>>295559368 (OP) Как думаете, сколько платят Абу за рекламу всего этого говна среди малолетних долбоебов на харкаче? Аналогичная ситуация с Atomic Heart была. Вот увидите, как Смута будет близка к релизу, весь ТГ канал макаки будет засрат этой хуетой.
>>295560342 Думаю ему нихуя не платят, ибо реклама очень плохая. Мб обезьяну пиздят палкой мылосру и говорят форси хуйню или мы твою помойку закрываем(Эхх вот бы закрыли)
>>295560538 Ничего. Собственно, как и графона, если судить по трейлерам, в которых ВСЕГДА показывают более качественную картинку, чем в самой игре. "Смута" - типичный аналоговнет от мира игростроя, который форсится по заказу.
>>295560902 Поплачь об этом, скуф. Не дали спокойно прекламить говно на двоче, почему ты тут только один? В зарплатных тредах про ватомик кал 3 было продавана говна, бюджет урезали?
>>295559368 (OP) Чисто на волне этих трендов полез смотреть, что там за УБИЙЦУ ВЕДЬМАКА наваяли. За такие-то деньжищщи. Ебать я охуел, анон. Лучше не смотри...
>>295559368 (OP) Одно дело это рофл игра РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ слепленная на коленке и продающийся за копейку, другое дел, когда игру такого же донного уровня пытаются впарить как что-то серьезное и настоящее, угомонитесь со своей рекламой, это говно никто не купит, хватит двачи застирать. Комментаторы сверху сравнивают эту игру с атомик харт в духе "такое же говно", но как мне мне атомик харт был средненькой ААА игрой, а это выглядит как поделка студентов, сейчас не 2002, когда такое говно мог выпустить на диске какой-нибудь Новый Диск и люди по незнанию купили бы т.к. интернета не было.
>>295559368 (OP) Всегда угораю с третьего пика, как славяноариец пропихнул руку в очко толчка когда уронил туда пистолет и сделал из этого часть доспеха.
>>295560412 У него исключительное право на постинг пиратского контента в канал фильмач на рутубе. >>295561525 Конечно атута. >>295559368 (OP) Надеюсь завезут зимние миссии.
>>295561319 >>295561335 Короче есть слитый ранний билд который был найден на ноуте с авито, кек Там уже есть сюжет. Озвучка диалогов с ошибками, иногда мимо текста, уровня чтения текстов на литре. Рты у персов двигаются невпопад, большую часть времени вообще закрты. Анимки в диалогах, как у гангстеров из гта са, лол. В целом сильный закос ПОД СТАРИНУ, с впихнутой повесточкой, мол ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Окружение почти полностью из ассетов со стоков. Аля деревнский пак пропов от васяна. Программная часть тоже чуть ли не полностью стоковая: боевка, добрая часть интерфейсов, даже миникарта блэт. Я лично ничего против стоков не имею, но в трилэй за 500кк, это мягко говоря странно на самом деле нет, забыли кто игру делает)) Офк, это ранний билд, мб для каких-то закрытых показов и время еще есть. Но сделано то уже очень дохуя, например сделана сюжетная линия, что как бы совсем не обязательно на таких этапах. С текущим подходом это значит только одно. То что уже есть, надо будет перепиливать с нуля.
>>295562058 >В целом сильный закос ПОД СТАРИНУ, с впихнутой повесточкой, мол ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ. Оно и понятно. Я вообще подумал, почему этот игорь изначально ждёт фейл как и сратомик. Одно дело это когда ты живёшь нормижизнью без политоты и исторического кала. И тут внезапно вылезает игра про историю. И ты думаешь "вау, надо поиграть посмотреть какими ж были наши предки". Отчасти из-за этого и рдрочка выстрелила у пиндосов. Хуякс и тупо экскурс на полтора века назад. А когда пыпяо каждый день базарит про историю и всё государство строит вокруг того, кто же и что там кому сказал века назад - такая игруля изначально вызовет уныние. "Опять исторический кал?" Тем более про смутное время. Грозный опустил богатую страну до уровня ресурсной колонии англии, и к концу его жизни и правления оказалось, что стране полупизда. Нихуя себе. Кто бы мог подумать? В игре же, конечно, будет правильная повесточка - поляков нарисуют либерашками, которым наш славный патриот ух как покажет.
>>295559368 (OP) Ничего интересного и не показали. Несколько статичных кадров лесов и домиков, примерно секунд десять дёрганого боя + унылая музыка и вот это всё должно вызвать у меня интерес к игре?
>>295563176 > подразумевая, что хоть одна игра пердипёрджекта срэд когда выходила доделанной Лол. У них первый и второй дерьмаки на релизе были настолько ДОДЕЛАНЫ, что там аж из-за багов случались софтлоки прогресса и игры невозможно было пройти до конца, если тебе не повезло пропустить приводящий к этому сценарий в багованном квесте. Причем из-за структуры игры, сценарий этот мог выпасть тебе часов десять тому назад и с тех пор ты уже уверенно к нему идешь, то есть переигрывать приходилось солидную часть игры для исправления. Про оптимизацию я вообще помолчу, её никогда у этой конторы не было. Её даже никто не старался завозить в игры, они просто по мере прогресса становились несколько более играбельны сами по себе исключительно благодаря растущим мощностям железа, а разработчики тем временем скромно помалкивали в ответ на любые вопросы о том, когда новый десяток кадров подвезут. Взять актуальное железки тех времен, когда они только вышли - на них будет всё ровно точно так же, как и на релизе, то есть ПРЕДЕЛЬНО ХУЁВО.
>>295562452 Прочитал. Реально попильная параша. Как и мейловский науенгине. >>295563885 Чел, весь этот пердёжь про доделанность-недоделанность нихуя не стоит. Фолачи были вообще недоделаны и с адскими багами. И ничего им не помешало стать легендами, потому что они были сделаны с душой. Как и дерьмаки. Сратомик был сделан с душой, а с понтом директора кипрской компании. Поэтому о нём забыли через неделю. Смута вообще выглядит как попил и по уровню своих механик даже до морошинда не дотягивают.
Знаешь, когда я был сосницким, я, как и многие мои сверстники, ждал русский нидфоспид. Одному моему приятелю батя подарил его на окончание 6 класса, благо эта игра как раз вышла в мае. И знаешь, что это было? Провал года.
>>295564024 И как твой вскукарек вообще опровергает стабильно каловое качество высеров пердипёрджект срэда, ЧЕЛ? Копрочел блять. ТИПО блять. Тупорылый поридж блять по кличке пердёж. И что это за ДУША такая, которая должна меня заставить перепроходить десять утерянных часов? Это моментальный дроп, меня ничто не заставит это сделать. Если в игре такое происходит, значит игра кал и скидок ей никаких от меня не будет. Какой-то копрофильский вымысел эта твоя ДУША, чтобы оправдать свою тягу к поеданию говна. Ты понимаешь, что её никто кроме тебя больше не видел?
>>295564286 А я так и написал, лахтодырыч. Ты почему так уныло и непрофессионально перефорсишь? Новенький? Говно провалилось еще когда скотоублюдская госуха решила приложить к нему свою говняную лапу, можете не форсить дальше.
>>295559368 (OP) Тупая идея сммемщиков пиарить на дваче. Лучше уж на пикабу, тут же обоссут и вынесут. Инбифо: игра 2007 года, недоРизен 1, за 1,5к рубля лол, ВКплей сосет (обсуждение прикрытия стима и впненов), игра для попила бабла (пять лямов они уже попросили на игру, емнип?) И сука шрифт говно СУЕТА же.
>>295564666 > Внимание к деталям Отстутствует в говняке. > проработанный мир Отстутствует в говняке. > калаут с квадратной планировкой мира > работа художников Лол. > копряк с квадратной планировкой мира > работа художников ЛООООЛ
>>295564827 >как обычно чет с анимациями не очень Это надо либо профессиональных аниматоров, либо подключать датчики к жопе реконструкторам и записывать движения. Видно решили идти путём попроще.
>>295564937 Не будет, сказали уже, жри что дают и не выебывайся. А то знаем вас, либерашьих всяких ценностей сразу добавите, вроде тяночек с сисечками и гомоебли. А кто НАСТАЯШШУЮ ИСТОРИЮ кушать будет мм-м? Пушкин?
>>295561468 >>295565005 Не ну ты не загоняй. Вариантов выбора у Ведьмака - коти наплакал. В том же первом Ризене было больше. А про старые игры типа Морры или Готики и нее говорю. Ведьмак дал урезанные варианты старых игр (фолыч + выше), сильно урезанные прям пиздец, но при этом выдал сочную картинку, потому и зашел людям. Но по поводу Суеты - хз, прям пахнет, что это коридорка с минимум вариативности и прокачки, этакая Аркания. Блядь, даже до КДЦ им далеко
>>295565225 Потому что тупые дауны, стремящиеся к легкому самоутверждению через срачи в интернете, искренне веря, что выдуманные ими "победы" над оппонентом в интернете приближают падение Москвы или Киева.
Идти и работать на второй работе чтоб донатить ВСУ/ВС РФ, волонтерствовать, идти самим воевать- для них слишком сложно, и всех, кто им на этот факт укажет- они тут же записывают в противоположнаясторонанейм.
>>295565005 Это только если ты никогда в глаза не видел слоёный пирожок Dark Souls и его производные, например, или какие-нибудь там Deus Ex, Dishonored и Batman, в которых каждый твой чих навсегда оставляет осязаемый отпечаток в игровом мире вплоть аж до полной замены погодных условий и освещенности на уровнях.
>>295559368 (OP) А что вообще про игру известно-то? Что в ней будет? Ведь изначально был стандартный попил бабла под шумок, мол никто и не заметит что деньги из бюджета выделили на комплюхтерную игрушку. После долгая тишина, но в конце концов попил вскрылся, поднялась шумиха и начали делать вид что игру пилят. Через довольно продолжительное время показали одну модельку персонажа. Ещё через время показали одну модельку церкви, и ролик, где персонаж ходит возле этой церкви. Сейчас опять показывают ту же самую церковь и того же самого персонажа, но при этом обещают что игра выйдет уже в начале следующего года. Что там будет-то? Одна локация, да пяток нпц с двумя квестами? У русов против ящеров итого контента больше, хотя там бюджет - полторашка пива и кириешки, а тут полмиллиарда рублей из госбюджета выделили
>>295565341 >петушня дырявая Одинаковые пикчи. Одинаковые "мемасы". Одинаковая манера речи и точка зрения. Одинаковые приёмы демагогии. Своего мнения тоже, получается, не имеют.
>>295565471 В «Смуте» не будет напарников, способных помогать при выполнении заданий. Союзники предусмотрены только по сценарию. В RPG будет лишь одна концовка. Квесты не будут влиять на сюжетную линию. Отыграть роль злодея в игре будет нельзя. Убивать мирных граждан тоже. Геймеры не смогут участвовать в сражениях верхом на лошадях. Ездовые животные нужны только для комфортного передвижения по локациям. Разработчики гарантируют геймерам «частично открытый мир, но в рамках отдельных локаций». Создатели «Смуты» считают внедрение огромной карты нецелесообразным. Пользователи не смогут охотиться и рыбачить в мире RPG. Торговли и «классического лута» не будет.
Вот такой вот русский "Ведьмак" без открытого мира, лута, торговли, отыгрыша ролей.
>>295565337 Опять хуйню несешь, Ризен 1 - чистый коридор с одной концовкой, в первом Ведьмаке три, если не ошибаюсь. Для меня это до сих пор эталон развития сложного сюжета по нескольким веткам одновременно в линейно-коридорной по сути игре. Ну и ты разные по годам игры сравниваешь, для своего времени Ведьмак был топом практически во всем, правда недооцененным, зато следующие части взлетели. Иронично, что говняный высер, который еще даже не вышел уже сравнивается с играми 15 и более -летней давности. С современными играми сравнения оно не вывозит.
>>295565530 >Отыграть роль злодея в игре будет нельзя. А нейтрального, а хаотичного? Почему упор на "злодея"? Правильно так: отыгрывать персонажа нельзя. Приветствуйте нашу РПГ И да, "отыгрыша" в злом/добром ведьмаке мне хватило, есчо
>>295565530 >Отыграть роль злодея в игре будет нельзя. А нейтрального, а хаотичного? Почему упор на "злодея"? Правильно так: отыгрывать персонажа нельзя. Приветствуйте нашу РПГ И да, "отыгрыша" в злом/добром ведьмаке мне хватило, есчо >>295565672 В МЕ тоже три концовки и в Деусах. А в Фабле 2. Не решает. Отыгрывать перса - вот основа игр. Убийцу, вора, предателя. Бля, да я хочу за маньяка-мага отыграть, помешай мне. Ну а вопрос исследования мира с вопросиками и прочим дерьмом - это прям критерий продуманости игры. По сути Ризен это коридор с разными проходами, Ведьмак - обширное фойе с тремя дверями. И ты не путай анонов. Я лишь заметил, что ты подобен утке уже не замечаешь своих ошибок. Игра-то у ОПа рили говно.
>>295564458 >>295564913 Ебать челика не бомбит. Очнись, маня. Фолыч стал легендой. Дерьмак стал легендой. Тесы - стали легендами. Срамотик хуй все прошли ковыряясь в носу за недельку и забыли про него. >Тираж экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота» (The Witcher 3: The Wild Hunt) превысил 50 млн копий. Об этом сообщает Forbes USA со ссылкой на финансовый отчет польской компании CD Projekt Red за I квартал 2023 года, которая разрабатывает серию игр «Ведьмак» >В 2023 году The Elder Scrolls V: Skyrim вошла в топ-10 самых продаваемых видеоигр в истории с тиражом более 60 миллионов копий. >Стоит отметить, что в случае Atomic Heart 5 млн поигравших в неё пользователей совершенно не означают, что было продано 5 млн копий игры или около того. Дальше мне лень тебе что-то объяснять. Ты защищаешь довольно посредственную игру и пытаешься критиковать топовые.
>>295564776 >даже в треде про компьютерную игрушку ухитряются развести нытье о политике. Ну да. Подумаешь на какую-то говноподелку на уе5 вкинули 260 лямов, а потом по первому каналу собирают 5 лямов на челение алёшеньке от рака. Причём тут политика?
>>295565337 пердяк > 5 дней в неделю хуярит дождь и ты любуешься блестящим салом вместо моделек > в оставшиеся два дня, когда дождь не идет, три четверти экрана выбелены солнечными лучами стеной соевого газа > сочная картинка хех) мда)))
>>295565889 > Ты защищаешь Где? Я ссу на тебя не из-за сруты, а просто потому что хочу и могу. Безо всяких мотивов. А вот ЗАЩИЩАЕШЬ отборнейшую копроту тут только ты, лол.
Почему все отечественные "дорогостоящие" крупные проекты в виде игр и фильмов пахнут всегда каким-то даванием пасасать западу, вставанием скален, мол у нас ничем не хуже! Ну посмотрите же на нас уже наконец пожалуйста! У нас нормально и снимаются только драмы и чернуха, ну разучились мы делать историческое кино, это сплошной попил бабла. Так вот и игру могли бы сделать в каком-то чернушном даркфентези стиле про бабу ягу или лешего, так сказать, с другой стороны посмотреть на детские сказки. Вот это бы было оригинально и интересно. Но нет, хотим делать кальку на остоебеневший опенворлд как в кингдом кам/ рдр с кривыми анимациями, но ещё с патриотической повесткой на государственные деньги
>>295565889 Не, ну аргумент многие мухи не могут ошибаться - такое себе. К тому же легенда должна быть революционной. Фолыч, Готики, Тесы, даже Фабля первый принес новую фишку. Ведьмак - нет. Он взял все перемешал, дал картинку (и кстати, одним из факторов для многих была боевка унылой в первых частях). И попал в топовое время, когда про игры, что выше олды забыли, а нубы не знали. Основной поток кайфа был именно от школьников. А возьми к примеру недавний(?) Вальхейм. По бабкам, по онлайну и прочему взъебал многие ААА+ игры. Но это не делает его легендой.
>>295566120 Потому что ты обращаешь на такие игры внимания. Есть годная (но местами дисбалансная) ККИ - Черная Книга. Как раз в сеттинге, что ты описал. Инди-студия, без попила бабла. Человек 1-2к про неё знают. В стиме)
>>295565530 Так в дерьмаке тоже частично открытый мир. Ты не можешь просто взять и со старта уплыть на Скеллиге.
Сначала пройди Белый Сад, потом ебись с квестами Барона, пока тебя квестовая цепчочка куда надо не приведёт, а когда приведёт - соси хуй. Моб на 3 левела старше и ты труп.
Тру открытый мир был только в старых ТЕСках, когда ты с лодки ебаной вышел и пиздуй на все 4 стороны. Или в ГТА.
Кароч, в итоге получим Элекс в славянском сеттинге, в принципе, для меня уже это будет норм. ну а хули ты хотел за 5 лимонов долларов?
>>295566120 > У нас нормально и снимаются только драмы и чернуха
В одном из прошлых тредов с анонами создавали игру по мотивам Брата. Игра в грязном дождивом Питере в цвете сепии, можно ебать солевых зумерш за бургер из Вкусного Очка, делать самопалы и разъебывать рыночные ларьки с чурками. Ну и брата найти, лол.
>>295566225 Посмотрел, так это визуальная новелла блин, ее за полноценную игру посчитать невозможно. Картинки с текстом. Может конечно кому-то зайдет, но зачем, если есть реальные РПГ, где все можно вокруг потрогать и везде почти походить?
>>295566225 Посмотрел, так это визуальная новелла блин, ее за полноценную игру посчитать невозможно. Картинки с текстом. Может конечно кому-то зайдет, но зачем, если есть реальные РПГ, где все можно вокруг потрогать и везде почти походить?
>>295565687 >где там четверть миллиона долларов В маркетинге. БОльшая часть бюджета современных фильмов - это маркетинг (то есть реклама самого фильма). Но ты игнорируешь самое главное: на Русалочку не выделялись деньги американских налогоплательщиков
>>295566810 Не, не правда. Дело не в том что отечественное (атомик харт тоже отечественный, но он людям вполне себе зашёл). Дело в том что смута - очередной наглый попил бабла. Самой игры-то толком нихуя не показали, но зато полмиллиарда уже утекли из госбюджета
>>295566929 И что в ней тревожного? Я от современного гейминга далек, так что искренне не понимаю, что тут все кудахчут. Кадры выглядят прилично, играть можно с удовольствием, если со всякими сюжетами не подвели, которые, как я понял, пока неизвестны
>>295566172 Ебать дебил, нахуй ты с третьим курваком своим носишься? Это вообще проёб серии, выпустили хуй пойми что, лишь бы таким как ты довенам, было что под пивко посмотреть. Все сюжетные линии проебали из прошлых частей в угоду таким как ты дрочунам на кустики и кораблики.
>>295567262 Теперь посмотри на копросмуту и заплачь, там такой боёвки не будет никогда. Будешь смотреть как деревянный болван машет саблей слева направо и справа налево, а супостаты вокруг падают как бревна. Даже кровь не завезли, позорная хуйня
>>295567353 Тебе печет? Печет. Значит я делаю всё правильно. Пруф ми вронг, хуепутало.
Предыдущие дерьмаки были ровно точно таким же перебагованным калом, который в жизни никогда не выдаст даже 30 фпс на железках, подходящих под рекомендуемые требования.
>>295567514 Я смотрю ты большой фанат третьего говняка, столько шебмок хранишь. Это провал серии, так и есть, но в сравнении с копросмутой он просто ШЕДЕВР 10/10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, даже такой утырок как ты не сможет с этим спорить
>>295567482 Чел да это пидорахен типичный, превозмогатор.
Он за свою идею на бутылку сядет и будет кричать, что все ему завидуют.
Он вон за какой - то ссаный баг зацепился, когда "хуита" по определению - в целом, дерьмо. По совокупности. А не по отдельным моментам.
Это не попытка создать что - то отечественное, реальный ответ со своей изюминкой и идеей, с опытными специалистами. Нет.
Это просто сраный попил денег и недоумки на разрабах. Которые даже если им 10 лет дадут не смогут хороший геймплей придумать, потому что они на это не способны. Все хорошие разрабы уже давно за бугром - делают хорошие игры.
Единственная твоя ошибка - вести дисскусию с пидорахеном. Он никогда не осознает что ему говорят и в чем заключается истина. Он только будет срать бредом и кричать - что ему все завидуют, ибо НАШ ОТВЕТ! и тд
Просто очередной шизовысер, я даже это за 200 рублей не купил бы лол
Но дерьмоеды в любом случае купят, на эту "постоянную" и идет расчет, хотя главная идея игры уже выполнена - попилить бабло
>>295567754 Ты бы хоть постеснялся столь открыто реддитоспейсить, свинявый. Сратомик сралыч тоже был российским попилом, а игра вышла у киприотов, ага. Хотя подожди, игра вообще не выходила, там всех на бабки наебали.
>>295567754 Да я рофлю, бро, потешаюсь над потугами возвысить мертворожденную игру, обсирая уже вышедшие, успешные и состоявшиеся игры, имеющие своих фанатов и комьюнити. Имажинируешь себе комьюнити копросмуты?
>>295568342 Нахуя ты постишь нарезки из релиза 2015 года? Эти баги тогда поправили в первый месяц. Запостил бы обновленный графон и анимации из переиздания 2022. Тебе анон накидал скринов с обсером твой смуты, а ты все нарезочками из ведьмака побеждаешь.
>>295567055 Хз, мне одного блогера хватило (а после сам гаманул и удалил примерно по тем же причинам): он там едет на лошади, включает детективный сканер свой, и такой, бля, все побочки - подошел, взял, включил сканер, пошараебился, взял предмет вернулся. 10/10. Ну и я так же. Охуел. А боевка это отдельный кек
>>295567262 Я больше прикольнул с другого, когда гамал ()чусвак её расхваливал, боевку. Короче, я не переношу ПЕРЕКАТЫ. Но говно же. Но в ведьмаке есть скачок. Так вот. Если встать спиной к врагу и нон-стопом делать отскоки - ты неуязвим, дале для дальнобойных атак. А ближники-НПС в ахуе начинают отходить. И таким образом, если скакать на врага - можно его "отвезти" в любую точку на карте.
Алсо: касастельно ВСЕХ современных игр, как меня бесит нынешний HUD (благо в скайриме и в элексах есть режим скриншотов), когда СПАРВА ПИШУТ ПОГОВОРИ С НПС Сверху компас, указывающий на направление НПС Потом маркер, который если без текста, то уже хорошо, дает направление НПС А эпиком, когда ГГ подходит к дверям - то, НАЖМИТЕ КНОПКУ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ и поговорить с НПС
Алсо: касастельно ВСЕХ современных игр, как меня бесит нынешний HUD (благо в скайриме и в элексах есть режим скриншотов), когда СПАРВА ПИШУТ ПОГОВОРИ С НПС Сверху компас, указывающий на направление НПС Потом маркер, который если без текста, то уже хорошо, дает направление НПС А эпиком, когда ГГ подходит к дверям - то, НАЖМИТЕ КНОПКУ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ и поговорить с НПС
>>295566123 >Не, ну аргумент многие мухи не могут ошибаться - такое себе Ага, зато атомик уж точно топчик. Чем это обосновывается? Ну... эээ... хуй знает, да? Я, кстати, не защищаю ведьмака и даже не играл в него. Просто у него есть большой фанклуб и о нём до сих пор говорят. У атомика только какие-то дырявые защитники, которые строят оборону от концепции "обосрать всё остальное" >>295566810 Вот когда "отечественное" станут делать частные компании и в них со старта не будут заливать 260кк налогов граждан - тогда и приходи с этой картинкой.
>>295565925 >если на каком-то канале кто-то кому-то что-то там собирает- то это предлог развести политоту в треде о какой-то игре
Что сказать то хотел? Твое нытье вообще ни на что не влияет. Просто ты и себе нервы портишь, и другим. Путину, Зеленскому, Навальному- всем поебать, в скольки тредах ты будешь ныть на дваче. Влияние твоего нытья на мир- нулевое, не считая нервов.
>>295571426 САДИШЬСЯ ПОИГРАТЬ В ИГРУ @ ИГРА ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЛЧАСА ПИХАТЬ ПЛАСТМАССОВЫЙ МЕЧ В ДЕРЕВЯННОГО БОЛВАНА @ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ДРОП @ - ДА ТЫ ПРОСТ НИШАРЕШ БЫДЛА ЕТО РЕОЛИЗМ @ - АЙ МАМ НИБЕЙ СКОЗАЛ ЖЫ УСТРОЮСЬ НА РОБОТУ МАМ АААААИИИИИ НУ ЗОЧЕМ ПАГАЛАМЕ ААААИИИИИ ЗАВТРО МААААМ ЗОЧЕМ ТАПОР МАААААМ ЕТО ЖЕ ШНУР ОТ ИНТЕР
>>295571426 Да, одна из продуманных. Но не игровых, увы. Мне в Ризене зашла. Но что заебало это ПЕРЕКАТЫ. Нереальные, тупые, портящие атмосферу перекаты.
>>295572261 Игра-пинок, игра-шипы на стене, игра-пропасть, игра-костер. Хуй знает, зачем персонажу дали всякое оружие, магию и прочий кал, если у него есть такая мощная НОГА.
Анон, живу в богомерзкой Европе и вероятно в рамках контрсанкций мне недоступен предзаказ на потенциальный шедевр. Есть ли какие-нибудь сервисы, где можно купить подарком?
>>295572910 А если через ВПН куплю, то не будет проблем потом с запуском? Тип купленные на территории РФ можно играть только территории РФ У меня такое с Тарковом было
>>295567072 >Не, не правда. Дело не в том что отечественное (атомик харт тоже отечественный, но он людям вполне себе зашёл). Дело в том что смута - очередной наглый попил бабла. Самой игры-то толком нихуя не показали, но зато полмиллиарда уже утекли из госбюджета
А что там пилить? По меркам геймдева это копейки. Громкой рекламы у игры нет, наоборот студия ведёт себя очень скромно. Что правильно, потому что после релиза на неё неминуемо выльют океаны кала, независимо от результата.
Вообще я не понимаю вечного нытья. Когда в других странах зарождался свой геймдев у нас был развал совка, потом нищета 90х, породили небольшую линейку своих игр и потом разом все студии ушли в мобилки. У нашего геймдева не было прочного фундамента в виде мировых рынков и инвестиций от государства. Да да, на непрямые инвестиции активижнам за колду от пентагона закрывать глаза будет только ебанат. Сейчас отечественный геймдев пытается выйти из комы, через индюшатину, через средние игры типа атомика. Но вой вокруг стоит такой будто буквально изнихуя у нас должна появиться своя индустрия, притом без госфинансирования. Опять же деньги пущенные на игру в любом случае не пошли бы на улучшение жизни в стране. На них не построили бы дорогу или больничку, не купили новые микроскопы в школы. Их пустили бы на что то другое. Обидно конечно но это факт. Так в чём причина такого пещерного злорадства, сначала вокруг атомика, теперь вокруг смуты. Покупать её никто не заставляет, играть тоже. Выйдет говном - её и так размажут, да даже если выйдет просто неплохой инди у неё по дефолту будет -5 баллов к оценке просто потому что русское говно и ещё -5 просто за то что на гос бабки. Любой косяк на ютубе будет разобран под микроскопом и возведён в абсолют, хайпожоры не упустят возможность нагреть просмотры на таком вкусном контенте.
Как нужно было делать игру, что бы обычный игрок был доволен? Я без троллинга сейчас спрашиваю.
>>295573743 >>295572558 >>295574269 Вообще, я думаю это жизнеспособно даже так. Потому что это не для ближнего боя, а для предварительного огня на расстоянии. Щит предназначен только от пуль и прочих пищялей.
Те кому травится эта хуйня - рекламщики и промытые пидорахи с вк плея. Такие же тупые, проплаченные и обдристанные с одними и теми же высерами, как по ноткам.
Те кому не нравится - вполне адекватные люди, которые играли в хорошие игры и знают какими они должны быть.
>>295564776 Хуя себе, какие нежные стали. Пост целиком про гейдев индустрию, в которой я варюсь и знаю о чем говорю. Вскользь упомянуты хохлы и совсем косвенно мизулина, как фактор блять, который влияет. Моча пост трет. 2к23 подпынявый хуесос, итоги блять. Правильно все-таки айтюки валят из этой параши.
>>295559368 (OP) АХАХА что это за Х У Е Т А Кто из блядей бездарных такое нафантазировал??? Зачем??? >ни выстрелить, тк щит закрыл обзор >ни закрыться щитом, тк РУКА БЛЯДЬ ТОРЧИТ ОТРУБАЙ КТО ХОЧЕТ АХАХА >ни просто опустить руку, тк щит упрется в бок Руссичи, вы почему такие долбоебские?
>>295560006 Хуя пацаны отдыхают, особенно порадовало через дорогу Тоже так пробку объезжал на Лансере по пешеходке и она внезапно кончилась, пришлось взмывая по бугру взлететь на дорогу и вернуться в пробку
>>295574213 >По меркам геймдева это копейки Так тут надо не на геймдев смотреть, а на то откуда эти деньги берутся. А берутся они из госбюджета. И знаешь, полмиллиарда - это не самая маленькая сумма, которую могут выделить. >Вообще я не понимаю вечного нытья. Когда в других странах зарождался свой геймдев у нас был развал совка... Сейчас отечественный геймдев пытается выйти из комы, через индюшатину, через средние игры типа атомика. Но вой вокруг стоит такой будто буквально изнихуя у нас должна появиться своя индустрия... Никто не ругает отечественный геймдев лишь за то что он отечественный. Ругают связи с государственными ведомствами. И российское айти и российский геймдев (когда он ещё был жив) все любили. И даже к российским независимым фильмам люди нормально относятся. Бурления начинаются как приходит большой брат и начинает срать налево и направо, и всё на наши же налоги >Громкой рекламы у игры нет. Потому что эти полмиллиарда, это пока что без маркетинга Гореславский говорил что 490 миллионов - это без маркетинга. Потом будут выделять ещё. А на маркетинг обычно уходит +- столько же, сколько и на разработку, если не больше >Что правильно, потому что после релиза на неё неминуемо выльют океаны кала, независимо от результата. На атомик харт не вылили, её наоборот хвалили. Но это идейно разные игры: одна делалась энтузиастами для себя, а на второй пилили бабло, и начали шевелиться только после того как попил вскрылся. >Опять же деньги пущенные на игру в любом случае не пошли бы на улучшение жизни в стране Они и на игру не пошли, лол. В этом и суть претензии. Не банальное "нам игра не нравится", а "вы заебали воровать". Но на "вы заебали вороать" нам дают кусок какого-то говна с двумя нпц и одной церковью со словами: "вот, жрите". >Так в чём причина такого пещерного злорадства, сначала вокруг атомика Не было злорадства вокруг атомика, его наоборот довольно тепло встретили. Местами ругали, но в целом отзывались положительно. Единственные кто пытался говном поливать - хохлы, потому что им завидно было, ну да хуй с ними >Покупать её никто не заставляет Но деньги из бюджета, при этом, уже выделили >Как нужно было делать игру, что бы обычный игрок был доволен? Без попилов госбюджета. Нашли бы какого-то издателя - подобных вопросов не было бы. Но цели сделать игру не стояло. Если бы шумиха не поднялась - они бы даже не начали ничего делать, потому что после выделения денег, прошло куча времени и зашевелились лишь после шумихи. Потом прошло ещё куча времени и показали одну сраную модельку персонажа. То есть до возмущений они даже и не делали ничего
>>295580947 Не стараюсь что? Я такие концепты КрУтЯцКоГо оружие в ноль лет изобретал, они так же абсурдно и одебилевше выглядели. Ток для игры можно было и настоящего дизайнера и истрика нанять, а не такую кринжуху неиронично делать и ждать, что не обоссут.
>>295559368 (OP) Это та хуита, про которую раньше были треды? Там где были пруфы, что на этой хуйне попилили большие деньги, и высрали какую то всратую 2d рпг парашу?
>>295574920 Я вообще заметил, что сейчас моча трет просто дохуищу постов и треды, где прям очень косвенно срут на рашку. Недавно при мне удалили РАССЕЯНСКИЙ БУГУРТ ТРЕД. Я с этого тогда охуел. Так что моча, если вы это читаете, я срал в рот вашим отцам, а матерей ваших ебал на их спинах. Давайте, удалите мой пост, хуесосы пятнадцатирублевые
>>295559368 (OP) Будет хуйня, не потому что реально хуйняи гойдодросерство, а потому что в принципе сеттинг хуйня. У вафлёмик харта была пиздатая идея и робосиськи, а тут будет пропагандонския околосоловьиная хуйня про то, что как охуенно было при царе и похуй что кровища рекой лилась и народ в говне жил.
>>295559368 (OP) Подметил еще в 2006, когда вышла Лада рэйсинг клаб. Если в СНГ постоянно обсасывают скорый выход игры - будет низкокачественный игросодержащий продукт. На западе говно обычно не пиарят, а наоборот, отмалчиваться чтобы выкатить ремастер в ебало фанатам серии. Но благодаря нашему лидеру, в новом многополярном мире, англосаксы теперь так же пиарят и сомнительный продукты. Например, старфилд.
>>295559368 (OP) Если в разработке замешаны бюджетные деньги какого-нибудь ведомства, то могу сразу сказать что будет попильная хуйня уровня "пиздюки против волшебников".
>>295584353 Ты как новенький. Парашу эту с бабами роботами точно так же те же самые смм выблядки рекламили на сосаче месяцами. Макаке бабок занеси и получишь рекламное окошко, а простого анона мочепетух забанит и отправит в /в.
>>295584353 Так то рил было бы меньше хейта, а разработка более свободной (не надо следовать повесточке, рейтинг 18+ а не 12+, не ограничиваться вкплеем). Что поделать , не повезло.
>>295559368 (OP) Если мне нельзя впрячся за моего царя короля лжедмитрия первого, то нахуй такую игру. Лжедмитрий дид нофинг вронг! Даёшь общеславянскую унию!
Заметил, что он еще мехом оббит, видимо чтоб когда врага кромкой бьешь, было еще и мягонько, ахаха Блядь, да что за шизло натуральное там на концептах и какие долбоебищи за это копротивляются??? Меховой щит принцел, охуеть, просто охуеть. На все деньги блядь разработали оригинальную идею, сука
>>295559368 (OP) Игра говно,видел превью Лол,такое чувство что осздатель умственно отсталый говноед Глаза режутся когда вижу неуклюжие эти текстурам и модельки персонажей Говно а не игра
>>295585577 Это настоящий концепт, а не рофельный, пиздабол Погуглил картинку - это какая-то фентези хуйня, изобретенная для рофла дворян и ирл не использованная От этого использовать такую же нелогичную хуету, еще и оббитую мехом, в игре, не становится менее дебильной идеей Итого - говна ты разжевал. И проглотил.
Всегда знал, что в снг заклепочники появляются во всех исторических тредах, но не думал, что их столько и что они такие шизойдные, что и на игры повылезают. Наркоманы.
>>295585820 Концепт реальный, да, но он такой смешной, что, выглядит как рофл. И почему нельзя использовать такое оружие? Рофла ради(только желательно в фентези, не претендующие на историчность). Мне пох на игру, все равно не буду пользоваться вкплеем и пиратить её, зато вот породило такую смешинку. Пускай каждый увидет этот glory hole shield.
>>295586164 Нихуя переобувание в воздухе Эта игра претендует на историчность Такую хуйню не следует использовать в концептах именно потому, что обоссут и сочтут игру глупой Хуй знает, что ты вообще сказать пытаешься, долбоебина
>>295586367 А я и не собирался переобуваться , а показать какая эта игра. Только и всего. А в разработке, судя по всему, они шатались то туда то сюда, и вообще, это должна была быть мобильная дрочильня.
>>295586367 > Эта игра претендует на историчность Нет. Игра делается не по историческим документам, а по книге "Юрий Милославский, или Русские в 1612 году". Более того, разрабы рассказывали, что они опираются на книгу, но книга для них не эталон, отклонения от нее возможны. Эта игра не историческая, а художественная и разрабы об этом прямо предупреждают. Один хуй после релиза найдутся дауны с "ниистарична!!1" и "небыла такова!!11"
>>295559368 (OP) Нужно быть неебическим долбоебом, чтобы делать в 2023, когда на госканалах уже радугу на небе в клипах закрашивают, около-историческую игру.
>>295588634 Та ладно , денюжка же мутится за это , жги по повесточке и всё будет в шоколаде,с госкормушкой надо вкатиться и бюрократически поебаться, но потом такой кайф. Чем раньше вкат тем лучше.
Я просто напомню, что даже если игра будет 11/10 с топ графонием, сюжетом на кончиках пальцев и лучшем в мире графонием, то либераший курятник вместе с хохлячим свинарником ее все равно засрут. Какой из этого вывод? Мнение хохлов и либерах по-умолчанию считается на уровне собачего кала. В чем же я не прав?
>>295589617 >охуенная игра Князь К сожалению, говно. Причем говно на протяжении всех трех частей. За три части они так и не поняли, как сделать ее лучше. Вроде три фракции, славяне, греки, викинги, а ничем не отличаются, кроме имен. Бои максимально унылые. Во второй части сделали глобальную карту а-ля Фоллаут, я сперва был в восторге, а потом понял, что на карте нет нихуя. Игры короткие, пустые, интересных квестов нет.
>>295593452 Я бы дал игре шанс, но уверен, что пидорашьи маркетологи опять хвалят не за то (сравнение Бомжаком и Атсасином, ну охеренть) и не той аудитории (Y.O.B.A. соснольщикам). А так в отрыве от вечного желания Эрефии делать ответы Западу, игра по очень интересному историческому периоду.