А вы тоже кайфуете с фулл стаков мамкиных, начиненных скриптами и мапхаками недоразвитых хихикающих долбоебов отлетающих от вашего мощного солевого рандом стака без бкб и дискорда?
асасина вальхалу озвучивает бейн из бетмена и ральфи из бетмена но они читают без выражения и бейна не чувствуется, при чем читают без выражения на протяжении всех диалогов без исключений, в фильме они читают с выражением всегда по идее в след играх их заставят с выражением читать и будет круто
фух отмучился сегодня что то ультравялый какой то, плюс погодка мрачненькая такая, свинцово давящая, я хоть и люблю такое, но легче не становится, щас супчика в столовке похлебаю и топ топ домой
витя трахал баб этого не делало 95% посетителей треда так что тих лиственники вам тока анимекал рисованый тут хавать пожизненно пока мега госу заовнер поработитель миров убийца нубов Евил Артас Виталя Цаль оплодотворяет 5 женщин в минуту
такую себе можете позволить в погребе кормить сырым яйцом обьедки как для собачки куриные ей подкидыать нахуй приносить миринды пару мешков горелку ей дать ебать ебать узкую писклю а она потом будет вечером на завод провожать итаращааай кричать
ну че вот блять что калсос что эта пораша хуярит меня уже месяца 3 по кд за любой пост дада выблядки я такой же как и все))) типо это не кто то им нашептал банить меня по кд как я выйду или я не обидил ту пизду когда один раз ее оскнул из дискорда чмодершу калшитп просто один раз либо это вообще все вместе в общем и целом твари вы
>>47455740 фишка из первой доты нах модельки кентавра и лесных кентавров были одинаковы поэтому на кентавре можно было встать в кемп кентавров и враг думал что ты крип а потом внезапно совершаешь подлую атаку на врага
>>47456009 нахуя под дурачка косишь, клоун? как у тебя игра могла в 2013 появиться, если первый инт был в 2011? и это только про ВТОРУЮ часть я сейчас, по ПЕРВОЙ турики ещё с середины нулевых проводили
-ААААА АРЧИДОС АААА Я БОЮСЬ ЕГО ААААААААААААААААААА ЖЕНЕК АРАВУДУС ГДЕ ТЫ СРОЧНО ДАЙ МНЕ ХУЙ В РОТ -Илюх ты че -СРОЧНО ХУЯ ЖЕНЕК НЕ МОГУ СРОЧНО -Да ню тя наху пидорок геморойный, держи прр прр шмяк тебе на бошку -Неееееет у меня кал на башке, итс овер......
>>47458262 Вот про них я и говори, список есть, а данные не показываются. Только на превью героев в меню можно увидеть >>47458277 Ну вот у тебя тоже не загрузились подробности, только список
Никогда не понимал унитазов с функцией биде, кстати. То есть, туда может отлететь кал, в место, откуда льётся водичка для биде, и тебе тупо может кешбэкнуться калыч обратно
кстаи забавная вещь я ведь точно помню что позавчера поставил скачивание на паузу и выключил комп там около 60% было а сегодня вот ток запустил стим оно скачало 22 мб и можно играть хотя вчера я не пользовался стимом подозрительно
постинг одного мема 7 лет бесконечные вайпы всяким калом репостинг худших и наитупейших мемом со всего интернета бесконечные срачи говна с мочой вниманиеблядстао, фагготрия, аватаркофажество
да, мне доставляет удовольствие потребление подобного контента
Перяшонок, перняшонок, Малый миленький перняш, Я не брошка-кукушонок, Не забытый я багаж! У меня тааакие перья! У меня есть амплуа! Я могу махать крылами Хоть средь ночи, Хоть средь дня. Пропищу я вам про это, Пропищу я вам про то, Ну а вы скорей скажите: Я милашик или кто? Я малыш перняшик няша, Мягок и перняшен я, Обнимите, похвалите, И потискайте(!!!) меня!
че вот мне запостить я даже не знаю разбанился хули тут ловить за свободу мысли хуярят шизы конкретные эсли так пораздумать, хуй пососите и спермака похлебайте
>>47462535 >я тваю маму ебал ты чепушило ебаное >>47462526 >врун балабол пустозвон у меня нету компа дома я в монополию тока настольную играю >>47462509 >а я в это время твою мать трахал по всему дому так что мы комп твой со стола чуток уебали случайно сорян малыш
ухща к зубному пойду еврейская тяньчока асистенка будет копаться в моей вонючей пасти пикать своим лазером чеснока поем и шпротов ещё пару ампул вколят в десну за так
⚡️ Папичу заблокировали рейтинговый матчмейкинг в Dota 2 из-за низкой порядочности.
«Меня отправили в скрытый пул после того, как я покоментил Инт. Я даже не играл. Когда мне Мелстрой донатил миллион, тогда я играл. Дебилы меня просто по фану репортят»
На российском Дваче особенно выделяются два отдельных треда: это треды по играм Dota 2 и Path of Exile. Они отличаются тем, что в этих тредах собрана специфическая аудитория данных игр, состоящая из высокого класса шитпостеров, постоянно засоряющих тред разного рода малополезной информацией. Иногда у модераторов доходят руки до прочистки тредов, в таком случае из 1000 постов часто оказывается снесено более половины.
Вероятно, работал бы в McDonald's, подавал бургеры — участники TI рассказали, кем были бы, если бы не Dota 2 avatar Александр 'CEMEPO' Себелев 9 ноября 2023, 11:50 3 Комментария Участники The International 2023 рассказали, чем бы занимались, если бы Dota 2 не существовало. Видео опубликовали на youtube-канале GosuGamers.
Россия Ярослав 'Miposhka' Найденов
Я бы был программистом. Это то, на что я учился в университете.
Перу Хосе Леонардо 'Pandaboo' Падилья Эрнандез
Я хотел быть разработчиком игр, но моя семья мне не позволила. Я не получил поддержку. Но как-то я получил поддержку в том, чтобы быть про-игроком.
Швеция Айден 'iNSaNiA' Саркои
Вероятно, работал бы в McDonald's, подавал бургеры, не знаю. До Доты я был про-игроком в HoN, так что я в гейминге еще со времен школы. Я был про-игроком всю свою взрослую жизнь.
Бразилия Филипе 'Astini' Астини
Вероятно, я бы дальше занимался своими IT-проектами. Я был бы невероятно богат, но мне было бы невероятно скучно. Так что спасибо Богу за Dota 2.
Ливан Омар 'OmaR' Муграби
Я бы был физиотерапевтом. Это моя любимая профессия, не считая Dota 2.
Германия Даниэль 'Stormstormer' Шоетзау
Я учился в IT, так что, возможно, нашел бы работу в этом направлении. Но я очень рад, что у меня такая необычная работа. Я могу путешествовать по разным странам и все такое. Иногда даже не верится, что все получилось.
Германия Эрик 'tOfu' Энджел
Я так и не выяснил, какую работу я был бы рад делать, к примеру, 20 лет подряд. Конечно, когда-то ты можешь поработать в ресторане, побыть барменом полгодика. Потом, не знаю, поработать в каком-то офисе. Это скучное дерьмо, но прикольно всегда продолжать учиться и получать новый опыт. Вероятно, я бы мало зарабатывал где-то в другом месте. Я бы просто плыл по течению и смотрел, что из этого получится — школа танцев, бар или гребаный музей. Не знаю, что я бы делал. Может, инструктор по серфингу или дайвингу. Могло выйти что угодно.
LenaGol0vach: «На следующий The International я сам поеду» avatar Александр 'CEMEPO' Себелев 9 ноября 2023, 09:32 24 Комментария Стример Сергей 'LenaGol0vach' во время личной трансляции на Twitch сообщил о намерении принять участие в следующем турнире серии The International. Он рассказал, какой видит свою команду.
LenaGol0vach LenaGol0vach На следующий The International я сам поеду. В [да ну его]. Кого-то тренировать, на кого-то надеяться — сам поеду. Соберу себе команду, пройдем все отборочные. Ребят, а чтобы попасть на The International, что нужно для этого сделать. Вот, допустим, ладно, у нас есть команда жестких типов, мы собрались. Нам типа нужно играть со всеми КВ, потом как нам попасть вообще? Отборочные пройти, да? Я же помню как-то года три, может четыре назад Россия Dread со своей командой отбирались там на The International. У них был стак, они пытались. Ну, понятно, что они не прошли, но шансы были хорошие. То есть мне также нужно собрать команду правильно. Ну, допустим, мидер у нас есть. Мидер это будет Беларусь rostislav_999, я керри буду, Вова на тройку, как Россия Collapse подет чисто на Magnus Magnus разваливать кабинеты. Нам осталось два саппорта найти. Два саппорта — это я бы в идеале две девочки бы взял. Две девочки-саппорта. Потому что в моем мире, в моей идеальной команде, я считаю, что на позиции саппорт должны быть девочки. И даже пусть они вообще играть не умеют, пусть они вообще, [блин], мимо кнопок нажимают, но просто чтобы они были красивые, и все. Это единственный критерий для моей команды. В сезоне 2023 на The International 2023 не могли попасть команды, которые не владели слотом в одном из дивизионов DPC своего региона на момент проведения квалификации. В связи с отменой системы Dota Pro Circuit есть большая вероятность, что Valve вернет открытые квалификации к главному турниру года в 2024 году.
ебать, обнову накатили на хром и перестало лагать в бесконечном калсосе в итт на тысячном , на вкладках все плавно так стало на 2гб нормально сидеть стало я хуею
Я буду обсуждать дота 2 нравится это вам или нет вы не можете запретить мне обсуждать дота 2 здесь ведь дота 2 является релейтед а то что вы постите является калом
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: