Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос сейчас в следующем, знакомая дала мне номер ритуального агента, чьими услугами сама пользовалась. Завтра этот агент назначил встречу в офисе.
Маман против этих гиен, поговорила с тетей, та советует, тк батя военный пенсионер, ехать в военкомат и комендатуру, они берут на себя организацию похорон. Вообще узнать, что там да как от них из первых уст, в интернете я уже прочитал.
Сам я тоже склоняюсь не связываться с ритуальщиками, проебал этот агент мозги уже сегодня. Вроде как договорились, что будет курировать процесс, мол сообщите мне, когда полиция и врач заполнят бумаги и уйдут, я сразу вызову катафалк. Я уже был на взводе, мой батя мертв, скорая помощь грит звоните в поликлинику, поликлиника не берет трубку, по номеру 102 линия занята, я в ахуе! Каким то чудом, звонками по всем номерам и личным визитом в поликлинику добиваюсь их визита. Сразу после звоню агенту, он блять не берет трубку, пишу в вотсап, он появляется на связи через час. "Катафалк сейчас подъедет" ещё едет сука больше часа, уже вечер. Надо ли говорить, как ебано на душе, и как тянется время в такие моменты.
Вот я и думаю, ехать сразу в военные инстанции. Твое мнение, твой опыт, анон? Спасибо.