>>295615791 Это объединение треда знаменитостей и фап треда знаменитостей. Печать можете в регистратуре поставить. Кум разрешен, просто хотелось бы, что бы это была не банальная вульгарщина из двух слов.
>>295616752 В шапке есть слово объединённый, что подразумевает и фап. Плюс ещё один толстый намёк. И сомневаюсь, что трутся/банятся просто так, без кляузы.
>>295617655 На секунду встряну. Зай, не сомневайся, кидать репорты это одно из местных, так сказать, развлечений. При малейшей возможности, тебя не только зарепортят, но и громко об этом репорте уведомлят. Вопрос лишь в реакции мода, будет ли эта херня со стиранием любых намеков на пошлость продолжаться дальше.
Какой смысл кидать репорты, если модератор буквально сидит в этом треде? Что толку от них и почему вы так сакрально боитесь этих репортов? Национальная индокринация хуесосить "доносчика", а не систему? Мол это все виноват тот, кто репортил, а вот если бы не репортил, тогда сидящий в треде (с пруфами уже) модератор возьмет и не заметит, да?
>>295618251 Концентрирую последние остатки воли, подавляю ком в горле и пытаюсь не расплакаться Никуда я не пойду из своего уютного тредика. Свою позицию, как ОПа, я обозначил уже достаточно ясно - тред для всех. И вообще, тут правил никаких ни для кого нет. Захотят - вообще всё и вся на ровном месте перебанят. И не надо мне тут это лишний раз... Топаю ножкой
Сегодня пронесло, форс мажор по этому день прошел как вчера. За то все веселое ждет меня завтра конечно же апхапх
Под "тяжелый день" я имею ввиду не только работу и что предстоит делать, но и события которые происходят. Я не люблю жаловаться и плакаться кому то, но настроения сегодня нет ну вообще. Коллеги сегодня какие то поникшие, все общение как будто со стеной. Решил тогда залезть в соц сети, но и тут облом, один не отвечает, вторая тоже, в итоге чуть сума не сошел от тишины и безмолвия
>>295624761 Ну, завтра хотя бы пятница. А там уж выходные, для тех у кого пятидневная рабочая неделя. >Я не люблю жаловаться и плакаться кому то Хорошо, я понимаю, но всё равно иногда и жалобы свои высказать неплохо. Особенно тут. Кому захочется — прочитают, кому не интересно — пропустят. Порой нужно высказаться. >но настроения сегодня нет ну вообще Да, знаю такое состояние. Предыдущую неделю с таким ходил. Был зол непонятно на кого, на себя, наверное, раздосадован и обижен опять же, на себя, наверное, потому что обижаться вроде как не на кого. Из-за этого мысли путались.
>А у тебя как дела? Да что-то подустал. Хотел пивка купить, да прошёл мимо винного магазина. Всё хочу поменьше пива пить да и вообще алкоголя. Так что стараюсь вот, хоть желание и возникает.
Щас хочу серию сериальчика посмотреть на пробу. И поужинать. Так что в тред загляну позже, наверное. А ты в чём успокоение находишь, когда плохое настроение? Конечно, в таком случае, бывает, вообще ничего делать не хочется, ни музыку слушать, ни что-то ещё, но всё же...
Я вот порой гляжу на какой-нибудь кадр из "Твин Пикса" и веселее и спокойнее даже как-то становится. Такая приятная, ламповая атмосфера.
>>295626148 >Ну, завтра хотя бы пятница. А там уж выходные, для тех у кого пятидневная рабочая неделя. Это точно, но я лишь могу порадоваться за других. Потому что я работаю 7/0, штош хах
>Да, знаю такое состояние. Предыдущую неделю с таким ходил. Был зол непонятно на кого, на себя, наверное, раздосадован и обижен опять же, на себя, наверное, потому что обижаться вроде как не на кого. Из-за этого мысли путались. Я вижу, мы в чем то похожи. Но на что? Я например если зол на себя, то только за то, что я потерял много времени. Не важно даже на что, сам факт потери времени и что я мог сделать, убивает просто.
>Да что-то подустал. Хотел пивка купить, да прошёл мимо винного магазина. Всё хочу поменьше пива пить да и вообще алкоголя. Так что стараюсь вот, хоть желание и возникает. Усталость тоже надо снимать как то. но да алкоголь не лучшая идея, по себе знаю так как тоже какое то время снимал так стресс. В последнее время поменял шило на мыло и стал пить много энергетиков. Знаю что вредно, прикола нет, но нравится сам вкус и всегда пытаюсь оправдывать покупку этим, так как корю себя за потраченные деньги которых мало и так ахахпах
>Щас хочу серию сериальчика посмотреть на пробу. И поужинать. Так что в тред загляну позже, наверное. Не проблема, да и вообще тебе нужно тоже отдыхать как и мне, так как я тоже уставший и приду загляну в тред позже если не усну. Но знай, что я в любом случае приду завтра, был и буду здесь на дваче, и никуда не денусь, так что знаешь где меня искать). Единственные причины по которым мы больше не увидимся здесь, это закрытие сего места или смерть. А так. я всегда рядом
>И поужинать. Приятного аппетита
>А ты в чём успокоение находишь, когда плохое настроение? Конечно, в таком случае, бывает, вообще ничего делать не хочется, ни музыку слушать, ни что-то ещё, но всё же... Сказать трудно, все зависит от обстоятельств. Двач, музыка и крайне редко захожу во что то поиграть. Но в основном, просто лежу и думаю о чем угодно, в меру конечно же. Эдакое погружение как у нас называют на дваче "манямирок", что то тпиа этого, где все хорошо и прекрасно На самом деле, у меня есть одна отдушина, но я не могу рассказать ее, слыну плохо, да и заклюют меня
>Я вот порой гляжу на какой-нибудь кадр из "Твин Пикса" и веселее и спокойнее даже как-то становится. Такая приятная, ламповая атмосфера. Я может один так думаю, но в сериалах да и в целом в фильмах и музыке была душа что ли, не как сейчас. Именно по этому и возникает такая атмосфера. Сравнить только этот же Твин Пикс с каким нибудь современным сериалом. Небо и земля
>>295628287 >Я просто уже который день тебя пытаюсь найти Я не часто здесь появляюсь. Время от времени посещаю тредик. >Как твои дела? Что нового? Потихоньку. Ищу новых квартирантов, чтобы продолжить лежать на печи. Предыдущие съехали.
>>295628595 >Я не часто здесь появляюсь. Время от времени посещаю тредик. Я часто тебя видел раньше, да и настроение у тебя было как то получше что ли, помню как ты говорил что мне здесь в треде рады. А сейчас ты такой же поникший как мои коллеги на работе, да и как я впрочем, и Шарлотта выше
И ты и Шарлотта единственные кто у меня есть здесь
>Потихоньку. Ищу новых квартирантов, чтобы продолжить лежать на печи. Предыдущие съехали.
А вот в чем дело... Найдешь не переживай, все будет норм. Не хочу проявлять излишнее любопытство, но ты чем нибудь занимаешься, раз не работаешь? Просто лично я завидую белой завистью когда есть возможность не работать и получать деньги как будто работаешь, это же почти что полностью освобождается время и можно учится чему то новому, либо на худой конец пойти работать на какую нибудь мелочевку и лишний доп доходик не помешает. Но конечно же, ума работать на себя а не на дядю у меня не хватает
Извини за любопытство, можешь на это не отвечать у тебя есть право
>>295628960 >А сейчас ты такой же поникший От настроения всё же зависит, извини, что сегодня не такой жизнерадостный. >раз не работаешь Говорил же, я на удалёнке всякие документы через авито кабанчикам всякие документы составляю. 2 недели назад у меня заказ пришёл составить устав ООО, протокол собрания и заявление оформить для регистрации.
>>295629281 >От настроения всё же зависит, извини, что сегодня не такой жизнерадостный. Все нормально, я тоже сегодня не в духе. Но уже мне намного лучше, и Шарлотта и Эммочка в одном тредике, просто праздник какой то
>Говорил же, я на удалёнке всякие документы через авито кабанчикам всякие документы составляю. 2 недели назад у меня заказ пришёл составить устав ООО, протокол собрания и заявление оформить для регистрации. А точно точно извини я запятовал.
Не унывай все будет нормально, обещаю
>>295629281 >>295626148 Ладно я пойду спать, рад вас был видеть, если утром не помрет тред то отвечу. Все будет нормально не унывайте, раз у меня настроение поднялось, поднимется и у вас. Обнимашки? :3
>>295629281 >составить устав ООО, протокол собрания и заявление оформить для регистрации. P.S. Я даже понятия не имею что это, как вкатываться, что там писать как составлять. Для меня это сродне управления космическим кораблем
>>295630827 >чьмоня Поосторожнее с язычьком, девушка. Вообще то, я Оу Пи данного треда. И, если на тяжёлое дыхание на другую девушку сразу же следующим постом я могу ещё как то закрыть глаза, учитывая вашу любвеобильность, то настолько пренебрежительное отношение к себе я никак не потерплю. Потерплю.
>>295647178 >Ну все равно надо же еще кучу ньюансов знать, еще и шаблонов куча и какой именно взять я не знаю все равно хах Если будешь этим заниматься постоянно, то рука у тебя набьётся. Все у всех копируют и выдают за своё с небольшими правками. С добрым утром, кстати.
>>295624122 Здорово, говноед, как дела? Сука, как в первый раз лоллирую с этого еблана. Пошёл на хуй со своей умственно-отсталой пиздой! Сука, имаджинирую твоё ебало.
>>295677052 Сегодня настроение у меня топчик, но некоторые дела как круглый черный перец. Вроде бы у меня все хорошо, но как вспомню о некоторых вещах, словно разгрыз его, бееее
А у тебя как дела, как настроение? Лучше чем вчера?
>>295680877 >немногословный Да, нет. Это как правило мой обычный стиль общения, я почти всегда малообщителен. Но если есть что-то интересное, то я всегда готов обсудить
>>295682246 >ты заряженный на самом деле Анонче, тут ведь кроме меня под маской эммофага и другие появлялись, в том числе гаражешиз. Он более оптимистичный, я более меланхоличный.
>>295682367 Ну даже если так, все равно врядли вы оба или сколько вас там, так одинаково хорошо ко мне относитесь, ведь так? Кто говорил мне приятности что мне тут рады? Врядли кто то еще из Эммафагов кроме тебя
Да и все равно я же чувствую кто есть кто, и я знаю что это ты
>>295682547 >что мне тут рады? Это был я, отрицать не буду. >относитесь, ведь так? Мы все к тебе по-дружески относимся, Гретта. Ты довольно приятный чел в общении. >>295682500 Я к этому руку не прикладывал. Моя совесть чиста.
>>295682665 Почему ты быдло не можешь просто вести себя как человек? Дрыщешь ты себе на морду только. Из раза в раз. Грету не смей трогать, ты, мерзость
>>295682736 >Это был я, отрицать не буду. Ну вот, видишь. Я спокойно найду своего человека среди всех, даже если они под одной аватаркой
>Мы все к тебе по-дружески относимся, Гретта. Ты довольно приятный чел в общении. Это приятно слышать, мне это и Шарлотта говорила, и вы тоже приятны в общении. Радует что с кем то можно говорить о чем угодно, даже в таком необычном месте
Эмма удивительно харизматично получается на фото и даже на стоп кадрах
>>295683181 >Я спокойно найду своего человека среди всех, даже если они под одной аватаркой Я просто пояснил, чтобы не было путаницы между нами. >Шарлотта говорила, и вы тоже приятны в общении Рад это слышать, приятно что обо мне такого мнения. >стоп кадрах Странно, но на стоп-кадрах вышла лучше чем на профессиональных фото во время рекламы телефона Samsung. Представь себе за 200к телефон хотят впарить людям.
>>295683559 >Странно, но на стоп-кадрах вышла лучше чем на профессиональных фото во время рекламы телефона Samsung. Представь себе за 200к телефон хотят впарить людям. Таааааак, стой не двигайся, супер взгляд а какая харизма
Рад был с тобой пообщаться, спасибо что уделил мне время, я пойду отдыхать. И ты тоже. И не грусти! Обнимашки?
>>295683593 Не хочу огорчать, но моя аватарка это Грета. И только она.
>>295671287 Эхххъ, а ведь никто более не вспомнил даже... Может быть на недельку хотя бы договоримся? И штампик. Штампик надо не забыть, чтоб вопросов не возникало.
>>295683957 Они видят, что человек идёт один, беззащитный, в руках ни палки ни чего-либо сподручного нет. >>295684039 >Обнимашки? Ну а как же без этого... Обнял. Спокойной ночи >стой не двигайся, супер взгляд а какая харизма А оттуда вылетет птичка?
Доброго утра, добрые господа! Ох, рад, что тред на плаву, перекатывать пока даже не нужно.
Грета, привет!
>>295627245 >Потому что я работаю 7/0, штош хах Да уж, полная хрень. Тебе нужно что-то с этим делать. Надеюсь, это просто период такой, временный. Просто даже любимой работой нельзя заниматься постоянно. Нужны периоды отдыха, чтобы не терять ясность сознания. Вообще, главное тут видеть какой-то ориентир, маяк как бы. Понимать, к чему ты таким образом движешься и зачем это всё.
Кстати, это забавно: ты вот говоришь что работаешь 7/0, а тот сериал, который я начал смотреть, как раз про это! Там буквально чувак работает без выходных. Правда, не просто так: у него сознание разделено на 2 части — работа и остальная жизнь. Сериал, кстати, дико рекомендую! Посмотрев первую серию, я понял, что это великолепный проект. И к тому же редкий. Хорошие сериалы наподобие этого редко встречаются на фоне "просто нормальных", не говоря уже о говне проходном. Вот, например, ты слышал когда-нибудь про многосерийный фильм (1 сезон, 10 серий) "Маньяк" с Эммой Стоун?
>Я например если зол на себя, то только за то, что я потерял много времени. О, такое тоже бывает! Я тоже порой на себя злюсь из-за этого. Ну, наверное, многие так делают.
>Усталость тоже надо снимать как то. Да уж... самое главное — снимать ментальную усталость. С физической всё довольно просто. А вот внутренняя, это важнее. Вот как её снимать, психологическую усталость?
>стал пить много энергетиков О, а вот этим я никогда не увлекался. Ни в молодости, ни сейчас. Даже странно — я могу пить дешёвый алкоголь, который у ценителей считается просто пойлом, но энергетики всегда считал "вредными", как по составу, так и по действию. Но недавно так получилось, что выпил пару баночек разных вкусов. На вкус они великолепны! Кстати, вспомнил, что когда-то было пойло под названием "День энергетика", ха-ха-ха. Правда, простой "Виноградный день" никто не переплюнет, это стандарт, как "Старый №7" из Теннесси или "Красная этикетка" от Вани Пешехода.
>Сказать трудно, все зависит от обстоятельств. Ну да, it depends, как говорится. Я вот иногда успокаиваюсь, просто смотря в интернете картинки того, что мне нравится: дома, автомобили, какие-нибудь места. Концентрируюсь на них и становится как-то веселее. А там уж и настроение для музыки и всего подобного.
>Я может один так думаю, но в сериалах да и в целом в фильмах и музыке была душа что ли Мысль правильная. В тех произведениях искусства (ну, к примеру, упомянем 90-е, что ли) действительно есть душа. Правда, я когда-то понял (когда более-менее прошёл период моего юношеского максимализма относительно искусства), что не стоит думать, что в современных её нет. На самом деле, ничего не изменилось по сути — искусство есть и продолжает жить. Изменился стиль, внешний вид, но оно существует до сих пор. И конечно же, изменилось количество! А с количеством изменился и подход зрителя к произведению; причём не только зрителя, которому не с чем сравнивать, но и того, кто помнит произведения прошлых эпох в момент их выхода. Ох, это длинный разговор...
>Сравнить только этот же Твин Пикс с каким нибудь современным сериалом. Это точно. Но тут нужно понимать ещё вот что: "Твин Пикс" — проект Дэвида Линча и Марка Фроста, конечно же, а он уникальный человек в мире искусства. Поэтому и "Твин Пикс" уникален и у него по сути нет конкурентов. Но это лишь в одном смысле. В другом смысле, конечно, его можно сравнить с любым сериалом такого же жанра. Детектив с примесью мистики, таких полно. Но вот атмосферу такую, пожалуй, не повторить. Современные сериалы спроектированы по-другому. Мир телевещания изменился. Впрочем, про современные сериалы нынешние подростки через пару десятилетий будут говорить то же самое, что мы про "Твин Пикс" сейчас...
>>295675232 Шарлотта что-то подустал вчера, ха-ха. Пришёл домой только вечером, ближе к ночи, поужинал и выпил бутылочку пива, просто для вкуса (до этого весь день ничего толком не поев) и решил после еды прилечь на пару минут. Ну и в сон провалился. Проснулся уже ночью, разве что зубы почистил и снова спать лёг, до утра.
>>295696660 >Сериал, кстати, дико рекомендую! Соглашаюсь. Только после него продолжения хочется. А его ещё нет вроде. Ненавижу когда на самом интересном прерывают.
>>295697820 О, здорово что ты оценил. Я ещё не досмотрел, но интерес не пропадает. >А его ещё нет вроде. Ненавижу когда на самом интересном прерывают. Продлён на 2й сезон. Насчёт "на самом интересном" - это ж классика. Можно сказать, основа сериалостроения вообще. Не то чтобы я это ненавидел, но просто порой так невтерпёж уже смотреть следующий сезон, а понимаешь, что он только в следующем году! Помню, так с "Уилфредом" было. Мы его ещё в нашем старом треде обсуждали... Эх. Каждый год ждали нового сезона, когда досматривали старый. Сейчас вот жду "Засланца из космоса", 4й сезон. Надеюсь, на этом и остановятся, не успев скатить. Хорошие сериалы редко больше 4х сезонов держатся, если так подумать. Есть исключения, конечно.
Ооо, как же хочется уже глянуть завершающий сезон "Фарго"! 4й был спорным для меня, как для поклонника произведения. Он, конечно, крут и красив, но на первых сериях я уже почувствовал, что это что-то не то, хотя бы внешне. Но потом, досмотрев, я испытал-таки этот трепет перед прекрасным произведением; сериал оставил фирменное послевкусие, а значит это всё ещё тот самый "Фарго". Ты смотрел?
>>295698435 >Хорошие сериалы редко больше 4х Какой бы ни был хороший, всё что длиннее 2-х сезонов уже чисто психологически трудно продолжать смотреть. Тут какой-то закон мироздания вмешивается. Закон чисел, закон волн. Не знаю как объяснить. Просто ассоциации накидываю, чтобы интуитивно уловить. Это как сезоны в природе. Сама жизнь возникла под влиянием Луны и всего космоса. И вот эта периодичность зашита где-то очень глубоко...
Короче у меня это так. Больше 2-х сезон уже нудно и не нужно.
>>295701476 Хороший сериал должен рассказать свою историю за 2 сезона и поставить на этом точку. Неразумная толпа будет конечно требовать продолжения. И многие создатели на это ведутся. Но участь их печальна. Их творческая энергия будет обесценена.
>>295701828 Хороший сериал должен рассказать свою историю за 1 сезон и поставить на этом точку. Неразумная толпа будет конечно требовать продолжения. И многие создатели на это ведутся. Но участь их печальна. Их творческая энергия будет обесценена.
>>295688867 На дворе стоял суровый январь, птички больше не чирикали, вокруг ощущалась безмолвная тишина, которая не предвещала беды. Наш главный герой истории, назовём его Игорь дабы не раскрывать его подлинную личность, прирожденный спортсмен, футболист, подающая надежда бежит с мячом к воротам противника, пытается замахнуться и нанести удар по воротам соперника. На долю секунду замешкавшись, мяч выбивают у него из под ног и он падает на землю, ударившись коленем попутно вслух вспоминая чью-то мать. Это были первые звоночки, знали бы мы что произойдет дальше, то не отвернулись бы от него спиной. Лохматый зверь уже приметил свою добычу. Выскочив из-за куста, сломя голову это здоровенное адское отродье чёрно-рыжей окраски чем-то напоминающее кавказскую овчарку устремилось к нашему протагонисту. Его душераздирающие крики о помощи мы услышали слишком поздно. Блохастое чудище обхватило его двумя лапами сзади и начало процесс совокупления, приняв восходящую звезду футбола за своего соплеменника. Первой же мыслью наших сопартийцев возможно было желание заснять происходящее на камеру, но технические возможности тогдашних мобильных устройств не позволяли нам детально запечатлеть сей факт истории и мы ринулись на помощь, схватив камни и палки. Это был тяжелый и неравный бой с таким грозным соперником, кровью и потом мы обили его, заставив местного Барбоса поджавшего хвост отступить. Игорю не легко даются эти воспоминания.
>>295697328 Один в один, им бы всегда кого-нибудь хочется выебать в треде.
>>295703878 КУМ м. кума ж. стар. кмотр и куепетра, восприемник, -ница, крестный отец и мать; | состоящие в духовном родстве, вообще; но крестнику своему восприемники не кум и кума, а только между собою, и относительно родителей и родичей его. | Кума, тул. семицкая березка. | Кумом зовут друг друга, шутя, уволенный от места, звания, должности, и преемник его. Кум дарит крест, кума ризки (или; на крестики, на ризки). Кум-то куме, да деньги не кум. Не спеши, куманек, не вздут огонек. За спесивым кумом не находишься с блюдом. При куме не жить, а без кума не быть. Не быть у кума, не пить и пива. Не бить кума, не пить и пива, т. е. на мировой. И кума жаль, и пива жаль: кума жаль в изъян вводить, да и пива жаль упустить. Того ж кума, Аввакума. Два кума Абакума, две кумы Авдотьи. Четыре двора, а в каждом дворе кум да кума. Кум говорит наобум, а кума бери на умалит. Кума да кум наставят на ум! Кум с кумой видятся, а близко не сходятся? пол и потолок. Спасибо куме, что до кума добра. Добрая кума прибавит ума. Добрая кума жавет и без ума. Кума, сойди с ума: купи вина! Пей, кума, да не пропей ума! Кума, кума, да знала бы про себя. Кому до чего, а куме до всего. Поехала кума, неведомо куда. Кума к куме, хоть в решете, да приплывет. Кума с возу, кобыле легче. Шла кума пеша: куму легче! С бранчивой кумой (сватьей) не напрощаешься. (У) Голодной куме(ы) хлеб на уме. Не с той ноги, кума, плясать пошла. Нельзя, кумушка, щеки рвет. Не люба кума, и гостинцы не милы. Кумушка кума, купи себе ума, да на свои денежки. Здорова, кума! "Да на рынке была!" Некак глуха? "Купила петуха (потроха)!" Прощай, кума! "Пять алтын дала!" В кумовьях не быть - и пива не пить. При доброй године и кумовья побратимы. Что знает кум, знает и кумова жена, а по ней и вся деревня. Куманек, кумушка ласкательное Кумушкины слезки на базаре дешевы. Кумушка кума, окрести мое дитя, да и не знай мово двора! куму надо угощать во всякое время, когда ни придет. | Игра куманец тер, похожая на городки, рюхи, чушки. Кумов, куманьков; кумин, кумушкин, ему, ей прнадлежщ. Кумовской, к кумам относящ. Кумовские вести. Кумовство ср. духовное родство. Кумовщина ж. кумовство и духовная родня. Кумить кого с кем, сводить вместе в восприемники, роднить духовно (см. кумекать). | -кому. пск. твер. держать чью руку, дружить; льстить. На него не шлись, он тебе кумит! -ся с кем, вступать в духовное родство, по кумовству. | Знаться, водиться, дружиться. Кумишься, сватаешься - а проспишься, спохватишься! Кумитеся, любитеся, полюбите и меня! Кумиться кумитесь, да не подеритесь. Наступил на ногу, кумиться будешь. Ты, кума, про себя умна; а и мы кумились, с умом не простились. | Кума, кумоха, кумошища ж. сев. вост. лихорадка, лихоманка, трясучка, гнетучка. С Тарасия не спят днем: кумоха нападает. 23 февраля. Или это комуха от ком, мять, корчить? | Кумушка, вологодск. последний сноп с поля, именинный. Кумошить кого, что, вологодск. мять, толочь, ломать, комкать, ворошить. Его кумоха кумошить, гнетет лихорадка. Не кумоши ничего! не трогай.
>>295688449 Ехех, ну в следующий раз точно получится. >подарок Оууу. Холмики-равнинки - какой завораживающий рельеф. По хорошему бы проложить пару дорожек, sniff туда и влажную обратно...
>>295691480 Ну шьто поделать. Не профессиональное фото в тёмной студии с вспышкой и передержкой, но всё же лучше, чем ничего.
>>295704701 Мой провокацион-развратный пост с Липой удалили, а значит без FAP в шапке расчехлять джинджики не имеет смысла, потрут и глазом моргнуть не успеешь.
>>295704496 Удостоверение ОПа и ключи от треда оставите на проходной. Но справедливости ради 1 из 4 у тебя всё же получился. Шишки набиты. Опыт получен. Перспективы всё ж таки есть. Подумайте над этим.
Для обмена фотокарточками, обсуждения, ролеплея и ненапряжного общения.
Оскорбления и токсинг запрещены!
Фраза для автоскрытия