>>с каких упражнений начинать >Пой гаммы и подпевай любимым песням. Потом через 2 года или когда начнет получаться слушай себя, не лажаешь ли ты как горный ишак? переходи на упражнения из ОП-поста. > >>подводные камни >1)Сорвешь голос и останешься немым на всю жизнь. Будешь такой ходить и как рыбка рот разевать без звука. Или будешь шипеть как змейка. > >2)Пьяный сосед придет и вынесет тебе дверь, потому что ты разбудил его маленькую дочь своей серенадой. > >3)Ты уйдешь с головой в чарующий мир музыки и потеряешь работу, друзей, от тебя отвернутся родственники, домашние животные... > >4)Ты станешь суперстаром, подписав контракт с йоба-продюсером и тебе придется писать песни, музыку, делать аранжировки, сидеть в студии 24/7/365, разъезжать по миру, расписываться на несформировавшихся вторичных половых признаках 12-летних фанаток. > >5)Тебя так же могут обоссать. > >6)Ты можешь стать новым возлюбленным нашего петушинного критика и он будет "превозносить" тебя в каждом треде до конца времен. > >7)Депрессия, разочарование в себе, отчаяние ---> суицид.
так и вижу петушка от которого из-за его ебнутости и постоянного ревербовоя отвернулись даже родители и в один день сосед по комуналке вышибает дверь и обоссывает просто потому что такой-то талант шипел как змейка. прохладная былина. пиздец.
>>97224245 7 классов скрипки и несколько лет "общего ф-но", но на него (как и на всё остальное) в подростковом возрасте клался невиданных размеров болт, я сейчас даже не знаю как там у меня экзамен по нему сдался и был ли он вообще.
>>97224071 В музыкалке нигде, кроме сольфеджио, не пел (если это вообще можно назвать пением). Заниматься вокалом стал уже сам, через несколько лет после выпуска, начав с попыток копирования других.
есть только два петушка, которые не мгут не упомянуть меня в списке своих достижений, включая суицид с депрессией. четкий ли колхозник это писал или трап по сути не важно. у них достаточно общего, именно поэтому я и обобщил эти откровения в категорию трапо-октановых.
>>97227140 Нет, ты просто больной идиот или прикидываешься. Суть не меняется - ты занимаешься какой-то хернёй, а твоё чсв затмевает этих жалких петушков.
моя суть затмить чсв этих петушков и обратить их в бегство и трепет. а вот моим чсв ты называешь стойкую аргументированную позицию и стиль речи, что выдает лично в тебе типичного поклонника их высеров или даже сочувствующего им собрата петушка.
>>97227833 А вот тут я потерпел поражение. У тебя нулевая аргументация. Ты только цитируешь рандомные фразы и из треда в тред кидаешь какие-то тредшоты. Твой стиль речи это сплошные оскорбления. Если с тобой кто-то не согласен ты его шлёшь нахуй и приписываешь в "другой лагерь" При этом в своём лагере, ты, очевидно, единственный боец. Тебе просто это нравится, срать повсюду, вот и весь ответ. Разговор продолжать не хочу, ливнул из треда.
петушок действительно потерпел поражение описав себя, повторив свои даже не аргументированные зеленым фантазии и был обращен в бегство. на самом деле слабенько. в прошлом треед вы были такими активными, так весело закидывали меня высокопримативной аргументацией и так славно экзальтировали от своей "победы". сам трансформат картиночками пол треда закидал. и вот так сразу стухли.
деградантам свойственно кидаться диагнозами, особенно когда они что-то не понимают. способность воспринять сложные предложения с многими утеряна.
блесни ка знаниями, маня. раз уж ты у нас высокопримативный психиатр. опиши ка мне признаки шизоидного расстройства личности языком врачебным, а не википедией и попытайся прилепить хотя бы пару аргументов исходя из своих наблюдений за моей персоной. хоть что-нибудь внятное, а не это блеянье.
>>97229619 >>деградантам >>97229539 >попытайся прилепить хотя бы пару аргументов исходя из своих наблюдений за моей персоной. хоть что-нибудь внятное, а не это блеянье. >>97229539 >Лол
>>97231013 У тебя манера говорить снобистская, сразу напрягает. Обычно так базарят петухи, которые считают себя лучше окружающего быдла. Надеюсь ты не такой.
>>97232912 а если серьёзно, то мне кажется, что очень не хватает в проигрышах между куплетами штуки, которая похожа на "манок на гуся", только в ней разные ноты берутся - поёшь в неё а она гудит.
пидарас который вместо сплоченной борьбы с общим врагом начал обсирать свего "бро" или трапующий обидившийся пидарас? исходя из музыкальных предпочтений постояльцев треда и в целом тут все пидарасы. вывози за базар, пидар.
Анон, я довольно хуево пою, скажи, есть ли смысл обмазываться упражнениями или лучше просто продолжать петь и будет лучше получаться? Ну и вообще, зацени песенку, написал на днях. http://rghost.ru/8kXsrGxrj
>>97232912 гад, ты куда дел остальное? Страницы газет в глаза мне пиздят, Они обещают в скорости рай, Но кончится лес, газ, уголь и нефть И из телека пидор съебет в Парагвай!
Вся нация вымрет от наркоты, От пьянства, от гриппа, от спида, от бед Я бы свалил из этой страны, но нет, Не купить мне из рашки билет!
>>97233252 в любом случае для того, чтобы лучше получалось, нужно больше петь разного (разное включает в себя не только пение разных песен в этой же странной манере, пробуй по-всякому их петь). хочешь дополнительно обмазаться - обмажься, если есть желание и свободного времени много.
>>97233477 >>97233718 автор исполнявший этот текст целиком только откинулся похоже. и ты с такими винами поосторожней в наше время. гебня и за фото турничков нынче сажает.
здесь всем рады, маня. время розового клуба с дивой и свитой подсосов, где все свои своим анусы нюхали, а прочих чмырили прошло. иди соседу спой, может тоже будет что в откровенных мемуарах написать.
>>97234656 Всем, кроме тебя. Ты какие то маняпроекции свои пишешь,никто кроме тебя не понимает о чем ты. Тебе ж написали - уебывай,ты тут лишний. Пкм не для агрессивных выблядков.
>>97234791 знаешь же эту фразу из пабликов (или откуда она там? то ли бобу марли то ли габриэлю маркес её приписывают ещё), мол, "пой так, словно никто не слышит"? вот попробуй так, и получится настолько хорошо насколько ты можешь. у меня при ком-то тоже от волнения комариное дрожание, но когда вокруг никого и получается отвлечься - получается сносно.
>>97235208 Какой ты довод хочешь ? О том, что ты пришел сюда не выкладывать\рейтить ,а щитпостингом и срачами заниматься ? Тут твои проекции никому не интересны, но "остапа несло". Иди в другие треды в траллировании упражнятся.
ты даже не осознаешь в том что свои несвязные высеры употребляешь от множественного числа снова и снова. у тебя должно быть сотня вымышленных друзей. ты от отсутствия аргументов и связной позиции уже остапа с траллированием приплел. иди проспись.
за все треды ты его упомянул раз 15. не нужно пытаться у меня каждый раз клянчить подтверждений твоих маняфантазий. как высидишь что-то дельное, а не очередной бред или вскукарек, тогда и поговорим, петушок.
и да, таки, "вам" прекрасно понятно когда и кого я цитирую, почему же ты по несколько раз в каждом вскукареке уверяешь свои многочисленные Я что "никто" ничего не понимает?
>>97259638 Петушиные срачи начались относительно недавно, я не в курсе, как давно ты тут сидишь, но вонять начал только этой осенью или зимой, разве не так?
Ну и пиши с большой буквы, ебана. На пол тона ниже пой и не семени не по делу. Тут нормальные завсегдатаи всему етбя научат и как вести объяснят. Будешь ровно сидеть и тебе немного барышей с параши перепадет.
>>97267101 нет, спасибо, что пришёл. все твои записи напоминают мне о моём говнарском детстве, т.к я, оказывается, помню тексты песен, что ты выкладываешь. тоже теперь придётся ностальгировать.
>>97274092 или зайди в музач и почитай там оп-пост местного ПКМа, или прокачивай вокал пением. а без микрофона ты можешь пользоваться вебкой или фотиком.
в отличии от вашего сера у него и тембр и исполнение приличные и местами это дает надежду услышать нечто действительное хорошее. даже не пытайся его с собой сравнивать, петушок.
"вам всем" настолько разорвало жопу что ты заткнуться не можешь и не знаешь уже как притянуть к "вам всем" мнение прочих.
http://vocaroo.com/i/s1egsso97DBo Спел. Мешает немного осознание, что родители слушают и соседи. Ну и фальшь местами я сам заметил. Звук на вебку писался.
>>97274783 у нас в школе хор был, и там учительница пальцами вертела, описывая окружность, в воздухе возле своего рта, чтобы мы не пели "МААСТААА", попробуй, наверное, и ты следить за произношением, и будет ещё лучше.
>>97275060 сегодня кто-то уже считал, что я его подражатель, а сейчас ты считаешь, что анон_с_икрой его подражатель. откуда взяться такому количеству подражателей?
>>97275808 тут кто-то как-то раз говорил мне про какую-то петличку-микрофон, и о том, что она стоит пару сотен. мб, это то, что поможет тебе, а, мб, и бесполезная херня.
>>97275427 мне тоже интересно, а ещё после хотя бы полугода регулярного занятия вокалом, специальным упражнениями и тому подобным. Вообще читал, что у всех людей нормальный в принципе голос, только неправильное дыхание, крики взрослых в детстве "закрой рот, чё орёшь", стеснение от того, что кто-то услышит твоё исполнение, как у этого >>97274970 забивают голос. А потом такие люди просят на двачах совета, как их уродский голосок сделать нормальным.
>>97283136 Вообще-то куча людей. Я не говорю об ОХУЕННОМ ПЕНИИ УРОВНЯ МАРИИНКИ 10/10 ГОСПОДИ, а просто про умение джаст красиво без изъебств петь под гитарку какую-нибудь, блядь. Куча моих знакомых не ходили ни в какие музыкалки и умеют попадать в ноты/управлять голосом на достаточно нормально уровне. Не так охуенно, как >>97265742 , но мне бы хватило.
>>97283429 Пойми, никто не умеет петь с рождения, так же как и играть на гитаре или писать стихи. А те, кто, как тебе кажется, умеют это с рождения, на самом деле просто с рождения тренировались. Я начал петь лет в 18. Сейчас мне 23, и пою я всё равно хуже того куна, которого ты привёл в пример, вот пруф. http://vocaroo.com/i/s0pWEC0Zws97 Кстати, пел он это с кавера Веры Брежневой, лол. Как и я. Для того, чтобы петь, как он, в любом случае нужно некоторое количество тренировок и опыта, сколько бы природного таланта у тебя к этому ни было.
http://vocaroo.com/i/s1GyUJL3iMjK
Пятница же!