Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я прошёл путь от дрища-омежки, у которого до 25 лет была только одна партнёрша до относительно уверенного в себе омежки с неким бэкграундом, немного о котором далее. 34 года, 186см/73кг, не скуф (пикрил от сентября без фотошопа), не очень тупой, из хорошей семьи, много учился, в правильное время занялся правильным делом (CAD/CAM в метдехе), уже 4 года как перевёл всю работу на удалёнку, она приносит достаточно (сейчас около 10-12к usd) и требует мало времени. Вместе со свободой, опытом и деньгами пришла уверенность в себе, я упоролся по зожу, хожу по косметологам, хорошо по меркам себя прошлого выгляжу. Вместе с тем я набил себе социальный и личностный капитал: посетил овердохуя стран, попробовал себя в разных бизнесах, подписывался на всякие хуйни типа полетов в невесомости и экспедиций на полюса, много покатался по миру в качестве лектора по своей тематике и т.д. И я всегда знал основное предназначение этого капитала: получать отношения с тянками, которые живущему внутри меня омежке раньше были недоступны.
Проблема заключается в том, что я превратился в монстра. Я достаточно легко получаю отношения с девушками моего типажа: определённая внешка (кинк на феминных светлоглазых бебифейсиков), наличие интеллекта, развитой эмпатии, определенных жизненных установок. Я очень хорошо знаю, как влюбить в себя интересный мне типаж тянок: им нравится моя умеренная нарциссичность и уверенность в себе, странность, рефлексия, я умею быть самым внимательным, не осуждающим, самым заинтересованным в её уникальности, тянки очень быстро ощущают себя в безопасности со мной и открываются в ответ. Какое-то время я упиваюсь фонтаном ебучих гормонов, весело ебусь, пишу ей милые сообщения, но параллельно в дейтингах ищу новые источники эмоций, продолжаю общаться с бывшими, получая от всей плеяды баб слова восхищения. Само собой, у меня не хватает яиц сказать тянкам, что мои чувства к ним неэксклюзивны, ведь тогда я рискую разрушить свой образ.
Апогей пиздеца, почему я пишу этот пост. Я приехал на несколько недель в Минск и по вышеописанной схеме начал крутить романы. В меня влюбилась очень красивая и крутая в целом тянка на 10 лет моложе, которая оказалась девственницей. Тянка весьма закрытая, избирательная, но не религиозная, не ждущая суженного, просто, по её словам не встретила нужного человека. Я упиваюсь тем, что мне достался такой лютый вин и без тени сомнения сегодня утром занимаюсь с ней сексом (до этого несколько дней были месячные, учил её сосать). При этом, у меня автобус в Польшу (еду через несколько дней окучивать туда сестёр-славянок) и я не хочу никого продолжения, я знаю, что пик ярких эмоций быстро пройдёт и дальше мне всё это нахуй не сдалось. Параллельно с общением с ней продолжаю мило и искреннее проявлять интерес к другим тянкам, само собой скрывая всех от всех. Аноны, я чувствую, что цинично использую хороших, добрых тянок для закрытия чёрной дыры внутри себя, выдавливая в себя из них эмоции как из тюбика. Самое ебаное, что я не умею быть честен до конца и всегда оставляю тянкам надежду на какое-то эфемерное совместное будущее, потому что так я не выгляжу как бы мудаком, который просто ими хочет воспользоваться.
Я не могу сказать, что у меня отсутствует эмпатия. Но как будто бы её наличие не отменяет того, что мне не очень важно, что там будет после меня, ведь я ухожу, оставив после себя хороший образ мальчика, который просто ищет себя, постоянно путешествуя и поэтому мы не можем быть вместе. Мне страшно от того, во что я превратился. Я подчинил всю жизнь кайфу наедине с собой и обмазыванием новыми женщинами. Меня беспокоит, что мои игрульки приводят к слезам и возможно травмам других людей. Как научиться сознательно отказываться от такого опыта, аноны? Как жить так, чтобы зная, что ты можешь получить настолько яркие эмоции (без вреда для здоровья), взять и просто находиться в спокойных моногамных отношениях, когда знаешь, что всегда может быть круче? Ну или вообще быть одному.
Занимаюсь с психотерапевтом, поэтому в теории знаю, от чего можно кайфовать в моногамии, что долгие доверительные отношения с одним человеком без потребности внешней валидации твоей охуенности могут быть крутыми. Но, сука, как подавить этого неуверенного в себе омежку, который питается глубокими тяночьими чувствами?
Не тролль, на двачах с 2008 в ридонли.