день Нахуй ваш некончабрь нужен, я и так не каждый день малафлю. Наоборот ищешь время подрочить т.к. его нет нихуя с РАБотки надроченный приходишь. Не до порнухи и хентача ёпта
>>295496402 От кумера слышу Вы блять каждый сука день ебашите по 20 раз нахуй, а как недрочабрь так блять все святые люди. Тьфу на вас пидорасов ебаных
>>295496306 >Для меня уже всё кончено. >Я очень одинок. Светлое дитя, что же ты делаешь? Из моего сердечка сейчас сок пойдет - так оно сжалось! >Почему? Чистая и невинная аватарочка и ни разу не натыкалась на исписанные проклятиями в мой адрес стены в общественных уборных? Найс. Я могла бы воспользоваться этим, да не буду - тем более, что ни о чем не жалею. А еще ты мне нравишься. Просто я как ходячая АЭС, отравляю пространство вокруг себя. Смотри, еще дюжина постов - и начнешь светиться флюоресцирующим зеленым. >Но мне неприятен секс. Да ты просто ангел. Значит, мы можем спокойно спать вместе без одежды, не опасаясь, что между нами что-нибудь произойдет? >>295496313 >>295496322 Прыгай на моего железного коня, малыш!
>>295496640 >стены в общественных уборных Я не выхожу из дома с октября. Да и до этого не особо ходил по местам, в которых можно увидеть надписи в туалете. В клубе я был всего один раз. Десять минут. Весело покричать, попрыгать, но подобные развлечения не для меня. >Просто я как ходячая АЭС, отравляю пространство вокруг себя Я не верю, что ты настолько плохая. Прекрати на себя наговаривать. (обнял) >спать вместе >без одежды Меня немного смущают подобные условия. Почему мы вообще должны спать в одной кровати?
>>295496636 так я не 5/2 работаю, а пока работа есть. Асфальт ебашу, снег выпал уже, а долбаёбы всякие только вспомнили, что зима сейчас будет. Вот и до серьёзных холодов буду херачить, неделя-полторы осталась. Сегодня вот закончили один объект, день отдохну и дальше буду ебашить. Главное чтобы таджиков нормальных дали, а то ёбля одна будет пока им объяснишь и косяки выправлять будешь
Из новостей: повёлся на пятый день на годный прон (нужно поменьше на двощ заходить в ноябре), немного побаловался и полировал пинус, не кончил). Возбуждение висело долго, но всё обошлось.
Сейчас с покерфейсом врубил видео в шапке. Думаю, самое сложное позади. Дальше будет тяжко где-то на середине и уже под конец.
>>295496770 >Да и до этого не особо ходил по местам, в которых можно увидеть надписи в туалете. Хочешь сказать, в /b/ нет туалетов? Хотя не новость, что 60% битардов ходят под себя и у всех на виду. А некоторые при этом даже не снимают аватарки. Но вот тебе подсказка: в знаменитости-треде не туалет, а настоящее произведение искусства. По разводам крови, дерьма и расплывшихся надписей на его стенах можно проследить историю треда за последние лет шесть >Я не верю, что ты настолько плохая. Прекрати на себя наговаривать. (обнял) Наконец-то хотькто-то увидел меня такой, какая я есть на самом деле - одинокой девочкой, которая просто хочет, чтобы ее любили. Шмыгнув носом, прижимаю тебя к себе, уткнувшись лицом в подкрашенные края шевелюры. >Меня немного смущают подобные условия. Почему мы вообще должны спать в одной кровати? Друзья все делят поровну!
Сходил крч в стрипклуб с другом щас. Я по промокоду получил немножко виски и приват с жирной блядью. Сидели с другом перед шестом, на котором вертелись эти шалавы. И видимо они поняли, что денег с нас не поиметь и не подходили к нам практически) трогал сиськи какой-то кавказки, не оч зашло, но хуй теперь знатно стоит, глупая идея была.
>>295495312 Это пиздец, я поддался искушению, думал просто посмотрю в инете на голую нерд тян, но мои семена предательски вышли. Не повторяйте моих ошибок! Тем не менее, я поучаствовал. Хоть и проиграл, но уже смирился и планирую прям сейчас держать нофап немного дольше. А вам всего хорошего!
>>295496968 как тебе хватает силы не кончить при полировке? Я когда после обрезания отлёживался, ебать как хотел кончить шишка с кулак размером, начинаешь возбуждаться, швы рвутся, тебе больно, но сука с кровью дрочишь, но при этом гиперчувствительность и по этому за головку нельзя браться
>>295497063 > знаменитости-тред Мне нечего там делать. Я уже выбрал Эммочку. Не знаю, надолго ли, но обычно я прохожу мимо этого треда. Но теперь буду заходить и иногда передавать тебе привет, чмок!
>хочет, чтобы ее любили Теперь у тебя есть хорошая подружайка! (нежно обнял тебя и мягко неэротично глажу по спине)
>Друзья все делят поровну! Ладно, предположим, с этим мы решили. Но почему я должен спать голым?! Невежливо прийти в гости с ночёвкой и не принести ночнушку!
>>295497163 >Но теперь буду заходить и иногда передавать тебе привет, чмок! Ох как это мило с твоей стороны, но не стоит, кисунчик. Меня там нет, только мой дух 🦨 >Теперь у тебя есть хорошая подружайка! А ведь я давно на тебя глаз положила. Выходит, не зря От прикосновения твоих нежных и теплых ладошек по моей спине пробегают мурашки. >Ладно, предположим, с этим мы решили. Но почему я должен спать голым?! Невежливо прийти в гости с ночёвкой и не принести ночнушку! Разве друзьяшкам нужно стесняться друг друга?
>>295497452 >Меня там нет, только мой дух Жаль. Как я могу найти тебя в таком случае? Или, может, ты захочешь найти меня после окончания челленджа? Если, конечно, не играешься со мной сейчас. Может просто там хихикаешь над хикканом, и потом скажешь какую-нибудь гадость, если я предложу общаться дальше >Разве друзьяшкам нужно стесняться друг друга? Ну... я даже не знаю. В любом случае, мне некомфортно без одежды!
>>295497524 Да меня не нужно находить, кися. Я сама всех нахожу. Играю? Вряд ли. Просто я их тех подруг, которые могут провести с тобой неделю, потом исчезнуть на полгода, а затем появиться, как ни в чем не бывало, и броситься на шею с поцелуями. Или небрежно махнуть рукой. Я ценю данный момент, свое настроение и немного - других людей. Я бы превратила всех своих друзей в кукол и доставала их из кладовки только по желанию, как тот маньяк Москвин, если бы только это не было так скучно. Поэтому совет: лучше не связывайся со мной вовсе, если тебе нужен кто-то действительно близкий. Я как холодный ночной ветер - стукну створкой окна, разобью стекло, увлеку тебя за собой, но через несколько недель такого "общения" и мотания по грязным переулкам человеческих хотелок от тебя вряд ли что-то останется.
>>295497681 Настоящий друг-не тот, кто болтает с тобой ночи напролёт. Рано или поздно от этого становится скучно.
Настоящий друг-тот, с кем ты можешь не общаться несколько лет, но, стоит ему позвонить, как ты мчишь к нему, чтобы помочь с его проблемами.
Так что меня устраивает и такое общение. Раз уж сама всех находишь, то узнать адрес моей почты тебе не составит труда. Спокичей, пойду спать, без тебя, зато с одеждой!
Пиздец бля... Щас смотрел на вебкаме пару мальчиков. Короче раньше это был один мальчик, очень красивый и очень токсичный. А потом он стал стримить с другим мальчиком и стал добрым. И короче этот красивый мальчик долго ему сосал, лизал яйца и т.д, потом тот второй начал дрочить, а тот сел под ним и ждал камшот. Ну короче он минут 10 дрочил и в итоге хуй у него упал, и он не кончил... Пиздец... Если бы у меня был такой кунчик, то у него бы водопады на лице каждый день были...
>>295491096 Хммм.....мммм.... О! Доброе утро друзья мои! Сигмайер из Катарины все ещё с вами! Отдых прошел так быстро, но теперь снова пора в путешествие и славные битвы ждут впереди!
>>295499802 Чего ты ещё ожидал от местной фауны? Если люди видят сколько-нибудь популярный движ, то хочешь ты этого или нет, но он обязательно привлечет парочку ёбнутых девиантов которые будут срать за десятерых
>>295491074 (OP) Заступил на пост НЕДЕЛЯ Снов нет, был утренний не стояк, но и не вялый полностью. Так, % на 30 приподнялся. оййойо што творица Какого хуя в шапке треда какой-то всратый прон
На днях решил разгрестись в чулане, на хате Выкинуть в пизду весь прон - и тут вот те нате На пеке в старом металлическом харде Нахожу полный пак какой-то зумерской бляди Я этот пак в последний раз открывал в девяносто четвертом, чтоб кончить Тогда ещё мой хуй не встал А я себе не хотел плохое пророчить После этих приветствий начался мрачный замес Но не будем о мясе, главное все заебись и я здесь Весь пак набит видрилами и пикчами И до сих пор от него шишка в мозолях Но заебись что я не встречался с тян и не заболел ВИЧами Я его ещё тогда надежно запаролил.... Ту би континуед
>>295491096 Доброе утро бойцы, мы преодолели рубеж в 7 дней , дальше будет только сложнее. Сегодня кстати снилась рандом тян которая по дому расхаживала в нижнем белье.
>>295491074 (OP) >>295491096 Боброе утро и отметка, 7-й день ННН и 10-й день для меня, поэтому самый сложный рубеж преодолён, обычно сложнее всего до 10 дней, затем резко похуй становится.
>>295494410 "Удар", конечно, может показаться странноватым, но он хорош. Атмосфера от Пилы сильно отличается, "Удар", как по мне, вышел более серьёзным. Смешнявки тоже присутствуют, однако. Не в таком объеме, конечно, но они есть.
Хм-м. Вроде бы и седьмой день пошёл, а пока все, что со мной произошло, это всего лишь пара моментов средненького такого возбуждения. Но ни одного позыва пофапать не почувствовал. Не думал, что так неплохо ноябрь у меня пойдёт.
Изменения прямо таки ощущаются, как например неприятные ощущения а яйцах, возбуждения на почти любой женский объект и ТД. Но, в целом, сдаваться даже не думаю, чего и вам советую!
Ебал а рот погоду, из-за неё пришлось дома мелкий комплекс упражнений делать. был взале утром, потренил ноги, хотел остальное на улице
>>295502178 Это была подстава. Трапмпепе потом сам признался.
Плюс, я сольюсь, то как и обещал, дам этому пруфы. Так шо если увидишь, что космос пишет о том что сорвался - то пусть он сделает фотку в каком нибудь костюме с супом.
На днях решил разгрестись в чулане, на хате Выкинуть в пизду весь прон - и тут вот те нате На пеке в старом металлическом харде Нахожу полный пак какой-то зумерской бляди Я этот пак в последний раз открывал в девяносто четвертом, чтоб кончить Тогда ещё мой хуй не встал А я себе не хотел плохое пророчить После этих приветствий начался мрачный замес Но не будем о мясе, главное все заебись и я здесь Весь пак набит видрилами и пикчами И до сих пор от него шишка в мозолях Но заебись что я не встречался с тян и не заболел ВИЧами Я его ещё тогда надежно запаролил.... Ту би континуед
Блять я словно не спал нихуя. Просыпался несколько раз с диким стояком. Вы че ебанутые так жить? Это же не нормальная хуйня я хожу как зомби ебаный у которго одна ебля на уме.
>>295492118 А что блять мешает взять резинок спортивных на не знаю 10-15-20 кг и просто с ними делать, щас вот по второму пику заниматься начал и прям чувствуется жопная боль после трень
Всем доброе утро! Засыпал, так уже предвкушал, как нашёл сочную милфу Как я прихожу к ней, она меня покормила, а потом сама сняла мне штаны и выдоила!... Мммм сладенько. А потом мы оказывается в постели, я игралась с ее большими сиськами, ты ласкаем друг друга, а потом сексуемся. Я даже начал мечтать о фемдоме впервые в жизни!
Но утром без каких либо мыслей проснулся и пошёл на РАБоту. Вы как, бойцы?
>>295503056 Бля, зашел в ОП-постовую книжку, где всех отмечают, меня ОП отметил только в самый первый день, больше не отмечал. Куда писать-то надо, чтобы отмечали?
Дежурно отмечаюсь. Слаанеш начала наступление. Каждая мысль требует контроля, иначе меч увеличивается. Чаще всего начинаю думать о чужих мечах, хотя ни разу не мужеложец. Держитесь, бойцы. Голодная сука сильна, но с нами Свет Его, Император. Св. Селестина
>>295503217 Как оказалось, да. Я короче с 01.11 дрочу женщиной, а рукой не дрочу. Для меня ноябрь - это челлендж по завязыванию с порнозависимостью и частой дрочкой. Это деструктивные зависимости и с ними нужно бороться. Нахуй отказываться от здоровой ебли, я не знаю, шизики какие-то. Движение было придумано во имя борьбы с раком простаты, так эти додики не донатят в фонды с борьбой, при этом страдают хуйней, которая провоцирует проблемы с простатой. Долбоебы, что тут скажешь.
>>295503324 Вообще есть тут один, который ебёт женщину и у которого проблема именно зависимостью от дрочки. Как бы правила есть правила, но порой и исключение сделать можно.
Выспался здорово, но ничего из снов не помню. Позавтракать еще не успел, наверное ближе к обеду позавтракаю, надо приготовить это всё блин... А ты как, успел уже покушать?
>>295503396 Планка это же вообще кал 0/10, я могу хоть минут 5 в ней стоять, не знаю для статики лучше какой нибудь пикрил делатьhollow body hold называется, как по русски не ебу
>>295491096 ЗОГачер на месте. Ребята, у меня 10-й день уже, какая-то депра жесткая напала и как будто похуй уже на всё, буквально на всё, и на себя и на свою жизнь и появляется соблазн жестко сорваться на всякую извращенную хуйню. Нужно ведь перетерпеть и дальше отпустит? отпустит ведь? скоро в качалку пойду, она всегда помогала депру снять.
>>295503695 Не пизжу, пруфнуть не могу потому что впадлу хуйней страдать. А так зачем делать планку если не для пресса? Нагрузка на плечи или просто кор? Не знаю полезней тогда просто на руках у стенки постоять секунд тридцать хотя бы и все или гантельки потеребить.
>>295503782 >А так зачем делать планку Не ебу, зачем ее люди делают, ебанутое упражнение. Я просто говорю, что в планке и твоем bodydildosfinkter holding разные группы мышц работают. Вернее-по-разному распределена нагрузка.
>>295502500 >хе... мне снился страшно фетишный сон... Ух-ты! Какой такой фетишный? >И я выспался! Повезло, хе-хе >Зажег тут благовония, готовлю еду, и есть даже желание постоять в планке... ^0^ Ошалеть, сколько же в тебе энергии с утра!
>энергии м утра Угу Тока все равно спати хочеца почему то...
>>295504226 Щечковина, ну.. это как сало, но только с щеки свиньи. Вкусная штука... как бекон, но не с попы...
>конфетки с коровками если это те коричневые прямоугольные штучки с начинкой о которых я думаю, - то это мои любимые~~~~ Давай я тебя гречкой угощу и томатным соком и котлеткой, а ты мне конфеток...?
Господь мой бог! Как хорошо, что я вышел на работу в выходной. Хоть и поспал почти 8 часов... Я все равно какой-то разбитый! Желания вообще никакого. О милфах не думаю. Хуй не стоит. Мышцы не болят.
Кто-нибудь из вас смотрит или смотрел Володю Батхертова? Каково ваше мнение на его счёт? Несет ли он залупу в люди , говоря про расширенный оргазм или же он мессия?
>>295503436 Почему не куплю - забуду тоже его зарядить :D В общем я взял с собой зарядку. Если не будет даунов подсчитывающих счета которые они не оплачивают - смогу писать..
>>295504908 Что-ж боец, только аватарку поставил и тут же слился. Было осознанное решение?
На что сорвал? Как это было?
F тебе, боец!
Оставайся тут. Под конец заходи посмотреть, кто выдержал, а кто пал!
>>295504972 > Хмммм....ммммм... > М? Сигмайер из Катарины уже неделю с вами, друзья мои! А в таблице соратников всего 5 дней отмечено...хмммм.... Видимо пропустил. Смотрю через отметки на перекличку. Вас слишком много тут, а время у меня не бесконечное.
>>295505047 >Скоро сорвусь на проверку функциональности полового органа... Ты не сможешь сорваться, если переписка с эротикой сможет поднять твой половой орган.
>>295505047 Я в прошлом году стойко хехе держался, в итоге сорвался, потому что загнался, что хуй отвиснет и работать не будет. Потому что действительно какой-то он сонный стал по сравнению с обычным состоянием.
>>295505140 Хмммм....ммм.... О! Друг мой, Сигмайера как-то тоже в дальнее путешествие брал с собой маленького друга в переноске, для наших милых и маленьких шерстяных друзей в них так удобно спать...Ха-ха! А как я могу им отказать во сне, когда сам его так люблю! Ха-ха-ха!
>>295505184 Вроде поднимает, но утреннее "спокойствие" напрягает.. >>295505197 Аммиак-кун, привет! >>295505201 Не поверишь, конкретно эти не нравятся...зато нравятся "ромашки", "огни Москвы" (как то так...), "Мишки в лесу". >>295505215 Ну! Воистину нофаперы вне ННН - странные люди. На уровне экстремальных веганов. Пользу от их образа жизни раздувают, пока она не станет вредом.
>>295505197 >Эффект такой. Спустя n-ое количество времени отпустит. У вас за сколько проходит обычно? >>295505144 От нофапа. От качалки чувствуешь себя богом, но на полчаса-час после трени.
>>295505334 > "ромашки", "огни Москвы" (как то так...), "Мишки в лесу". дааа крутые конфеты, классические, эти я в детстве часто видел. у бабушки когда бывал и вообще часто.
>>295505334 >Вроде поднимает, но утреннее "спокойствие" напрягает.. Боишься? Правильно. Меня такое настигло около 25, даже думал сорвать. А потом я ещё месяц не дрочил ибо отвык, но желанного автосброса семени не получил Погладь свои губы кончиками пальцев, потом меееедленно пройди шею и к соскам, поиграйся с ними.....ммм
>>295505621 >Скулистый совсем от нофапа с ума сошёл, в гею превращается.. В кого? Вчера доставил удовольствие девушке в другом городе, говорил какие действия, как прикасаюсь, куда и как нажимаю.... Ты это, перепутал мою помощь с шизой других анонов.
>>295505681 > начинка становится суховатой мне вот такое состояние её больше всего нравится, когда начинка засахаривается и гранулированная такая становится, не знаю почему, может потому что ребёнком их такими запомнил, а может так правда вкуснее...
> ананасовые конфеточки оо давно не пробовал такое
Утречка, двач. Если вкратце: я сейчас проснулся не то от полуции, не то от чего не пойму. Как таковой кончи нет, но всё мокро, мб из меня просто смазка текла сегодня?
юбилейный, половинный от прошлого года, родной!
Правила: НЕ КОНЧАТЬ с НАЧАЛА и до КОНЦА ноября. ВСЁ!!!
>ОТМЕЧАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА ПЕРЕКЛИЧКУ
>Таблица+Правила: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DtljQwZhauEWe2i3j7B5Ty_ddxACeZqe3tz0BLzfGts/edit#gid=406895400