Сохранен 22
https://2ch.hk/sex/res/9246986.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

При сливе после первого знакомства некоторые тян утверждают что типа я слишком категоричен Я что по

Аноним 27/10/23 Птн 01:30:17 #1 №9246986 
image.png
При сливе после первого знакомства некоторые тян утверждают что типа я слишком категоричен
Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей?
Я ведь не дропаю тян, с которой у меня есть хоть какие-то расхождения. Всегда стараюсь дать человеку второй шанс, не делаю поспешных выводов, особенно после первой встречи
Какой тогда вообще был характер у их бывших-амёб, они что с ними во всём на 100% сходились?
Аноним 27/10/23 Птн 01:31:18 #2 №9246987 
>>9246986 (OP)
Бамп
Аноним 27/10/23 Птн 02:14:54 #3 №9247026 
>>9246986 (OP)
>>9246987
Это ещё отлично. Хотя бы не тот случай , который по секрету рассказывала Анастасия Олеговна что она даже член Пениса Пипирякова внутри не чувствовала , потому что она находится среди кучи парней , среди которых есть с членами больше чем Пипиряк(малый для Анастасии половой член) , Пениса Пипирякова , после них пипиряк(малый для Анастасии член) Пениса Пипирякова , слишком мал для вагины Анастасии.
Аноним 27/10/23 Птн 16:24:09 #4 №9247633 
>>9246986 (OP)
Бамп
Аноним 28/10/23 Суб 06:41:23 #5 №9248319 
>>9246986 (OP)
>Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей?
Ты либо чэд либо удобнич. Найди тян для которой ты сможешь быть чэдом, хоть немного, если в тебе достаточно мужского есть.
>Я ведь не дропаю тян, с которой у меня есть хоть какие-то расхождения.
А они дропают. С хуя ты решил что если ты подкатил шары то обязательно на встречу должны выкатить сейф?
>они что с ними во всём на 100% сходились?
Очевидно что нет раз они в поиске.
Аноним 28/10/23 Суб 09:53:28 #6 №9248403 
>>9246986 (OP)
>после первого знакомства некоторые тян утверждают что типа я слишком категоричен

Прямо пригорают? Как хорошо. А давай с тобой поразмыслим. Почему тян горят? А не может быть такого, что ты ей зашел и по привычке она воспринимает тебя, как влюбившегося в ее образ аленя и что она уже все твои фильтры прошла?

"Что? Как? Ты имеешь свои критерии оценки и она их не проходит? Да как ты осмелился, пес?"- вот, что она думает по этому поводу.
Аноним 29/10/23 Вск 19:21:43 #7 №9250471 
>>9246986 (OP)
Бамп
Аноним 03/11/23 Птн 12:05:56 #8 №9257570 
>>9246986 (OP)
А что плохого в том, что тяны себе ищут партнёров со схожими взглядами, предпочтениями, мирвозрением? Правильно делают, что дропают тебя. Нахуй ты им нужен?
Аноним 03/11/23 Птн 18:03:03 #9 №9258225 
4f8762e0fa5748666275bdd6591facfb.png
>>9257570
долбаёб. Тебе чел расписал, что они ищут не ровню или нормального парня. а бабораба. Это три разные категории. Похоже ты из этих, пиздолисов. И тебя рвёт, что кто-то может иметь собственные предпочтения в женщинах, а не стелится на все 100% под любимый каблук.
Аноним 03/11/23 Птн 18:24:24 #10 №9258265 
>>9246986 (OP)
Если цель выебать, не пали свои убеждения. Хочет ходить тусоваться с подругами, пускай пиздует. Хочет иметь друзей- парней? Похуй. Просто не относись серьезно к таким тян. Пару раз выеб и в чс.
Аноним 03/11/23 Птн 18:52:33 #11 №9258313 
>>9258265
покажи словесно как выглядят девушки годные для отношений. Каовы их принципы, как выглядят и ореаол обитания? Ну и как познакомится? Если они литают по Мальдивам, то и познакомится с ними нет вариантов. Тогда как и зачем о них знать или пытаться с ними знакомится? Это что-то из разряда, если девушка летает по Мальдивам в поиске своего гигачада на её годные принципы для отношений, то зачем чеду летающего по Мальдвам такая она одна, когда у него будет такиж же 100 на потрахушек.

Так и выходит, что годных для отношений женщин нет. Это факт. Женщина либо шлюха, либо она поломана как женщина. Ну всё. Ты выбираешь одно из зол, третьего не встречал. Вот как-то не видется, что б женщина стала женщиной, потому что она хочет быть человеком, а не потому, что так сложились факторы. Что доказывает, что женщина не человек?
Аноним 03/11/23 Птн 19:30:55 #12 №9258343 
>>9258225
Ты тупой? Пусть имеет собственные предпочтения и выбирает в соответствии со своими стандартами. При чем тут стелиться? Нахуй общаться, если они слишком разные, обоим не по пути?
Аноним 03/11/23 Птн 19:39:31 #13 №9258359 
>>9258225
Он "расписал" тип рабов ищут, как ты говоришь, потому что он это так воспринимает. Девка поняла, что взглядами не сходятся и не стала тратить время, в чем проблема то? Она же не говорила он должен измениться, а тупо дропнула
Аноним 03/11/23 Птн 19:45:28 #14 №9258367 
>>9258313
Достаточно иметь в своей голове свод правил. Зачем тебе пригодная? Если молодой, снимай и кайфуй обычных, просто серьезно не относись. И долго не встречайся, иначе залипнешь и карачун тебе.
Аноним 03/11/23 Птн 19:57:14 #15 №9258389 
>>9258313
>покажи словестно
>ореаол ??? это, блять, еще что?
>литают (потом реабилитировался, я в ахуе:)

безусловно, до каждой орфографической ошибки не буду доебываться. в конце написал вообще непонятную хуйню, нет никакой связи, просто ебейший неразгребаемый поток хуй пойми чего, так еще и тавтология какая то. напиши заново нормально, что имел ввиду.

чел, либо ты байтишь, либо инцел. земля пухом.......
Аноним 03/11/23 Птн 19:59:30 #16 №9258392 
Ну слушай, братан, многие тни не привыкли получать отказов, это сильно задевает их. Поэтому они и пытаются сделать тебя виноватым вместо того чтобы честно и достойно признать неудачу как это делают пацаны, которым часто отказывали, но спустя множество таких ситуаций они научились проще это воспринимать идя дальше своей дорогой. Как говорил Джирайя:"Отвергнутый мужчина становится только сильнее". А многие девахи зачастую наоборот считают, что если парень отказал таким образом то он какой-то не такой, категоричный как ты описал, эмоционируют, обсуждают это с подругами, получают подтверждение вышесказанному и успокоение на фоне общего порицания.
Аноним 03/11/23 Птн 20:12:05 #17 №9258411 
>>9246986 (OP)
Ты зашел в какие-то дебри где одни мухоморы растут. Вылазь оттуда и шарь по нормальным местам.
Аноним 03/11/23 Птн 20:23:43 #18 №9258430 
>>9246986 (OP)
Женский СЛОВАРЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:

Козел - мужчина, который не дал сделать из себя подкаблучника-аленя.
Зануда - мужчина, точно описывающий и анализирующий бабское поведение.
Подлец, гад - мужчина, который уже получил от бабы то, что нужно ему, а не то, что ему пытались подсунуть.
Бабник - популярный мужчина, желающий от многих баб немногого.
Сволочь, эгоист - мужчина, отстаивающий свои интересы.
Баран - низкоранговый терпила.
Импотент - мужчина, проигнорировавший очередную дуру.
Папик - алень-банкомат, который думает, что управляет бабой.
Придурок - мужчина, чье мнение сильно не совпадает с мнением бабы, информацией подчерпнутой ею из телевизора или шлюхо-пабликов.
Идиот - мужчина, взорвавший мозг бабе; или неправильно выполнивший скрытый приказ.
Нищеброд - мужчина, любящий осмысленно тратить деньги или тот, который не тратит их на бабу.
Бедный - тот, с кого нечего поиметь (в основном квартиру).
Богатый - тот, у которого есть имущество, которое нужно бабе. Причём определяется "богатость" на глаз через лицезрение понтов.
Перспективный - тот, с кого нечего поиметь сейчас, но он добудет много совместно нажитого.
Мне нужны гарантии - я кину тебя на имущество через пару лет.
Моя мама против сожительства без брака - у моей мамы есть план по отжатию у тебя имущества через брак.
Я не могу жить с тобой просто так - имеет план по отжатию имущества.
Ты меня не любишь (до брака) - веди меня в ЗАГС быстро, тварь!
Ты меня не любишь (в браке) - ты плохо выполняешь мои указания.
Я хочу познакомиться с твоими родителями - я хочу узнать твои слабые стороны, болевые точки в психике с целью сломать тебя.
Создать уют в доме - за счёт мужчины устроить все так, как хочется бабе, мнение мужчины исключается.
У меня ужасная мама или мы с мамой поругались - зачастую обманный маневр с целью убедить аленя, что у БАБЫ С МАМОЙ нет сговора. Повод слить на аленя кучу эмоционального мусора.
Да мы с мамой не общаемся толком - в большинстве случаев это означает, что они состоят в сговоре.
Насильник - мужчина, который не платит за секс и не реагирует на отмазки типа "голова болит".
Тебе нужен только секс - дай мне денег.
Ты меня не слышишь - плохо или неправильно выполняешь указания.
Ребёнку надо - мне надо или я хочу.
Обобщение типа все (например, все люди, все девушки, все водители) следует перед беспрекословным приказом.
А что подумают люди? - знакомые шкуры говорят ей, что она продешевила.
А вдруг кто-нибудь увидит - обычно следует в момент бесплатного секса со среднеранговым самцом.
Кобель - мужчина, любящий разнообразие.
Мужлан - мужик на стадии дрессировки в бабораба.
Да у всех девушек так - признак очень агрессивной демки; звонок, что на самом деле перед тобой мигера.
Настоящий мужчина - инопланетная особь, которую никто не видел, сочетающая функции вибратора, водителя, банкомата, строителя, коляски, жилетки, ротвейлера и прислуги.
Пид0р/петух/гей - мужчина, открыто порицающий бабскую подлость и бабские манипуляции, а также антимужские законы.
Инфантильный/безответственный мальчик - мужчина, не желающий жениться на бабе с "нае6ышем" и полностью содержать такую "семью"; так же просто не желающий жениться или давать деньги.
Щедрый - бабораб, алень.
Добрый - терпила, который все терпит.
Любит детей - бабораб, готовый для манипуляций через "ребёнку надо".
Целеустремленный - исполнитель хотелок.
Холостяк - богатый (см. выше) вне стойла.
Внимательный, чуткий - исполняющий хотелКи без приказа.
Отзывчивый - выполняющий хотели не по приказу, а по просьбе за спасибо.
Любящий - совсем не воспринимающий окружающую реальность, стадия перед аленем.
Школьник ("ты ведёшь себя как школьник") - мужчина, выстраивающий отношения исключительно на душевной составляющей без денег.
Бесчувственный - не исполняет хотелки, плохо ведётся на манипуляции.
Альфонс - мужчина, не желающий содержать бабу, а также мужчина, который получает от бабы подарки дороже пары носков или пены для бритья в ответ на его подарки.
Бесчувственный мужлан - мужчина, не желающий выслушивать от бабы про ее бывших и про личную жизнь ее подружек.
Бесперспективный, Лентяй - мужчина, не желающий пахать на трех работах, чтобы баба ни в чем себе не отказывала.
Эгоист - мужчина, отказавшийся исполнять навязанное бабой требование, противоречащее его интересам.
Озабоченный - мужчина, открыто заявляющий, что ему нужен только качественный и экзотический секс.
Дурак - мужчина, сказавший или сделавший что-то, что поставило бабу в тупик.

Дополняем.
>Слишком категоричен - не прошел начальный этап дрессировки в бабораба.
Пральна?
Аноним 03/11/23 Птн 20:24:37 #19 №9258432 
>>9258392
А, я походу не так понял. Если имеется в виду после слива с их стороны, если судить из вышесказанного : "молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей". То мне кажется, что у вас возникает полемика и она воспринимает тебя за душнилу) Но я могу быть не прав. Обычно если возникает полемика на первых встречах, то сближение крайне маловероятно. Ибо суть именно в качестве эмоций, которые получает тян от встречи. Конечно если вместо легкого веселого времяпровождения тня получает дискомфорт, то она впоследствии не захочет продолжать эту коммуникацию. Тут вопрос даже не в том у кого какие взгляды, а как обыграть ту или иную диалоговую ситуацию. Можно грамотно перевести в шутку, можно по своему обозначивать позицию не навязывая свое мнение и т.д. Главное чтобы полемики не возникало, тогда ты точно будешь мозгоделом в ее понимании, пусть даже если ты прав по фактам. А вообще иногда думаю стоит молча послушать тню, задав некоторые провоцирующие вопросы, понять ее запросы и если это расходится с твоими принципами, то после встречи просто завершить с ней общение не растрачивая свои силы почем зря. Это всяко лучше чем пытаться что-то доказать и надеяться на второй шанс.
Аноним 03/11/23 Птн 22:37:53 #20 №9258628 
>>9258432
Неужели, блять, хоть кто то по фактам написал. молодец, подписываюсь под каждым словом
Аноним 03/11/23 Птн 22:45:58 #21 №9258640 
>>9246986 (OP)
>Я что по их мнению должен быть омежным куколдом, поддакивать, сооответствовать на 100% их хотелкам и молчать в тряпочку если их позиция не сходится с моей?

Да.
Аноним 04/11/23 Суб 00:57:25 #22 №9258750 
>>9246986 (OP)
Привел бы пример что ли. Одно дело, когда не сошлись в вопросе "какая порода котиков самая милая", а другое - не сошлись на почве политики, например, т.к. нахуя откровенной либерахе продолжать знакомство с зетником-путинистом
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения