Братья-инцелы, какие оскорбления от баб в свой адрес вы получали? Не важно ирл, или по переписке. Вот список моих, все по переписке: -У тебя маленький член -У тебя маленькие ручки -Тебе ничего не светит -Не даст тебе никто -Тебе даст только твоя мать, и то из жалости
>>295515430 (OP) Если честно, то женщины меня никогда не оскорбляли, а если и оскорбляли, то в ответку на мое охуевшее поведение. Меня в лицо уродом и тупицей только парни называли, а тянки были либо нейтральные, либо нейтрально-положительные, видимо из жалости.
>>295515918 Двачую этого ОП - хуй, в интернетах на тянок говна выливает, а потом удивляется, что ему оскорбления прилетают 30 лет на белом свете прожил и ни разу мне такое говно не заливали >-У тебя маленький член >-У тебя маленькие ручки >-Тебе ничего не светит >-Не даст тебе никто >-Тебе даст только твоя мать, и то из жалости Если честно, звучит так будто двачер только что сам придумал эти "оскорбления" 4 из 5 про хуй и еблю, хотя ОП свой хуй врятле в кого-то совал и кому-то показывал
>>295515430 (OP) Как это? Почему я каждого хуескотовыблядка на дваче уже обосрать и унизить успела, а здесь они пишут что их никто никогда не обсирал? Тоесть я зря все это время старалась?
>>295516175 >Я дикпик кидал. АВЧОМ СМЫСОЛ, если хуй короче 15 см? Просто дикпик без нихуя, может сработать только в том случае, если у тебя ЛИБО красивый, ЛИБО длинный хуй Если хуй просто красивый, в кадре желательно уместить накачанные ноги или пресс, тогда шанс позитива возрастает
>>295516371 Пидорас, никому твоя фотка хуя не сдалась? Это у вас хуескотин стояк от фотки сисика и писика, а тянам глубоко похуй на ваше тело и на ваши отргстки, только если они вас не любят сильно.
>>295516371 >хуй короче 15 см? В том то и дело, что больше 15, аж 17. Не без нихуя, я писал ещё. Проблема в том, что 12 у чеда тянки назовут большим, а 17 у инцела назовут маленьким.
>>295516497 Удивительно, почему же такую одебилевшую инцелоскотину посылают нахуй и оскорбляюю. Ты утаиваешь информацию и строишь из себя жертву, но уже ясно видно, что если тебя и шлют нахуй, то по делу.
>>295516407 Чепуха, сьебись в загон У меня товарищ раньше свой небольшой хуй сотне тянок за неделю разослал, 94 проморозились или послали на хуй, а остальные 6 вышли на контакт и позже охотно согласились на встречу Так что эта хуета работает, надо лишь терпение и правильные фотографии хуя
>>295516497 Думаю, что ты пиздишь Двачеры любят добавлять сантиметры к своим хуям Ничего хуевого в 12-15 см нет, мне тянки горловой с заглотом делали в жопу давали войти на полную, а длиннохуям максимум головку елозят и на пол шишечки разрешают войти, так как дальше больнааа
>>295516743 Нее, у товарища среднехуй, может даже меньше 15 см Вместе в кочалочке тренили почти 5 лет и каждые выходные в баню ходим Так что я там всё что можно, уже увидел >>295516783 Обычное ебало и спортивная фигура (натуральный атлет)
>>295515430 (OP) >У тебя маленький член>-У тебя маленькие ручки Констатация фактов >Тебе ничего не светит >Не даст тебе никто Предположения >Тебе даст только твоя мать, и то из жалости Единственно что подходит под оскорбление
Сказала, что я только глупых девочек умею на секс разводить, а так я урод и вообще некрасивый. После того, как я её распечатал и съебался. Недавно вышла замуж за куколда, который её подобрал и слизал мой биоматериал с её пизды и пасти, у него очень горело, а меня очень порвало, когда узнал, что она ему сразу про меня рассказала и про то, что я с ней делал. Чувствую себя оскорблённым.
>>295517257 Блять, кому ты пиздишь, а? Я листва 35лвла. Я ни разу не вызывал интерес и "горящий взгляд" у тней. В отличии от моих корешей, я знаю о чем говорю, я это много раз видел на их примере. Со мной тни общаются ну как с братом двоюродным. Со скучным ебалом и с нулём флирта. Ой блять, жирных у него любят. Пиздец.
>>295515430 (OP) Ты хороший, но я не хочу сейчас отношений Ты нормальный, просто сейчас такой период в жизни, я сама не знаю чего хочу Я была лучшего мнения о тебе Что? Кто сказал, что ты мне нравишься? Ты одновременно подкатываешь к нескольким бабам, и я не хочу быть в их числе. Можешь перестать ставить мне лайки, у меня есть парень Дохуя такого подобного было, но я недавно всё снёс.
>>295518630 Меня не пиздили. Меня игнорили, считалось зашкваром со мной общаться, особенно у девочек. Я кста сам не понимаю толком почему. У брата все норм, он типичный модный зумер нормис, и мамина надёжа на внуков. В отличии от меня в его годы ему позволяется вообще всё.
>>295515430 (OP) Я когда всё-таки выползаю из своей сычевальни - молодые тухлодырки друг дружке говорят "Я обосралась!" когда я просто мимо прохожу. А если бы я с ними ещё и заговорил - они бы вообще помирали на месте от ужаса. Да и вообще нормиблядки боятся меня до усрачки.
>>295520687 >Я когда всё-таки выползаю из своей сычевальни - молодые тухлодырки друг дружке говорят "Я обосралась!" когда я просто мимо прохожу. Может, наоборот текут.
>>295520831 Если бы они по мне текли - у них бы от меня не подлива по ляжкам текла. >>295520875 >страшный в плане уродливый Есть такое, генетика ж. >страшный в плане криповый 2метра ростом Вот это, да. Плюс в кожанке с железками, берцах и балаклаве хожу.
>>295521259 Нормибляди(особенно молодые девки) завидев меня сначала смотрят на меня так, как будто я их прямо здесь и сейчас расчленю и изнасилую их ещё дёргающиеся в предсмертных конвульсиях трупы, а потом убегают с такой скоростью, что и Усейн мать его Болт(всемирный чемпион по бегу) не догнал бы. Хотя ничего подобного я с ними делать не собираюсь. Мне просто хочется хоть какого-нибудь общения - но я его могу получить только здесь.
>>295515430 (OP) ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПРИ ПАТРИАРХАТЕ ЛЮБОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ОТ ГНИЛОДЫРОЙ ХУЕТЫ В СТОРОНУ МУЖЧИНЫ, ПРИРАВНЕНО К ОСКОРБЛЕНИЮ ВСЕГО ЕГО РОДА И ГНИЛОДЫРАЯ НА МЕСТЕ УТИЛИЗИРУЕТСЯ.
ТО ЧТО ТЫ СЕЙЧАС ПРЕБЫВАЕШЬ В КУКОЛДСКОЙ МАТРИАРХАТНОЙ ПЕДЕРАЦИИ С БУТЫЛКОЙ В АНУСЕ И НЕ ЛИНЧУЕШЬ МЕСТНУЮ МУСОРНЮ- ОТРАЗИТСЯ НА УТИЛИЗИРОВАНИЕ ТВОЕГО ВИДА ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Не важно ирл, или по переписке.
Вот список моих, все по переписке:
-У тебя маленький член
-У тебя маленькие ручки
-Тебе ничего не светит
-Не даст тебе никто
-Тебе даст только твоя мать, и то из жалости