ИДИТЕ БЛЯТЬ СОЗАДВАЙТЕ СВОИ ЗАКРЫТЫЕ СООБЩЕСТВА ПЕТУХКОРИЩКОВ А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ГИ ИГРАТЬ АН СОФТКОРЕ И ОБСУЖДАТ ЬВЕЛИЧИЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ХАРДК СОФТКОРА БЯТЬ ЧЬЕ ВЕЛИЧИЕ НЕОСПОРИМО
сука я админы пожалуюсь модерация вахтер они накручивают уддаляй нахуй голсовкалку в треде чтоб не было нечестн ои тре дсноси нахуй чтоб не было нечестной борьбы они скооперирвоались против меня Великого игрока Великог оСофткора непрощу
братья хардкорщики похоже мы проиграли я как мог просил всех о помощи использовал все связи и дал в жопу но эти САФТЯРЫ все равно побеждают видимо мы все-таки петухи и лига наша потеряла свое величие
>>295541443 какой порасили софтяра не пытайся в перефорс все на планете знают что петухи рождаются с синим гребнем а потом какое-то шизло девственное с пенсией перекрашивает их в красный вот долбоеб
>>295541501 Нет, на месяц. Сегодня кончается, вроде. Но толку, если на моче мои вахтеры-хейтеры, которые будут теперь все мои посты и выписывать баны. >>295541530 Поджог несколько задниц. Продолжаю до сих пор этим заниматься судя по всему.
да в вг абсолютно отбитая ёбнутая моча, сидеть там противно сидишь общаешься с братиками, рофлируешь, хуяк бан на несколько дней или неделю свободное общение нахуй не сижу там уже в общем года 2 из-за этих анальных вахтёров конченных
>>295541753 Хорош. Но вангую, что если ты попробуешь запостить эти скрины или эти тексты - твой пост удалят в лучшем случае, а в худшем получишь бан. В /пое в прошлый раз мочух лично сидел и тер все мои посты не давая мне бан. Или все посты похожие на мои. В конце все же выдал бан или это был другой уже. >>295541989 Вот двачую. Даже я по теме игры 1 пост пощу - и на нахуй бан и удаление. Тред не важен, сами разделы такие. Судя по тому, что пишут в /д - во многих досках такая хуйня, понаберут школьников в модераторы и пизда.
ващ че должно измениться от удаления постов типа новые игроки повалит чи шо одна неделя там на старте игру обсуждают потом все алес еще и треды переименовывает сука
жозенько тебя опустили история повторяется что тогда перекатил петухкором переименовали что сегодня да уж тотальная победа софткорщиков патовая ситуация
>>295542118 По пунктуации и правописанию скорее всего - я начинаю предложения с большой буквы и ставлю в конце предложения точку, в отличие от вас. Так же я не вбрасываю какие-то обрывки фраз, а пишу полноценные тексты, и если я уж зашел в какой-либо тред, то общаюсь по большей части по его теме, как было в /пое я общался в основном по самой игре. А еще возможно просо виден мой айпи и если какой-нибудь пост меня выдает, то и остальные тоже трут. >>295542076 Ну вообще я тоже думал, что там не нейросеть, а обычный робот. Типо если на тебя кинут 5 репортов - то отлетаешь в бан или типа того, как в играх близзардов, например. Но нет, нихуя. Это человек-вахтер-мойхейтер 100% и/или его друзья. Ибо ведут себя по разному. >>295542235 Самомнение и мочуха и его друзей поднимется, хули ты не понимаешь?
>>295542302 > По пунктуации и правописанию скорее всего - я начинаю предложения с большой буквы и ставлю в конце предложения точку, в отличие от вас. Так же я не вбрасываю какие-то обрывки фраз, а пишу полноценные тексты, и если я уж зашел в какой-либо тред, то общаюсь по большей части по его теме, как было в /пое я общался в основном по самой игре. А еще возможно просо виден мой айпи и если какой-нибудь пост меня выдает, то и остальные тоже трут.
да у нас есть там пара таких тож пытаются игру обсуждать на третий месяц
да уж петухкорщик хардкор кста даже честно не может сразиться что в пое лапкой жмет педаль что тут просит рандомных людей помочь победить Софткорщиков умоляет знакомых проголосовать ниче не помогает
да чет я устал еще и властелина чет жалко сидит в этом гадюшнике а чел че плохого делал я канешн слышал что в гаче какая то ебнутая на модерке но думал что опять пиздят снова
>>295542832 Ну это... Мне почти 30 лет, я же не школьник какой-то. Психических расстройств не имею, наверное. Как бы еще помягче сказать... >>295542905 Уж лучше бы вы начали соблюдать правила русского языка... Еще этими удобными юшками не пользуетесь. Нормальных людей я сразу вижу по уведомлениям в избранном, что мне кто-то где-то на дваче написал. Я же не буду как долбаеб в 1 единственном треде сидеть и всё чекать, за редким исключением. >>295542923 В каком-нибудь вк только если.
>в шапку всунем хуй кто из них узнает что это ты я все расскажу своему господину и повелителю вахтеру а ты думал почему нас софткорщиков покрывают вот так вот знай на кого кукарекаешь
>>295543210 Нет, скоро магом стану. И вообще ТНН, все шлюхи какие-то. У меня прост завышенные требования, а я сам не соответствую. >>295543251 А вот это не мой пост был. Под меня косят иногда всякие люди. >>295543297 Я комп менял с диском, увы, но от пое у меня остались только ролики в ютубчике. В вебмках что я пилил в тред во время прохождения я не видел ничего особенного, потому их удалял почти сразу. Такие дела.
голосуйте за великий хардкор
https://strawpoll.com/2ayLk7WLbZ4