Подскажите аниме, чтобы за кулисами современного города происходили какие-то нихуевые разборки магических кланов или какого-то подобного мистицизма гарри-поттерского.
Я ЗНАЮ, что есть куча сененом по типу Джиуджитсу Кайсен этого и так далее, но все они выглядят как-то тупо и без изюминки, драки с какими то монстриками и духами а не между собой.
Вот в Моногатари есть изюминка и атмосферная режиссура, когда водят по заброшкам, но единственное чего там не хватает для реквеста - драк за власть (аниме все-таки о сененовости)
>>295517297 Ну по поисанию едйствительно что то плюс минус подходящее под реквест. Может там на деле кал конечно но в целом ответ к оп-посту подходит.
В связи с этим тогда еще такой вопрос, а какие аниме про противостояние двух сущностей вы знаете? Пример имею в виду как в Берсерке или Девилмене, то есть нету 99+ сторон
>>295521022 >Заходи на любой сайт и фильтруй, мля. Это невозможно. Такие вопросы надо решать человеческими мнениями на дваче на агрегаторе не разобраться. Вот например вижу я аниме Кенган Ашура какое то, оценка на агрегаторах стоит - Хорошо. Начинаю смотреть и по факту это кал, в котором раздражающий мужик комментирует все происходящее для детей ведет себя как идиот и так далее. Это полный кал! И так постоянно. Все лично я не могу начинать смотреть, это слишком вытягивает силы. Остается только создать тред.
>>295520920 Короче опенинг у К-проджект этого нормальный такой, напоминает персону 3 по вайбам даже. Дам ему шанс. Надеюсь это не будет калом ( меня так то сабли все эти в современном сеттинге раздражают но ладно)
>>295521034 Ну я смотрел. Ну я уважаю всякие мистические проекты студии ШАФТ. Но мне нравится по большей части только тот режиссер, который снял первый сезон гатари и полнометражки к ним. Вот полнометражки были топ. Но он мало снимает после них ниче и не снял еще.
>>295515368 (OP) >гатари >сенен Когда школьники уже поймут, что единственная "борьба", которая действительно чего-то стоит в этом мире -- борьба с самим собой? Просто убейтесь уже со своей политотой, интригами, расследованиями и остальной вторичной хуетой.
>>295521378 > такие вопросы надо решать человеческими мнениями > вижу я <...> оценка на агрегаторах стоит
Сэр! Вы видимо обпились ЧААЮ! Для уточнения мнения на агрегаторах, имеется сей чудный инструмент как - рецензии и комментарии. Для полного ознакомления с тайтлом, я бы посоветовал Вам, в первую очердь ознакомиться с вышеописанным другими почитателями!
А пока я вынужден удалиться. Ибо чувствую как неизбежно скудоумлюсь оставаясь в сей комнате!
Какой же в гатарях божественный ОСТ. Лично мне больше всего нравится композиция "Classmate". Автор сумел прям идеально воссоздать это ощущение от периода старшей школы, удивительно даже.
Есть еще такое аниме, называется "Этот глупый свин не понимает девочку-зайку" или как-то так. Я его в онгоинге смотрел в свое время и просто АХУЕЛ с такого наглого плагиата с гатарей.
>>295521809 Нет. Кто оценки то оставляет? Те же самые поссетители сайты что комментируют и пишут отзывы. И отзывы в большинстве своем соответствуют оценке. А еще они написаны школьниками без глубокого понимания о том, как написать о чем то, поэтому пишут что то вроде "сюжет - сюжет хороший инетерсно следить оцениваю на /10" ничего не значящий кал.
>>295522226 бля только на днях переслушивал много этот трек вспоминая как в шкиле он был моим любимым треком после АМВ по ковбою бибопу и катсцены Бордерлэндс 2 и тут бац я снова встречаю его здесь
есть вообще еще аниме которые были бы нарисованы как пикрил слева а не справа кроме ШАФТ? Вот реально у гатарей то же место действия школа улица но там все творчески нарисовано завороженно а 90% других просто 3д ассеты копипастят без попыток создания какого то стиля.
Переродившийся некромант из мира фэнтези попадает в современную Японию и оказывается втянут в разборки кланов убийц, некоторые из которых обладают сверхчеловеческими способностями. Но он дает им ПАСАСАТЬ
>>295520752 Енто проста по всем тваим пунктам праходит. >>295520957 Нинаю... Оугичка мну нра, а вот опенинги с нею... >>295521621 Zhyoltenky перехотев их создоватт... Я создою раз в жва дня... Вот тяк...
Напомните аниме , там речь была о школьниках со сверхспособностями, их учили с ними обращаться а негодных детей неспособных держать свои способности под контролем уничтожали . Уничтожали и старшие и волки специально обученные Там была некая раса рабов Гремлинов (потом выяснилось что это измененные люди )
Дальше этого нет. Такое чувство, что каждый сезон Блича - это прям отдельное аниме. Если первый сезон Блича кажется мистической драмой с оттенками триллера на фоне современного города, то второй и далее сводятся к стандартному боевику в астрале.
>>295522761 Ну так гатари являются глубоко авторским произведением, где все, в тч и стиль рисовки, режиссура, анимация, играет на воплощение идей АВТОРА, а не обезличенного коллективного творца коммерческих продуктов. Ищи по режиссерам/сценаристам работы, вот я лично могу посоветовать очевидных: Сатоси Кон, Синъитиро Ватанабэ, Мамору Осии, Макото Синкай, Кодзи Ямамото, Масааки Юаса Из работ в похожем стиле: Пинг-Понг, Сказ о четырёх с половиной татами, Весенняя ночь коротка, Девочка-волшебница Мадока, FLCL
>>295523413 была где то винрарная копипаста о том что моногатари продвигает идею того что тарантиновские диалоги с твоей еот - это уже процесс любви который происходит прямо здесь и сейчас под надрачивание быстрослов. пока в остальных аниме типа надо ждать признания под финальчик.
>>295523574 В Гатарях впринципе диалоги все раскрывают — это и есть изюминка. В большинстве аниме (если не во всех) сюжет и прочую хуйню можно понять по картинке на экране, но в гатари это всего лишь движущиеся иллюстрации с ахуенной музыкой
>>295523081 >Zhyoltenky перехотев их создоватт... интересно почему же и правда, надеюсь и ты перестанешь их делать. все забудем это как страшный сон и будем думать что гатариебы умные и молчаливые господа
>>295523769 >но в гатари это всего лишь движущиеся иллюстрации Ну так как бы любую анимацию или фильм можно так описать. 24 в лучшем случае иллюстрации в секунду -- вот они и движутся. Тут ведь символизм сокрыт и в режиссуре тоже, к тому же в этом есть эстетическое удовольствие .
Вечная загадка — так что же такое сказала Хитаги Коёми на их первом свидании, что это оставило его, уже привычного к ее троллингу на грани фола, настолько шокированным? В аниме подается как неразборчивый шепот, в новелле-первоисточнике несколько более конкретное «В xxxx сделаю xxxx с твоим xxxx, потом с помощью xx xxxx, а затем xxx xx…» Единственное, что более-менее однозначно понятно, это то, что фраза была непристойного характера, и, учитывая любовь Хитаги ко всяким заточенным предметам и их активному использованию, весьма вероятно, что без их упоминания дело не обошлось. Вывих мозга — ранобэ представляют собой пусть и необычные, но все же вполне вписывающиеся в каноны жанра готические повести. Аниме-адаптация от SHAFT и манга Огурэ Ито по мотивам уже «ушли в отрыв» и пошел чистый сабж. Мрачный провинциальный город (почти) без людей, посреди которого может совершенно спокойно стоять огромный готический замок как основное место действия, сюрреалистические ландшафты, лихо закрученные диалоги с постоянными размышлениями на тему японской словесности и переходами за четвертую стену (почерпнуто из первоисточника), проходящая красной нитью через все повествования концепция «мир как текст» с реализацией уровня «обозначить статистов иероглифами с их именами» или «показать неописуемую тёмную силу как скопление чёрных иероглифов „Тьма“» — неудивительно, что цикл многими считается одним из шедевров японской контркультуры. Копиркин — из первого сезона цикла заметно торчали уши Насуверса, поэтому неудивительно, что некоторые персонажи подозрительно напоминают ставших их прототипами героев Насу: Протагонист — обыкновенный японский школьник и неисправимый альтруист и поборник справедливости, совершенно не ценящий свою жизнь и готовый в лепёшку расшибиться за первого встречного. Арараги Коёми многим обязан Эмии Сиро из Fate/Stay Night. Его спутница — древняя и очень могущественная вампирша, красавица-блондинка с мощными сверхъестественными силами. Сложно скрывать, что Киссшот заметно наследует Арквейд из Tsukihime. Подруга героя — девушка-перфекционистка, стремящаяся во всем быть лучшей в школе, умница-красавица-вундеркинд, до кучи еще и хорошо прошаренная в тайных науках, да так что даже состоявшиеся маги прочат ей в этой отрасли большое будущее. Да, Ханэкава Цубаса — это местная версия Тосаки Рин из Fate/Stay Night. Один из наиболее серьезных антагонистов — порочный священник, великолепный боец и лютый отморозок, противостояние которому заметно проверяет главного героя на прочность. Мало кто из фанатов японской готики не сравнивал Гильотинёра с Котоминэ Киреем, одним из ключевых отрицательных персонажей Fate/Stay Night. Совсем не то, что написано на упаковке — сезон ранобэ, носящий название «Финального», оказался совсем не финальным — после него вышло ещё два сезона, и Исин, похоже, ещё не планирует завершать цикл. В арке Mayoi Jiangshi фигурируют как Маёй Хатикудзи, так и восточные упыри-цзянши, но там герои оказываются в параллельном мире, где Маёй как раз не стала ни упырём, ни призраком, ни ещё какой-то нежитью и выросла во взрослую девушку, ученицу оккультиста Мэмэ Осино, которая Коёми и Синобу в итоге от орды упырей и спасла. Чёрная Ханэкава называется Чёрной потому, что она воплощает в себе тёмную сторону оригинальной Ханэкавы. Внешне же она, наоборот, в противоположность черноволосой Ханэкаве, с ног до головы белая, самое чёрное в ней — это кружевное бельё, которое обычно является её единственной одеждой. Странности в первой части — в Bakemonogatari встречаются достаточно странные относительно дальнейшего контекста цикла пассажи, вызванные тем, что автор на тот момент не полностью продумал персонажей и сеттинг: Коёми регулярно делает вид, что когда на Золотой Неделе Ханэкава стала оборотнем-бакэнэко и нападала на людей, а потом чуть было не упокоила самого Коёми, то это вина исключительно завладевшего ей злого духа, а сама девушка ни при чем. В Nekomonogatari (Shiro) выясняется, что Ханэкава быстро стала главной в их с духом дуэте и потом долго нападала на людей по собственной инициативе и это и привело его к заметному разочарованию в подруге и решению остаться для нее просто другом и не пытаться развить отношения до романтических. Дождевой Демон напрямую называется «демоном из Западной Европы» и подразумевается, что это бес христианского или, по меньшей мере, герметическо-каббалистического типажа, которого Тооэ Гаэн привезла в Японию в проклятой обезьяньей лапе. В Zoku-Owarimonogatari выясняется, что Демон — это манифестация тёмной стороны личности самой Гаэн, которую та победила и расчленила на исполняющие желания в обмен на душу демонические артефакты. Небольшой, но очень характерный момент — в одном из разговоров Хатикудзи говорит, что у Коёми дряблые мышцы и поэтому рубашка с короткими рукавами ему не идет. Начиная с Kizumonogatari одним из наиболее узнаваемых элементов образа Коёми становится факт наличия у него рельефной мускулатуры, доставшейся ему благодаря превращению в вампира и сохранившейся вместе с регенерацией после того, как вампиром он быть перестал. Тёмная лошадка (произведение) — да, ранобэ Нисио Исина были умеренно популярны, но, как уже было сказано, для студии SHAFT работа над Bakemonogatari воспринималась скорее как финальный аккорд после череды неудач вроде не принятого зрителями Natsu no Arashi!. Тем не менее, аниме оказалось настолько успешным, что взлетела популярность как студии, снявшей ещё кучу аниме, так и самого цикла, так что Нисио Исин существенно расширил задуманную им вселенную.
>>295523769 Такая игра диалогов, такой накал эмоций, это не накал, это КАЛ и музыка говно, диалоги даже в Харухи в 1000 раз мощнее, чем в хуете где каждые 2 минуты кто-то моргает крупным планом под звук щелчка камеры
>>295523797 ну потому что студио шафт и первый режиссер сезона + полнометражке это как Финчер, который делает адаптацию лучше оригинала, редкий случай но такое иногда попадается (финчер сделал это дважды или трижды)
ну ладно походу придется вкатываться в насу верс... раз ничего более подлходящего нет... хотя у меня лпохое предчувствуие типа в гатари то ходя бы на чилле диалоги с иронией и сарказмом на расслабоне после шкилы а в фейте и цукихиме чую будут сурьезные разборки за мироздание с потным еблом...
Ти краб з нашего трейдя777 Или ти другой крабъ777 Ти тот крабъ, што готовил карбонарю777
Исиню нравиццо языковые енти штуки, игры слоф, всяки взоимодействия... И мну тожи... Тока у мну мазгофф хватает штоби пытаццо возрадитт сленг падонкафф.... А ваще, у мну быва идея ночатт писатт орнаментальна... Но для ентаго nyaда тожи научиццо... Н-ню и ваще... niet места лучши, для поиска всяких игр с языком, чем жвач... Тют нет овотарок... Тога текст, паентому аноны пишют интересnya и паразнаму... Иногдя изголяюццо...
Дя... Н-ню... Ти прав... кней нейтральна мона атносиццо... Кокая она... Н-ню не хабалко... Но вотби её ктонибудь пабил111 Где тотъ анон, што бьёт тохадевочегг... У мну для ниго робота111
Nyaш слон... Тога ниуверен, што интерес лингвистичиский... Нуна придуматт свой термин111
Хороший тред по итогу навел менчя на мысль что все в мире кал кроме связанных духовно с гатари вещами как фейт найт тсукихиме и проч. (даже тот выше клип походу сделан студией шафт)
похъоду лучше этогго на сходную тему не найти
ну я конечно могу посмотреть ван пис или почитать берсеркий но это другая история
Кукля... енто студенческий проект ентих... Кагенуи, Кайки, Тёти Канбару имя нипомну, и Кукальнаго мастира... Они карочи, выкопали магилу, толи сталетней карги, толи сталетнюю магилу уже-не-лоли... И воскресили её превратив в цукумогами... Енто карочи, ожившая вещь... Ну или окало таго...
Их, кста, за енто как-то нокозало... Нопример Кагенуи ниможет наступит на землю... А вот чо с остальними... я нипомну или не наю...
Кагенуи и ваще они - специолисти, используют её как енту... Как помощника и аднавременnya приманку для всяких злих духав... И ещё униё ест гагойт-та секретик с трусами...
>>295537016 ТУТ ИСКЛЮЧЕНИЕ, ПОЙМИ!!!!!!! ОН слишком идеален... Завидую ему. Ибо это самая душевная история. И герои тут буквально живые и я буквально завидую. Когда он живот показал...
>>295536815 >>295536741 >>295536981 спасибо за советы ну бродячие псы вроде перехайпленный кал (это там где всех именами писателями называют? засрали инфополе фандомщицы уже ими) но остальные варианты небезынтересные для рассомтрения (правда оценки у всех 7 значит возможно что там кенган ашура)
>>295538372 >>295536815 >Все члены клана Каннаги обладают способностью к магии огня Эндзюцу. Исключением является лишь Казума — у него нет этого дара, и из-за этого его положение в семье незавидно. Когда в бою за право обладать Энрайхом, мечом наследника, его с легкостью побеждает кузина Аяно Каннаги, Казуму изгоняют из семьи. Четыре года спустя он возвращается, но уже как мастер магии ветра Фудзюцу, и с новым именем — Казума Ягами.
Вот такой момент мне нужен, не знаю как это назвать кроме как тег ренегат, есть еще такие советы от вас с школьниками которые мстят своим друзям и пиздят их и работают на другую сторону?
>>295538948 Есть ноблесс, там гг просто пиздит всех, очнувшись от сна, в том числе и бывших союзников, но не прям сильно. А так там тоже город и странная хуйня, которая в нём творится.
>>295521022 >Заходи на любой сайт и фильтруй, мля. Какой же ты гнусный пидорас-хуесос. Нахуя ты заходишь в треды подобные, если лень пукнуть по факту? Съеби на любой сайт и там свою желчную хуйню выплескивай
>>295515368 (OP) Из >400 просмотренных тайтлов был только один, который реально можно бы было отнести к "городскому фэнтези" - Досье лорда Эль-Меллоя. Если часть фейта, если что. Во всех остальных тайтлах типа этого жанра все в итоге скатывается в дефолтное магическое пиздилово с рассен-сюрикенами размером с галактику, а "реальный" мир остается где-то там на задворках, как в том же фейте. Вроде, где-то там и есть обычные люди, но на них настолько турбо-похуй + поебать, что их вроде как и нет. Под "был только один тайтл" я имел в виду, что в в этом поджанре должны присутствовать всякие магические штуки и общем понимании у отдельного класса "людей". Разумеется, если взять в расчет просто любую мистику, то поджанр все же не об этом.
Гатари это дефолтный гаремникосенен с недефолтной рисовкой, в который насрали фразами на однотонном фоне, чтобы клопы между дрочивом на сиси могли подумать "хуя тут смысол"
>>295545069 Тада звини... Тада нинаю... Завтра, новерnyaка, придёт ентот... Кто енто зопостив... Я чичас па диагонави прослушол... част трекав... Нинашёл...
ваабще стараюсб сибя настраивать на нужнию валну паследнее время\\\ вроди дажи палучаица с переменним успехам... неужели са врyеминем я смагу кантралироват свае навстроение77777
Я слушал этот григорианский хорал, когда доучивался в 9 классе. Он настраивает на определённые мысли. Вообще, католические песнопения самые красивые, как по мне, православным есть с кого брать пример.
инагда мне кажеца чьто я пишу чьтота савсем нито и врятли ктота сможит панять миня... забавна виходит чьто Оугэ понял о чем я... хотя Оугэ думаey достатточна праницатилин...
на самам дели я ни уверин в етам до канца... так как в маем случаи это вряли буит какойта особа крутой штукай... скарея я аткачусь до адекватнава чилавека в минтальнам плани...
>>295526756 Не повторяй мою ошибку. Лучший фейт - симбовский. И даже он - говно. А оригинальный фейтан - оверхайп кал, который рядом не стоит с гатарями. Посмотри ubw и с чистой совестью дропай
>>295515368 (OP) Project K Ультрастранный но классический сёнен про маг кланы и вот это вот все. С классическим приятным фансервисом (жопами на весь экран)
ваще би не сказав чьто странна т.к ета очен калоритний персанаж асобинна ана мне запомнилас потамучьта я играл в файтинг мелти блад оттуда ва многих мэмах ее анимации используюца
скарее проста время такое.... активная фаза так називаемой гиперкампенсации......
а сматрю я их с кем придеца.... а так как абычна никаво падобнава нет то я ничаво не сматрю большщую часть врэмени... разве чьто дэбильние видева с youтубе....
канешна дотяним... дагоним цифру двести пятдисят... и перuгоним...
Какая гиперкомпенсация? Я всё ещё страдаю от нарушения личных границ. Либо я мазохист, либо тупой еблан, который не может найти себе отдельное жильё.. Впрочем, это проблема вообще всех россиян..
>>295548609 Исторический персонаж попадает в Трон Героев, благодаря почитанию людей, становясь Слугой(есть некоторые исключения вроде Артурии) - Начинается война за святой за Грааль - Маг с катализатаром из вещи принадлежавшей герою пытается призвать его в этот мир - Грааль создает копию оригинала Героической души, и кидает его в мир - С поддержкой маны Мастера-призывателя, он остается в физическом мире либо до самого конца войны либо пока не погибнет.
Где можно нормально обсудить гатарьки? Не в рамках ролепараши, вайфусрачей и вообще "сененовости", а именно так как задумано автором : с метавселенной, отсылками, китайщиной, контркультурой и тд?
>>295515368 (OP) >чтобы за кулисами современного города происходили какие-то нихуевые разборки магических кланов или какого-то подобного мистицизма гарри-поттерского. Индекс волшебства.
>>295548889 думайу уже ни важна что енто значет тот раздел вмер и остафся в прошлам мне от етага грусна инагда на душе, мне ирефий был как дом где я чувставаф сибя в сваей торелки тока Й остафся са мнои и ты, кексек
Что же ты грустишь? Разве /rf не на своём месте? Отглосок той самой атмосферы до сих пор можно найти иногда в /asylum. На мелкобордах не бываю, поэтому за них ничего сказать не могу.
>>295548966 не хвотаит щитпостоф сралдата, нету сони, нету сайори, суегинты с его ненавистю к женщенам, многех других которых мне ужи тяжка вспомнети, на друге мелкаборды мне едти лень ерефий уже не торт в сосилум ни та атмосфера, тибе видима не паняти о чом я говорйу пичаль
Нет, почему же, я пришёл в /rf в августе 2018 (даже месяц запомнил), и успел зацепить ту частицу угара, которую ты подразумеваешь. Поднимал архивы, смотрел тредц за 2011, но они мне показались какой-то неинтересной и банальной хренью, прости если обидел.
Этот модер меня самого бесит. Банит всех, кто чуть-чуть выделяется, удаляет треды по каким-то непонятным, одному ему ведомым закономерностям. Я тоже устал всё это терпеть, поэтому больше сижу ридонли и не отсвечиваю.
>>295549083 дя он плахой, паетаму я там перестав сидети >>295549098 у мня время очин долга идет, паетаму для миня енто давно било каждий день тяница целую вечнасть
Хех, понимаю.. твоё восприятие времени такое же, как и у меня.. кстати, это один из симптомов депрессии.. если не ошибаюсь.. замедление субъективного ощущения времени..
>>295515368 (OP) >Подскажите аниме, чтобы за кулисами современного города происходили какие-то нихуевые разборки магических кланов или какого-то подобного мистицизма гарри-поттерского.
Досье Лорда Эль-Меллоя 2, связанно с Фейтом, но это самостоятельное произведение с некоторыми отсылками на основную серию. Место действие - современный Лондон, с гарипотерским университетом и интрижками между магами приправленный трусонюхским нихон колоритом.
>>295548799 У фейта маленько всратая концепция, колдуны там магичат на пране а не на мане, призванных героев нужно ебать т.к. передача праны идёт через обмен телесными жидкостями. Герои специально для этого иногда меняют пол. Сами колдуны ебанутые и всей толпой мечтают самоубиться об Акашу, спалив себе мозги к хуям. Гайя, которая с какого-то хуя хочет уничтожить людей, своё же творение. Вампиры, блядь, на луне живут...
>>295560356 КОРОЛЬ, МАТЬ ЕГО, АРТУР @ О, А ДАВАЙТЕ НАРИСУЕМ ЕГО БАБОЙ, ЧТОБЫ ПРЫЩАВЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ ОБДРОЧИЛИСЬ @ А ЕЩЁ СКАЖЕМ ЧТО ОН ВСЕГДА БЫЛ БАБОЙ, ФАНСЕРВИС ЁБАНА @ ... @ > Ну и она ж по лору свой пол скрывала. О чём даже в руснявой фейтовики написано ряяяяяяяяяя
>>295561542 Да, король Артур - была девушкой хрупкого телосложение с золотистыми кудрями и зелеными как изумруды глазами, это все бриты пидорашки из пятого века напиздели дабы не думали что под бабой ходят, а историки ученые в говне моченые схавали и разнесли по миру.
>>295568961 Где молодая Кисшот? Часто замечаю, что пропускают этап между уженелоля и милфой, т.е. 16-22 где-то. Она еще респавнится в миниюбке и фиолетовом худи, насколько я помню.
>>295515368 (OP) >за кулисами современного города происходили какие-то нихуевые разборки магических кланов или какого-то подобного мистицизма гарри-поттерского У этого жанра есть название?
>>295596031 >Знаити, я жавно не видев Анонима и Реи... Я тоже, думаю они скоро найдут нас, просто привыкли к треду без названия... Спокойной ночи, оуге...
>>295521378 Ты когда смотрел на Кенган не увидел там жанры боевые искусства и турнамент? Кенган номинально в своей нише вполне неплох. Ты бы еще на Эксперименты Лейн зашел и удивлялся где сиськи, кровища и лысый убиватель монстров с одного удара.
Он так то прав, то что ты описываешь вообще невероятно широкий жанр с сотней тайтлов, сейчас выходит опизденелое аниме про нинзя, даже эта поебень забавнейшая подходит, или аниме про зомби летающего на струях крови из отрубленных ног и махающего хуем перед маленькой девочкой на берегу Байкала.
Мир жесток — он принуждает к выбору. Необходимо определяться, кто ты, так "говорит" он через свои сигналы. Сам факт выбора говорит об отсечении одной из возможностей, о лишении себя чего-то важного, о неполноте. Что же потерять?
>>295515368 (OP) > Подскажите аниме, чтобы за кулисами современного города происходили какие-то нихуевые разборки магических кланов или какого-то подобного мистицизма гарри-поттерского Hunter x Hunter (2011). Конкретно - арка "Город Йоркнью".
Дя... Я броста чичас падумол... А зайчем лишне раз указывотт што кукля мудрейшоя777 Тада и правда симп... Как енто сложна... Кукля би смоглэ придумотт111
Я ЗНАЮ, что есть куча сененом по типу Джиуджитсу Кайсен этого и так далее, но все они выглядят как-то тупо и без изюминки, драки с какими то монстриками и духами а не между собой.
Вот в Моногатари есть изюминка и атмосферная режиссура, когда водят по заброшкам, но единственное чего там не хватает для реквеста - драк за власть (аниме все-таки о сененовости)