При сливе после первого знакомства некоторые тян утверждают что типа я слишком категоричен Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей? Я ведь не дропаю тян, с которой у меня есть хоть какие-то расхождения. Всегда стараюсь дать человеку второй шанс, не делаю поспешных выводов, особенно после первой встречи Какой тогда вообще был характер у их бывших-амёб, они что с ними во всём на 100% сходились?
>>9246986 (OP) >>9246987 Это ещё отлично. Хотя бы не тот случай , который по секрету рассказывала Анастасия Олеговна что она даже член Пениса Пипирякова внутри не чувствовала , потому что она находится среди кучи парней , среди которых есть с членами больше чем Пипиряк(малый для Анастасии половой член) , Пениса Пипирякова , после них пипиряк(малый для Анастасии член) Пениса Пипирякова , слишком мал для вагины Анастасии.
>>9246986 (OP) >Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей? Ты либо чэд либо удобнич. Найди тян для которой ты сможешь быть чэдом, хоть немного, если в тебе достаточно мужского есть. >Я ведь не дропаю тян, с которой у меня есть хоть какие-то расхождения. А они дропают. С хуя ты решил что если ты подкатил шары то обязательно на встречу должны выкатить сейф? >они что с ними во всём на 100% сходились? Очевидно что нет раз они в поиске.
>>9246986 (OP) >после первого знакомства некоторые тян утверждают что типа я слишком категоричен
Прямо пригорают? Как хорошо. А давай с тобой поразмыслим. Почему тян горят? А не может быть такого, что ты ей зашел и по привычке она воспринимает тебя, как влюбившегося в ее образ аленя и что она уже все твои фильтры прошла?
"Что? Как? Ты имеешь свои критерии оценки и она их не проходит? Да как ты осмелился, пес?"- вот, что она думает по этому поводу.
>>9246986 (OP) А что плохого в том, что тяны себе ищут партнёров со схожими взглядами, предпочтениями, мирвозрением? Правильно делают, что дропают тебя. Нахуй ты им нужен?
>>9257570 долбаёб. Тебе чел расписал, что они ищут не ровню или нормального парня. а бабораба. Это три разные категории. Похоже ты из этих, пиздолисов. И тебя рвёт, что кто-то может иметь собственные предпочтения в женщинах, а не стелится на все 100% под любимый каблук.
>>9246986 (OP) Если цель выебать, не пали свои убеждения. Хочет ходить тусоваться с подругами, пускай пиздует. Хочет иметь друзей- парней? Похуй. Просто не относись серьезно к таким тян. Пару раз выеб и в чс.
>>9258265 покажи словесно как выглядят девушки годные для отношений. Каовы их принципы, как выглядят и ореаол обитания? Ну и как познакомится? Если они литают по Мальдивам, то и познакомится с ними нет вариантов. Тогда как и зачем о них знать или пытаться с ними знакомится? Это что-то из разряда, если девушка летает по Мальдивам в поиске своего гигачада на её годные принципы для отношений, то зачем чеду летающего по Мальдвам такая она одна, когда у него будет такиж же 100 на потрахушек.
Так и выходит, что годных для отношений женщин нет. Это факт. Женщина либо шлюха, либо она поломана как женщина. Ну всё. Ты выбираешь одно из зол, третьего не встречал. Вот как-то не видется, что б женщина стала женщиной, потому что она хочет быть человеком, а не потому, что так сложились факторы. Что доказывает, что женщина не человек?
>>9258225 Ты тупой? Пусть имеет собственные предпочтения и выбирает в соответствии со своими стандартами. При чем тут стелиться? Нахуй общаться, если они слишком разные, обоим не по пути?
>>9258225 Он "расписал" тип рабов ищут, как ты говоришь, потому что он это так воспринимает. Девка поняла, что взглядами не сходятся и не стала тратить время, в чем проблема то? Она же не говорила он должен измениться, а тупо дропнула
>>9258313 Достаточно иметь в своей голове свод правил. Зачем тебе пригодная? Если молодой, снимай и кайфуй обычных, просто серьезно не относись. И долго не встречайся, иначе залипнешь и карачун тебе.
>>9258313 >покажи словестно >ореаол ??? это, блять, еще что? >литают (потом реабилитировался, я в ахуе:)
безусловно, до каждой орфографической ошибки не буду доебываться. в конце написал вообще непонятную хуйню, нет никакой связи, просто ебейший неразгребаемый поток хуй пойми чего, так еще и тавтология какая то. напиши заново нормально, что имел ввиду.
чел, либо ты байтишь, либо инцел. земля пухом.......
Ну слушай, братан, многие тни не привыкли получать отказов, это сильно задевает их. Поэтому они и пытаются сделать тебя виноватым вместо того чтобы честно и достойно признать неудачу как это делают пацаны, которым часто отказывали, но спустя множество таких ситуаций они научились проще это воспринимать идя дальше своей дорогой. Как говорил Джирайя:"Отвергнутый мужчина становится только сильнее". А многие девахи зачастую наоборот считают, что если парень отказал таким образом то он какой-то не такой, категоричный как ты описал, эмоционируют, обсуждают это с подругами, получают подтверждение вышесказанному и успокоение на фоне общего порицания.
Козел - мужчина, который не дал сделать из себя подкаблучника-аленя. Зануда - мужчина, точно описывающий и анализирующий бабское поведение. Подлец, гад - мужчина, который уже получил от бабы то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть. Бабник - популярный мужчина, желающий от многих баб немногого. Сволочь, эгоист - мужчина, отстаивающий свои интересы. Баран - низкоранговый терпила. Импотент - мужчина, проигнорировавший очередную дуру. Папик - алень-банкомат, который думает, что управляет бабой. Придурок - мужчина, чье мнение сильно не совпадает с мнением бабы, информацией подчерпнутой ею из телевизора или шлюхо-пабликов. Идиот - мужчина, взорвавший мозг бабе; или неправильно выполнивший скрытый приказ. Нищеброд - мужчина, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на бабу. Бедный - тот, с кого нечего поиметь (в основном квартиру). Богатый - тот, у которого есть имущество, которое нужно бабе. Причём определяется "богатость" на глаз через лицезрение понтов. Перспективный - тот, с кого нечего поиметь сейчас, но он добудет много совместно нажитого. Мне нужны гарантии - я кину тебя на имущество через пару лет. Моя мама против сожительства без брака - у моей мамы есть план по отжатию у тебя имущества через брак. Я не могу жить с тобой просто так - имеет план по отжатию имущества. Ты меня не любишь (до брака) - веди меня в ЗАГС быстро, тварь! Ты меня не любишь (в браке) - ты плохо выполняешь мои указания. Я хочу познакомиться с твоими родителями - я хочу узнать твои слабые стороны, болевые точки в психике с целью сломать тебя. Создать уют в доме - за счёт мужчины устроить все так, как хочется бабе, мнение мужчины исключается. У меня ужасная мама или мы с мамой поругались - зачастую обманный маневр с целью убедить аленя, что у БАБЫ С МАМОЙ нет сговора. Повод слить на аленя кучу эмоционального мусора. Да мы с мамой не общаемся толком - в большинстве случаев это означает, что они состоят в сговоре. Насильник - мужчина, который не платит за секс и не реагирует на отмазки типа "голова болит". Тебе нужен только секс - дай мне денег. Ты меня не слышишь - плохо или неправильно выполняешь указания. Ребёнку надо - мне надо или я хочу. Обобщение типа все (например, все люди, все девушки, все водители) следует перед беспрекословным приказом. А что подумают люди? - знакомые шкуры говорят ей, что она продешевила. А вдруг кто-нибудь увидит - обычно следует в момент бесплатного секса со среднеранговым самцом. Кобель - мужчина, любящий разнообразие. Мужлан - мужик на стадии дрессировки в бабораба. Да у всех девушек так - признак очень агрессивной демки; звонок, что на самом деле перед тобой мигера. Настоящий мужчина - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, водителя, банкомата, строителя, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги. Пид0р/петух/гей - мужчина, открыто порицающий бабскую подлость и бабские манипуляции, а также антимужские законы. Инфантильный/безответственный мальчик - мужчина, не желающий жениться на бабе с "нае6ышем" и полностью содержать такую "семью"; так же просто не желающий жениться или давать деньги. Щедрый - бабораб, алень. Добрый - терпила, который все терпит. Любит детей - бабораб, готовый для манипуляций через "ребёнку надо". Целеустремленный - исполнитель хотелок. Холостяк - богатый (см. выше) вне стойла. Внимательный, чуткий - исполняющий хотелКи без приказа. Отзывчивый - выполняющий хотели не по приказу, а по просьбе за спасибо. Любящий - совсем не воспринимающий окружающую реальность, стадия перед аленем. Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - мужчина, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег. Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции. Альфонс - мужчина, не желающий содержать бабу, а также мужчина, который получает от бабы подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки. Бесчувственный мужлан - мужчина, не желающий выслушивать от бабы про ее бывших и про личную жизнь ее подружек. Бесперспективный, Лентяй - мужчина, не желающий пахать на трех работах, чтобы баба ни в чем себе не отказывала. Эгоист - мужчина, отказавшийся исполнять навязанное бабой требование, противоречащее его интересам. Озабоченный - мужчина, открыто заявляющий, что ему нужен только качественный и экзотический секс. Дурак - мужчина, сказавший или сделавший что-то, что поставило бабу в тупик.
Дополняем. >Слишком категоричен - не прошел начальный этап дрессировки в бабораба. Пральна?
>>9258392 А, я походу не так понял. Если имеется в виду после слива с их стороны, если судить из вышесказанного : "молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей". То мне кажется, что у вас возникает полемика и она воспринимает тебя за душнилу) Но я могу быть не прав. Обычно если возникает полемика на первых встречах, то сближение крайне маловероятно. Ибо суть именно в качестве эмоций, которые получает тян от встречи. Конечно если вместо легкого веселого времяпровождения тня получает дискомфорт, то она впоследствии не захочет продолжать эту коммуникацию. Тут вопрос даже не в том у кого какие взгляды, а как обыграть ту или иную диалоговую ситуацию. Можно грамотно перевести в шутку, можно по своему обозначивать позицию не навязывая свое мнение и т.д. Главное чтобы полемики не возникало, тогда ты точно будешь мозгоделом в ее понимании, пусть даже если ты прав по фактам. А вообще иногда думаю стоит молча послушать тню, задав некоторые провоцирующие вопросы, понять ее запросы и если это расходится с твоими принципами, то после встречи просто завершить с ней общение не растрачивая свои силы почем зря. Это всяко лучше чем пытаться что-то доказать и надеяться на второй шанс.
>>9246986 (OP) >Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей?
>>9246986 (OP) Привел бы пример что ли. Одно дело, когда не сошлись в вопросе "какая порода котиков самая милая", а другое - не сошлись на почве политики, например, т.к. нахуя откровенной либерахе продолжать знакомство с зетником-путинистом
Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей?
Я ведь не дропаю тян, с которой у меня есть хоть какие-то расхождения. Всегда стараюсь дать человеку второй шанс, не делаю поспешных выводов, особенно после первой встречи
Какой тогда вообще был характер у их бывших-амёб, они что с ними во всём на 100% сходились?