>>131273 А, ты хотя бы кавычками или как их там выделяй косвенную речь, а то читается как "птичка говорит". Не не, мне не надо животных. Их содержание — это слишком ответственное дело. А мне порой до толчка-то лень дойти. Будет мучиться и умрёт.
>>131274 Да лень прост, прости. Так там ваще ниче сложного. Хотя хуй знает, если до толчка лень, то правда не надо. А то за ним убирать надо и всякую воду/еду менять. Хотя так охуенно развлекает.
>>131285 Попробуй, конечно, если тебе это не настолько затруднительно, чтобы появились любого рода неловкости. Лучше? Наверно, для меня подобного никто не делал никогда.
Чтобы у тебя появился появился интернет-друг по типу этого >>131289, обязательно нужно где-то нагадить, кого-то потоавить, посраться со всеми и в конечном итоге быть с позором оттуда випизженым, затем завалиться срать сюда и бессмысленно вниманиеблядствуя какое-то время изображать отвергнутого несчастного изгоя, или можно какие-то пункты сократить?
>>131346 Да запросто, фото может исказить. А ты ведь специально камвхоришь, засранец. Давай уж моар, только мне кажется что шляпа какая-то не очень похожая.
Как я и думал, про Сиро оказалось дохлым аниме, ни о каком конце и речи быть не может, а второго сезона нет 4 года. Придётся блять читать мангу, госпаде.
>>131296 1. Все эти пункты вообще лишние. Всю интернет-жизнь занимаюсь тем что ты описал, знаю что говорю. 2. Лучше всего идут друзьяшки товарищеского типа с которыми всегда есть общие темы, бери таких.
>>131297>>131348 Тян из него просто никакая, серьёзно. Не с целью поругаться, просто моё личное ИМХО, непредвзятое настолько насколько возможно. Алсо, если кого задела моя гомофобия в прошлом треде, не бейте. По крайней мере, я хотя бы пытался быть толерастом! По сравнению с собой же в РЛ, тут я просто бог толерастии, для меня даже это - большой прогресс.
Значит, новый положняк такой: - Кто постит аниме девочек - воры и балтные. - Кто постит webm - мужики и стремящиеся. - Кто постит рандом хуйню - черти, чуханы и козлы. - Кто постит 3D-шлюх - петухи и обиженники.
>>131629 Ладно. Только чур, я дурачьё, а развратники - все остальные. >>131671 >Тебя бросили все. Тем более подло бросать таких. Оставайся тогда уж если ты настоящий Шинка. А я за вами понаблюдаю из р/о, как Будда, который всегда с нами, просто его никто не видит.
>>131733 Ты позавчера говорил, что вчера, тобишь сегодня должен был. >а вообще теперь мне надо кое у кого разрешение на такое еще и просить. Ну вот, пошли отмазы. Ты же говорил что у тебя нет куна. Тебе не стыдно так меня динамить?
>>131735 >сегодня только началось блин! Ты писал 9го, значит технически ты прав. Хитрец. >мне стыдно выкладывать жопу тем кого я не знаю. НО ты же сначала согласился. Хватит стыдиться и отмазываться, няш, я же чисто для себя прошу. А я сам безобидный хикки.
>>131737 Так я тоже параноик. Именно поэтому 4 года уже из дома не выхожу и имею 59 фейкопочт. А ты не такой уж параноик, если занимался кое-чем с кое-кем. Так что хватит ломаться уже. Выпей что ли вина немного, чтобы расслабиться.
>>131748 >сорт извращений Боишься извращений? Но как я могу их творить... не понимаю. >а твоя настойчевость уже пугает. Просто я зацикливаюсь постоянно же, няша, не пугайся. Я по-другому просто не могу общаться. Скажу абсолютно честно что тебе нечего бояться. Фоточки которые я люто реквестирую я их прошу только для себя.
>>131750 Есть немного, я слегка психически болен. Но это не важно, к тому же мы же не нормалфаги, да? И для нас это нормально. Но суть не в этом, главное что твои фотки никуда не утекут, если ты мне их скинешь на фейкомыло, а тут на харкаче я не стану их с тобой обсуждать чтобы не смущать тебя. Просто верь мне, няша. Мне чисто для себя они нужны. Желательно побольше и в разных ракурсах попа и яички
>>131752 Няша, ну блять, ну почему? Что не так с тобой? Я же пытаюсь тебе объяснить что мне блять можно доверять и что мне похуй на сливы и деаноны и на эту прочую лабуду для даунов из /b/. Мне главное фоточки твоей попы. Я тебе пытаюсь объяснить что ничего плохого я не затеваю, но походу лишь усиливаю твою паранойю. Ну и что мне делать, а? Давай говори что мне нужно сделать чтобы ты мне поверил, параноик нормалфажный??
Не надо больше шок-контента, пожалуйста. Не позорьтесь, имейте совесть. Или я вам Морозова накидаю. Сам не коплю, но знающие люди поделятся по такому случаю. Утро, да.
>>131752 Тета, блин, ты мне обещал. Порасспрашивай Сенто обо мне, если не доверяешь. Но блин не игнорируй. Это попа и яйца, а не лицо с супом и паспортом. Чего ты боишься, скажи мне, хоспаде?
Я же так и выпилиться могу, после такого обмана.. НЕсколько дней ждал фоток, а тут внезапно начались самые разные отмазы и на мои попытки рассеять сомнения на мой счет резкий ответ "нет уж". Пиздец как обидно.
>>131759 Но я обещать не стану, в отличии от тебя ,баки-лжеца. Если я выпилюсь то чисто импульсивно и быстро вовремя очередного психоза и истерикой. Поэтому пожалей мои же нервные клетки, я же сейчас распинаюсь ради себя самого и я знаю что я их никуда не скину. Эх Фома неверующий
>>131774 >Яжка меня ненавидит Жуть. Не бери её больше в магазине! По-моему, там всё же можно жить если не слишком наглеть. Алсо, если запилишь что-то (с другим именем, а не болото II), считай +1 есть. Только учти что я не очень в социо, так что я больше для количества. Я закончил.
Денег 1,7к осталось на неделю ещё, если отпускные задержат, у меня попросту не хватит на билет домой. Было ли хуже, хуй знает. Вчера купил колбаски в мясном и забыл их на сковороде — сгорели и пришлось всё выкинуть. Сегодня кинул сотку на телефон, она не пришла, а чек я по-привычке не распечатал. Инет отрубили, курева нет. Всё жутко до плача прямо.
>>131787 > Ты пытаешься заставить их играть по твоим правилам, но сам не хочешь воспринимать их правила. Что есть тру. Хотя респектам таки пацанам которые ебут собак по их же правилам!
Вообще это вполне может быть так сказать "натура". Жополизсвтво часть личности. Но уляна прав, пруфов нет >>131802 А вот твоё вмешательство уже добавляет каламбура
>>131808 Вы только вдумайтесь, Экклезиархия смогла убедить людей, что есть золотой полумертвый мужик, который живёт на Терре, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту… И у золотого мужика есть люди, которых он создал, что бы они следили за вами так, чтобы его воля была исполнена! И если вы ослушаетесь их, они отправят за вами флот набитый кучей сверхлюдей с циклонными и вирусными торпедами, что бы вы мучились! Горели! Задыхались! Кричали! И плакали! а выживших превратят в безмозглых сервиторов… Но он все равно защищает вас!
>>131827 тетачмоха воюет за якобы "свой" тред бложик, впрочем он очень быстро может исчезнуть, как почти не исчез вчера, ведь раздел не защищен от вайпа. >>131829 Не ведись на пропаганду!
>>131833 Почему ты хочешь отшить меня, няша? Ведь я положительно и хорошо к тебе отношусь, считаю тебя няшей. Почему ты хочешь меня отшить? Ты же обещал что скинешь фотки :с
>>131850 Ты сам виноват в этом, ты меня раздразнил. Если бы ты сразу отказал, я бы не настаивал. Но ты сказал что после ванны скинешь, и так и не скинул, я чувствую себя использованным презервативом.
>>131855 А мне очень плохо из-за этого. Я посты любые на аиб воспринимаю очень близко к сердцу. Могу заплакать из-за них или прийти в ярость. Это я к тому, что я искренен в своей настойчивости. Почему ты не можешь скинуть мне фото?
>>131865 >потому что ты странный. Блин, няша, а это плохо? Мы же на харкаче в асайлуме, а не вконтактике. >а я еще не записывал себя в камхоры. А ты не будешь камвхорить. Интимные фоточки в приват это никак не камвхоринг. >жирная жопа никому не нужна Я уверен что она не такая уж и жирная, ты преувеличиваешь. А во-вторых, мне это наоборот даже нравится. Особенно в ракурсе с яичками.
>>131891 Мм. Есть такие мысли, но не хватает упёртых постеров для поддержки, как одному затащить я не представляю. Да и яжка жестоко настроил всех, это будет как две парикмахерские, расположенные по соседству.
>>131893 Я готов поучаствовать, но я далеко не "упертый постер". Итого вместе с тобой уже как минимум трое. >две парикмахерские, расположенные по соседству Потому это не должно быть болото 2.0
>>131894 > Потому это не должно быть болото 2.0 Вот почему ещё ничего не сделано. У болота официально висит хорошая тема, которая мне по душе: "тред не для сугубо хикканов/омег, не сральня и не сопливый чатик анимедевочек", как сделать аналогично, но без плагиата, этого никак не придумать.
мало что доставляет удовольствие или вообще ничего; эмоциональная холодность, отчуждённая или уплощённая аффективность; неспособность проявлять тёплые, нежные чувства по отношению к другим людям, равно как и гнев; слабая ответная реакция как на похвалу, так и на критику; незначительный интерес к сексуальным контактам с другим лицом (принимая во внимание возраст); повышенная озабоченность фантазиями и интроспекцией; почти неизменное предпочтение уединенной деятельности; заметная нечуткость к превалирующим социальным нормам и условиям; отсутствие близких друзей или доверительных связей (или существование лишь одной) и отсутствие желания иметь такие связи.
>>131898 Будь. А я стану думать. Возьму пример генезиса идей с японцев. Ночью надо по-ворошить архивы нульча в поисках интересных затей, которые можно проиграть на новый лад.
>>131909 Ну вот, ходил воевать с доброчком сегодня. Обосрался, как обычно. Надо делать новый тред. Будешь помогать? А так норм. А тыы~? Я заходил к те, то ли не заметил, то ли проигнорировал.
>>131912 Буду. Если надо, то помогу. У меня с глазами какая-то хрень началась, один наполовину красный уже и видит плохо. >Я заходил к те, то ли не заметил, то ли проигнорировал. Не заметил. Я довольно редко в тот тред захожу, разве что написать что-то в стиле своего бложека. У меня уже поздновато и глаз болеть начал слишком сильно. Спокойной ночи.
Прошлый:
http://2ch.hk/asylum/res/130635.html