>>726890 Да как тут видео прилепить? Если загружать, то оно слишком большое оказывается, а если ссылку кидать, то просмотр отображается только для ютуба.
>>726918 Я когда-то вел тред в /media/, а теперь думаю, зачем пытаться выкачать весь интернет? Живу моментом, смотрю ролики по ссылкам, пока не надоедят либо пока их не удалят. Познал дзен.
>>736009 умоляю сурс 2, где хачетян шлепает по грудям. у нее стримы были, с подругой, рыжеволосой. если у кого есть инфа, подсобите плиз с меня как всегда ничего
>>738625 пиздец с поста приуныл во первых с ощущения своей старости во вторых с этого нормисобляди и его бляди на моих двачах уже тогда в третих с хуёвости вебм в четвёртых с осознания того, с какими нормискуфами я тут сижу надеюсь его дети увидят этоу шебм и его пост
>>748485 1 - отвратная хуерга без лица с отвисшими сиськами 2 - отличная жопа, без режиссуры, натуральное 3 - неразличимая ёбынь да ещё и с замыленными лицами 4 - просто не понравилась, хотя девка может и ничего, но атмосфера не гуд 5 - девка пищит хоть и наигранно, но видно, что старается. Мужик отвратный. В целом мыльное качество.
>>750651 Обожаю такие видео с взаимной подготовкой, разговорами и минимумом монтажа. Прямо, как оно реально и бывает, а не как нам толкает пропаганда, требующая кончать за полминуты.
Писал в реквест-треде уже, никто не ответил. Прошу помощи в поиске видоса. Видел в районе 2020-2021го года любительское видео где пухлая черноволосая милфа с маленькими сиськами лежа на койке делает глубокий минет, и всячески облизывает яйца своему партнеру. Если не ошибаюсь то видео русское, т.к. на фоне был телек по которому русские передачи шли. Может видел кто такое?
>>766760 maryjane-johnson такое ангельское лиико. Писали что в прошлом героиновая наркоманка, родила ребенка хотя даже беременной снялась в десятках фильмов даже в групповухе на последних месяцах беременности
>>779348 в адблоке можно выбрать элемент на странице который будет заблокирован нахуй на отоброжение, там два элемента, 1) эта параша вк 2) и афроамериканский фон усё, мишен комплишен ёбана
>>779913 Поможите, на хомяке лет 10 назад видел примерно подобное видео тоже азиатка но с формами также записано было со стороны будто на скрытую, и там нарезка как ее всякие доставщики ебали и запомнилось что один спросил "я ведь не первый в тебе за сегодня ?" она ответила что "нет" естественно все на английском Ищу давно, но найти не могу
>>789919 Ну да потому что это новая школа что но по типу альтушек есть одна точ точ такая 19 лет хз ник не помню тут выкладывали тг ее платный с татухой хота выше колена
>>738625 >>745447 >>740101 >>738676 Ебать, аноны, я канеш не каколд, от того что вы дрочиваете на мой ролик, но я рад, что кому то зашло. С этой тянкой мы до сих пор вместе, стонет также ахуительно как и раньше + жопу еще накачала знатно. Видосы где то еще были, но постить их не стану. Приобнял вас <3
>>790357 Если не ошибаюсь, то у этих двух лесбух дохуя подобного контента. Точнее там три лезбухи. Две жирные милфы доминаторши и вот это вот хрупкая сабмиссивная тянка. Пилят домашку, вроде даже не ради монеток.
https://www.xnxx.com/video-k4colb4/the_bbc_princess_kim_homemade_video
https://www.xnxx.com/video-yiupdc9/one_short_3_i_took_only_my_tail_3
https://www.xnxx.com/video-njggx26/amateur_babe_getting_fucked