Традиционный тред обмена, обсуждения, критики и всего, что связано с главной валютой /а/ - тайтлами, и ее хранилищем - майанимэлистом. Здесь принимают с распростертыми объятьями любого, кто достаточно смел, чтобы поделиться ссылкой на своего мальчика. Никто не уйдет без внимания.
Kemonozune провал Масааки, даже не думай отрицать это, кайба значительно лучше, не говорю про татами и пинг-понг. И где у тебя в топе гаремники? Бибоп гаремник? Может, mushishi гаремник? Я из гаремов в топе вижу только второй сезон гатарей. А, точно, алхимик гаремник, да? Какая толстота залётная, я с вас просто хуею.
>А смотря в топ, как ты предлагаешь, я увижу только оверхайпнутые гаремники или ояшей с суперсилами Вот блять, ты же толстишь, да? Но жопу мне разорвало. Тыкни мне в топ50 на все гаремники, а потом кукарекай, мамкина илитистка.
>>2236678 >>2236690 Ладео, лажно, успокойтесь. В топе Тетрадь друзей Нацумэ, например, а мне вообще не понравилось. Хотя это не гаремник и не ОЯШ. Так что всё равно. Алхимика я смотрела с русской озвучкой еще давно и поэтому в список не занесла, и хоть мало что помню, не понимаю, откуда средняя оценка 9.2. Гиасс, куроко баскет и другая скучнота в топ 50. Весь список ее приведу, потому что компьютера нет и неудобно!
>>2236702 >В топе Тетрадь друзей Нацумэ, Для сёдзё оно висит достаточно высоко, но для аниме не очень. >Алхимика я смотрела с русской озвучкой еще давно и поэтому в список не занесла, и хоть мало что помню, не понимаю, откуда средняя оценка 9.2 В озвучке Анкорда? Ты серьёзно? Понятно, почему ты не понимаешь высокой оценки. >Гиасс, куроко баскет и другая скучнота в топ 50 Для кого скучнота, для кого нет. Может, ты просто не любишь спорт, яойных парней и стратегические многоходовочки. А какая другая скучнота там? Если для тебя скучен logh, Bebop и мушиши, то добро пожаловать в загон для школоты, ибо ничего умнее кубиков тебе доверять нельзя. И да: если смотрела, но не помнишь, о чём, то можно добавить в список без оценки, видела, да? Охуенная идея? Держи список маст-хевной годноты, которую ты не осилишь: Кайба и татами гэлэкси - от создателей кемонозум, но реально хорошие вещи, кемоно заслуживает своё место в топе. Евангелион Бакемоногатари (ими вдохновлялись создатели катанагатари) Лаки стар (предтеча мелочей жизни) Пересматривать гиасс с гто, хоть и гаремники оверхайпнутые, но ты уж потерпи. ТТГЛ - тебе не понравится, но похуй Alien 9, Video girl ai
Вы все дураки, в общем! А я не то написать хотела. Общепризнаный шедевр, миллионы фанатов, а я качаю тайтл и мне скучно. Просто скучно! А от шаблонной яойной манги, нарисованой девятиклассницой будет кровь в венах закипать, например. Так ради бога. Ежели лично мне нравится, какое значение имеет всё остальное? Поэтому никогда топами не руковожусь и смотрю по тегам/ рекомендациям.
Забыл написать, что Люпен - картонная поделка, унылый закос. А FLCL - ньюфажный корм, для даунов, размышляющих в духе НИЧЕГО НИПАНЯТНО ЗНАЧИТ КРУТА ОХЛОЛ ШТА АНИ КУРИЛИ.
>>2236719 Ну так не все топовые тайтлы же из-за этого обсирать! А ты говоришь, что в топе одни гаремники, да ещё горизонт с легендами о героях галактики путаешь. Надеюсь, ты не путаешь два разных сезона алхимика?
>>2236709 Бибоп и ТТГЛ в начатых, между прочим, так что не надо тут. > Может и оверхайп, но ты потерпи Вся суть, терпеть, потому что другие нахваливают и потом сотня комплитов с оценками 4-6.
>>2236732 Может и путаю. Не важно, слишком длинный тайтл, чтобы пересматривать, после опытов с сёнэнами в школе, зареклась ничего длиннее 26 серий не смотреть. Надолго запомню битву в куске, которая длилась 40 серий не считая филеров.
>>2236760 >Вся суть, терпеть, потому что другие нахваливают и потом сотня комплитов с оценками 4-6. Ты не поняла иронию в моём посте. Ты назвала это всё оверхайпнутыми гаремниками, ты меня ещё и неправильно процитировал. >Может и путаю. Не важно, слишком длинный тайтл, чтобы пересматривать, после опытов с сёнэнами в школе, зареклась ничего длиннее 26 серий не смотреть. Ты так говоришь, будто твой опыт в школе был очень давно. И да: Войну и мир тоже дропнула, так как слишком много букв? Я вам поражаюсь, в алхимике нет ни филлеров, ни затянутых на 60 серий битв, но надо обязательно выставить себя нитакойкакфсе илиткой, ведь это же круче, чем получать удовольствие от просмотра. P.S.: ДОБАВЬ ВСЕ ТАЙТЛЫ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛА, ВСЕ, БЛЯТЬ, МОЖЕШЬ БЕЗ ОЦЕНОК.
>>2236779 Смотреть с озвучкой = не смотреть вообще. Не хочу такое добавлять, да и десяток многосерийных сразу количество дней с 10 до 60 забустят. Алхимика, сожет быть, чуть позже пересмотрю, как список птв закончится.
>>2236779 Алхимик - средненький сёнен. Для сёнена он хорош, для аниме - нет. Оба его варианта, но в первом хотя бы атмосфера есть, хоть и отсебятина филлерная. >>2236709 >ТТГЛ Оверхайп. Говно, хоть и не из худших. >Bebop Оверхайп. Нормальное такое анимцо, ничего свыше. Эта вещь на вкус, кому-то нравится, кому-то нет, но совершенно не маст-хэв. Гто с Гиассом туда же, только для другой аудитории.
Короче, не навязывай другим свои вкусы. У тебя они тоже далеко не идеальны.
>>2236790 >Смотреть с озвучкой = не смотреть вообще С чего это вдруг?
>>2236810 Не дописал: >Лаки-стар Говно. >Кайба На любителя. >Бакемоногатари. Хуйня. Смотреть можно, но называть это маст-хэвом - признак дурного вкуса и иногда гатариёбства.
Если бибоп уже не маст-хэв, как и мушиши, то я даже не знаю. Тех же гатарей можно всей душой ненавидеть, но перед этим их нужно посмотреть. И я их посоветовал, опираясь на то, что она поставила катанагатари 8. Что тогда маст-хев, скажи? > Нормальное такое анимцо, ничего свыше. Эта вещь на вкус, кому-то нравится, кому-то нет, но совершенно не маст-хэв. А есть, простите, вещь, которая нравится всем? Ну, назови. >Короче, не навязывай другим свои вкусы. У тебя они тоже далеко не идеальны. Во-первых, всегда угарал над даунами, которые считают, что вкус может быть плохим или хорошим. Что такое идеальный вкус? Кто решает, чей вкус близок к идеалу, а чей нет? Ты, что ли? Во-вторых, я не навязываю никому ничего - просто обидно, когда такая ньюфаня начинает илитарствовать, мол, "все было, в топах одни распиаренные гаремнки, а я нитакая, я илитные вины ссатрю". Вот с этим я борюсь. Того же гто сам не люблю, но он объективно хорош, многим нравится, не надо всё топовое обсирать.
>>2236879 Не надо было тебе так расписывать, к словам придираешься. Про Бибопа я просто сказал очевидные вещи, что он середнячок, чтобы всякие петухи не начали очередной бибопосрач Все, что я хотел сказать, что ты советуешь хуйню. >Посмотри, но он тебе не понравится Серьёзно, нахуй так делать?
Про идеальный вкус - слишком ванильно выразился, прости. Надо было просто сказать «иди нахуй со своим мнением насчёт неё, вот тебе такое же ненужное мнение насчёт тебя». Тем более, что она лютый ньюфаг, а ты пудришь ей мозги тем, что ей ничем не поможет.
>>2237034 Оценки хороши. Только нахуй смотреть столько говна, если знаешь,что оно говно? Да ещё и в онгоинге. Ничего, старше двухтысячных, кроме Евы, Лэйн и Бибопа, – это надо исправлять. Не смотришь ориджинал-полнометражки, почему?
>>2237216 Ну ок, 9, но меньшим говном оно от этого не становится. Худшая гандамопаста эвар. >>2237199 норм. тока нахуй опять же так вырвиглазо оформлять? пиздец, смотреть без слез невозможно
>>2237034 200 тв наберу перейду на полнометражки, уже правда начал с Toki wo Kakeru Shoujo >Ничего, старше двухтысячных я графодрочер((( хотя если заешь что-то с неплохим сюжетом старше 2000, то посоветуй
>>2237606 > Жинтама правда так хороша? Посмотрел 20 серий, не зацепило. Потому что у тебя нет базы, ньюфаг. Ты отсылка на отсылке и отсылкой погоняет. Весь юмор построен на этом. И у него тоже нет базы, но он увидел что все ставят десятки и тоже поставил. Ну или он просто дэбил ибо кроме отсылок там есть "приколы" про говно и мочу. Наверное он любитель говна и мочи.
>>2237616 > Фишка в том, чтобы пережить эти 20+ серий Толсто. Какая то мартышка это сказала и теперь все повторяют. Лол. Постоянно эту хуйню вижу на бордах.
>>2237568 О, у тебя столько же комплитов сколько и у меня :3 Олсо, я смотрю ты старый ФМА тоже больше котируешь. Вообще сравниваю оценки (редко это делаю, кстатИ) и думаю, что пора мне свои десяточки поставленные за ностальгию переоценить, лол. Да и гейства че-то в фав. характерах многова-то, лол.
>>2238145 Пожалуй, соглашусь со всем, кроме последнего - есть же mezzo forte и kite, мне теперь их не добавлять или не смотреть? А старый хентай и вовсе сюжетом обладает похлеще большинства штампованных тайтлов современности. Добавлю от себя. Оценка второму сезону Харухи Судзумии выше, чем 7 - да даже 7 много, но выше определяет однозначного дауна-фанбоя. Люди, которые смотрят долго смотрят Наруто, Ван Пис, серий 500 посмотрят, а потом ставят 6 или ниже. Поражался таким долбоёбам - типа посмотрят серий сто того же наруты, и как они размышляют? "Какое же средненькое говнецо, совсем не нравится, средне, очень средне, пойду, ещё 400 серий наверну". Оценка 3 ребилду выше 6. Оценка второму sao выше 7. В тегах шутки про золотой фонд? В топку.
>>2238165 Ну лично у меня десятка 2ой харухи стоит за эпичный троллинг. Я лично до сих пор помню разрывающиеся жопы анимачика. Бесконечная восьмерка юыла просто 10 из 10.
>>2238165 Тысячи людей смотрели Наруто, будучи глупым мелким школиём. Выросли и поняли, что он говно. Им что, после этого его в мал не добавлять? Оценивать оценки за любую часть Евы - это бессмысленный детектор.
>>2238165 Первого сезона мне было достаточно. Поставил 4/10. Не знаю как может очень сильно понравиться данное аниме. Анализируя объем франшизы, могу предположить, что это просто тупой заработок денег. Нет, не заработок денег с помощью своих творческих задумок и идей, а просто тупой заработок денег.
>>2238491 Аксель Ворлд — охуенная пародия на современные сёнены про превозмогающих оящей. Один только главный герой вытягивет тайтл до семёрки как минимум.
>>2238504 >охуенная пародия на современные сёнены про превозмогающих оящей Ты не поверишь, но это не пародия, а ебаный сёнэн про превозмогающего ояша. Просто он настолько уебищный, что тебе показалось, что это пародия.
>>2238353 > 14366068296990.jpg За год без работы, тней, и прочей ебалы, я отсмотрел 300+ тайтлов. Причем больше всего - в концах сезона: март, июнь, сентябрь, декабрь. По 30+ тайтлов выходило в такие месяцы. И это при том, что я успевал устраивать покатушечки, иногда залипал в игорей, угорал со знакомыми.
Я это к чему? 100 тайтлов в месяц? Анрил, если ты не Саво и это не овашки со спешолами. Хотя бы пэ на пэ - 50тв и 50 короткой хуйни? Не, это уже аутизм и дегенератство.
>>2238165 > Оценка второму сезону Харухи Судзумии выше, чем 7 - да даже 7 много, но выше определяет однозначного дауна-фанбоя. Залётный 10тв-кун не может в слайсики. Найс.
>>2240179 Мне просто нравятся хорошие концовки. Где-то говорил, что для меня good end может в конце дать 1-2 или даже 3 балла. Такой-то субъективизм. Щито поделать?
>>2240224 Ага, спасибо, товарищ. Хорошо что мне друг посмотревший уже наспойлерил. Но я всё равно не стал бы смотреть из-за рисовки боже эти глаза. Харухи по той же причине не смог дальше 5 серии посмотреть.
>>2240258 Ебучая кукла спойлеры вскрывает сама. Но я же всё равно не буду смотреть. Только у другана того же спрошу, он вроде наворачивал, а то вдруг ты меня наебал.
>>2240274 а ковбой бепоп название сериала, а спайк умерэто главный герой, а лелуш тоже умер, и двач умер, а ещё обои гг в тетрадочке умерли, и в кланнаде все сначала умерли, а потом неумерли. го спойлерить, анонас
>>2240318 Ну, такую хуйню точно смотреть не буду. Это ты про Кланнад или Бебопа? Друган-то говорит, что Кланнад ЗАЕБИСЬ! и что я многое теряю, мол там всё жизненно, что ли, но он уже спойлернул про bad end и я не поддамся.
>>2240284 >го спойлерить В Технолайзе все умрут, в Вулфс Рейн и Биг О будет перезагрузка мира, в Скул Дейс ГГ отрежут голову, в Гангрейве, Бокурано, Фантоме, Акаме и Пингвиньем Барабосе ГГ дайс. В Марс оф Дестракшн все земляне на самом деле выходцы с Марса.
>>2240341 да кланнад этот херня растянутая, лучше фильм смотри, а то в сериале, вместо истории про школьника и рыжую его няшку, показывают пиздострадания второстепенных персонажей, я кстати и дропнул поэтому
>>2240101 >Kill la Kill 6 >слеерс и флцл 10 Жаль тебя. Но по сравнению с большинством малов треда вполне себе умеренный говноед. Anime compatibility with dfmst is: High 74.4%
>>2241173 Да ладно я бывает тоже дропаю неплохие в общем-то тайтлы. Бывает же типо, неплохой тайтл, но не твое Ну или вообще проснулся внезапно и понял, что нет настроение аниме смотреть в ближайшее время и дропнул нахуй все что смотрел в данный момент.
>>2241625 >Sekaiichi Hatsukoi 10 >Junjou Romantica 10 Ты ведь не троллишь, нет? Небось еще третий сезон смотреть начала? Объясните мне, плз, что такого ахуенного в мангах Накамуры? Омерзительный стиль (и это нихуя не авторский стиль, это тупо неумение рисовать и отсутствие перспективы) и огромное количество штампованных персонажей (штампованных просто до скрежета в зубах). Боже да все укешки всех этих сериалов по-моему даже не отличаются друг от друга, их будто клонировали. Ну и запредельное петросянсво, конечно же. Не, стиль, конечно, подправили в твшках, но дурацкий дизайн героев остался, как и сюжет. Sekaiichi Hatsukoi дроп на 3ей серии.
рейт ми http://myanimelist.net/animelist/wiZZZard забросил анимы года эдак на два, кучу новинок пропустил сам мал засран джампом, там даже теги есть, но это я спецом ищу, я хочу с как можно большим количеством джампотайтлов познакомиться не откажусь и от совета что глянуть
>>2242436 Кислотный парниша. Странные десятки. Неожиданно Ривиас, зато кроме него куча непонятной фигни. Особенно Валврейв удивил. Остальное - ну вкусы у всех разные, но валврейв же очевидно вторичен. Фанат Санрайзовских мех?
>>2242513 Согласен, 4 - возможно даже многовато. И дело даже не в вырвиглазой стилистике рисовки, а в гг, по сравнению с которым даже Синдзи настоящий мужик
>>2242500 >я у мамы мехофаг >71 >Kakumeiki Valvrave (rated with 10) Aldnoah.Zero (rated with 8) Break Blade 2: Ketsubetsu no Michi (rated with 8) Full Metal Panic! (rated with 9) Фаг - потому что завышенные оценки всякой ерунде?
>>2241625 >дропнутый флцл Пиздос, не думал, что бывают настолько конченые оболтусы, зависимые от мнения говноедов с сосача. Окей, я понимаю тех, кому оно не понравилось, но, блять, ДЕМОНСТРАТИВНО ДРОПАТЬ ТАЙТЛ ИЗ ШЕСТИ СЕРИЙ, ёбаный в рот.
>>2243098 Ты говно. Лавлесс — это МИНИМУМ, абсолютная жирушья классика, столп, на котором держатся складки яойщицкого жира, альфа и омега, начало и конец. Пока ты посмотришь Лавлесс, весь твой жир — это всего лишь широкая кость.
>>2243482 Во-первых, альфа и омега это все-таки гравик. А, во-вторых, жирухи не столько анимуебы сколько мангаебы, ибо анимцы яойного хуй да нихуя да и то бывает, что просто проебывает первоисточник хуевым графоном и цензурой. Тогда как манга лавлес проигрывает по всем фронтам классике жанра: вьюфайндер, тот же гравик, тиран, весна в ладонях, ноу мани, тысячи тысячи тайтлов и лавлесс нахуй никому не уперся. Кстати манга гравика так же уделывает анимцо по упоротости, жесткости и юмору.
>>2243730 Дроп на второй серии. Какое недосенэнайное уныние. Уж лучше Yami no Matsuei. Олсо, меня смешно тралить ньюфажством, т.к. олдовые сенэнайные как вины так и фейлы а еще были саюки и мао например я просмотрела еще лет 8 назад, ну кроме лавлесс, конечно.
>>2243747 Да ну, какой же это тролинг, так название одно. Найди тайтл постарее @ Затроль олдфагов
Мне кажется, Гравитация достаточно своеобразный сериал хотя бы по тому, что его могут смотреть не любители жанра. Во всяком случае, мне так показалось. Я его посмотрел с подачи своей знакомой и, что характерно, сериал мне показался вполне приличным. Хотя, всё-таки из "айев" я предпочитаю сёдзё.
>>2243747 >>2243795 я в гомохуйне не рублю, просто основываюсь на факте, что в ранние нулевые на всяких фестах все было обмазано жироартом и косплеем из вайс кройса
>>2243889 У нас с тобой Anime compatibility is: Medium общее отклонение в оценках у меня в большую сторону в 1 с чем-то пункт. По этому не факт что наши годноты совпадают. Тем не менее, вот тебе список в корзинке из того, что тобою не отсмотрено и что, на мой взгляд, заслуживает внимания (в квадратных скобках моя оценка) http://pastebin.com/WGp23CJJ
Другая вниманиеблядь14/07/15 Втр 00:29:52#210№2244016
>>2243949 Кто-то до сих пор в блокнотики собирает все?
>>2243949 Не корми этого уёбка, он сейчас начнёт что есть силы вонять, что Логх, Бибоп и Мушиши для дурачков, а потом как ни в чём не бывало обвинит всех в том, что ему никто не советует годноты.
>>2244263 Только не плачь, пожалуйста, никто твои любимые тайтлы поливать не собирается. Я еще слова плохого про них не сказала, а ты уже рвешься.
Логх форс, скорее всего оверхайпед, еще и про космос, не хочу. Мушиши по описанию вроде неплох, не смотрела. Бибопа начинала смотреть прошлым летом с знакомым, но он досматривать не захотел и я отложила тайтл в ящик. Как-нибудь потом, и ТТГЛ тогда же.
>>2244278 ЛоГХ - годнота. Форс он или нет на это не влияет. Не все, что здесь форсят, - говно. Не нравится космос - не смотри, кто же заставляет. Мушиши - довольно красивый и мистичный, но очень скучный тайтл. ТТГЛ смотри только если любишь УБЕР-ПАФОС, ПРЕВОЗМОГАНИЕ и МАГМУ ТЕКУЩУЮ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА. Не любишь - не смотри.
>>2244772 Наверно первый или второй где-то, не глазированный дизайн который я только видел. Молодец, хотел бы я сказать, но >Higurashi no Naku Koro ni Kai 10? Абсолютный слив второго сезона. Хотя не мало годноты пересмотрено. И вообще десяток как то многовато.
>>2244835 Хигураши давно просмотрены. Сейчас вспоминаю концовку второго сезона и понимаю, что да, возможно, у меня и завышена оценка. Но тогда был, кажется, 2012-й, у меня на то время ещё и полгода времени за просмотром аниме не набиралось. Надо бы ревотчнуть для освежения памяти.
>>2244835 Количество десяток не разу не показатель. Я, например, могу влепить десять только за одни момент единственный момент, который меня зацепил. Хочется поставить 10, почему нет? Неужели ты, анончик, ставишь оценки с оглядкой на то, как потом на это посмотрят завсегдатаи /a/нимача?
А вот по поводу второго сезона Цикад полностью согласен. Вся аддиктивность первого сезона напрочь во втором потеряна.
>>2244840 Там дело не в ньюфажности. Ты же наверняка фильмы и сериалы смотрел. Если же они слиты ты не будешь ставить высокую оценку. С анимой тоже самое. >>2244842 Суть мала не в том чтобы мне сказали какой я пиздатый, а в том чтобы палить годноту молодым анончикам. Поэтому требуется максимальная объективность оценки. А так по твоей логике ниже семерочки ни одна анима не опустится.
>>2244862 Ну эт да, но и вкусы-то у меня за три года успели значительно поменяться. Тогдашние любимые тайтлы значительно отличаются нынешних, разве что Мадока как была, так и осталась в числе любимых. Ну и тогда мне понравилась та концовка.
>>2244875 А то! Ведь, даже если ты разработал целую систему оценки тайтла, которая включает в себя много факторов и позиций, всё равно это будут твои оценки, на которые может влиять что угодно от погоды, до отметки за контрольную :3. О какой же объективности может идти речь?
>>2244464 Охуенно смотрится, как раз в 2015 и смотрел. В детстве он конечно казался мне намного мрачнее и серьёзнее, но это уже мелочи. Ну и годы идут, а Скорпиус по-прежнему лучший злодей эвар.
>>2247696 У меня нет компьютера (ближайший месяц ор со) и я смотрю аниме на смартфоне, скриншоты по размеру кадра плееры не умеют делать, приходится стандартными средствами системы. А по одной лень обрезать, можно же пакетно сделать (на ПК).
>>2247996 Не нужно, спасибо. Нет - в смысле сейчас нет. Вообще он есть, но мы в разных городах. Любовь на расстоянии. Кстати р фондах, мне анончик видеокарту прошлой осенью подарил просто так :3
Ты можешь их нафантазировать, мне лень склеивать экраны в фотошопи и вообще что-то доказывать какому-то угоревшему по ачивкам. Давай еще значками в стиме мериться
>>2249273 Я ж говорю, из-за хэппи энда тайтлу могу от 1 до 3 прибавить, а за неясный или плохой убавить, так что как-то так.
Да вот блядь, Нарута с Бличем это первые тайтлы которые я посмотрел как анимуфаг. Сначала посмотрел аватара, потом думаю, а дай ка начну аниму смотреть, и наткнулся на этот пиздец. А потом думал, нет, ну как я могу дропнуть я ж уже столько серий посмотрел. Такие дохавал до конца. А в Shiki ничего нету. Ничего интересного во всяком случае. Смотрел смотрел ждал развязку, вроде бы должно было что-то интересное быть, а всё кончилось кровавой баней. Ну охуеть.
>>2249992 Денис, ты там слился по поводу скипов, теперь сюда приполз то же делать? Не стыдно? Гордость признать скипмастерство - сказал я с крутой позой.
>>2250145 Смотри старые длинносенены на 1.5х-2х скорости в плеерах. С оригинальной скоростью они тянутся слишком долго, потому что специально растянуты. В остальном, олдскул - это соу мач душа, мне нравится периодически взять и навернуть
>>2250236 Адекватного человека тянет блевать от всей этой старой параши, где дохуя пафоса, тупые диалоги, нелогичные поступки. Очевидно что все, что раньше 2000х - сраное говно.
>>2250374 В детском возрасте у меня просмотрено около 30-50 тайтлов (если считать лет до 15-16) - почему я не должен их добавлять, если с детства смотрю аниме и в принципе всю жизнь смотрю аниме? У тебя какие-то комплексы, и я их не понимаю.
>>2250369 > Покемоны в детстве многие смотрели и не по одному разу, если им не 16 лет, как тебе И похуй что по телику показывали ~100 серий. >>2250374 > все пять сезонов Сейлор Мун в комплитах? В ДЕТСТВЕ ПОСМОТРЕЛ ДВЕ СЕРИИ СМ @ В МАЛ ДОБАВИЛ ВСЕ СЕЗОНЫ >>2250145 > Я не понимаю как можно смотреть новые длинносененые (от 2000), а это вообще пиздец. > Где ты силы берешь это все осиливать? Параллельно с чем-то смотришь или как? Научи. Берешь и просто добавляешь в мал. Все так делают.
>>2250425 Даже не сто серий, где-то наверное 80. Недавно преодолел себя и досмотрел покемонов с 180 серии до конца второго сезона (ну вообще опять с первой серии смотрел) и вспомнил почему дропнул их на 180й. Там начинаются пиздецкие самоповторы из серии в серию из сезона в сезон. Вот уже 450ая серия а там клон на клоне и клоном погоняет. Нужно мувики посмотреть.
А претензии к чужим малам по поводу сейлормуна мне тоже непонятны, его крутили дохуя раз показывая 100 серий, а потом и все 200 серий. Скиподебилы подрываются на ровном месте или что?
>>2250400 Да, примерно все эти серии, еще отдельно позже лет в 18, но там уже не помню, какие мувики, какие сезоны новые, они уже не были добавлены. Но покемонов отсмотрена огромная куча. Собственно, покемоны и см были любимыми тайтлами очень долгое время
>>2250425 СМ пересмотрен весь в детстве, потом еще два раза в зрелом возрасте. Так что смело можно отметить СМ три раза, но я не страдаю накручиванием дней, не гори так, это вредно для нервов.
На 1.5х скорости не пропущено ни одной серии, ни одного момента. Просто наращивалась адекватная скорость, так как ни для кого не секрет, что в длинносененах быстро наступает момент, когда кулак летит в 2 раза медленнее, чем должен. Со скипами это не имеет ничего общего.
>>2250506 >На 1.5х скорости не пропущено ни одной серии, ни одного момента. Просто наращивалась адекватная скорость, так как ни для кого не секрет, что в длинносененах быстро наступает момент, когда кулак летит в 2 раза медленнее, чем должен. Со скипами это не имеет ничего общего Мудак тупой, иди нахуй. Не принимай мой френд инвайт теперь.
>>2250255 Черт побери, а это же отличная идея! почему я сам до этого раньше ее додумался. не могу старое смотреть из-за рисовки мне похуй на ваши ссаные тряпки, и хоть hakuto no Ken отлично подходит под мои интересы, но я так и не смог его осилить из-за этой тянучки, когда одному журналу в 20 листов отдают 20 минут экранного времени. Пиздос я этого в наруто насмотрелся вдоволь.
>>2250712 > 5 сантиметров в секунду - 9 Я не понимаю себя, почему я так страдаю от неудачной, оборванной любви в мультфильмах? Сам-то я никогда подобного ее испытывал и вообще тема любви всегда была мне чуждой. Но с началом просмотра анимы стал слишком болезненно относиться к таким вещам, можно даже сказать что анима (ее конкретный тайтл, а в общем) добавила мне сентиментальности. Я блядь просто не могу ставить такие высокие оценки тайтлам где всё НАСТОЛЬКО хуево. Хорошо что я не всматривался в него, иначе последствия были бы хуже чем есть.
Тебе понравилась драма? Может тебе понравилось, что всё плохо? Или ты судишь по совершенно другим критериям нежели я? Начинает казаться, что во мне что-то сломалось.
>>2250744 Уж не знаю при чем здесь мой манямирок-то? Помню, что вся эта конетель с драмами и любовными историями начались после Steins:Gate. Тогда несколько месяцев назад я только взялся за аниме, и ещё не знал чего можно ожидать от этих "китайских порномультиков", но уже закончил наворачивать наруту и блича я конечно жалею что я это посмотрел, но думаю в любом случае я должен был это сделать, так же как и чувствую необходимость посмотреть Еву, но думаю мне не понравится, а эти парни вообще какие-то асексуальные. Но когда я дошел то драмы вл вратах, ох пиздец как шаблончик затрещал! Я тогда дико охуел, казалось бы такое глупое начало и завязка на уровне "у меня есть идея, но нужно придумать вход", думал что так же глупо и кончится, но ахуй продолжался со второй половины почти до самого конца. После этого-то я и навернул еще парочку сопливых драм и тут понеслось... Но на самом деле ее сказал бы, что мне не нравятся эти ощущения. Это как почувствовать то, что никогда не чувствовал и не почувствуешь в реальной жизни. И самое интересное нет ощущения будто эмоции фальшивые. Забавно. Правда из-за этого приходится ограничиваться просмотром анимы только с хорошими концовками, иначе отходняк может быть недельным. Как я узнал, что в продолжении манги Usagi Drop ее читай если думаешь что будешь читать мангуГГ начал поёбывать эту некогда милую и невинную девочку, хотя манера повествования в самой аниме вообще никак не предполагала таких исходов. бугурт у меня был дикий.
Зато кланнад смотрю не понравился. Че эт? Меня заранее предупредили что к чему, поэтому не стал его смотреть. Нахуй надо. Да?
http://myanimelist.net/profile/Libex Вбрасываю своего малыша. Поясните за оценки. Стадию говноедства от 1 до 10. А ещё у меня кончились тайтлы, можете насоветовать. Стало интересно, что скажет илита /а/.
>>2250767 1. Малолетка 2. Двухтайтловый 3. Второй сезон ф/0 оценен выше первого 4. Орегейиру и спайс в топах 5. Средний балл завышен на 1.5 - счастливый безмозглый говноед 6. Дроп Текнолиза 7. Куча новых тайтлов (2009+) в верхней части оценок - ребенок борд, хуйло без собственного мнения 8. Замарался об твой лист - пойду глазки прополощу
Ничем не примечательный рандомный малолетний говноед без своего мнения и вкуса. Рекомендую меньше сидеть в /а/, пробовать больше читать (не лукьяненковщино-пердуновщины-мартиновщины), смотреть хороших фильмов, воспитывать в себе чувство прекрасного. Заниматься самообразованием и расширять кругозор, гет мор лайф, битч.
>>2250789 > 1. Малолетка Я так понимаю, ты огорчен тем, что я ещё не просрал все что можно. В отличии от тебя? > 2. Двухтайтловый Ничего не поделаешь, тонны второсортного говна в виде гаремников мне только предстоит отсмотреть. > 3. Второй сезон ф/0 оценен выше первого Если ты считаешь, что все должны подстраиваться под твои предпочтения, то ты не сильно отличаешься развитием. > 4. Орегейиру и спайс в топах Ну, тот же ответ, что и сверху. > 6. Дроп Текнолиза Каюсь. Не осилил, не зацепили отсмотренные серии. Возможно, дальше, что-то и есть, но давиться я не стал. > 7. Куча новых тайтлов (2009+) в верхней части оценок - ребенок борд, хуйло без собственного мнения Связано с тем, что аниме начал смотреть в 2014, отсюда столько новых тайтлов. Поясняю за собственное мнение, а ты пытаешься мне навязать свое. > 8. Замарался об твой лист - пойду глазки прополощу Лучше капли используй - полезней будет, а то зрение наверное и так посажено, верно?
Но спасибо тебе, что потратил время и написал все это. Мне действительно приятно, что ты обратил на меня внимание и решил высказать все.
Такс, посоветуй тред традиционно посоветовал мне херню. Вы же здесь профи так что тоже посоветуйте и так что-бы мне понравилось с первой серии! Заодно и оцените мал.
>>2250806 Поставил готовенький интерфейс, не стал отключать, но и что написать туда не знаю. Думал кол-во ревотчей туда писать, но потом понял, что зашквар.
>>2250809 Подрастающий бетордик с засраным заемными штампами мозгами как есть. Паря, солнц, хуй с ним с вкусами - они у всех разные, тут ты прав. Но вот остальные легкие ненавязчивые рекомендации ты зря скипаешь. Просто я каплю представляю куда тебя эта дорога поведет - не отвечаю, что именно туда и так, но... Серьезно - пускаешь все на самотек = соснешь по жизни. Дропай борды, доту, вэку, полюби себя в первую голову, пойми себя, развивайся, ищи, не стой на месте. Солнце ты мое глупое, не клади хуй на свою жизнь. А в хуйнямэ ничего стоящего нет, не найдешь, отвечаю.
>>2250815 > Но вот остальные легкие ненавязчивые рекомендации ты зря скипаешь.
Я ничего не скипал. Я все принял к сведению. Не зря же я сюда все это пишу? > Дропай борды
Не так то это и легко, тут много чего полезного в тематиках есть. Хотя я тут только из-за японских мультиков. > Доту
Никогда ею не увлекался. Не люблю мобу. Хотя, все равно есть то, что нужно дропнуть. > Вэку
Боюсь, с этим я не совладаю. Как моему поколению без смешных картинок то? > Полюби себя в первую голову, пойми себя, развивайся, ищи, не стой на месте. Солнце ты мое глупое, не клади хуй на свою жизнь. А в хуйнямэ ничего стоящего нет, не найдешь, отвечаю.
Спасибо за беспокойство, правда. Мне приятно, что я вызываю у незнакомого мне человека, желание писать все это.
>>2250506 > СМ пересмотрен весь в детстве Толсто. > На 1.5х скорости Лошок. Я просто включаю десяток онгоингов и иду спать. У меня есть друган и он просто накидал 7 тысяч тайтлов в мал. Все считают его крутым олдфагом.
>>2251219 А вообще я подолью масла в огонь,Ева - псевдофилософский сериал с совершенно слитой и убогой концовкой, ради исправления которой пришлось снимать два альтернативных эпизода и теперь ещё пилят ребилды в полнометражном формате(хотя это скорее ради выкачки денег из совсем уж отбитых фанатов) хех
>>2251232 Тащемта вывод о том, что нечто является псевдо- базируется на сравнении этого нечто с каким-то идеальным объектом, который не-псевдо.
Вот у меня и вопрос к тебе, что за образец из палаты мер и весов взят тобой за основу настоящего философоского сериала, что ты говоришь, что Ева не такова?
>>2251224 Ева это мехаслайс, а ты сосешь хуй, филосаф)) > хотя это скорее ради выкачки денег > хотя Как долго до тебя это доходило? Наверно 30 лет, а только сейчас понял, что мультики делают ради денег)) кушать хотят... ^__^ ня
>>2250722 Явно не в этом треде, да и вообще не помню когда последний раз сюда заходил. >>2250739 Не увидел я там особой драмы, просто понравилась история отдельно взятого человека.
>>2251244 Совсем что ли даун? Поумничать у тебя не получилось. Если эта филасафия не имеет к реальности никакого отношения, и лишь делается вид, то это псевдо.
>>2253368 > Tamako Market 4 Ох нихуя себе, совсем охуел, я даже когда только вышла тамарка был не настолько недоволен ей, потом уже полирнул мувиком, и мое мнение кардинально поменялось о тайтле, такой винрар. А Эфониум даже сейчас вызывает только положительные эмоции, когда выпустят по нему мувик будет совсем пиздец, 10 10 как минимум.
Предыдущий скипнулся здесь: