Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомню симптомы: Я - Кун, теперь уже 22лвл, сестренка двоюродная, няшечка-писечка, люблю нимагу, под хвостик няшу - 18лвл. Была ещё одна бывшая - теперь уже 20лвл, которая подстроила мне и сестрёнке веселую встречу с гопниками, закончившуюся для меня гипсом на руке и подбитым глазом.
Тащемта вот прошлый тред.
https://arhivach.top/thread/930713/
Немного закину инфы по тому, что в прошлые пару месяцев происходило и перейду к свежему приколу, который мне подкинули любимые родители.
С сестрой мы съехались и зажили душа в душу. В постели ураган, от друг друга не отлипаем, поддерживаем конспирацию. Тема с изображением того, что сестрёнка живёт в отдельной комнате реально работает, в том числе и на ее и моих родителей. Получила пизды от мамки - моей тетки, когда та приехала в гости, за то, что "твой брат такой хороший, а ты к нему съехала и развела свинарник, постыдилась бы, а то он тебя обратно в общагу с тараканами отправит", лол.
Я вымутил себе подработку по специальности прямо в универе. Сижу теперь после пар расчетами занимаюсь. Сестрёнка дрочит матан и английский. Вылетать после первой сессии не собирается, вопреки опасениям Анонов.
Бывшая нашла себе кабанчика на Рейндже прошлогоднем. Кабанчик прикольный, звонил мне, задвигал тему: "Я к твоей бывшей серьезные чувства испытываю, жениться хочу (тут я ржал минут пять, ты бля ее месяц знаешь, лол), но напрягает почему ты ее на мороз выставил". Отсмеялся и отправил куколда у нее это и выяснять. Судя по тому, что он не слился смогла ему лапши на уши навесить. Ну и счастья-здоровья обоим.
Друзья фишку с происходящим у них под боком инцестом тоже не секут. Когда отмечали Хэллоуин, то был прямо отменный лол, когда девушка моего друга слегка перебрав в говно ужралась начала задвигать телегу: "Ну что вы оба одни, без пар, уже поебитесь друг с другом что-ли". Я пивом поперхнулся, чуть не задохнулся нахуй, а сестрёнка умница, смотрит, как я охуеваю и выдает: "Я такого долбоеба, который даже дышать нормально не может, к своей пизде на километр не подпущу, даже без учёта того, что он мой брат". Народ на до мной поугарал от души, ну ещё бы собственная сестра опустила, но вопросы все возможные отпали.
В общем и целом конспирация хоть и напрягала по началу, но если чуть-чуть привыкнуть, вещь не сложная.
Теперь о свеженьких проблемах. Батя устроил торжественное семейное празднование "Дня Народного Единства". Понятно, что и мы с сестрёнкой в это влипли. Притащил батя и пару деловых партнёров как потом оказалось для ведения важных переговоров в ненапряжной обстановке. Накатили, закусили и перед банькой завели деловые разговоры. Вопрос зашёл про СЛИЯНИЕ бля конторы то мелкие, а слово то какое используют, фейспалм. Батя топит, что мол ситуация в стране говно, чтобы все полимеры не проебать надо дела вместе вести. Мужики копротивляются. И тут один, чтобы в шутку перевести видимо: "Вон у тебя дети сидят, взрослые совсем. Отдашь сестра-нейм, за моего сына, породнимся, тогда и дела вести вместе можно". И второй туда же, мечтательно: "А у меня дочка как раз как у твоего возраста". И ржут довольные, типо батю моего подъебали. А у этого глаза загорелись закусывать чаще надо, мать с теткой тоже сидят улыбаются, довольные. Батя партнеров в баньку увел, мы с сестрой и смотались оттуда поскорее. Ну и забили, типо хуйней скуфовской страдают.
Иииии барабанная дробь, велком ту ебанная Санта Барбара. Звонит мне значит сегодня Батя. По голосу слышу довольный, мол: "Бери свою сестру, в выходные к нам приезжаете, будем тебя с невестой знакомить, а ее с женихом. Мы с МужикамиЪ порешали все". Я охуеваю: "Какого типо Батя хрена, что за постанова такая? Нашего то мнения хоть кто-то спросил?". И соответственно получаю ответ, что: "С тетей твоей я поговорил уже, она считает хорошо, если сестра-нейм будет пристроена, да за хорошего парня. А ты если хочешь и дальше деньги получать и в семейном бизнесе работать не выебывайся, сам то ты я видел какую невесту привет бывшая себе нашел, Отец то всяко лучше тебя с этим разберётся". Позвонил следом матери, типо: "Что у Бати белая горячка случилась?" А она в том же тоне: "О сестре твоей пусть её мать беспокоится, а не ты. А для тебя там девочка хорошая, красивая, отличная хозяйка будет, а там через годик и внуков мне родите".
Месяц не курил, был счастлив от того, что сестрёнка со мной, сейчас сижу перед универом, дую одну за одной, думаю как ее порадовать.
О така хуйня, Анончики