У меня базальные ганглии сдохли? Ноги зудят 24/7 внутреннее. Пятки зудят и как в мозг отдает. Заебало. Че делать хз. Это после флуоксетина год уже как. А раньше и близко такого не было. Еще просыпаюсь каждые 5 часов и не могу уснуть снова. И тремор головы, рук и ног
>>295575537 (OP) У меня рука чешится и зудит в одном и том же месте 24/7 15 лет.Ночью прсыпаюсь от этого.Кожников и алергиков прошел-заключение:зуд не дерматологического генеза.К кому обращаться-не знаю.Чем и что лечить тоже.Тупик.
>>295578053 Неправильная работа некоторых отделов головного мозга могут вызывать подачу ложных сигналов в нервные окончания.Психиатрия.К психоневрологу за медикаментозным лечением и последующий психотерапией.В случае если отвергнуты другие диагнозы.
>>295578053 Я иногда не совсем в том месте где оно как бы чешется чешу и эта хуйня проходит как будто комариный укус почесал, но нужно найти такое место методом тыка, почеши ногу всю вокруг и мб найдешь секретную точку.
>>295578536 >ложных сигналов С чего они ложные то? Когда ты хочешь жрать и тебе не хватает еды в желудке, это типа ложные сигналы и их надо гасить? Вот так и здесь. Это чего то мозгу не хватает. Боль это тоже ложный сигнал?
Пиздец юморист, базальных гланд блядь не существует, ты ещё кринжевые железы упомяни, которые какой-то пражский доктор упомянал, заебали уже придумывать себе части тела, есть хоть одна фотка этих желез? Что, они в мозгу? А как доказать-то
>>295580674 Честно заебали эти отрицатели и обесцениватели. Вам все равно никто ниче не докажет, потому что вы сами не хотите это принять. У вас удобная позиция психиатров карателей "этого не было, этого нет, это не то, это не от этого, это ложные сигналы, это несуществующие сигналы, это вымышленные сигналы, это ты все придумал, ничего нет и т.п.". Токсичный человек уже сам по себе не хочет принять ситуацию. Смысл чето доказывать и базарить с такими
Ноги зудят 24/7 внутреннее. Пятки зудят и как в мозг отдает. Заебало. Че делать хз. Это после флуоксетина год уже как. А раньше и близко такого не было. Еще просыпаюсь каждые 5 часов и не могу уснуть снова. И тремор головы, рук и ног