Недавно отъебал тянку в рот в клубе после того как купил ей ОДНО(!) ебаное пиво и потусил с ней немного. Просто охуеть сочно вышло. У нее, вроде как, парень есть. У меня девушка. Контакты взял, но писать не стал, все равно лучше уже не будет, проще потом новую развести. Че в чем проблема, что тут скрывать? Если у тебя есть какой-то постоянный партнер для измен, то у тебя чето с башкой не так или с текущими отношениями, в обоих случаях свою суженную надо тогда дропать и блядовать сколько влезет.
>>9254733 (OP) >как вы скрываете измены/переписки и прочее и как вы наоборот проверяете своего спутника жизни
Наверное как и все - не даю повода думать что была где то не там где должна была быть Переписки сразу удаляю, да и он в мой телефон ничего проверять не лазит
>>9255988 >В какой момент изменяешь и как завязалось? Завязалось все просто. На работе один из заказчиков-клиентов так часто к нам заезжал, что уже как свой стал, а так как чаще всего я с ним работала, то и общаться с ним приходилось считай тет-а-тет. Язык у него прдвешен, флиртовать умеет, чем создавал приятную обстановку. А потом однажды столкнулись в зале, оказалось что ходим в один и тот же. Потом както он предлржил после трени посидеть за чашкой кофе, посидели. Потом еще, а там и до постели както незаметно дошло.
Уже почти год тянется это дело. Мне по выходным не сложно поехать по магазинам на целый день. И это нормально по времени. Мы и с мужем если выезжаем в 10 утра, то назад раньше 4х вечера не добираемся. Муж тот еще домосед и часто рад тому что я еду сама, а его оставляю в покое и не тяну в тот спортмастер за кучей разной разности и в прочие летуали да тезенисы трусы рассматривать И это только один вариант прикрытия
>>9256066 А муж не замечает что ты переписываешься с любовником? Телефон не проверяет или ты чистишь всё? Как повлиял любовник на секс в браке ? Слышал что девушки с любовниками раскрываются в сексе, это правда? Например, идут на всякие извращения или позволяют то что не позволяли мужу)
>>9256066 У меня такая же ситуация. Шансы на измену такие же - работаем с женой до поздна, причем я могу с работы сорваться в любое время куда мне надо, в выходные редко куда-то вместе сейчас выбираемся. Я в браке уже несколько лет. Есть красивая тня в разводе с которой уже несколько месяцев тискаемся, целуемся по кабакам. Но на все ее прямые заявления - нахер эти рестораны уже, что за детский сад, поехали в отель/ко мне домой, получается пока соскакивать. Совесть мучает даже от поцелуйчиков. Я хз че будет если переспать с ней. Как у тебя с моральным состоянием после измены? Мне это сильно мешает.
>>9256087 >А муж не замечает что ты переписываешься с любовником?
Нет конечно. Во первых я не переписываюсь с ним и только с ним 24/7. Да, почти каждый день, но там далеко не простыни текста И среди массы ежедневных переписок по работе/с подругами/в соцсетях по важным и никому не нужным проблемам с анонимными кем-то, спрятать пару строк тому любовнику вообще никаких проблем.
Еще раз, в мой телефон он не лезет, дать его ему могу без проблем. Да, пришлось пересесть с айфона на самсунг, чтобы не палиться, но и законный повод был - еботня с банками/эпплпэями задообала
>Как повлиял любовник на секс в браке ? Ну разве что стала меньше лезть на мужа, отвлекая его от игрушек
>Слышал что девушки с любовниками раскрываются в сексе, это правда? Не знаю. Ничего у меня не раскрывалось. Что мужу позволяла, то и любовнику. Никакой разницы в допустимом или желаемом
>>9256095 >Как у тебя с моральным состоянием после измены? Ну я всегда жила по принципу "хочу и делаю", но само собой в пределах и с учетом последствий, тормозила себя если последствия могли быть пиздецом
Насчет аморальности измен никогда не заморачивалась , считала что меня это не касается, я цельная и сильная личность
А вот когда впервые вот так изменила, то как-то совесть привитая воспитанием заставила поощущать неприятные ощущения. Я даже удивилась, как так то? У меня же не было этих принципов безусловной половой верности мужу. Нет, принципов семейной жизни хватало и хватает, но именно писечная верность мимо.
На второй раз совести было меньше, потом еще меньше, а сейчас давно уже молчит. Последствий так и не случилось, совесть спокойна
>>9256154 >жалко мужа Схрена ли? У него вообще все отлично. Дома все ок, с бытовыми я его практически не заебываю, проще самой сделать как надо, чем стоять контролировать и носом тыкать что там не убрал и тут не домыл Секса у него сколько хочет, отношения у нас норм Что не так?
>>9256172 Ну мне то проще, чужих волос и помады бояться не надо, парфюм у него куда менее агрессивный моего. И мало того, что на моем фоне его не унюхать, так мне он самой так понравился, что мужу както дала понюхать и он тут же сам возжелал себе прикупить именно такой. Теперь и муж и люб пахнут одинаково нью-йорком от лагерфельда
>>9256201 Он знает, что у вас приоткрытые отношения? Разумеется, не знает, о чём я Вот от этого и жалко, он-то считает, что он у тебя единственный, а ты его вот так.
А если он на стороне кого найдёт - тебе норм будет?
>>9256225 Заебись тебе. Ну и ты его не любишь, признайся > проще самой сделать как надо, чем стоять контролировать и носом тыкать что там не убрал и тут не домыл
>>9256233 >Ну и ты его не любишь, признайся Что значит любишь-не любишь? Если ты о той страсти , то да - не люблю. 7 лет женаты, какая страсть?? А так, он мне давно родной человек, без него я жизни не представляю, мы семья.
>>9256233 Ну что за мода у вас мир делить на чёрное и белое? Секс это просто приятный досуг. Вы же не отказываетесь от любимых вещей, когда вступаете в отношения?
>>9256243 Тогда почему по-нормальному брак не откроешь? Он ведь тебе родной, вы семья, проблем не должно возникнуть. А если возникнут, то это просто не твой человек, бывает. >без него я жизни не представляю Не представляешь, но легко ставишь совместную жизнь на кон ради тайной. Понятное дело, ты думаешь, что он никогда не узнает, однако гарантию невозможно дать.
Ой как хуйки морализаторствуют когда тянка сказала об изманах. Сразу пук пук а как же любовь. А как их товарищи по вонючему отрстку тут срут про свои блядки так похуй, молчой. Лицемерные хуегниды.
>>9257257 Если будешь платить мне за каждый комментарий можно телом, я осужу каждого хуеносца на этой доске и расскажу им про замечательную штуку под названием открытый брак.
>>9258908 Можешь смело засовывать его себе в жопу, тёлка, пока я буду ссать на твою ПМСнутую морду. А глоткой твоей займёмся в обязательном порядке, чтобы приглушить отвратительные визги.