24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ей сказал, чтобы била, но она слилась и ушла что-то делать дальше, в итоге уже почти неделю со мной не разговаривает, что меня бесит немного.
Это кстати было неделю назад как раз.
Она заставила меня пойти и познакомиться с ее батей вместе с ней, а он просто неудачник, ну уебок. Ему единственный вариант это самовыпил.
Спившийся ебанный неудачник и быдлан, как же меня раздражало то чмо своими быдловысказываниями и всеми диалогами в виде ЧЕТАМУХАХЛОВ?)
Я открыто и говорил при нем, что такую хуйню только на скамейке алкашня подъездная обсуждает, еще пару вещей сказал, но это не важно.
И вот итог - моя самка с которой я в первых своих отношениях каких-то серьезных, да вообще первых любых такое мне говорит. Я не понимаю почему мне так с этой фразы порвало кстати.
Она мне даже синяк врядли бы поставила, хотя скорее всего может поставить, но не важно, но эта фраза у меня крутится в голове и еще я вспомнил ВЕБМрелейтед сразу.
Почему меня так порвало с этой фразы? В детстве меня мамка не била, с самками были конфликты в школе, но тоже не били. Тогда почему?