Кончал за 1-5 минут в здравом уме, быстрый ритм вообще не держал.
Съел 30мг. После 2х недельного нофапа кончил только за 15! минут с неистовым ритмом. Последние 5 минут уже в дискомфорте, и оргазм не яркий.
Второй заход уже был мучением: 40 минут. Рефракторный период увеличился раз в 8. И скорость эрекции замедлилась в несколько раз.
Но хуй бы с ним, можно было бы попробовать 15мг в след. раз.
Но спустя 40! часов, эффект блять сохраняется! Хотя написано что выведенеи 24ч. Я че теперь инвалид на всю жизнь? Там реально есть все шансы НЕ кончить, и совокупный эффект скорей неудовлетворение, чем удовольствие.
>>9266025 Профессор, а подскажи, почему у меня эффект не рабочий от минимальной дозировки произошел? Т.е. 30мг для меня не приемлем, оба раза оргазм еле как получен. На грани аноргазмии, и удовольствие и яркость ощущений срезаны раза в 2-3, уже скучать начал по базовым ощущениям.
Если я пол таблетки выпью, будет ли в самый раз эффект?
>>9266036 все индивидуально , либо у тебя высокий уровень дофамина и низкая чувствительность дофаминовых рецепторов и серотанин понизил тебе дофамин и в итоге возбуждения не хватает рецепторам
либо у тебя низкий дофамин изначально и высокая чувствительность рецепторов , а дапоксетин тебе еще сильнее уронил дофамин
крч , само восстановится , можешь с утра пить кофе
парень сверху написал про ледокаин , но если ты сам по себе перевозбуждаешьяс , то он не поможет , я вот за 10 сек могу спустить ( разогнанная психика + чувствительность плоти )
>>9266211 > я вот за 10 сек могу спустить Ты нашел как решать проблему оптимально?
15мг дапоксетина ослабят эффект пропорционально, или это не так работает и я получу подобную хуету?
Мне просто надо что бы я мог в удовольствие трахать со шлепками и норм ритмом минут 10-15. А от дапокициклина по итогу я после 8 минут начинаю бороться за оргазм а не трахаться, и кроме того у меня почему то начинает болеть правое яйцо, из за чего эрекция ослабевает. Почему оно болит не понятно. Раньше когда без таблеток дрочил на 3-4 заход по 15-20 минут - яйцо не болело.
>>9266243 > для меня 10 сек это не проблема В тяночках не особо заинтересован?
> 15 мг просто вдвое ослабят эффект препарата , его время действия и период его выведения Збс, буду тестить, если восстановлюсь. Почему они не могли выпустить меньшие дозировки? Это настораживает.
>>9266256 ровно потому же , почему и виагру выпускают в такой то дозировке , такая дозировка действует на большинство людей , кому то будет много от такой дозировки , кому то мало , но большинство хватит одного колеса
>>9266256 а зачем они нужны , когда есть порнуха с моделями , эскортницами , разными расами , типажами женщин и просто лицами а девушка - какая на тебя обратит внимание и даст намек тебе - такуж и будешь пялить не понимаю инцелов ноющих изза девственности
>>9266258 Более точное дозирование бы расширило ЦА. Т.е. если я блять иногда могу кончить за 1м, иногда за 3, а иногда за 5. То почему я не могу выпить табку подобранной дозировки что бы обеспечить оптимальный результат?
Мудаки какие то. Либо по какой то причине этот препарат вреден при частом употреблении, и у человека дофаминовая система может сломаться еще сильнее, и ему тогда пизда по жизни будет
>>9266262 Странно что ты будучи профессором не в курсе, чем принципиально отличается секс по взаимной симпатии, от всего другого на хим. уровне.
>>9266278 1) дозировку всегда можно коректировать , таблетка делится на 4 части
2) нет , не знаю , меня всегда интересовала порнуха больше перепихона , девок сторонился и игнорил да и зачем , люди с которыми я общался говорили что для перепихона нужно готовится , брить пах и подмышки , мыться , душиться дезиком и духами , вылечить зубы и желудок чтобы не воняло , иметь мятную таблетку для поцелую или оральных утех , иметь деньги для свидания , иметь хорошее настроение для общения и шуток , желательно побриться , если дело дойдет до перепихона нужны резинки чтобы ничего не подхватить , а в итоге девушка не будет так красива как в порнухе , не будет у нее подходящей фигуры , нужного макияжа , не будет стонать и тд и тп а еще может не встать или член там может чувствовать себя свободно , что сраззу дизмораль и травма
>>9266308 > делится на 4 части Кустарным способом, ножичком и не всегда ровно. Учитывая силу эффекта могли бы выпускать хотя бы по 15мг, с насечкой 1/2 блять. У кого вообще жопа просто 4 таблетки бы выпивали, не такая и проблема.
> брить пах и подмышки , мыться , душиться дезиком и духами , вылечить зубы и желудок чтобы не воняло , иметь мятную таблетку для поцелую или оральных утех , иметь деньги для свидания , иметь хорошее настроение для общения и шуток , желательно побриться , если дело дойдет до перепихона нужны резинки чтобы ничего не подхватить Так будто бы так прямо сложно? То что ты описываешь это не список действий для каждого секса. Периодически просто следить за собой. Взамен ты получаешь ощущение симпатии живой тян к тебе, которая сама тебе нравится, у которой и тело может быть охуенно в теории, а даже если нет, то пусть и не идеально тело удовольствию не сильно мешает.
> может не встать или член там может чувствовать себя свободно Это всё на уровне доверия с тян фиксится/нивелируется. Это если ты ONS урвал и облажался, то конечно риски. Но если постепенно сходишься то всё обговаривается. Свободная пизда фиксится упражнениями кегеля
>>9266328 Ой, блять, какая же хуета. Мне 32, живу с мамкой из-за разбитой квартиры. Доходы минималка из-за той же ситуации, что и квартира. Сам ничего особо не умею. Перспектив никаких, разве что смерть, или окоп, и тоже смерть. Пезды вокруг ходят как ни в чем ни бывало, им похуй. Тян нормальных нет, у них в башке удовольствие и путешествия. Всякое медийное говно и пафос. О чем с ними говорить? Им же только кабаны нужны, или я хуй знает что. Но точно не я.
Та где эту хуйню (дапоксетин) взять-то? В аптеках где не спрашивал - нет. И даже если было бы, то отпускается оно по рецепту. В инет магазинах типа озона - тоже нужен рецепт в аптеке выдачи
>>9266490 В аптеках есть, во всяком случае в крупных городах Много репортов что продают без рецепта, мне без рецепта продали в аптеке и слава богу
> я один раз побрил пах и подмышки , раздражение и сыпь , а после волосы отрастали Купи машинку, 1 раз сбрей, и подбривай периодически. От неё меньше раздражения. Если для тебя это проблема, то конеш сперва голову надо полечить, потом само пойдет
Кончал за 1-5 минут в здравом уме, быстрый ритм вообще не держал.
Съел 30мг. После 2х недельного нофапа кончил только за 15! минут с неистовым ритмом. Последние 5 минут уже в дискомфорте, и оргазм не яркий.
Второй заход уже был мучением: 40 минут.
Рефракторный период увеличился раз в 8. И скорость эрекции замедлилась в несколько раз.
Но хуй бы с ним, можно было бы попробовать 15мг в след. раз.
Но спустя 40! часов, эффект блять сохраняется! Хотя написано что выведенеи 24ч.
Я че теперь инвалид на всю жизнь? Там реально есть все шансы НЕ кончить, и совокупный эффект скорей неудовлетворение, чем удовольствие.
У кого какой опыт?