Ну хуй знает. Мне очень понравились honest hearts — дикари, природа, ламповые записки Выживальщика, остатки ханаанитов, вот это всё. Жалко, что короткое и маленькое дополнение вышло.
Не, Dead money тоже заебись, но как писал кто-то в прошлых тредах - эта хуйня заставляет постичь дзен в итоге. Да и темно, мрачно и страшно. Не хотет.
>>11584612 Хуй знает, лучшее оружие там - перегретый сатурнитовый кастет. У меня рукопашка вообще не вкачана, все равно вредит дохуя, еще и отбрасывает.
Лучше Lonesome road нет. Такой-то дух пиздеца и разочарования, такая-то разруха, такой распад. И Улисс - это как пытаться заебашить самого себя только негра.
Посоны, посоветуйте для вегаса мод для изменения лицевых выражений игрока и неписей типа http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/44596/? Я запиливаю морфы для кастомной меши головы и мне нужно протестить их в игре.
Зато очень атмосферно и постоянный шизофренический бред Улисса подогревает постоянно пукан до нужной кондиции. В какой-то момент я понял, что иду к нему, чтобы пустить ему пулю в лоб, а не разбираться в ситуации. Один хуй доводы логики на него не действуют.
И да. Не покидало чувство, что это ещё один Ты, который прошёл несколько иной путь, сделал несколько иные выводы и не поймал маслину башкой, а всего-то тронулся умом.
Эй, у него вполне осмысленный бред! У меня даже шишка набухала на его пафосные речи с таким-то голосом. Он эту пургу произносит так, словно это не какая-то ебаная хуйня про Медведей и Быков, а святые пророчества.
>>11584648 >>11584656 А че там было-то? Курьер (ты) случайно доставил посылку, в которой была бомба, которая разъебала мирное поселение? При чем тут ГГ?
Это ты конечно прав, но чёрт возьми, зачем ракету запускать? Зачем доёбываться до человека из-за несчастного случая, который ТЕБЯ лично никак не зацепил? Мстить за людей, которых ты не знал, человеку, который ни в чём не виноват. Сначала я тоже пёрся от его речей, а потом, когда понял, к чему всё идёт, перестал воспринимать. Улисс перегружен сверхидеями и из-за этого творит и несёт какую-то хуйню.
>>11584665 >>11584673 Вы ничего не понимаете в Улиссах. Этот чернокожий мерзавец такой же удачливый и неумолимый пиздец с бетонной мошонкой, как и сам Курьер, т.к. прошёлся там же, где прошёлся и сам Главный Герой - по всем местам, оставив свой след: оружия для дикарей в Зионе, убийство Элайджи в Сиерра-мадре, Легион, Олд Ворд Блюз и т.д. И он, как никто иной, понимал, что этот дерзкий хуй Курьер - единственный, кто своими маленькими незаметными действиями может выебать весь мир. И решил его проучить. Потому что это в натуре Курьер своими бездумными почтовыми квестами разрушает к хуям города. Да он даже в конце стал, блядь, властелином Мохаве! Один! Вне зависимости какую сторону выбирает.
Ну при том, что ты вроде как должен понести наказание за уничтоженное в Разломе сообщество, считает Улисс, поэтому он грозится отбомбиться по той стороне, которую ты поддерживаешь (НКР или Легивон), либо обрубить все дороги в Вегас, если ты топишь за Хауса/Вегас. Но сначала это не совсем ясно, он компостирует тебе мозги и заманивает фразами о том, что дело, которое между вами, нужно закончить типа. А ты, после свинца в башке, ясен хуй не знаешь, какое такое дело.
>>11584712 >Улисс пытается бороться с deus ex machina, которой является Курьер?
Да он как бы сам deus ex machina, т.к. именно благодаря его действиям Курьер косвенно или прямо попадает во всякое дерьмо. Или выпутывается из него. И под конец, пройдя по дороге, по привычному квесту "донести что-то кому-то куда-то" оказывается, что вся пустошь находилась под угрозой ядерного удара и опять - единственный, кто этому поспособствовал - сам Курьер, доставив активатор. Можно сказать, Улисс прямо в лицо ему тычет, мол, смотри, мудак, как твой похуизм, безрассудство и жажда новых уровней с перками приводит к катастрофе!
Идея хорошая, но не вытянули - вокруг такой задумки, можно было бы такого навертеть. А тут Улисс просто сычует на командном пункте, мы от него не встречаем никакого противодействия, а в мире есть только следы его присутствия.
В том же Ван Бурене предполагалось, что главный гад действует параллельно с тобой. Что-то такое можно было сделать и здесь.
>>11584617 Лучшее оружие там то, в которое вкачался. Я когда ниндзю-тян отыгрывал с протонным топориком решал все проблемы. Охуенно всех убивать из скрытности светящимся топором.
>>11584732 >Кроме замеса в Разломе, Улисс почти ничего не генерирует, всё остальное очень косвенно действует на Курьера.
Улисс нашёл и заманил в Сиерру-мадре Элайджу, благодаря которому туда попал сам Курьер. Спровоцировал войну между племенами в Зионе, сыграв антагониста Горелому. И наконец отказался нести фишку Хаусу, увидев в списке имя Курьера.
>>11584738 >Лучшее оружие там то, в которое вкачался. Нит. У меня плазма и огнестрел максимально раскачаны были, а рукопашка не вкачана вообще. Саткрнитовый кастет рвал всех так, что я пукалки вообще с собой не брал.
Алсо, почему в игре такой плохой сник? При максимальной раскачке тебя все равно видят.
Разве заманил? Скорее стальисточником информации. Войну он не спровоцировал, а был чем-то вроде инструктора у кандидатов на вступление в Легивон, Белоноги же хотели показать себя перед Цезарем. Фишку всего лишь отказался нести.
То есть... Он не движитель, все эти события происходили и произошли так или иначе. Полностью самостоятельным действием можно назвать у него только акцию с Разломом.
>>11584587 >ламповые записки Выживальщика Сука, уцелевший один из самых ахуительных персонажей созданных в фоллауте. Просто ахуенно, хоть кино снимай. История пиздаче любого пост-апококалиптик сурвайвола, пиздаче самой сюжетки нью вегаса.
>>11584826 Хуй знает как вы так играете. У меня уже в районе 70-80 с бесшумным бегом вообще палева не было. Я весь Форлон-Хоуп и Маккарран вырезал ни разу не спалившись. Просто нужно стараться оставаться в тени, носить только легкую броню и таскать с собой не более 80-100 фунтов.
>>11584965 >только легкую броню Бляяяяяяяяяяя >таскать с собой не более 80-100 фунтов Еще и не таскать с собой ничего? Может вообще голым в снике ползать, епт?
>>11584554 Ребят, пока не начались снова срачи по поводу четвёртой части, хочу задать вопрос касательно нью-вегаса. Играю я с модами, начались появляться вылеты или же игра ложит систему под ноль, из-за чего приходится перезагружать компьютер. Игра работает нормально от силы минут 15-10. Раньше такой хуйни не было, лазил по мохаве весь день без проблем. Пикрилейтед - список модов в мод менеджере. Если кто сталкивался с подобной проблемой - отзовитесь пожалуйста. Не хочется всё так резко прерывать.
>>11584971 А что ты хотел? Надел на себя гремящую консервную банку, тащишь на горбу целый арсенал, небось ещё радио с фонариком включил, и думаешь, что тебя должны не замечать?
>>11584971 Если ты хочешь в снике играть, то только так. На самом деле я вот отыгрывал ниндзю и больше было не нужно. Смотри - тебе особо стимпаки не нужны, ты не воюешь в лоб, значит и стимула подбирать тонны барахла на продажу нет, крышки сами текут. Патронов нужно самую чуть для оружия с глушаком. Да и вообще мины и и топорик пополезнее. На самом деле тупо перестрелять всех проще. Но в сотый раз уже скучно. Хотя изредка скрытный вариант и проще. На горе Блек, например.
>>11585002 Ну вот засел я например на пригорке и не двигаюсь. Просто сижу. Коготь идет мимо и внезапно меня видит, хотя я просто сидел. И вот хуй пойми. Я еще думал, что проблема в том, что день, светло.
>>11584994 Если есть silent running, то хоть в силовой броне подкрадывайся, весело постукивая металлическими сапогами по полу, а если нет, то там какая-то хитрая формула родом из облы расчитывающая итоговый скилл сника в зависимости от веса экипировки.
>>11585003 Зачем, если в тех же мертвых деньгах есть костюм пососина. Он тоже легкая броня и дает +10, кажется, к скрытности. Для стелса лучшая броня в игре. Кстати вот в стелс броня из MT дает штраф на стелс ибо средняя. Такая вот хуйня. >>11585009 >день, светло Пиздец. Ты шутишь на хуй? Какой день? Только ночь. И подальше от источников света.
>>11585035 Делал так, когда шёл в карьер за их яйцами. Подальше присел на жопу, через прицел крупнокалиберной винтовки высмотрел пидора - бах и нет его.
Посоны, начал за лигивон топить, немного побалакал с Цезарем за жизнь, а потом в глазах муть и у меня появился перк "проткнутый". Что делать? Как убрать теперь?
>>11585032 Не замедляет. Ускоряет. Но только если прокачать. >>11585035 Нет, не можно. Я ходил на когтей с максимальной скрытностью. Антиматериалка в хед их ваншотит, да, но выстрел палит. Лично я подползал и протоновым топориком по еобальничку отправлял в мутатский рай. Проникающий удар и ниндзя вообще шансов не оставляют. Ибо с ними можно прикончит одним ударом вообще любое существо в игре.
>>11585058 -> >>11585055 Если лень качать рукопашку для проникающего удара, то можно, в принципе, использовать термокопье, которому похуй на броню в принципе. Еще нужно закинуться химией. Если не закинуться химией, то никакого чуда не произойдет.
>>11585092 Но она ведь маленькая и юркая, плюс яд еще. Почему никто из васянов не задался еще этим вопросом? Сделать мод на пушку стреляющую касадорами и пушку с дефкло и посмотреть кто выиграет.
Чето современные фолычи казуальная параша, раньше спешиал был чем-то уникальным, каждое очко вкладывал и чето менялось, а теперь интенсивную тренировку хуяришь с 1 лвл, охуеть блять. Вот говнище казуальное.
Купил сыну пеку и пока он в деревне решил наконец посмотреть на этот ваш нью вегас (ф3, понятное дело, не рассматривал по причине всратости). И что же я увидел? Прибитые к земле стулья, НПС, которые не запирают дома на ночь, и чисто условно ложатся спать - к ним подходишь, заговариваешь - и они сразу вскакивают как ни в чем не бывало. Про запертые двери, которые даже нельзя взорвать, не то что выбить, я уже молчу. И это Фоллаут? Говно какое-то для школоты.
>>11585190 >>11585194 Это невозможно из-за того, что в этих играх отсутствуют органы правопорядка. Остаётся только пуля в лоб для нарушителя, но это бы показало, что игра недружелюбна для ГГ.
>>11585206 >органы правопорядка у каждого висят на поясе Кстати, в фоллауте почти у каждого торговца была вооруженная охрана, а некоторые работали вообще через решетку. В беседковысере до таких мелочей не опускаются - ведь школьники и так сожрут.
>>11585226 Кому ты пиздишь? Я готов свой девственный анус поставить на то, что ты всё равно будешь в него играть. А потом рассказывать какое он говно, три раза прошел и ни разу не понравилось.
>>11585231 Суть не в решетках, а в мире. Зачем мне мертвый открытый мир, в котором НПС даже двери не запирают? Я должен поверить в этот мир? Это статика.
>>11585231 А уж присутствие полного мудака Жана-Батиста, который всегда в руках лазерную винтовку держит - так вообще фигня. Плохо зделоли, тупо. >>11585223 Во втором фаллауте есть торгаш, который торгует безо всякой охраны, стоя прямо перед тобой, но при попытке вломить ему сам отвешивает неслабых пиздюлей.
>>11585237 >И ещё в городе есть полно охранников. В первом городе нет никакой охраны у торговца, и в том, где динозавр. Там вообще пушка: СНАЙПЕР СТОИТ ВО ВЕСЬ РОСТ В ПАСТЕ ДИНОЗАВРА. Там, все прекрасно: и то, что он стоит, и то что нет маневра ему для движения, и то, что он там стоит сука каждый день. Я все лицо себе фейспалмом разбил. (это кстати была последняя капля, после которой я удалил это говно)
>>11585258 >Там вообще пушка: СНАЙПЕР СТОИТ ВО ВЕСЬ РОСТ В ПАСТЕ ДИНОЗАВРА. Там, все прекрасно: и то, что он стоит, и то что нет маневра ему для движения, и то, что он там стоит сука каждый день. Я все лицо себе фейспалмом разбил. (это кстати была последняя капля, после которой я удалил это говно) Бля, сейчас подумал, надо было дойти до снайперки, нарядиться в костюм легионера и снять его из-за куста какого-нибудь. А потом удалить это говно.
>>11585220 Ну так-то в sims куда больше вариантов развития, возможностей, а геймплей разнообразнее и ярче чем в беседкофолле. Да и сюжет там лучше. Кстати возможность вручную "лепить" лицо гг беседка в create a sim sims 4 подсмотрела. Именно там убрали на хуй все ползунки и позволили менять лица как угодно мышой.
>>11585258 Пасть диназавра самая высокая точка, долбоеб бля, какие маневры для движения на хуй, это не вторая мировая чтоб позицию менять, сидишь как сыч да щелкаешь рейдеров, радсорпеонов
>>11585283 Обороняться всегда легче, чем наступать. Он все время палит на расстоянии выстрела, а они не знают, где он. Он всех поснимает, прежде чем его засекут.
Мне больше интересно, после того, как Бун уходит с тобой, кто сменяет Мэнни на посту? Он же не может сутками там торчать.
>>11585258 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально мутировавший , обиженный пустошью туннельный змей )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти к убежищу послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , цезарь ты комнатный)) от того что ты много написал, водяной чип у тебя не появится)) пиздеть не батю по развалинам искать, много вас таких в свечении находили )) Про таких как ты говорят: взял Here and Now и Swift Learner) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>11585293 >а они не знают, где он. Он всех поснимает, прежде чем его засекут. >стоит во весь рост в самом видном месте >просматривается сам на расстоянии нескольких км >сам всех поснимает Я в ахуе с местных школьников.
>>11585304 ну многие дни проведенные в боях на пустоши хоть одного то толкового райдера воспитают. вон нкр даже нанимает сторонних проходимцев для устранения особо ебанутых представителей чертей, не в силах справиться самостоятельно.
>>11585293 Дибилус. Легион проводил операции по внедрению в самом сердце НКР - аэропорту. Уж они-то догадаются переодеться в гражданское и расспросить, где находятся снайпера в Новаке.
>>11585290 >какие маневры для движения на хуй Такие, что если тебя возьмет другой снайпер на прицел, ты уже не съебешь никуда, потом что с той точки деваться тупо некуда и ты считай уже нейтрализован противников. Хотя откуда тебе это знать, мамин воен?
>>11585353 >В городе из трех домов, где тот же Пчел сразу опознает в Курьере чужака и смотрит как на говно. >идешь в мотель >спрашиваешь что интересного у вас >рассказывают что сходи в динозавра, там у нас снайпер сук)) >делаешь лицо notbad.jpg >уходишь
>>11585376 Снайпером? Насквозь? Наверно из снайперского минигана длинной очередью. Иначе пока снайпер будет наугад дырявить динозавра Буня спустится неспеша по лестнице, погладит берет, достанет ножик и...
>>11585378 > Курьеру можно рассказать, ради него все и затевалось. В этом и суть. Весь мир крутится вокруг ГГ. Это говно, а не фоллаут. В первом\втором было охуенное чувство своей ничтожности, незащищенности и недружелюбном мире, где на тебя всем все равно и никто тебе не рад.
>>11585396 Подожди, сейчас до них дойдет, что мы носим целую связку пушек в карманах и фасттревелимся. И лечимся питьём воды из унитазов. И будет новый виток бугурта.
>>11585406 Хуита. Я играл красивой шлюхой и все были мне рады. Я был единственной бабой в пустошах с собственным хайвеймэном и целым взводом пиздолисов.
>>11585410 Ну если так всё пошло, то пусть побугуртят на то, что в постьядерном мире живут гули, супермутанты, есть разумные супермутанты, когти смерти и тому подобная фантастика.
>>11585447 Ну не. Я был оче доброй шлюхой, надеждой пустошей, всех спасал и всем помогал. Вика от Мецгера спас, с дочкой его помирил. Сулику долг оплатил. Че б меня такую не любить?
>>11585454 Но ведь так повреждается твоя броня/одежда и её придётся чинить. А если снять штанишки, то можно сохранить свою одежду и вколоть стимулятор в попку.
>>11585406 >Весь мир крутится вокруг ГГ >Избранный. Посевы вянут, запасы еды на исходе. Принеси нам ГЭКК. Ты наша последняя надежда Пошел на хуй, олдфаг мамкин. В двофоле гг сам представляется как Избранный, всем похуй на когтей смерти на анклав, бс сидит в бункере и в хуй не дует, нкр бомжа с пустошей пускает к президенту. Но ты давай, попизди еще о том, как охуенно было в классике что мир не вращался вокруг тебя.
>>11585451 еще один яркий пример этого идиотизма - вышка последователей апокалипсиса, снаружи маленький сарай, внутри пиздос амбар с кучей народу и техники.
>>11585464 Ну вот тебя ранили, ты охуеваешь от боли. Разрываешь зубами пломбу, хватаешь шприц-тюбик и всаживаешь себе в ногу. Легчает, можно ползти в сторону медиков. А как ты в такой ситуации будешь сам себе в жопу целиться и штаны стягивать?
>>11585506 Значит не ранили. А вообще наверняка есть система введения медикаментов встроенная в броню, только с ручным оперированием, а не как в медброне/стелскостюме.
>>11585485 Главное что пускают. А потом выясняется, что президенту всея НКР некого послать в убежище неподалеку кроме сомнительного типа хуй знает откуда. Я прям в ярости от того как в этой игре пренебрежительно относятся к гг. Он статист практически.
>>11585503 Учёные из Дайнозор-Тек специально его спроектировали для защиты населения от поехавших последователей Империи, которая была 2000 лет назад. Но это лишь видимая часть их деятельности. Учёные из Дайнозор-Тек поставили своей целью эксперимент, который должен выявить, могут ли эффективно работать два снайпера, которые враждуют между собой.
>>11585522 К президенту пустят только если репутация в нкр достаточно высокая. То есть ты не хуй простой, а уважаемый человек, и в этом конкретном мохаве уважаемый больше чем обсосок Кимболл.
>>11585490 Со стороны Примма горы. В единственном перевале всякая дрянь. Какое-никакое объяснение. А вот с другой стороны потенциально могут попереть лигивонеры. Что и случилось с Новаком.
>>11585445 Даже боле того. После каждого серьезного ранения я отправлялся в номер отеля в Новаке, раздевался до гола и ложился в ванну, где вкалывал себе несколько доз мед-х, чтобы заглушить боль от ранений, после чего колол себе стимуляторы и жал "ждать" воображая как на протяжении нескольких часов мой персонаж вытаскивает из себя пули и дезинфицирует раны. Когда "операция" заканчивалась я несколько дней просто лежал в кровати и спал перед тем как снова выйти в пустошь. Такие дела.
>>11585489 >выпивать >внутримышечное Особенно с каким-нибудь сильным обезболивающим. Выпил, и рот, глотка, пищевод - всё онемело [Красноречие - 50]. Как в первых с Интом 3 и меньше.
>>11585552 Обычный такой Кимболл, немножко президент НКР, прилетает на вертиберде и взрывается улетая обратно, потому что мне не дали собачку, а я хотел собачку, вот дали бы, я бы обезвредел, а так идите они нахуй со своим президентом.
>>11585548 Фапать еще не сильно напряжно, а вот с посрать есть проблемки. Там ведь хавчик хуй пойми какой и все грязными руками, так очень легко получить дизентерию и ползти потом к доктору нажимая "ждать" возле каждого куста.
>>11585548 >срёт Сажусь на корты на унитаз и жду через кнопку около часа. >фапает Походы в радиоактивные убежища и постоянное употребление облученной еды закрыли для моего персонажа такую роскошь как фап.
>>11585593 Нет, про вторую, там тоже к президенту НКР пускали так же легко в каком-то смысле. Только там это было более-менее обосновано сюжетом всё же.
>>11582406 >ОП, я хз чего ты имел в виду, но как по мне то вообще-то тред полон исключительно хуйни. ОП прошлого треда на связи. Ты как-то дохуя глубоко копаешь. Имелось ввиду, что надо бы разнообразить шапку треда и не вставлять туда как по шаблону: -пасту стволотредов -4 смишных картиночки из вконтактика -очередной говнофорс Предыдущий был эдакий 'без петросянства эдишн'. >>11578495>>11576104 Ленивые пиздюки не удосужились запилить перекат на 1100 посте. Получите, распишитесь.
>>11585599 Так же как и в Вегасе. Даже меньше чем в вегасе. В двушке к Танди пускали емнип после жалкого квестика и она сразу вываливала на гг свои соображения по убежищу 15. А в Вегасе ты пол игры должен солдатикам сопли подтирать и стать знаменитым на всю пустыню чтобы тебе тупо разрешили присутствовать при посещении. И даже тогда не позволяли подходить близко к презику.
>>11585120 Подразумевая, что в олдовых фоллачах не было перка "добавить характеристику" Там еще и куча всякого говна на повышение этих статов была, от имплантов, до брони с +3/+4 к силе, мозговой регулировки на +2 к удаче и т.д.
>>11585631 А мне нравятся что вторая, что нью-вегас. Разве что в нью-вегасе бои чуток лучше, потому что управлять героем напрямую и разнося из минигана чертей на куски мяса в реалтайме гораздо приятнее что ли.
>>11585660 Все было, но было геморойнее. И влияние SPECIAL было фундаментальным. Сейчас он особо ни на что не влияет, так что разрешили сразу подправлять. В трешке даже перк был, который загонял все статы на 9.
>>11585055 В сравнении с набором перком и имплантов на ускорение в легкой броне - замедляет, это не считая буста критов. Так что бронь асасина, которая суть то же, куда лучше.
Вообще, вы по херне угорели, достаточно не светить пип боем и не моячить прямо блядь перед глазами и все будет. Когти смерти выносятся кастетом из сника одним ударом на любой сложности
>>11585672 >>11585669 Ну в трешке да, а вообще, какие статы нужны были хоть для чего то? Первые два фоллача, это прям эталон минимаксерства. До сих пор есть билды, с констой и харизмой по 2 (т.к. ниже просто не опустить). Сила больше 4-х вообще никогда не нужна. Все в ловкость, инту и удачу, остаток в восприятие. Конец. Небоевые скилы либо нахер не нужны, либо прокачиваются книгами до упора (потом можно докинуть разок, чтобы чек на мозг скайнета пройти, к примеру), а трио с легким оружем, взломом и красноречием берется со старта и со старта же уходит в кап. Главная проблема то, что в трехе перки проебали, в вегасе попытались вернуть/навернуть всякого, но легендарного "снайпера" и его аналога для мили уже нет.
>>11585672 Оно было фундамнетальным потому, что у тебя контроля за своим персонажем не было вообще никакого. От слова совсем. Сейчас же, когда ты сам лезешь в инвентарь и меняешь пуху, сам перезарежаешься, целишься, укрываешься, выбираешься где прятаться (раньше персонаж прятался сам в никуда), сам выбираешься ударить рукой, ударить рукой с наскока или ногой, когда раньше все эти удары открывались только от статов, конечно создается впечатления, что влияния меньше.
>>11585718 Какую-то хуету несешь. По-твоему в классике нельзя было залезть в инвентарь и выбрать оружие? Ты в глаза ее видел? А это вообще полный город детей: > сам выбираешься ударить рукой, ударить рукой с наскока или ногой, когда раньше все эти удары открывались только от статов С какого наскока в пизду? В трешкоговне можно либо йобнуть кулаком, либо... сильно йобнуть кулаком. В Вегасе пытались править, добавили подсечки, пыль в глаза, апперкот, но все это очень криво пришито к игре. В классике же ты с самого начала мог выбирать при любом уровне навыка абнуть ли тебе кулаком наотмашь абы куда или прицельно пнуть по яйцам. Короче все хуйня, давай по новой.
>>11585718 Все очень просто, игроку контроль над непосредственным геймплеем важнее, чем десяток строк в диалогах, потому что выбор всегда ограничен, не важно 3 варианта или 10. Все эти варианты заранее прописаны посредственными писаками-графоманами и никогда не подойдут конкретно под тебя, если ты конечно не ограниченная утка. Остается только аутичный отыгрыш на выбор из нескольких шаблонов, в которые тебя загоняет игра. Либо минмакс - настолка для тех, у кого нет друзей, у них еще обычно и денег нет, потому на них хуй забили. А песочница навроде ф3 - она всегда песочница, а если в нее завезти геймплей, в отличие от майнкрафта, то вообще заебок, купят миллионы. Просто местные дети слишком глупые и живут в манямирке.
>>11585766 Трешка - польский шутер про фентезийные постъядерные пятидесятые. Вегас - польский шутер с элементами рпг с приличным сюжетом, нелинейностью и диалогами в нетривиальном сеттинге.
Ну блядь, сколько можно расписывать? Трешка - монстры-великаны и орки с пулеметами, трешка - это "города" на два дома и пять калек, трешка - это 50-е, которые тебе пихают в ебало просто в терминальных количествах, трешка - это хуевая боевка и хуевые диалоги. Вегас - это все то же самое, но с чуть-чуть подправленной боевкой, чуть-чуть кривее технически +нормальный сюжет/диалоги/персонажи -откровенный долбоебизм, фентези стиль и алогизм.
Мне всегда было интересно, насколько нужно быть ебланом, чтобы переигрывать в тройку раз за разом. Кто они, кто все эти ебланы, что терпят уебищный фильтр, уебищную механику, васяномоды и беседодвижок? Кто или что это блять за говноеды?
>>11585949 Тоже проигрываю с этих дибилоидов. Просто утки ограниченные? Я пробовал играть еще в далёком 2009, но меня не хватило и на 20 минут. Зато врезалась в память платиновая фраза "Привет, дочь" 400 часов в вегасе, снайпер силовухе
Без репетура конечно игра потеряет львиную долю атмосферности и души. Жаль. Я трешку отчасти за это и полюбил, когда идешь по пустоши, слушаешь новости как ты что-то сделал. Охуенчик...
>>11586006 Аноны, репост во вконтактике, жж, бордах разных. У кого есть акк на реакторе, пикабу или ЯПе, плиз запилите пост аналогичного содержания. Чтобы был результат, нужна массовость. Ну и беседку, а заодно и остальных игроделов воспитаем. Поднимайте жопу, бегите постить и репостить! Ну и апайте тред! Все в наших руках!
>>11586028 Первый дерьмак хуесосили за качество английского языка (оригинальная версия была, разумеется, пшекающая). >>11586039 Твои одноклассники не сотни тысяч. Бля, я не могу представить того говноеда которому нужна озвучка. В голову приходит только конченое быдло в хрущевке с ковром на стене и сиськой охоты крепкой на столе и это быдло бля из английского знает только фак, бич и возможно май нэйм из Уассян.
За 2000 рублей могли бы сделать озвучку. Узколобое двачебыдло рвется как всегда на пустом месте, не понимая, что в любой момент могут переключить свой англюсик в настройках.
>>11586061 Настолько тупое существо, типичный двачербиомусор, который даже не понимает, что язык переключается в настройках, и русская озвучка именно тебе быдлу ничем не будет мешать.
>>11586097 Хуесосина, очевидно что для РУ региона зделоют отдельную версию с неотключаемым дерьмусеком, а это меня решительно неустраивает. А теперь, тупой дебил, можешь нахуй пройти.
>>11586079 А мне просто нравится как рвется быдлецо, которое ни птичьего ингриша освоить не может, ни читать не хочет(я чо в школе штоле читать!!!1). Тот факт, что быдлецо соснет мне душу греет. Иногда добро и разум побеждают.
>>11585784 >залезть в инвентарь за ОД >выбрать оружие а это еще ОД Не передергивай, ты понял, о чем я. О том, что сейчас ты делаешь сам большую часть действий, хотя раньше они были по принципу "нажал-произошло", а как произошло зависело только от твоих статов.
По поводу рукопашки, я про вегас конечно же. Во-первых, все 4 типа особой атаки ты наносишь сам, выполняя определенные действия, и их даже в ватс не нанести. Во-вторых, смотри на пик (сдается мне, что ты оригинал рукопашником не проходил).
>>11586109 >очевидно что для РУ региона зделоют отдельную версию с неотключаемым дерьмусеком Ты ебанутый? У любой игры в стиме, у который есть русик уже по дефолту можно сменить на английский. У любой
>>11586113 Он короткий и не бегаешь по дефолту, надо два раза кликать, чтоб не пешком. В остальном все то же, но ощущение, словно "ща там еще будеееееет!", а уже титры.
>>11586116 Что ты там делаешь самостоятельно, делатель? Ты точно так же наводишь мышку на врага и кликаешь. Разве что от первого лица и в реалтайме. Эффективность стрельбы так же от навыка зависит.
В вегасе же все одним тоном читали, в голос с "англоэлиты". Такое же говно жрете, сука просто в голосищу с биомусора тупого. В вегасе все персонажи одним тоном хуярят в любой ситуации.
>>11586163 Понимаешь ли, анон, английский обязаны учить всякие унтерки, на чей язык похуй из-за малого числа говорящих: прибалты, голожопые нигеры из Африки и т.д., либо же те, у кого не завезли издателей, арабы и китайцы хотя у последних все не так плохо, например. Русский же только родным является для овер 160 миллионов человек, да и издателя у нас завезли. 1C же пытается бросить игроков через хуй, наняв 3.5 индусов для перевода.
>>11586163 >мой iq >30 Есть чем гордиться Алсо, переведи три фразы: "Я не собираюсь убивать тебя", "Мне не нужна ваша помощь", "У меня полно своих дел"
>>11586185 >Понимаешь ли, анон, английский обязаны учить всякие унтерки, на чей язык похуй: прибалты, голожопые нигеры из Африки, рюзке и другой снг скам Что не так?
По словам разработчиков постройка собственных крепостей с хитроумными ловушками и защитными механизмами в новой игре будет достаточно умным ходом. Как стало известно, путешествовать по пустошам без укрепленного тыла в Fallout 4 может быть совсем не безопасной затеей. И в частности, из-за повышенной сложности игры.
В игре не будет системы автоматической подстройки уровней монстров под уровни игроков. Другими словами, если новичок в постапокалиптическом мире забредет на территорию, предназначенную для игроков с высоким уровнем, дни его персонажа будут сочтены. Это повысит сложность прохождения, но одновременно сделает игру более увлекательной. Более того, после первой зачистки монстров в одной из зон, на их место придут куда более сильные монстры.
«В игре есть зоны, где противники варьируются с 5 по 10 уровень. А затем здесь поселятся враги с уровнем 30 и выше. Когда вы встретите таких монстров, они вас просто уничтожат, поэтому вам придется спасаться бегством», — рассказал Тодд Говард (Todd Howard).
Говард также рассказал и про систему VATS, прицельной стрельбы с замедлением времени. Директор проекта отметил, что если в Fallout 3 с помощью VATS можно было относительно легко выпутаться из сложных ситуаций, то в новой игре это сделать будет куда труднее. В Fallout 4 даже в замедлении противники будут двигаться немного быстрее, чем в прошлых играх серии. Это добавит игре как динамичности, так и сложности.
>>11586180 И на какой игре это табличка? И на скольки играх была эта табличка? И почему для других игр от беседки можно менять язык на английский, а для ф4 нельзя будет, дегенерат?
>>11586223 Ну вот и маняврирования пошли. В вегасе вообще нахуй нужно английские сабы, ибо у игры и так английская озвучка. Хотя тупая илитка разговорный не понимает, но всё-равно хочет быть илиткой.
>>11586206 >а для ф4 нельзя будет, дегенерат? После ПРЕОРДЕРА будут отдельные версии для людей (пятиязыковая worldwide с языковым набором EN/DE/FR/ES/IT) и отдельная для пост-совка (RU/CIS) с ебаным рюсеком и только им. Инфа более чем 100%, даже больше чем 146%.
Дело в том, что я поставил второй фоллач и тупо топчусь на месте. Выполнил пару мелких квестов, побегал по городам и все. Не знаю, что дальше делать, куда идти. От врагов сильнее муравья огребаю. Интересных квестов нет, вариативности их выполнения - тоже. олдфаги, не бомбите только Вот я и подумал, может лучше с первого начать, чтобы проникнуться игровым процессом.
>>11586244 >отдельная для пост-совка (RU/CIS) с ебаным рюсеком и только им. Инфа более чем 100%, даже больше чем 146%. Просто иди нахуй, и вангования свои с собой забери.
>>11586259 Иди по порядку выяснения наличия городов, выполняй основные квесты в каждом городе, в 95% случаев они все проходятся пиздежом и отвалиают тебе тонны экспы, потом пойдешь в НКР, там сходишь в убежище, найдешь все, что надо и дальше уж сам поймешь
>>11586266 Убедить параноика что ты не шпион без спича? Найс, манямирок.
>>11586288 Так там смысл не в том, что он ему отказывает. Там диалог в духе -работаешь на фрицев, шельма? -нет -тогда покажу тебе свои секретики Было бы наоборот тупо, если бы тут спич не чекался
О чём вы спорите, уебаны? Уже сейчас нью вегас продаётся в рашке отдельной версией - Fallout New Vegas enplczru, то есть отдельная версия с польским, чешским и русским языком. >ЫЫЫЫ ДА ТЫ ЧЁ ТУПОЙ)) ВИДЕШЬ ТАМ ЕН ЗНАЧ АНГЛЕЙСКИЙ ЕСТЬ ЧЕ ТЫ ТУТ МНЕ ВТИРАЕШЬ0))00 А теперь введите в гугле New Vegas enplczru NVSE и посмотрите, что на это говно без анальной ебли ни nvse, ни 4gb не поставить нормально.
>>11586237 Ты че несешь вообще? Ты поехавший на хуй? Просто тупое быдло хочет быть тупым быдлом, которое не осиливает текст объемнее этикетки пиваса. Все доводы об этом говорят. >У миня атмосфера страдает!!!11 Это игра про Америку. Атмосфера страдает когда негры говорят голосами актера подмосковного тюза. >В игре не успиваешь читать Весь текст в фолле приходится на диалоги, никто ничего интересного в бою не говорит >Жадные 1С не хотят мне за деньги делать озвучку Жадные 1с вообще нихуя никому не должны. Они могли бы не издавать фолл в России. И энджой йор кривые субтитры от васяна98 с promt'ом Все это тупо отмазки для тупого быдла, которое не знает языка и не любит читать. Первое я еще могу понять, сам знаю на уровне семиклассника, но второе непростительно. Быдло должно страдать. DIXI
>>11586259 Там вся суть в том, что ты реально путешествуешь по всему миру, по всем городам собирая по частицам инфу про гекк, попутно выполняя кучи охуенных квестов. Тут фактически сюжетных квестов то и нету.
>>11586307 >Уже сейчас нью вегас продаётся в рашке отдельной версией - Fallout New Vegas enplczru, то есть отдельная версия с польским, чешским и русским языком. И с английским >А теперь введите в гугле New Vegas enplczru NVSE и посмотрите, что на это говно без анальной ебли ни nvse, ни 4gb не поставить нормально. Пиздец блядь, пять секунд в гугле, как же я НВСЕ поставлю то? Даже не представляю...
>>11586259 >Вот я и подумал, может лучше с первого начать Если ты даже на легкой второй части всосал, то первую ты дальше первой локации не пройдешь. Играй лучше в кинцо.
>>11586307 >А теперь введите в гугле New Vegas enplczru NVSE и посмотрите, что на это говно без анальной ебли ни nvse, ни 4gb не поставить нормально. Блять, какое же ты тупое говно, это просто пиздец. Как тебе удается быть настолько обоссанным пидарасом?
>>11586288 Проблема в том, что обычно в игре герой говорит такую хуйню если у него не хватает спича. На скрине у него спича хватает, но никаких аргументов он все равно не приводит.
>>11586259 Там все хуже. Вариативность там далеко не везде, но простор есть. Дело в том, что волшебного маркера нет, как и сотни подсказок в пипбое. Нужно самому по сторонам смотреть и пробовать. Самый первый квест в самом первом городе уже имеет два решения, но одно из них легко проебать и не узнать даже, что братья хотят мумук у дегенерата увести если самому с ними не поговорить.
>>11586308 Ох как ты всех затроллил! Уже в 10 раз. Жаль, конечно, что никто не хочет признавать твоей толстоты и всё что ты умеешь делать это вбрасывать картинки из треда в тред, надеясь на какую-то одобрительность в духе: Эй, глади-ка! Это же тот наш Традиционный Парень, без тебя тред бы совсем простаивал! Спасибо за сохранение традиции. Хоть бы пикчи обновил, ей богу.
>>11586309 Ебанутый, что за гору текста ты только-что написал? Какая атмосфера Америки, какой "не любишь читать текст"? Я блядь тебе русским языком сказал, что в вегасе нет англоилитки, ибо игра и так озвучена на английский, а те, кто ставит ещё и английские сабы - дауны, не понимающие разговорный. И наверняка пидорашка с харкача не знает на 100% английский, и тренировка в виде проверки правильности понимания разговорного ей не помешала бы. >которое не знает языка и не любит читать что несёт блять. Ты пост на который ответил читал? Или просто пасту бездумной запостил и рад?
>>11586338 Поддвачну пожалуй. Казалось бы тебе насрать на дела обитателей путошей. Знай себе ищи гекк. Как вдруг злодеи набигают и вот ты уже последняя надежда пустошей.
>>11586387 В том и суть, что я нихуя не понял в твоем бреде про "англоилитку", долбаебина. Все остальное в принципе не тебе. В современных школах учат такой штуке как абзац?
>>11586389 Вообще-то они выкрали жителей твоей деревни и походу дела ты узнаешь, что они хотят распространить вирус, который всех убьет. Как-то в свете этого "знать себе искать гекк" уже не очень целесообразно.
>>11586417 > вегасоутку Вегас вышел позже. Но я уже привык что никто не знает сленг. Как вообще можно не знать сленг, если он был сделан для тупых и объясняется на пальцах?
ВСЕМ НУЖНА РУССКАЯ ОЗВУЧКА, ВСЕМ.Аноним11/07/15 Суб 11:45:52#385№11586441
ВСЕМ НУЖНА РУССКАЯ ОЗВУЧКА, ВСЕМ. ░░░░▓▓▀▀██████▓▄▒▒░░卐░ ░░░▀░░░░░░▀▀▀████▄▒░░░░ ░░▌░░░░░░░░░░░▀███▓▒░卐░ ░▌░░░░░▄▄▄░░░░░░▐█▓▒░░░ ░▄▓▀█▌░▀██▀▒▄░░░▐▓▓▓▒卐░ ░█▌░░░░░▀▒░░░▀░░░▐▓▒▒░░ ░▌▀▒▄▄░░░░░░░░░░░░░▄▒░░ ░▒▄█████▌▒▒░░░░░░░▒▌▒卐░ ░░▓█████▄▒░▒▒▒░░░░░▐░░░ ░░▒▀▓▒░░░░░░░▒▒░▒▒▒▄░卐░ ░░▓▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▒░▓░░░░ ░░████▄▄▄▄▓▓▓▒▒░░▐░░卐 ░░░▀██████▓▒▒▒▒▒░▐░ ВСЕМ НУЖНА РУССКАЯ ОЗВУЧКА, ВСЕМ.
>>11586414 >Вообще-то они выкрали жителей твоей деревни Вообще-то я это и имел в виду. Это же сюжетный поворот, который выдумали авторы. То я шароебился не спеша туда сюда со довольно смутной целью и мир изучал, а то вдруг на тебя сваливаются пиздарики и нужно бежать спасать.
Знаете, что самое приятное в этой ситуации? То, что вегасоутки уже накрутили и настроили себя на то, что локализация выйдет говном. А нормальные трешкобояре адекватно восприняли новость об этом и знают, что их ожидает еще один шедевр от репетура, который всегда делает только лучшие переводы на все времена и ни разу не подводил.
>>11586411 >я нихуя не понял в твоем бреде про "англоилитку", долбаебина Вся суть дегенеративной англоилитки. Ладно, разъясняю для даунов: 1. Вегас имеет английскую озвучку и не имеет русской озвучки. 2. Поэтому вегас не нуждается в английских субтитрах, ибо и так есть английская озвучка. 3. Англоитика не понимает разговорный английский, но выебнуться желает, поэтому ставит ещё и английские сабы.
Я играю только на английском язык с английскими субтитрами. Там тексты большие, я их читаю, я включаю мозг, я умный человек, ты быдло не понимаешь, что шутан говно для быдла, я люблю текст читать, я элита. Я ссу на тебя трешкодаун.
>>11586461 >>11586465 Снова: я именно про это. Слишком уж быстро к концу внезапно меняется ритм и цель. Мне, например, дискомфорт доставило. Искал этим пидорам гекк, а они, суки, в плен попали. Зря только пыль глотал по всей Калифорнии.
Бля, посмотрите на диалог. Это я не вдупляю или правда этот ебанат начал пиздеть про хуевую озвучку, а потом зачем-то приплел англиские субтитры? А теперь еще и шлангом прикидывается. >>11586489
>>11586511 >Слишком уж быстро к концу внезапно меняется ритм и цель. Мне, например, дискомфорт доставило. Искал этим пидорам гекк, а они, суки, в плен попали. Зря только пыль глотал по всей Калифорнии. Ну как бы походу изучения мира ты узнаешь что есть такие ребята, зовутся анклавом, которые пиздец какие опасные и смертоносные и люди для них что тараканы. Странно было бы, если нам в конце не пришлось бы с ними столкнуться, а тут как раз ваши пути пересеклись.
>>11586540 Все это "пересеклись" - это сцена расстрела какого-то дедка без всяких пояснений. Ну и у бс узнать можно. Других следов анклава я при первом прохождении не находил.
>>11586540 Кстати, а почему Анклав такие злые то? Это же вроде по идее останки правительства США. так почему они не возродят былой строй, а вместо этого выпиливают людей, запиливают когтей смерти и супермутантов? Или я что-то не понимаю?
>>11586472 При всей моей любви к этой игре, как у них глаза не вытекли от этой ссанины пока они делали? Хотя знаю. Светофильтр они добавили в самом конце. Нахуя?
>>11586561 >Других следов анклава я при первом прохождении не находил. Да ты там везде замечаешь их следы. В Нью-Рено когда продают оружие анклаву. Потом еще за гекком идешь, а его анклав уже спиздили и прочее-прочее, всего уже не помню. Хуево ты мир изучаешь, изучатель.
>>11586566 Они и хотят вернуть все взад, но люди пустошашки им не по нраву, как тебе не по нраву чурки, например. И перзидент хочет радикально все решить и выпилить всю погань, тем более что уже и так полстраны распидорашено и всем похуй. Мутантов делал мастер, он не имеет отношение к Анклаву, а дезкло - продукт эволюции хамелеона под действием ВРЭ и радиации.
>>11586546 >I'm not going to kill you. Май нейм ис владимир, аим фро раша Садись, два i ain't gonna kill you >I have enough work. Ну это вообще пиздец "У меня полно своих дел" переводит как "У меня достаточно работы" I have many things to do
Просто хочу напомнить, что вы все дураки и не лечитесь. Идите в игры играйте, хватит здесь сидеть. Четыре месяца ещё ждать. Или скриншотики вкидывайте. Совсем обленились блять и озуели.
>>11586611 Спасибо за разъяснения, крышек, силовой брони и стимуляторов тебе побольше. >>11586589 А тебе, сука, очередь из минигана и снаряд из Толстяка.
>>11586566 >останки правительства США Вот как раз по этому. Анклав - это кучка фундаменталистов ксенофобов. Пародия на самую радикальную часть реального правительства Америки. Для анклава все, кто не из анклава = мутанты и подлежат демократизации до полного уничтожения.
>>11586660 >Для анклава все, кто не из анклава = мутанты и подлежат демократизации до полного уничтожения. Ты какой-то тупой. Вот этот анон >>11586611 все правильно пояснил.
У меня в лаунчере можно выбрать Bloom или HDR. Что мне выбрать, что бы игра перестала светиться как елка? Ну вот как тут хотя бы >>11586697 хотя тут ебучее мыло
Поясните какие длс я прошёл в Вегасе. 1) какое то казино или отель, где у тебя компаньоны в ошейниках. 2) какой то каньон, индейцы 3) роботы, плоские шутки, круглый научный центр
>>11586611 По правде говоря именно мотивация Анклава всегда была слабой частью серии. Мне не трудно поверить что правительство плохое, мне трудно поверить что оно тупое как пробка и не понимает что население Пустоши это вобщем и есть население США (и я не имею в виду мутантов - этих и правда следовало ликвидировать). Еще меня всегда вымораживали лорные зомбаки, которые "под воздействием радиации приобрели бессмертие", сгнивая заживо. Пиздец нахуй, после этого всерьез воспринимать серию нельзя, я мог стерпеть потуги на ретрофутуризм а ля 50е (чес говоря не вдохновляет) и даже пародийную стилизацию под 30е (не люблю эту эпоху), вкупе с вестерном (закатывая глаза к небу - бляяааадь) и все это на фоне сайфая с плазмой и уберброней в декорациях постапока. Но блядь, когда в постапоке про ядерную войну начинают искажать эффект воздейсвтия радиации (Продюссер видимо на ночь посмотрел "Зловещих мертвецов", впечатлился, топнул ножкой и закричал размахзивая ручками "Хааачу зомбей!")...
Аноны, что накатить на нью вегас, чтобы сохранить геймплей оригинала, но с наименьшим количеством багов? В общем, как неофициальный патч с фиксами для скурима, только для вегаса? Премного благодарен.
>>11586672 Поэтому во второй части Анклав проводил эксперименты с вирусом ФЭВ или как его там и планировал заразить этим всех не зараженных, чтобы потом всех выпилить.
>>11586767 Представляю, если бы подобную хуйню собрали ИРЛ. По телевизору потом будут рассказывать о таинственном массовом убийце, который плюшевыми игрушками отрывал людям руки и ноги, разбивал им лица в кашу, взрывал машины и разносил киоски.
Ну чё, дерьмоеды. Ф3 мне даже когда я был дрищём и фанател по апокалипсу не зашёл, разрушенные города и всё такое, Лежендари помню ждал, Турнинг Поинт прошёл, а эта параша еле-как зашла. Сейчас бы я её уверенно дропнул. НВ просто кал ебучий, как навернул так бабки и вернул. Пробовал накатить моды, становится значительно лучше но всё равно всё оч хуёво. Дропнул и не жалею, жалей только что ещё раньше не дропнул. 1, 2, Тактикс такое же говно или стоит попробовать? Может с тактикса начать? Обычно оказывается что самая неизвестная из всех частей оказывает вполне себе душевной.
Фалл 4 будет полным говном, потому что беседка потратит время и ресурсы на говнецо вроде озвучки или строительства домиков, а на важные для рпг вещи, такие как лор, диалоги и проработка мира и квестов забьет хуй. Потому что школоте, которая является ЦА серии каллаут, плевать на рпг, им главное помериться пушечками и халупами, прямо как в копрокубах. R.I.P Fallout.
>>11586912 >НВ просто кал ебучий, как навернул так бабки и вернул. Пробовал накатить моды, становится значительно лучше но всё равно всё оч хуёво. Дропнул и не жалею, жалей только что ещё раньше не дропнул. Жму руку.
>>11584554 Неужели так сложно: а) Нормально вписать название треда в поле НАЗВАНИЕ, МАТЬ ЕГО, ТРЕДА. б) Уделить чуточку больше времени на наполнение полезной информацией ОП-пост. Да, знаем мы, что ОП тот еще хитрец и с ним всё не так просто, как кажется, но, что б тебя двадцать раз в Синке перебрали, будь же ты человеком, а не роботом - ЗАПИЛИ НАХЕР НОРМАЛЬНЫЙ ОП-ПОСТ С ССЫЛКАМИ на то, о чём спросят в треде обязательно. в) Запомнить предыдущие 2 пункта и взять за правило их исполнять всегда?
>>11586912 В тактиксе души нет. Это не РПГ. Там нет мира, там нет персонажей, там вообще нихуя кроме заданий нет. И это не задания типа "Неплохо бы сбегать в Нью Рено и отсосать, но можно поехать в Реддинг и постоять раком", это совершенно военные приказы с рельсовыми миссиями: "Вперед!!! Пойди и убей их всех, ты что тупой, солдат?!"
>>11586931 Можешь и дальше наворачивать те самые фолауты 17летней давности. А мы с удовольствием поиграем в современную игру, строить домики, апгрейдить пухи и прочее.
>>11586931 >строительства домиков С этого я ржал и плакал, плакал и ржал. Сук, когда он на полном серьезе блядь рассказывал как в Пустоши ты будешь обставлять уютный домик мебелью и вешать занавесочки. "Вань, а Вань, а давай телевизор купим..." Все как у людей...слышь, может Ф4 на самом деле про Россию, а?
>>11586955 Как будто в 3 и НВ они есть. Рельcы так рельсы, так хоть не нарвусь на какой-нибудь квест с запуском гулей в космос или город вампиров (ЧТО БЛЯТЬ ЗА УЁБИЩЕ ПРИДУМЫВАЛО ЭТИ КВЕСТЫ?).
Мне там на полном серьезе только про электропроводку понравилось. Вот это было интересно, вот этого я всегда ждал - восстановления хозяйства, сборки хуеты своими рукамим из металлолома. По хорошему там должна была быть не халупа, а машина, которую надо собрать из частей разбросанных по Пустоши и зарядить, так уж и быть, атомными батарейками...
>>11587039 >Отличные квесты же. Или опять нириалистина? Скучно и убого. Можно было даже сделать то же самое но с другим подходом и повествованием, и было бы, блять, норм.
>>11587039 >>11587081 Ссу на утку. Такому в каждой игре сделать разборки банд, выбор фракции, иллюзию нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить щепотку политоты, будет жрать причмокивая и нахваливать. Опасные эти твари, вегасоутки.
>>11586940 >делает ночи очень темными Это супер на самом деле!
Я вчера правда и в обычнойночи получил столько ощущений. Я с одним ножом (кухонным, что забавно) в броне рейдера поперся в Пустошь ночью. Вроде и не темно, но плохо видно (там и днем плохо видно, все рябит и серое). И то до меня крысы доебутся, то какой-то пидоран в меня стал стрелять из винтовки, а я его суку даже не видел, вот я там ползал в стелсе по скалам, стараясь не шуметь, и осторожно выглядывая, блядь, так внезапно охуенно, выживание бляяяяааадь! Заебись было, а потом таки наступило утро, и я остророжно пополз между камрней в сторону города.
Короче чтобы было заебок играть надо только с ножом и голым. Как Хайнлайн завещал.
>>11587105 В Морровинде. Можешь проходить главный квест, а можешь отправиться на восток, убить Ашаурданибала Бадибалибадиди, захватить его юрту и жить в ней, охотясь, рыбача и ловя жемчуг.
>>11587135 В каком-то американском фильме (комедийном) про армию было: "Что ты будешь делать в пустыне, если у тебя нет воды, рядовой?" "Ммм...эээ?" "Я так и знал! Рядовой, ты умер от жажды!" Потом там сержант спросил какую то суровую пизду и та пояснила по харкору что надо пить собственную мочу, ориентироваться по звездам и идти только ночью, я уж не помню из чего там нужно былоделать укрытие днем.
>>11584829 >>11584587 Согласен про Уцелевшего. Его записки, буквально являясь скрижалями давно минувшего для времени, которое всех сравнило с землей, помогают нам ощущать дань той нетронутой, красивой, всё еще заповедной территории, куда мы попали, находя и подземелья тех, где хоронили, и дороги тех, кто не плакал, когда хоронил.
Это же нас наводит на мысль, что Улисс хочет, чтобы Курьер наконец решил какой образ мира, какие чувства и горечи он хочет спасти, и какое оружие у него больше вызовет сострадание: уничтоженное племя или земля без плода и соков, где первое дары, которые приносят и там же создают (помните поселение в Разломе?), а второе то, что пьют из своих решений (слова Джошуа Грэма из проповеди про "познают их отпрыски, что было, есть, и станет" применимы и про Разлом, где были солдаты, были новые жители, которые чьи-то отпрыски, но их не стало - не стало и отпрысков у земли; нет даров, нет плодов, есть фишка и есть вопрос, что в ней заключено для будущего). Фишка - метафора, и плевать бы Хаус хотел, что с ней можно сделать. Он, как и Улисс, как и Джошуа, как и ученые из Биг Эмпти, они все смотрели куда дальше, но надо было решать, как выживать (Выживший закопал прошлое), как жить (жизнь умерла после посылки, думайте сами, какие чувства испытал Улисс) и что строить (Хаус сам в растерянности, он ищет и желает Курьера, потому что не видит без его участия будущего, как не видит его и Улисс, потому и считает - запустим ракеты и ничего не поменяется, убьём людей, ничего не поменяется).
Улисс сказал "Всё будет идти своим ходом", а Курьер ответил "А мы всё-таки попробуем изменить этот ход".
сперва я ёбну лёху гантелей в ухо отложив пекарь пекарь может будет нужен потом в конце потехи чтоб доебурить лёху уже наверняк отпустить лёхе все его дешёвые грехи додать этой суке на орехи ты спросишь за что лёху леха ж свой а я тебе отвечу какой бля на хуй лёха свой разуй глаза браза лёха нам такой же свой как гной когда он в теле гной тоже вроде свой да не совсем всекайся в тему со второго удара с гантели густо закапает на люберецкий ковёр с лёхой закончено дальше чё дальше егор егор это полминуты работы коленями и локтями и пиздец не помогла егорке любовь к сальцу ломтями потом конвульсии рыжего эдика в тесной прихожей вой тёмы острая вонь его нутра в фурункулах его рожа ты скажешь бля тёмка же не при делах его то на хуя а я ничего тебе не отвечу ничего не отвечу тебе я за темой к праотцам проследует данила я добью пидараса в ножную хруст костей это мило за данилой близнецы вылетела их фамилия ну те молчуны блондины от татух все синие симметрично пожили ухари близняшки родились сдохли вместе как слипшиеся какашки короче пиздаускас этому пионерскому отряду пожалеют что за минуту до сами не выпили яду в квартире тихо тихо только звук вытекающей крови за ночь кровь впитается в ковры и на петровке утром опер сдвинет брови ты скажешь что я ебнулся в конец ссучился и охуел что по ерунде гасить своих голимый бля беспредел что иногда стоит включать голову выключать паранойю и быть типа кул и что в 7ом году люди договариваются а не вырезают сходу аул ты меня убедил я включаю голову и ломаю ей тебе нос как же ты заебал своей правильностью ботан хуесос я на вещи смотрю совсем иначе скучный мудила я не выключаю паранойю я не отпускаю удила я считаю что в этом и есть мой кул понятно тебе в 7ом году я веду себя так как мне приятно е е
>>11587185 Сперва я ёбну Маркуса силовым кулаком в ухо отложив тот самый Тот самый может будет нужен потом в конце потехи Чтоб доебурить Маркуса уже наверняк Отпустить мутанту все его дешёвые грехи Додать этому кастрату на орехи Ты спросишь за что Маркуса Маркус ж свой А я тебе отвечу какой бля на хуй Маркус свой Разуй глаза браза Маркус нам такой же свой как пип-бой Когда он на теле пип-бой тоже вроде свой да не совсем Всекайся в тему Со второго удара кулака густо закапает на кламатовский ковёр С мутантом закончено. Дальше чё дальше Кэсс Кэсс это полминуты работы коленями и локтями и пиздец не помогла Кэссу его любовь к бурбону и пиву. Потом конвульсии рыжего Майрона в тесном лифте. Вой Ленни острая вонь его нутра в фурункулах его рожа Ты скажешь бля Ленни же не при делах его то на хуя А я ничего тебе не отвечу ничего не отвечу тебе я За Ленни к праотцам проследует Сулик Я добью пидараса в ножную хруст костей это мило За Суликом те две хуйни вылетели их погоняла Ну те коготь смерти и робот на дрезине Симметрично пожили ухари уебашки Как получили случайно разум так вместе его и лишились, слипшиеся какашки Короче пиздаускас этому пустынному коровану Пожалеют что за минуту до сами не выпили скорпиона яда В убежище тихо тихо только звук вытекающей крови За ночь кровь впитается в полы И в НКР утром Танди сдвинет брови Ты скажешь что я ебнулся в конец ссучился и охуел Что по ерунде гасить своих голимый бля беспредел Что иногда стоит включать голову выключать паранойю и быть типа кул И что в 2240-ом году люди договариваются а не вырезают сходу аул Ты меня убедил я включаю прицельный огонь и стреляю тебе в пах Как же ты заебал своей правильностью ботан хуесос Я на вещи смотрю совсем иначе скучный мудила Я не выключаю паранойю я не отпускаю удила Я считаю что в этом и есть мой кул понятно тебе В 2240-ом году я веду себя так как мне приятно е е
Я родился в Арройо в двадцать первом, на краю деревни моча рано заиграла в темени. В четыре активно ругался матом. Недалеко от поселения, в лесу, девочки впервые показали мне пизду. Потом храм, вонючий огород, драки, винт. Так я становился сильней. Воровал крышки в сундуках В восемь начал курить. В одиннадцать кинул первое копьё. Забил на старейшину. Стал пропадать с друзьями у каньона. Стал прокачивать силу. Подрос. Поехал в Нью-Рино. Купил боксерские перчатки. Спиздили в машине, нашел пиздец был Вику, пятна крови. Поставили на учёт. Ночью взломал сейф в казино. От пацанов почет. Время течет. От Анклава косил по почкам. Отпиздил шерифа пьяный. Переехал к телке в Модок. Стали потрошить торговцев с друзьями в Дене. Убили одного из ханов. Так вышло. Оказался в Розыске. Взял первый Хайвеймен. Подвис на винте капитально вылечила НКР. Спасибо Танди. Суд, через год приговор пятнаха. Мохаве, мошка, крытка, лютые лица. Пошел в раскрутку. Из зала суда спрыгнул с лохом, ушли в пустошь его мясо есть. Товарняк, карованы. Нью-Рино. Сижу у братков. Новая ксива, новая работа, новые колеса. Решаю вопросы. Горы винтоса. Женился, крышуем казино, сидим в особняке на Восточной Стороне На Арройо налетел Анклав, умерла мать. Отдыхал полгода в Нью-Вегасе. Вино, винтос, заебался гулей ебать. Винтокрыл до Нью-Рино. Прием в пустыне Закрывают конкретно не успел покормить браминов. Стали колоть где бабки, вспомнили поменянный паспорт, достали старые голодиски, поняли пассажир опасный. Отвезли в казино, закрыли в подвале как в могиле, требуют общак, бляди, всех наших завалили. Ушел в отказ и как-то раз заходит Бишоп, их главный и еще один пидарас. Достают револьверы и гаусс-пушки, снимают пиджаки. "Не передумал", - слышу. "Не, -говорю, - мужики". Я вспомнил вечер у океана Шашлык из Игуаны, как Марии дал на клык. Вика и Сулика с пивом Бля мы умели отдохнуть красиво. Пара диглов смотрела в мою сторону как глаза шамана когда тот помирал. Ебать мой хуй, а как в Наварро было здорово Закаты, мотоброня, бензоколонка Вижу сняли с предохранителя Вспомнил Псину. Боксерские перчатки. Супермутанта. Первая пуля вошла в руку. Больно сука. Вторая в щеку угодила косой мудила Выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о Братстве Стали обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли.
я родился в бункере в 2221 ом на краю города гениальность рано ударила в голову в 4 активно смотрел на писцов в детском саду паладины впервые показали мне броню потом школа свободная до пят форма учебники металлолом и клей так я становился сильней воровал книги в библиотеке в 8 начал паять в 11 запустил первый сервопривод забил на запреты стал пропадать с инструментами в мастерской роба и сапоги старейшина сдох стал заходить в архив купил универсальный набор спиздили в арсенале нашёл пиздец был 45b и AER9 станок пятна тех масла поставили на учёт ночью взломал бытовку от эго почёт время течёт от традиций братства косил по уму перебрал турбоплазму пьяный переехал к братству в мохаве стали потрошить владельцев технологий с друзьями на большом 15 убили гражданку НКР так вышло оказался в высшем совете издал первый указ подвис на новых технологиях капитально вылечила вероника спасибо кодексу суд через год приговор пятнаха юга пески изгнание лютые лица пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с инструментом ушёл в пустошь муравьиное мясо есть караваны попутки большая гора сижу у мозгобаков новая винтовка новая вопросы новые технологии решаю вопросы горы ошейников съебался нашел ядовитый город сидим в особняке на пуэста доль сол появился супермьют умер очередной казино -отряд ебался полгода над голограммами облако торг автоматы заебался винтовку улучшать человек их мохаве приём в вилле закрываю ошейник конкретно он не успел осмотреть бункер стал говорить где дог кристин и домино он вспомнил свои навыки достал старые револьверы понял пассажир серьезный отдал ему головинтовку посадил на ошейник как в вилле требую галаконцерт у блядей их пока не завалили ушли в казино и как то раз по пип бою выходит на связь их главный вот же пидарас достает аргуметы снимают скил чеки не передумал слышу спускаюсь говорю мужики я вспомнил вечер у реки заброшенный бункер как веронике дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво куча турелей смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали ебать мой хуй а как в бункере было здорово машины архивы паладинши вижу снялись с предохранителя вспомнил веронику первые поделки старшего паладина хранителя первый луч вошёл в руку больно сука второй в щёку угодил косой мудил выплюнул 3 зуба на металл дальше в ногу и в живот силовые поля засветились турели бездействуют обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли
>>11587229 Я родился в Москве в 70-м на краю города, Моча рано ударила в голову, В 4 активно ругался матом, В детском саду девочки впервые показали мне пиду. Потом школа, ванючая форма, драки, клей. Так я становился сильней, Воровал деньги в раздевалке, В 8 начал курить, В 11 кинул первую палку, Забил на родителей, Стал пропадать с друзьями на свалке, Кирзачи и телага, ближний вздох, Стал заходить в качалку, Купил боксерские перчатки, Спидили в школе, нашел. Пидец был Витьку И Толе, Линолиум, пятна крови. Поставили на учет, Взломал бытовку,от пацанов пачет, время течет. От армии касил по почкам, Отпидили учесткового в Гурьяново, Переехал к телку в Курьяново, Стали патрашит кооператоров на Рижской, Убили цыганку, так вышло. Оказался в федеральном, Купил первый мерин, Подвис на винте капитально, Выличила бутырка, спасибо кери, Суд, через год приговор пятнаха, севера, машка, крытка, лютые лица. Пошел в раскрутку, из заса суда прыгнул с лохом, Ушли в лес, его мясо есть, товарняк, попутки, Москва. Сижу у братков. Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы, горы какоса. Женился, крашую банки, сидим в осабнике на таганке. Родился сын, умерла мать, Загорал пол года на кубе, Ром, какос, заеался мулаток еать. Самолет до Москвы, прием в ширеметьево, Закрывают конкретно, не успел покормить голубей, Стали колоть где бабки, вспонили помененый паспорт, Достали старые папки, поняли, пассжир опасный. Отвезли в загородный дом, Закрыли в подвали как в могиле, Требуют общаг блди, Всех наших завалили. Ушел в отказ, и как то раз, Заходит их главный и еще один пидрас, Достаю табельное, снимают пиджаки, Не передумал слышу, нет говорю мужики. Я вспомнил вечер у реки, шашлык, Как Аньке дал на клык, Братишек с пивом. Бя, мы умели отдохнуть красиво. Пара макаровых смотрело в мою сторону, Как гзаза матери когда ее отпевли, Ебть мой хй, а как в гаванне бвло здорово, Закаты, шорты, пальмы. Вижу сняли с предохранителя, Вспомнил сына, боксерские перчатки, Ангела хранителя. Первая пуля вошла в руку, больно сука. Вторая в щеку угодила, касой муила, Выпленул три зуба на бетон, Далбше в ногу и в живот, Пиджачки прихватили, Уже о своем, обо мне забыли. Кровь наполнила рот, Вот и все, приплыли!
Оказывается в первой части разработчики хотели добавить ещё больше вариантов прохождений квестов. Так, например, проблему радскорпионов можно было решить мирным путём, не убивая их и не подрывая пещеру, где они живут. На третьем этаже убежища 15 необходимо было найти шахматную доску. А фигуры были у Арадеша в виде талисмана. Собрав все фигуры, главный герой игры должен был прийти в пещеру радскорпионов и вызвать их на шахматный поединок. Вызов принимал самый главный радскорпион. Условия игры были следующими - выигрывает скорпион - ГГ раздевается и все скорпионы сношают его в задницу несколько суток (женщинам проигрывать было проще). Если выигрывает ГГ, то скорпионы уходят на север и больше не тревожат Шейди Сэндс. Шансы на победу повышались при высоком интеллекте и восприятии. Но, к сожалению, данный вариант решения квеста был вырезан из-за нехватки времени.
>>11587269 Купить пасскод, очевидно же. Стоимость пасскода всего 200 рублей в год. Так же вместе с пасскодом прилагается доступ в элитный раздел без школьников.
>>11587269 А как оно выглядит? В виде баннера, какого-то фрейма или что-то иное? Можешь показать? У меня лично вообще ничего не появляется, кроме фразы "Покупка пасскода позволяет обходить капчу. [Узнать больше]" в меню отправки поста. Но она не мешает.
>>11587205 >В четыре активно ругался матом. Недалеко от поселения, в лесу, девочки впервые показали мне пизду. Лол. Вчера начал фоллач за ТП. На дне рождения сняла костюм, танцевала на столе и скакала на коленях у будущего гламурного уебка. Тыкалась писечкой-попочкой ему прямо в рожу, попыталась обокрасть всех вокруг, включая бабушку (а бабке то перед этим прямо сказала: "Лучше подари мне что-нибудь полезное!") Спустя шесть лет вместо экзамена подговорила учителя проставить мне все отметки: "А если бы вы только знали чем я занимаюсь!" (А он такой: "До меня доходили слухи...") Вот это детство!
Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
>>11587368 Представляю как там Крис Авелон сидел, смотрел из зала на выступление тода говарда и просто плакал от счастья, и думал, неужели этот человек смог создать и воплотил все его идеи, с высоким бюджетом, с постановкой и режиссурой, с переживаниями, эмоциями, душой. Настоящим уникальным открытым миром. Атмосферой пустоши. Браво Тодд, браво Говард.
>>11587493 Он написал, что это издевательство в первую очередь над игроками, и во вторую очередь над вселенной фоллаут. Обещал повеситься от стыда, что допустил такой стыд.
Надеюсь лицензиогоспода будут нещадно спойлерить игру во время выхода, спойлерить все квесты, решения, смерти персонажей и тд., так как нищие пирато-быдло должно страдать, и ждать кривые репаки by XxXKolyan_NagibatorXxX, пока мы будет играть в лицензию уже 10го ноября
>>11587549 Это уникальные шляпа и плащ, добавление их в инвентарь через консоль приведет к вылету игры, порче сейвов, слетанию шиндовс, раку легких и смерти. Такой же плащ и шляпа будут доступны в обязательном длс "Вторая половина игры" всего за 3600.
>>11587732 Но ведь на мониторе должен быть третий фоллаут, а не вегас. Во втором куча текста, различных тонких отсылок. В третьем кале есть только убогий шутан с 5 пушками.
>>11587175 Лол, такой-то БЕЛИНСКИЙ. Кстати было бы пиздато, если бы сюжеты выдающихся игр разбирали не бездарные игрожуры-тохи 10 из 10, а вот такие суровые ребята сродни литературным критикам.
Я тоже хочу себе коробочные версии классики и ГОТИ 3-ки и НВ. Но, скотина, их сейчас днём с огнём не сыщешь даже в столичных магазинах цифрового контента. Может кто знает, аноши, магазин, где можно джевел хотя бы заказать GOTY издания этих игр (ну и еще классику не помешало бы)?
>>11588068 >>11588093 Ну, спасибо, да, буду знать про Сочи. Но мне бы что в дефолте.
Вообще, странно, но как бы фанат найдёт, фанат захочет и всё, люди будут покупать игры и в коробках, тем более такие алмазы как Фоллачи. Почему не закупают их. Куда приятнее коробочку иметь, чем иконку в паре.
>>11588090 По твоему Беседка продажи только по стиму смотрит? Типа "ну нахуй эти консоли, неважно, что с них идёт 95% прибыли. Главное как в стиме продаётся".
>>11588129 Судя по этим чартам на пека вообще нехуй выпускать На самое вкусное, что и там, и там, продажи на пс указаны ниже, чем они в одном только стиме есть.
>>11588176 Наверное из тех, кто ОЧЕНЬ ЦЕНИТ МАСТЕРПИСЫ ОТ ЯПОНСКИХ РАЗРАБОТЧИКОВ, где нахваливают Марио, и не могут перестать онанировать на Зельду и Нинтендо.
Я серьёзно, в США с этим какие-то ну чересчур массивные проблемы. Игры как игры (в самом прямом смысле; хороши, очень весёлые и атмосферные + от возраста знакомства с ними зависит), но сколько миллионов там готовы сказать, что лучше Нинтендо-цирка нет ничего. Ничего плохого про Нинтендо, кстати, сам на их играх вырос отчасти.
>>11588176 The substantial boons aside, however, Bethesda treads water in most other areas of obvious improvement, and Fallout 3 is disappointing in its lack of finesse. But then submersion in this world means that you quickly look past the many frustrations – the uncanny NPCs, the occasional broken quest, the ill-conceived interface, the dozy voice-acting. It's a game that rewards the long-haul with deep, inventive missions which eschew the usual fetch and kill structure, ensuring that the many hours spent in Fallout 3's wasteland aren't wasted.
>>11588225 Ну так разница 2 года, там уже претензии пошли "чет графон не оч", "чет двигло устарело", ну и конечно дичайшие проблемы с версией для иксбокса.
>>11588256 Так можно про любой ААА-проект сказать, который многих надежд не оправдал, вот только такого погружения как от фоллачей Обсидианов и Беседки, вы мало в каких играх получите. И получите ли вообще вы его.
Немного болезненные ребята, в общем, это писали. Хотя про огрехи сказано правильно.
>>11588319 Это при том еще что блять порезали время на разработку, вегас вышел пиздец сырой и в ини надо было писать войну и мир, даже так треха сосет вместе со своими фанатиками школотунами
У вас все споры упираются в полторы циферки. Вы мудакваки, блядь. Если бы хотя бы в двацатку была разница, можно было б о чем-то говорить. Как по мне так и Вегас и Треха - говно ссаное, даже близко не подошедшее к оригиналу.
>>11588361 Я лишь констатирую факты. Хули ты от меня хочешь? Чтобы я отвечал на твои жалкие оправдания Обсидианов? Давай ещё напиши про то, что у Обсидианов времени не хватило, сроки поджимали. Или что тебе подобные тут пишут.
Как можно сравнивать вегас и трёшку? Вегас- кишкообразный эксплоринг коридоринга с ковбойскими шляпами и с тремя разветвлениями, когда как трёшка- игра с абсолютно открытым миром.
Последний раз старейшина Лайнос напомнил Бориса Николаевича. Берите столько силовой брони, понимаешь, сколько сможете унести. Не удивительно что братство скатилось в и разделилось. После него к власти придёт наверняка придёт молодой и консервативный лидер.
>>11588411 Пиздос, до чего печально, что на подобную хуйню люди до сих пор клюют и начинают яростно обсуждать мнения никому не нужный ноунейм хуев, который ради кликов выкатили говносписок.
>>11588508 а рпг при чём здесь?! это как среди самой красивой зверушки конскую залупу поставить на первое место. не ну а что. конская залупа это часть лошади же.
>>11588009 В 99% игр сюжет разбирать можно доверить только тохам и ставицким, ибо при всех миллионных бюджетах, "постановке" и пр. эти сюжеты полнейшая ахинея, плагиат, занудство и так далее.
>>11588834 удалил в середине. любая игра, где нет заданий- а сплошные убийства мобов, и нет развития сюжета, взаимодействия с другими персонажами- без сомнения, да.
>>11588798 Скиллы будут перками. Стена распределения очков навыков от которой игроку приходится по 15 минут пускать слюну на экране подъема уровня не совместима с релаксом под пивасик после работы/учебы перед телевизором и не нужна.
>>11588868 поэтому- ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ. >>11588924 ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ, ГРЮ. перекат перекат. Перекат!! :3 мышка, которая реагирует на действие через пол секунды- это не баг, это фича! :3 ещё перекат!
в скайриме канешн заебись сделали в принципе ну типа бля идея ниче так но блядь чем меньше в игре задрачивания и аутизма тем сложнее будет выебываться в вг ну да ладно блядь говно жрали и жрем пацаны ведь да ведь жрем же??
>>11588946 Ну вот теперь будет то же самое только без тупых очков. Теперь просто выбираешь перк из дерева "улучшеное сосание хуев" "более улучшеное сосание хуёв" "скоростное сосание хуев"
>>11588924 Знаешь, по поводу челенджа, меня тоже пёр, но лет в 17. В 22 просто нет ни настроения ни времени вдрачиваться несколько недель во что то. Но мой посыл первоначальный- что рпг, и дрочильня- это разные вещи. >>11588964 >iq >2015-й год Школьник попытался что то промямлить, но не смог, ибо вся его ротовая полость занята моим хуем.
>>11589046 Запомни, что кошачья дрочилка и гордое словосочетание РПГ- это принципиально разные вещи. Неси моё слово другим, а теперь уёбывай, и не благодари за Мой урок и Мою доброту.
>>11589060 Я запомнил что ты казуальное чмо и малолетнй долбоеб, чего ты тут пытаешься доказать то я не пойму?Пока у тебя получилось показать, что ца трехи это никчемные уебки 93 года выпуска
>>11588670 Ты еще лишний ствол посоветуй. Там из общего только изометрия. >>11588659 По типу фолла есть его чудаковатый сводный брат Planescape: Torment, его законный сын Arcanum внук Wasteland 2. Во всех этих играх засветился кто-то из авторов классических фоллов и это чувствуется. Все эти игры шероховатые, но очень глубокие и интересные.
>>11589116 Балда - это вообще ебаная хак-н-слеш рпг типа дьяблы. По сути балда - это то, что будет если из фолла или планетки вытряхнуть всю оригинальность и глубину. Я ни в коем случае не говорю, что это плохие игры. В геймплее, проработке персонажей и еще много чем они даже лучше классики от BI. Но таланта и оригинальности там маловато. Что через годы и выльется в шутанчик(тоже добротный и хороший) про лишний ствол.
>>11589116 А темпл не годится хотя бы потому, что он не более чем виртуальное переложение самизнаете какой ролевой системы практически дословно. Так что там хуй разберешься если дайсы не кидал раньше. Я вот дропнул лично.
Вышла первая часть в лохматом году. Большинство игроков приняли сдержанно, графон не понравился, геймплей странный, мир какой-то ретрофутуризм, не все поняли.
Вышла вторая часть. Утки начали вопить, что первая часть лютый вин была, а в продолжении со смехуечками проебали всю атмосферу к хуям. Задрочили игру до дыр, но объявили говном.
Вышел тактикс. Тут в целом все сходятся что говно и неканон.
Вышла трешка. Утки вопят, что первые две (ага, они уже вместе) части были лютый вин и годнота, а беспезда проебала все полимеры. Но все равно играют, проходят, перепроходят.
Выходит вегас. Теперь у нас оказывается, что трешка-то была вполне в духе оригиналов, а вегас своими ковбоями и всратым цветофильтром проебал все на свете. Опять же, я не видел такого критика, который просто дропнул бы вегас. Играют, проходят, дрочат ачивки, но потом рассказывают, какое говно этот кактус.
Можете скринить, что с выходом четверки утки обкрякаются, как Тодд все что можно проебал, как первые четыре части с тактиксом были охуенны, а новая не торт. Но играть все равно будут.
>>11589354 На вкладке STATUS, не? Да и какие тебе скилы. По цветовой гамме и системе генерации оружия понятно, что это Borderlands. Какие тебе скиллы в шутанчике?
>>11589354 Вы на дурачков каких-то похожи. Нет, правда, вам еще самой игры, по сути, вообще не показали, вы уже в истерике и камнепаде из дерьма из-за того, что вам ПОКАЗАЛОСЬ, будто бы не будет скиллов, вообще не будет ничего, всё, ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО!
Почему анон такой боязливый по природе?
Говорю вам, успокойтесь. Скиллы были, есть и будут. Только теперь они развиваться будут непрерывно как в ТЕСах. И будет древо перков на каждый скилл.
>>11589405 > Вы на дурачков каких-то похожи. Нет, правда, вам еще самой игры, по сути, вообще не показали, вы уже в истерике и камнепаде из дерьма из-за того, что вам ПОКАЗАЛОСЬ, будто бы не будет скиллов, вообще не будет ничего, всё, ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО! Я такую мантру незадолго до выхода скайрима читал.
>>11589405 >они развиваться будут непрерывно как в ТЕСах И где тогда смотреть их уровен развития имбицил? Их нету вообще. Вырезали. Статы на них даже не влияют.
>>11589434 А и пусть не влияют. Будто в играх беседки что-то на что-то влияло. Будто в трешке с красноречием 15 нельзя было уболтать кого угодно сейвлоадом. Будто там же нельзя было на 5 уровне заковырять автолевялещегося бойца в силавухе ржавым ножом имея запас стимпаков. Будто в скае ты не мог за первые 10 минут надыбать пол сотни отмычек и идти вскрывать замки уровня эксперта. Похуй, игра все равно для школьников и домохозяек.
>>11589510 МОДАМИ ДОПИЛЯТ А вообще, я надеюсь, что получится как с нью-вегасом. После своей мегачетвёрки следующую часть отдадут на разработку нужным людям и получим годноту.
>>11586204 >путешествовать по пустошам без укрепленного тыла в Fallout 4 может быть совсем не безопасной затеей. И в частности, из-за повышенной сложности игры Охуенно, буду отыгрывать выживальщика и ночевать там, где придется, при этом опасаясь вонючих мутантов.
>>11589403 В четверке, судя по всему, перки будут двух видов. Первый - банальная хуйпизда типа: Пихот: +20% демейджа от автоматического оружия Второй - анлоки типа: Струя урины - открывается способность ссать на трешкодебилов
>>11589510 Ну вот правильно, что убрали ненужный костыль. Все правильно делают. Теперь ни с какими ментатами не вскроешь средний терминал перка взлома средних паролей. Сейвлоадодети соснулей. Непонятно только зачем вообще оставили SPECIAL. В скайриме без этого рудимента все прекрасно обходятся.
>>11589610 И тебя эти мутанты будут сношать в тыл. Потому что Тодд сказал что надо строить башенки, у нас тут тавер дефенс, блядь. И выбери коврик, будь добр. А то квест не завершится.
>>11589586 Кому? Кто вообще возьмется переплюнуть GOTY беседки? Обчидианы попытались и обосрались, что даже Авеллон уволился, объявив библию неканоном.
>>11589418 И как, помогло? Ведь всё равно, разработчик сделал может не очень хорошо, вырезав что-то из них и с атрибутами всё переработав, но это получше 5-5-5-хренадцать из Обливиона, где вообще всему в Тамриэле, всему в Мундусе и во всех других планах насрать какого ты уровня. Хоть ты дважды кандидат магических наук и славный муж, гладиатор, тебя поймают, порешат, твою жену выпотрошат и детей сдадут некромантам и всё потому, что ты НИПРАВИЛЬНИЙ БИЛЬД СДИЛАЛ, Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ КАК ПРАВИЛЬНО ПИРСОНАЖА РАЗВИВАТЬ НЯДО.
Говно. В 5 части хоть с этим лучше стало.
>>11589434 Ты интерфейс Пип-Боя видел? Там по разные стороны от SPECIALа - STATUS и PERKS. Кто тебе сказал, что после PERKS не идут SKILLS? Ведь туда не прокручивали, ничего не показывали, а ты меня уже имбицилом зовёшь просто за попытку немного развить мысль о том, что разрабы скрыли в своей презентации.
Вы сами подумайте, ну не могут огромную часть РОЛЕВОЙ СИСТЕМЫ НАХЕР ВЫРЕЗАТЬ. Это всё равно, что в ТЕСах вырезать магию, и сделать её доступной только в определённых точках.
И чего в вас такие пессимистические настроения? Какие-то забитые, угрюмые, как гекконы после голодовки, которых детишки нашли. Всё рявкаете, всё дергаетесь.
Спокойно, друзья, скиллы будут, но их раскачка будет строится на постоянном опыте. Воспользовался скиллом - получил развитие его, опыт. Идёшь дальше. Потом новый уровень. И полученные очки перков вкладываешь в способность. Всё! Чего вы волнуетесь. Персонажей можно более гибко развивать.
>>11589622 Двачую, надо было вырезать - ненужная муть какая-то. И кстати, надо было и перки тогда вырезать - пусть по мейнквесту выдают способности - нормально будет. Кто вообще будет заморачиваться этой хернёй, какие-то статы распределять, перки, силу, выносливость. Современный игрок что, задрот какой-то? Не нужно, вырезать эту херню. Вот тогда заживём, вот тогда тема будет.
>>11589656 SPECIAL не влияет на скиллы по описаниям. Вкладки Skills нет в пип-бое. Навык ремонта не требуется для крафта, только перк. Какие еще факты нужны мамкиному оптимисту, чтобы отменить предзаказ?
>>11589438 То же самое хотел написать, но увидел 1 ответ и решил, что это уже написали. Не ошибся, кек. Пара лет разницы между 1 и 2 фоллом, а у него утки. Пиздец, до чего вг в 2015 докатился.
>>11589656 >ну не могут огромную часть РОЛЕВОЙ СИСТЕМЫ НАХЕР ВЫРЕЗАТЬ Могут. Современный игрок тебе что, задрот какой-то немытый? Зачем ему эти циферки, какие-то плюсы и минусики, зачем вообще эта херня нужна, только замедляет геймплей. Надо ещё тогда вырезать разговоры, зачем они нужны, пусть ГГ сам всё говорит, он же лучше знает и сами авторы тоже лучше знают, незачем нагружать игрока подобным мусором.
А вообще время обеда. Кушать пора. Пойду есть сделанные из радиоактивного мяса яо-гая фрикадельки. Тут какой-то анон хотел на смотрителя баллотироваться: слушай, сделай бесплатную Нюка-Колу в общем зале и готовые завтраки со скидкой, и может быть я за тебя проголосую.
>>11589434 >Их нету вообще. Вырезали. Статы на них даже не влияют Ты в глаза ебёшься, дегенерат обоссаный? Я тебе на скрине красным подчеркнул, если ты не понял, умственно неполноценный.
>>11589725 ты чо утка дебил стены текста любеш?))) иди книжки пачитай)) в читвёртам фалачи высокая степень разноообразия озвученных фраз, аж по паре штук, этово впалне достаточно, утёнок.
Если игровой движок в четверке от скайрима, то значит мы не увидим густонаселенных городов и безшовный мир? сори, это мой первый пост на дваче, если что не так
>>11589698 Не прокручивали на эти Skills, о скиллах этих втоих вообще ничего не говорили, но это не значит, что их нет. Что же ты за Фома такой уродился-то.
Про ремонт: ты видел перк, но не видел, как перки и скиллы связаны, опять делаешь выводы раньше времени. Только один факт нужен и я его получил: я не накручиваю у себя в голове того, о чём еще не знаю, и предпочитаю тихо поразмышлять над этим, а не сидеть, свернувшись в позу стрелка-параноика, у которого каждый день - триумф постапокалиптической боли на пустошах. Фраза про вор, который не меняется, это про таких вот персонажей, как ты. Без оскорблений, естественно, но ты слишком уж злобно и опасливо на это всё смотришь.
Не будет разраб себе стрелять в ногу с отменой целого столпа ролевой системы. Ну не будет.
>>11589668 А я думаю, что старая система диалогов устарела. Даже в МЕ выбор одной из 4-6 реплик ни на что особо не влиял. Не вижу смысла тыканья в кнопки, в которые нет смысла тыкать. Лучше бы сделали полноценные кат сцены, а в местах с выбором стик отклоняешь влево или в право типа да нет. Сейчас глупо смотрится - вроде ролик, а потом появляется колесико и герои как дебилы стоят и ждут что ты скажешь.
>>11589448 Я думаю, очки special будут просто задавать начальные модификаторы. Ну там, промах зависит от персепшена, мили от силы и так далее. Остальное будет как в скайриме, при долгом использовании будут открываться перки на точность, перезарядку и т.д. Это в лучшем случае.
>>11589807 Вот это правльно говорит, оптимально - сделать диалоги независящими от игрока, только давать ему выбор характера, тип я - злой, и персонаж там всех хуями обкладывает, вот.
>>11589805 >Не будет разраб себе стрелять в ногу с отменой целого столпа ролевой системы. Ну не будет. Лел, будет. В скайриме вырезали все статы, оставив только скилы и тут вырежут, а чё нет то - схавали в 2011, схавают и сейчас.
Давно ждал! Жаль качаться будет два дня. Может мне запишет кто-нибудь на болванку?
Это обливион 2 чтоли?
лучшая игра 2008!
Кто-нибудь уже скачал? Делимся впечатлениями.
Что за хуйня, почему в облефоле голый гг может на харде убить супермутанта с миниганом куском трубы? Причём второй, немного постреляв, решил что лучше убегать. При обыске трупа обнаружено 220 патронов и сам миниган. Просто шикааааааааарная игра.
игра архисложная и нех пиздить
Вообще, как ни странно, это именно что третий фолаут:
то же количество нелепиц и условностей как в визуальном ряду, так и в технической части; тот же охуенный дизайн и соответствующий стилю богатый контент.
Теней нет. СОВСЕМ. PROTIP: Словно пришедшие к нам из 2003 года прозрачные куски говна под ногами неписей ни разу не являются корректными тенями.
Кстати говоря мне лично Ф3 напоминает Ф1...тоже проба пера, ограниченный контент. Хотя в том квэстов было поболе и они были по богаче. Но зато у Бефезды сейчас есть материал для быстрого создания 4той части. могуд в год полтора уложится хотя бы в крепенький аддон. Есть же потенциал. Как в воду глядел
>>11589834 Ну с одной стороны это логично, типа - хочешь стрелять нормально - бери и тренируйся, сука. А с другой - отход от канонов. Но опять же - неизвестно, как это покажет себя на практике, так что ждём. Лично я жду хорошей стрельбы и возможность скрафтить себе дробовик, миниган, броню и снайперку и уйти в пустоши, послав к хуям и жену и ребёнка.
>>11589845 Ты рофлишь что ли? Или ты в другой скайрим играл? Аналог статов из вегаса там остался. Алсо >>11589740 Я ещё надеялся, что наконец перенесут систему из тес, когда для получения уровня нужно прокачивать навыки, а не наоборот. Но нет, хуй там, опять нужно прокачивать спич, убивая когтей смерти.
>>11589859 Че толсто, дибил? Любиш простыни текста? Или когда герои стоят и глазами лупают и ждут че там шепард скажет? Ну какой еще выбор в игре может быть кроме играть за плохих и за хороших, убить-спасти, помочь не помогать. Кстати я бы еще убрал всякую хуйню типа пепельниц там и карандашей. В бордерлендс можно подбирать только ценные вещи и деньги. Заебало инвентарь засорять всякими головками сыра.
>>11589912 Вряд ли. Бесезда умеет разбазаривать деньги. На бездарный скайрим влили 85 миллионов долларов. Для сравнения, куда более технологически и визуально (не говоря уже о сюжете) хороший бомжак потратил всего 67 миллионов
>>11589893 Наивный ты или толстишь? На ЕЗ угрожуры в ладоши хлопали когда там показали построку будки для песика. А ведь им еще даже не платили пока. Только анонс.
>>11589928 Да нет, спелы ты не можешь кастовать без вкачанной магии, например. А система "ты не можешь взломать средний замок, который на самом деле нихуя не отличается от простого", пока не апнешь 50 взлома и тому подобное меня всю жизнь батхёртила.
>>11589893 ахах, смарите, утка! это твои утиные части провалились, а трёшка - игра года)))) одна из лучших рпг за всю историю человечества! там можно пустош исследавать и мутантав стрилтять, почти как в сталкере)) ещё там анклав злой есть, их тоже можно стрелять, а ещё братсвто есть, оно стреляет мутантов ну лучшая игра кароч, и 4 такой же будет, а ты питух нахуй иди!!
>>11589997 Когда предвкушают какой у всего этого будет маркетинговый бюджет и сколько будет вложено в том или ином виде в из говножурнальчики и сайты? Да, бывает.
2008. Впизду, блядь, повторяется ситуация с обливионом. Ждал, обтекал слюнями на пол с презентаций Говарда, а получил скучную хуйню, где нечего делать. Поиграл часа 3. Заплакал. УДОЛИЛ.
>>11589805 Лолка в фолаутах всегда выбирались скиллы которые, качаются вдвое быстрее других. В чаргене четверки даже этого нету потому, что нет скиллов. Нету их и не будет. Можешь скринить, чмо. 10 ноября будешь ползать перед всем /vg/ обоссаный.
>>11590025 УУУУУУ ХЕЙТЕР! УТКА! ОХУЕЛ ЧТО ЛИ?! ИГРА ГЕНИАЛЬНА! Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ЧТОБЫ СКИЛЫ ВЫРЕЗАЛИ НАХУЙ! ТУПОЙ ДЕБИЛ ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ! ХУЕСОСИНА ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ?! ПОШЁЛ В ПИЗДУ ФАЛЛАЧ ГЕНИАЛЕН! ТОДДИ, СОБАЧКА, БУДОЧКА, ЖЁНУШКА ААААА!
>>11590037 Зачем показывать слабые места игры на презентации, полоумный? Вот тебе редактор персонажа как в симс, вот тебе свет нормальный в 2015 году ахаха наканецта, иди предзаказывай.
Игра полная хуета. за графику вобще смешно становится, даже в обливионе такого говна не было. Пиздец, игры идут регресс, все приставочные игры это полное говнище, все хуже и хуже. чего стоит ивентарь в виде списка (ебать мой хуй, привет текстовым РПГ 80-го года) и гигантский HUD для слепых, ебнутых детей. идите вы нахуй, ебнутые приставочные дети блядь. жертвы западной рекламы, быдло ебаное.
>>11590086 Вот сейчас ты хуйню сказал. В Скае скиллы реально работают и ты их выдрачиваешь, а не убиваешь 20 дескло чтобы прокачать красноречие. Проблема Ская только в ебанутой алхимии и зачаровании. Они слишком сильны. Хотя можно играть без них и получать удовольствие.
Ибо даже если журнашлюхи и не получают напрямую бабло, то оно приходит в их журнал или сайт косвенно через рекламу. А у дорогой йобы дорогая реклама. Дорогая йоба насыщает индустрию(читай всю эту кучу бездельников типа тох жирных) деньгами. Само собой игрожуры очень любят йобу. Если не полюбят, то издатель может взять и снять 3 полосы рекламы из журнала. Такое бывало. А вот про проекты от компаний рангом пониже говорят сдержанно. Типа хорошо, но до ААА класса... Гуглите Джеффа Герстманна если кто не в курсе.
А вариант озвучки всего один? Зачем она нужна вообще? Вроде никто на ее отсутствие не жаловался, кроме всяких петухов, зато ее наличие здорово урежет количество и качество диалогов
>>11590121 Давайте меня пиарить, посоны. Звать меня Мафик Мафиладзе. Вы меня, короч, распиарите по всяким форумам и сосаке, я стану богатым и знаменитым и будете тогда гордится мной все. Будете говорить: "вот это наш человек".
2008. Анон! А это нормально, что я героем третьего уровня не могу убить даже чертовых рейдеров в супер-дупер моле? Олсо, использую оружие ближнего боя. С ним вообще можно игру пройти? А то начинают посещать, что игра расчитана только на огнестрельное и лазерное/плазменное оружие.
>>11590128 Хуй тебе, в том же вегасе дохулион экспы с квестов идет и почти нихуя с убийств, за дескло больше всего, так за них 50хр, ну ахуеть, за чек на спич в 50 столько же дают. Там даже слишком много экспы, даже с трэйтом на 10% ОО все равно успеешь взять 50 лвл не пройдя все квесты. А вот в скуриме ты сначала бегаешь одним архетипом, потом понимаешь, что нахуй, бегаешь другим, бегаешь третьим, понимаешь, что хуже магии только говно и пидоры и бегатьголым, и бегаешь на 81.2 лвл так и не прокачав лечение до упора.
>>11590078 >Как стать игрожуром? Ну сначала нужно завести свой канал на ютюбе, где будешь макать в говно всю нынешнюю йобу, так ты заслужишь признание у школьников нонконформистов лет 13-15, потом, когда ты станешь более-менее популярен, расширяй аудиторию. Начинай перемежать нормальные обзоры со струями поноса. И вот уже к тебе прислушиваются десятки тысяч человек, а русские локализаторы сбрасывают денюшку на бутылку пива, чтобы ты расхвалил какую-нибудь выходящую скоро йобу. А там уже и до уровня тохи рукой подать.
>>11590053 Не показали, значит нет. Интересная логика. А про стартовые скиллы: ты хоть понимаешь, что твоё утконосое "всегда" может быть спихнуто с первых ролей, потому что саму систему скиллов перепилили, причём серьезно, но вот только ты один единственный из всего треда утверждаешь, просто ничего особо не видя, что нет, ВСЁ, больше нету скиллов-то родненьких. Пророчествуешь что-то, даже не получив более полной информации о ролевой системе.
Обоссался ты сам в своей злобе, узколобости, весь на гниль исходишь, другие же аноны здесь просто показатели адекватности, с ними можно вести диалог, и только тебе одному не нравится, что ты может быть в чём-то в своей веге-аналитике просчитался.
>>11590155 Думаешь мало желающих быть ахуенным и смешно пиздеть за столиком с первого канала, получая за это миллионы? Каждый второй. А вот Ургантов 2.5
Я так понимаю, озвучивать ГГ будут мужик и баба, в зависимости от выбора игрока? А если я буду играть негритянкой? У них ведь голоса по другому звучат, чем у белых тян. Нереалистично получится.
Так на секундочку сравнение не корректно, потому что в беседкоподелиях нет очков опыта, общих для игрока. Т.е. растут скиллы в морре и обле, а в скайриме прогрессируют ветки перков, в классических системах есть очки опыта и прокачка по уровням со скилл-поинтами и т.д.
Простотмне тяжело видеть в любимой рпг ещё немного удивительных, не имеющих аналогов придумок беседки.
>>11590187 Не хочу влезать в ваш спор, вот только на вкладке статов вкладки скиллов нет. Это первое. В диалоге чека на скилы нет. Это второе. При создании персонажа ни выбора ни распределения скилпоинтов нет. Это третье. Ну и наконец, на волт вики напрямую указано отсуствие всех скилов в фол 4. Это четвертое. Да и почему ты копротивляешься? Все к этому шло. Сначала резали кап, потом резали количество скилов, теперь и их самих на мороз.
>>11590174 >в том же вегасе дохулион экспы с квестов идет и почти нихуя с убийств, за дескло больше всего, так за них 50хр 1. Перк на +10% с опыта 2. Перк на +n% опыта, где n - твой уровень За одного КС дают около 150 экспы на 40+ уровне. За большого радскорпиона 100+. За зачистку одной большой пещерки из васянамода (с ванильными мобами) апаю левел. Телл ми моар, хули.
>>11590196 Ты не понял сути. Давай я тебе объясню. Ты выполняешь посылочный квест и получаешь 1000 экспы. И вкладываешь скиллпоинты за левелап в лазганы или взрывчатку, ведь доставление посылки явно повышает именно эти навыки. То же самое с убийством 20 десклоу и вкладыванием скиллпоинтов в красноречие. Да и после 10го левела все необходимые тебе скиллы уже давно в 100. Охуенная рпг система, дайте две.
>>11590212 В Вегасе негры круто звучат, як живые. Ну и вообще душевные акценты эти местечковые. Тридог вот чмо и хуйло какое-то по сравнению тем с подрывником без ног или ребятами из Сильвер Раш.
>>11590214 Самое ужасное, что может произойти, - это невозможность качаться без гринда мобов. Лично мне хочется как вегаса проходить квесты без убийств, наслаждаться сюжетом и выбором. Но это с нынешней информацией похоже на мечту. мимо
>>11590236 Зачем тратить перки на опыт, когда ты в любом случае возьмешь 50-й левел? Тем более, когда ты его возьмешь не занимаясь фармом, даже пещерок еще останется. Я вообще порой беру трейт, который откусывает 10% экспы за +5 ко всем скилам и ни разу не оказывался в ситуации "бля, как бы еще прокачаться..".
>>11590242 Ну да, выковать тысячу железных кинжалов чтобы потом ВНЕЗАПНО БЕЗ ИНСТРУКЦИИ родить броню даедра это нормально, идеально, намного круче спэшл.
>>11590236 На другие источники экспы это так же работает, так что твой аргумент инвалид. Убить топового моба стоит столько же, сколько чекнуть скилл в 50 поинтов один раз. За один диалог с цезарем больше экспы с медицины поднимешь, или в музее бомберов.
Кстаааати! Дорогие мои, вы забыли, что ему нужна ваша помощь? Борьба с ничтожными коррупционными НКР-политиками, разоблачение некачественной краски для курток, суд над предприятием, который делает плохой динамит, всё это дело рук Товарняка и его команды! И если вы перестанете ему помогать, наше Мохаве потеряется! Начнутся ненужные перемены, и все, все мы пойдём в никуда.
Товарняк не даст этого допустить. Послушайте его новую песню из сингл-альбома, где он раскрывает, на что он идёт ради своих ребят и родного Мохаве.
>>11590286 По играм, фильмам, телепередачам, документалистике. И да, я знаком был слегка с одним из негров в вузике. Правда он из Африки был, а не Америки. Но по английски говорил.
>>11590236 Никогда не чистил пещерки в вегас, упаси господь, тем более из васяно поделок. Зачем это вообще? Лучше пойти пройти на стрипе квесты по проходить, или энкаэровские.
>>11590289 >Зачем тратить перки на опыт, когда ты в любом случае возьмешь 50-й левел? Ну нравится мне левелапаться. Можно быстрее прокачать взлом и науку, чтобы ни один терминал/дверь в игре не обходить. Я ещё и не беру почти ни одного боевого перка, всё на + к перетаскиваемому весу, + к репликам, открытие всех локаций в кажом прохождении беру и всё такое. >>11590307 Вот только я всё равно апаю уровень, зачистив карьер, быстрее, чем бегая туда-сюда по квесту.
>>11590143 Ну те же столбы собрали везде 9,5/10 и 90-95 баллов. Хотя, честно, даже такая планеткоутка как я не оценил бы их выше чем на 8,5. В чем дело? Обсидианы вроде в деньгах не купаются
>>11590360 Планетка - это не тот случай. Я и с переводом-то охуеваю от этих диалогов. Ну а йобу, где сценарий состоит из КОВЕР МИ, АЙ ЭМ ЗЕ РЕД САЙКЛОН НЕВЕР АСК ФОР ВИС любой школьник без перевода поймет.
>>11590364 Оценивали только утки, остальные наверное >епт хуле так много текста ахахах бля че нахуй тут меня убивают ну бля в пизду епта пойду в драгон эйдж рубану
>>11590302 Нет блядь, лучше убить 20 дескло и научиться чинить протоновый топор кием. И это при том, что ремонтом вообще нельзя заработать экспу. Охуенно сделали же. >>11590323 Если манчкинить, то даже с логан'c лупхолом можно иметь всё в сотню или очень близко к сотне, кроме пары нахуй ненужных скиллов вроде медецины и сурвайвала, на 30ом.
>>11590364 Иногда даже прожженые потаскухи раздвигают ноги не ради денег, а для души. И потом это работает на репутацию игрожура. Если он будет поливать медом йобу и говном бюджетные игры, то рано или поздно верить перестанут.
>>11590395 > ремонтом вообще нельзя заработать экспу За починку эдэ дают опыт, за починку радио в первом городе дают опыт, за починку солнечной батареи тоже можно опыт получить, если в диалогах пройти проверку на ремонт тоже можно опыт получить.
Потому что 2д арпиджи во втором десятилетии двадцать первого века - это дохуя смело. Да и там есть все классические компоненты классической же арпиджи, а народ по такому изголодался.
Правда, душа в этой поделке нету, но это можно даже и простить.
>>11590353 Это зло, билив ми, бро. Я раньше как ты был, а потом перестал об этом париться и просто стал играть как играется, прокачиваясь по мере прохождения, не загоняя сразу все по сто. В итоге апался все равно часто, и радости больше было, и хватало на все. Зачем вес берешь? Небось еще и весь лут стараешься упереть?
За ремонт там нормально экспы дают, в соответствии с уровнем навыка, плюс раскачанный ремонт иногда очень экономит время прохождения квеста. Ну и оружие дольше не ломается. Может быть, это навык который не заваливает тебя дармовой экспой, но зато дохуя полезный. Как и, скажем, медицина.
>>11590437 А, извиняюсь. Ну тем не менее рекомендация не изменилась. У фаргуса очень много отсебятины, а так будешь понимать шутки про апдейтид этот самый
>>11590511 Да просто играть в трёшку уже безумие! Вообще не пойму зачем играть фоллачи, все части откровенное говно. Единственный нормальный фоллач это фоллачетред на вг. Тут хоть поинтереснее.
>>11590538 У, какая умница, посмотрите на него, аноны. Знает, где найти интересные квесты, где интересные персонажи. А что, у нас и сюжет, и проработка интерфейса, и скиллов хоть отбавляй, и задания даже выдают. А красноречием вообще можно хоть когтя смерти пригласить на свидание.
>>11590538 Это как ты девка, которую ты пытаешься бросить. Находишь такую же, но потом надоедает. Долгое время вообще ни во что не играешь. А потом ночью видишь сообщение "может я приеду?" и пиздец, ты снова берешь трейт одаренный, снова ставишь агла 10, лак 8, инта 9 и пиздуешь скипать муравьев в храме.
>>11590567 С течением времени осознаю, что ни мужчины, ни женщины так и не понимают, чего друг от друга хотят, и вообще чего хотят в своей жизни на этой земле. Так что, приехать она может когда угодно, но это ничего не изменит.
>>11590526 >Interactions that require Repair skillEdit
> 20 to repair Trudy's radio in Goodsprings. > 20 to salvage the solar array parts at HELIOS One. > 25 to repair the broken 9mm SMG in Doc Mitchell's house. > 35 to repair the auxiliary generator in the quest That Lucky Old Sun (along with one piece of scrap metal). > 35 to repair ED-E (along with 55 Science). > 35 to repair the broken elevator in the Bison Steve Hotel. > 35 to repair the broken generator in Sloan. > 40 Repair to deduce, when speaking to Pete, how to salvage the crashed B-29 laying at the bottom of Lake Mead. > 50 to repair the broken elevator in Vault 22, allowing easier travel through the Vault. > 50 to defuse the bomb onboard the President's Vertibird in You'll Know It When It Happens. > 60 to jury rig the fuse box in the Puesta del Sol switching station. (Dead Money) > 65 to repair the broken solar panels at the Nellis array. > 65 to jam the 12 hidden doors throughout the REPCONN headquarters. > 65 to repair ED-E (without any other skill). > 80 to jury rig the food processor during Not Worth a Hill of Corn and Beans. Этого ели хватит чтобы на четвертый уровень с третьего перейти. Да и полезность вкачанного рейпейра начинается только с 90, если конечно патроны не крафтить, хотя с ГРА их крафт нахуй не упал.
>>11588939 Ну тащем-та, замедление специально сделали. Прокачай адаптивность хотя бы до 20-и оно станет незаметным. Качай дальше-вовсе пропадет. Короче, раз ты не осилил даже традиционный для рпг эксель, то что уж с тобой спорить.
FAQ - http://pastebin.com/4rtQQ9J0