>>1412998
надел приличествующую треду аватарку
Желаю чтобы в Новом Году Легенда стала самым распространенным тайтлом у посетителей доски! Акемащьте Омедето!
>>1412998
Ну и тебя с Новым Годом!
Объявляется наступление 2014 космогода, всем хорошего плавания и ценных грузов.
>>1413018
Нас ведь ждёт новый Харлок, да?
>>1412998
Сначала я хотел нассать тебе на лицо, но потом увидел
>не ослабевает интерес ко вселенным Гандамов и Вотомов, этих уважаемых космотайтлов
Ну да ладно, в этот раз тебя миновала чаша сия.
С Новым годом!
>>1413026
Учитывая, что их я не смотрел, и всегда проявлял уважение, твоё поведение мне кажется странных.
>>1413024
Блюреи в конце февраля завезут.
>>1413066
Надо будет новый Ямато навернуть до того времени.
>>1412998
Аминь.
>>1413109
> 246x184
Почему ты такой маленький?
>>1412998
Спасибо, аттракцион-кун.
титосы
Вышел на орбиту.
>>1413361
Короткоствол?
>>1413007
Напомни, няш, как называется сий космотайтл?
сижу с чужого без куклопоиска
>>1412998
Служу Империуму, Рейху, Федерации, Альянсу, Объединённым ВКС ООН! Враг не пройдёт.
В крайнем случае, включим Ласковый Май по всем частотам.
Дорогие космоэлитарии!
Поздравляю Вас с наступающим 2014 космогодом! От всей души желаю Вам славных свершений на просторах космоса.
Уходящий год был богат на события, главным их которых стало примирение космоэлиты, преодоление внутренних дрязг и создание тихого космопорта для вечернего чая.
Несомненным успехом стало то, что всё больше и больше людей прикасаются к величайшему тайтлу всех времён - Легенде о Героях Галактики, и это заслуга не столько моя как форсера, но и мастерства снецаристов и режиссёров Легенды, создавших великолепное произведение анимационного искусства. В связи с этим хочу поздравить всех отсмотревших в 2013 году Легенду со вступлением в стройные ряды космоэлиты.
Также радует, что не ослабевает интерес ко вселенным Гандамов и Вотомов, этих уважаемых космотайтлов.
Мы вместе прожили отличный 2013 космогод. Это было полное живых и содержательных обсуждений время. Так пожелаем же друг другу новых хороших тайтлов, отсмотра или пересмотра Легенды о Героях Галактики и мира в наших Вселенных.
Надеюсь, что в новом, 2014 году, я, форсер, буду так же радовать всех релейтед-рекомендациями и вовремя подсказанной Легендой о Героях Галактики.