Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты, наслаждаемся пустынными пляжами и прохладной июльской погодой. Вода заебись.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях. И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. То есть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда. (c) Чалый.
Стоимость паломничества (хаджа) в Саудовскую Аравию в этом году за счет дотаций составит 2 600 долларов вместо ожидаемых 3 900 долларов. Об этом сегодня сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма и Севастополя (ДУМК). «Стоимость хадж-тура для мусульман Крыма значительно снижена в связи с дотацией Совета министров Республики Крым и Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования», – говорится в сообщении. С 13 июля Духовное управление мусульман Крыма начинает прием документов от мусульман, желающих отправиться в хадж в этом году. Документы необходимо приносить в отдел по организации хаджа ЦРО ДУМК в Симферополе на ул. Курчатова, 4 (административное здание на территории мечети Кебир-Джами). В этом году в составе российской хадж-миссии мусульманам, проживающим на территории Республики Крым, выделено 300 квот на совершение паломничества в Саудовскую Аравию.
- Во-первых, необходимо провести лекции с сотрудниками полиции с привлечением местных экскурсоводов о главных достопримечательностях того или иного региона республики, а также обучить правоохранителей английскому языку.
- Вторым этапом в организации на полуострове туристической полиции, по его словам, должно стать создание отдельного подразделения, что потребует расширения штата правоохранителей.
>>9742416 Такое чувство, что самые рьяные голосовальщики на референдуме, были те, кто ни разу не был в России, а теперь делают для себя открытия уровня подросткового возраста.
Аноним ID: Константин Львович10/07/15 Птн 21:54:01#36№9744492
Да что ж такое то? боярышник видимо в голову ударил
В Крыму предложили создать велосипедную «полицию нравов»
По его словам, на полуострове необходимо создать своеобразную «полицию нравов», которая разъезжала бы на двухколесном транспорте в прибрежных районах и следила за правопорядком.
По мнению Петровского, особо пристального внимания со стороны правоохранителей заслуживают крымские пляжи, на которых подчас отдыхают нетрезвые граждане.
Аноним ID: Фёдор Серафимович10/07/15 Птн 22:12:33#40№9744765
>>9744821 У крымчан, наверное, столько денег, что они опустошают супермаркеты быстрее, чем их успевают наполнять.
Аноним ID: Фёдор Серафимович10/07/15 Птн 22:19:03#45№9744877
1. Вчера трассы Севастополь-Бельбек и Севастополь-Бахчисарай были забиты ментами. Вдоль дорог зарисовали всю украинскую символику. Ждали высокого гостя, видать. 2. Сегодня вдоль трассы Акмечеть-Ялос куча мусоров выстроилось. Даже при параноике Януковоще не было такого издевательства над людьми. Мусор жарят на солнцепеке https://twitter.com/AlexDobrinin/status/619561658910920708 (фото). 3. Хочу, чтобы мой Крым снова стал таким, каким я его видела всю жизнь: многолюдным, шумным и по летнему беззаботным. А не тем унылым полудепрессивным регионом, в который он всё больше превращается https://twitter.com/LavandaCrimea/status/619218055156113408 (полностью прочтите здесь). И фотографии ЖД и автовокзала Симферополя https://twitter.com/LavandaCrimea/status/619221947575091200 и https://twitter.com/LavandaCrimea/status/619222834007699456 (ЖД), https://twitter.com/LavandaCrimea/status/619223526441140224 (автовокзал). 4. В Судаке сегодня все вымерли? Люди, аууу! https://twitter.com/ShkvarkiUA/status/619453166212530176 (пляж в обед). И для сравнения фото до аннексии https://twitter.com/ShkvarkiUA/status/619454752808640512 5. Когда ватники жалуются на жизнь, это звучит, как песня. “Новая родина” манны не насыпала https://twitter.com/NUkrainia/status/619203013656334337 (история из жизни). 6. ДО СИХ ПОР русня ищет в Крымнаше отделения Сбербанка Расии. Эталонные дебилы. (дополнение: российские туристы, чтобы обналичить деньги, ездят из Крыма в порт Кавказ http://ru.krymr.com/content/news/27120819.html — кстати, очень выгодно, ведь их можно снова считать, как вновь прибывших туристов). 7. Туризм-путинизм: в Севастополе видел людей в футболках с разнообразным Пу, российской символикой, говорящих с характерным акцентом. 8. У местной ваты какая-то зрада случилась. За утро уже трое мне ныли о своей никчемной жизни. И даже их обычная злость куда-то улетучилась. 9. Врачам платят мизерные зарплаты и запрещают об этом рассказывать. Тайна!!! (информация от медиков). 10. Дался вам этот керченский мост! В Абхазию из россии и сейчас можно свободно добраться без переправы. И как там Абхазия поживает? 11. Американцы хотят сделать из Одессы витрину процветания Украины. Ну туппыыые, нет бы всё расфигачить в хлам, как сделала россия на Донбассе!
Аноним ID: Фёдор Серафимович10/07/15 Птн 22:19:35#46№9744888
>>9744888 > в рашаСМИ заявили, что Украина примет закон, по которому крымчане станут не гражданами. Лол, а вот это небогано. Особый статус им сделать. Они любят особые статусы.
>>9744985 Вроде бы и высказались, но как-то трусливо - как и весь современный русский рок. А то вдруг быдло как на Макара ополчится. Про политоту мало кто умеет песни писать, чтобы их в плеере потом люди слушали.
>>9745221 > Это типа когдасначала обещаешь вторую чечню, а потом сам себе ее устраиваешь. В сторону русни это тоже работает, причем еще раньше работало, так что при чем тут таран.
>>9745320 Хрукни. А то у меня тут овощи блядь девать некуда, бабки на базаре скидывают цены каждый день из-за охуенного урожая, скоро голодать все будем.
>>9745418 Если маняросия слита, то кого там никак не могут забороть ВСУ, ипочему не наступает европа как обещали свобобулы на майдане? Ведь очевидно что кризис в страну принесли путинские танки, а не дегенераты с майдана. А тут слил.
>>9744487 Жители Донбасса регулярно бывали в соседней Ростовской области и много народу имело там родню и все равно они начали бунт против Украины. Получается, что Украина просто нереальная жопа, иначе это объяснить нельзя.
Аноним ID: Константин Львович10/07/15 Птн 23:05:00#74№9745508
Лол, пидорашки разбухтелись. Приватбанк то, ВСУ се. В теме про Крым им больше нехуй и сказать. Залили говном полуостров. Такая-то победа. Почти как диды.
>>9745612 Хоть и зеленый, но отвечу, т.к. многие так и думают. Елси бы Крым не особрался, что к ним едет Ярош ебать всех в жопу, и крымчане (какая-то часть, впрочем не буду утверждать, большинство или меньшинство) с радостью поспешили предать свою страну и прыгнули на хуец пахомии. Из-за них сдетонировал и дамбас, причины те же - жадность, тупость, совок и низкая нравственность. Также определенная часть с радостью предала свою страну, надеясь, что будет, как с Крымом. Но к тому времени уже кровавый пастор и добровольцы несколько организовались и дали пизды чертям, что залупе пришлось вводить войска (да, неявно, но все же). Тут все и затянулось. Украине помогут ЕС и штаты, это уже происходит. А пахомию ебут, Крым вместе с ней ест говно, даже больше. И чем дальше, тем хуже будет. Нас вытащат, а пахомию вытаскивать нахуй никому не нужно.
>>9745615 Кстати, было бы годно если бы кто то скринил все злорадство по поводу моста, потом можно смешнявок наделать, наклеив их на фоточки готового моста.
>>9745179 круто не знал, знал только что Покровский Макс мой согражданин\ правда в вики написано что Москва но у меня инфа соточка бля, он чё, лодку раскачивает что ли, я не понял
>старые идеи >новая страна >свежие погосты >сладкие слова
1. Путин изгнал из Крыма межд. корпорации. 2. Не допустил в Крым военные базы НАТО 3. ВВП Крыма на душу населения — 14 192 $. 4. На каждого члена семьи Крыма государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. 5. Пособие по безработице Крыма — 730 $. 6. Зарплата медсестры Крыма — 1 000 $. 7. За каждого новорожденного в Крыму выплачивается 7 000 $. 8. Новобрачным в Крыму дарится 64 000 $ на покупку квартиры. 9. На открытие личного бизнеса в Крыму единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены в Крыму. 11. Образование и медицина в Крыму бесплатные. 12. Образование и стажировка в Крыму — за счёт государства. 13. В Крыму есть сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — в Крыму большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. 15. Часть аптек в Крыму — с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств в Крыму — смертная казнь. 17. Квартирная плата в Крыму — отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения Крыма отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного в Крыму запрещены — «сухой закон» . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры в Крыму — беспроцентные. 21. Риэлторские услуги запрещены в Крыму. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. 23. В Крыму бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при России закрытый город-герой трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения обрел свой особій статус а севастопольцы обрели человеческие права. За 2 года правления России население Крыма выросло в три раза. Детская смертность в Крыму уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в Крыму увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Путин принял решение вывести Крым из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 2 маняреспублики.
Аноним ID: Константин Львович10/07/15 Птн 23:27:54#101№9745864
>>9745755 Очень даже вытаскивают. Реформы идут, вот патрульная служба появилась, у олигархов отбирают незаконно нажитое, денег выделяют. А в Крыму тем временем https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zOlL70t3QLM Так что не пизди тут. Разве что про Крым. Для остального - есть свои темы, гле блохастые вполне себе резвятся. Рекомендую тебе к ним примкнуть.
Работники рыбного порта. Пидорнули часть, чтобы не устроили забастовку или вредили иначе. Ждем, когда начнут косить железнодорожников, уже отправляют людей в отпуска, вокзалы пустуют, в Инкермане пусто, на Северной и Мекензиевых пусто (изредка немного соды), в Камышах еще техника шла, больше ничего.
>>9745885 Сейчас прям обсуждение идет. Вроде как почти порешали. Плюс греки прогнулись под гейропку и решили затянуть пояса потуже. Вова всех переиграл.
Аноним ID: Константин Львович10/07/15 Птн 23:30:54#108№9745906
>>9745869 >главгосэкспертизу проходит То ест уже со дня на день полетят первые скоростные поезда, надо понимать. А там и до возвращения Луны в родную навань рукой подать.
>>9746108 Нахуярь говна из инстаграмма, я знаю, ты любишь говно. Вбросики с форума предоставляют объективную информацию о состоянии дел в городе, я знаю некоторых людей оттуда. Форпост пишет о выданных зарплатах - люди говорят о очередном кидалове. Кому я поверю, обычному человеку или продажному говноресурсу, который не раз вбрасывал неправдивую информацию?
Как меня бесят такие буржуи, знала ведь что Крым - довольно говняное место и все равно поехала чтоб пофукать. Пусть еще потусит в каком-нибудь поселке на побережье Краснодарского, там больше впечатлений будет и заодно рублем поможет.
Т.е. понятно, обычный хрук. В марте 2014 перзидент питун говорит что там силы самообороны, вы поглядите на снг, форма военных может быть у кого угодно. В апреле перзидент говорит что стояли военные. В ноябре перзидент говорит да, это были наши войска. Пиздит как русский (с)
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 00:07:21#156№9746370
Более 150 квартир, предназначенных для переселения крымчан из аварийного жилья, не будут введены в эксплуатацию в срок.
- действие программы переселения граждан из аварийного жилья рассчитано до 31 декабря текущего года.
- «Когда мы вошли в российское законодательство, те стройки, которые начинались, оказались нелегитимными в правовом поле РФ, – отметил Жданов. – Нам до сих пор приходится эти договора ликвидировать, переоформлять землю уже по российскому законодательству и опять перезаключать договора с теми же застройщиками».
>>9745723 >с радостью поспешили предать свою страну и прыгнули на хуец пахомии Напоминаю, что Хохляндия предала крымчан в 94-м году, сместив президента Республики Крым силовым методом, и отменив конституцию.
>>9746473 мешков был ебнутый, и крымчане на хуе вертели ельциновскую преддефолтную рашку, и идеи мешкова о присоединении, было больше больше других проблем, например что пожрать, и где купить люстру.
>>9746055 >когда я отсюда уезжала(6 лет назад) сдесь было намного чище, много людей с умными лицами можно было встретить на улице >сейчас же тут везде говно, а люди как будто все умные выехали остались одни неандертальцы
>>9746602 Ты почитай форумы молодых мамаш Запорожья или харькова - и не такое увидишь. Здесь хотя бы не обсуждают как и где за свой счет сделать прививку ребенку..
Я там рядом жил, кстати, с той шестнадцатиэтажкой, в совке еще.
>>9746526 И тем не менее, кукарекания о незаконности референдума в прошлом году основаны лишь на незаконном свержении власти в Крыму Хохлостаном в 1994-м году.
И это не буквоедство и не бюрократия, я 20 лет припоминал хохлам в интернетах крымскую конституцию, отчего они часто зачетно бугуртили.
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 00:38:50#175№9746744
>>9746526 >крымчане на хуе вертели ельциновскую преддефолтную рашку Кстати, а ведь получается, что Путин ответил хохлам их же монетой. Хохлы отжали Крым в 94-м, пользуясь кризисом в Рашке, а Путин спустя 20 лет — пользуясь кризисом в Украшке, лол. Воистину пикрелейтед.
Многие украинцы не способны к диалогу, неудобные аргументы ими просто игнорируются. Они находятся на тонущем корабле "Украина", но злорадствуют по поводу того, как мотают волны шлюпку "Крым" на пути к берегу.
>>9746771 Вот ты кстати зря так, жалко их прям. Я еще несколько тредов назад заметил, что от тебя получать унижение хохлам особенно унизительно. Антисемитизм у многих из них в крови.
Статья 1 2. Республика в лице ее государственных органов и должностных лиц осуществляет на своей территории все полномочия за исключением тех, которые она добровольно делегирует Украине.
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 00:57:47#196№9746965
>>9746875 >Статья 9 Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе Договора и соглашений. Все. Иди нахуй. Входит в государство Украина - значит подчиняется. Быть частью государства и утверждать, что ты выше центральной власти - это добоебизм уровня пидорашек. Все подобные противоречия - от безграмотности постсовка. Сириусли, написано, будто первокурсотой. Здесь нехуй эту толстоту обсуждать.
>>9746895 В каком-то смысле да, но Крым не может существовать в качестве самостоятельного государства, у крымчан нет ни соответствующей истории государственности, ни политической воли, ни идеологии. Крым — это не Каталония какая-нибудь, или Шотландия. Так что Крым может существовать либо в составе Украины, либо России. Что вышло из первого за 20+ лет — хорошо видно. Так что у крымчан, по сути, не было выбора, а в такой огромной стране, как Россия, Крым может быть либо на обычных правах (в каком-то смысле "отжатие", твоими словами), либо на гораздо худших (Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье). Так что для крымчан не могло произойти чего-то лучшего, все могло быть только хуже.
>>9746965 Договор подразумевает возможность его расторжения. Иначе договор считается кабальным и не имеет юридической силы. Это общеевропейские же ценности, маня.
>>9746973 Стоп, что значит "в каком-то смысле"? Украина отжала без каких-то смыслов, крымчане продолжали жить в Крыму. Рашка отжимает "в каком-то смысле" с выдавливанием крымчан из ареала обитания. Нелогично.
>>9746965 > имплаин, что полная, безграничная централизация власти — единственная форма правления Тащемта, маня, реальность первична, а юриспруденция — вторична. Реальность в том, что Крым объявил независимость во время развала совка, и лишь за счет внутрисовковых распрей не вошел в РФ уже тогда.
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 01:05:31#201№9747065
Лол, Украина у вас, чертей, отжала Крым, который был в ее составе. Да вы пизданулись. Это бормотуха уровня пацанов по понятиям во дворе - понятно, что речь идет о хуите, но надо толкать эту хуиту с серьезным ебальником. Как же хорошо, что санкции хуярят. А осенью новые анонсируют. Пидорашки не понимают нихуя. Совсем нихуя. Вот так иногда забудешь, что перед тобой пидорашка - и общаешься с ним, как с человеком. А это обезьяна. И ее речь - бездумное звукоподражание.
>>9746995 Ты же пишешь о результатах, а не о цели, я так тебя понял. В Украине крымчане не хотели переезжать в на материк (нет культурной общности) и наоборот (депрессивный регион), а в России это уже не так. Но намерения нет, кто там кого выдавливает сейчас?
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 01:07:03#204№9747084
Кстати, про коммуналку. Хочу вообще отвязаться от тарифов. Квартира на 9 этаже в 9-ти этажном доме. Как думаете, насколько здрава идея поставить на крыше солнечные панели + ветряки, чтобы не платить за свет и отопление/гарячую воду?
Аноним ID: Константин Львович11/07/15 Суб 01:11:23#210№9747138
>>9747094 За сотню вряд ли улетит. Но еще что-то будет. А им даже если бы бакс был 9000 рублей - главное, что по телевизору. Ну и на любимых пастбищах в интернетах. А там пахомия стронг, искандеры смеются и т.д. А потом - пиздец конторе, 90-ые, какую-страну-потеряли. знаю, что зеленый, похуй
>>9746990 Расскажи, каким именно образом предусмотрена возможность расторжения договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым? Мне правда интересно.
>>9747065 >Как же хорошо, что санкции хуярят. А осенью новые анонсируют. Но санкции — следствие проведения Россией независимой политики и увеличения ее веса на междунароной арене. Крым и Новороссия — лишь предлог. Ты просто кукарекаешь вслед американской пропаганде, но принципиальная разница между твоим государством и Россией — не в наличии или отсутствии американского давления, а в уровне самостоятельности. Блин, даже Израиль, уж насколько "дружит" с США, не ведет себя так, как Хохлостан. У вас там начальник ЦРУ на заседаниях кабинета сидел, это насколько же нужно опуститься ниже плинтуса.
>>9746973 А почему ты считаешь, что Крым в составе Украины всего 20 лет? Давай уж быть последовательным, если его передали Украине незаконно в 54 году, то и в составе Украины он был 60 лет.
>>9747082 Причем тут культурная общность? Просто люди жили у себя дома. Сейчас пришла рашка и создает невыносимые условия. Красноречивый пример - поувольняли в Севастополе медсестер со скорой, при этом завозят медсестер с материка, предоставляя им льготное жилье и т.п. Только не говори что это как-то само собой получается по глупости и без намерения, не оскорбляй мое сознание туфтой.
Аноним ID: Григорий Самуилович11/07/15 Суб 01:19:16#217№9747237
>>9747084 Любой договор, подразумевает, что одна из из сторон может из него выйти без объяснения причин. Да, возможно за это придется заплатить, но это уже пусть Украина доказывает. Где мои Мистрали, сучка? Договор же был.
>>9744969 Лол, я понимаю, что для хохлов это кажется невероятным (вспоминаю тарана, который не мог поверить, что в России уже давно 4г интернет), но в России продаётся как произведённое тут пиво, так и импортное, тот же козел оригинального чешского производства. На пике именно такое пиво, можно купить в любом супермаркете.
>>9747087 Авторша утверждала, что Карадаг, а я проглядел.
>>9747199 >завозят медсестер с материка, предоставляя им льготное жилье Бля, ну и истории! Это надо вообще не понимать реалии современной РФ. Если и направили в командировку, то старших сестер, и не более 5-10. Жилье им предоставили не "льготное", а служебное, на время работы.
Анон, неужели пидорашки забыли, что Сочи назывался "будущим мировым центром туризма" и в него вбухивались дохулиарды? Ведь, если есть свой "центр туризма", то нахуя что-то вкладывать в Крым?
>>9747422 Потому что мы не какой-то сраный Сочи, а ГОРОД ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ. Правда, после первых тредов так 70 этот аргумент все меньше и меньше упоминается. А поначалу было - ух! На Олимпиаду видал сколько потратили? А уж мы-то поважнее будем, на нас Вова не поскупится!
>>9747398 А чего не узнать, я весь Крым вдоль и поперек успел объездить, успел понять и ощутить всю красоту. Оттого и бомбит сильно, что русня за полтора года все в говно превратила. "Вы растоптали мои эдельвейсы".
>я с десяток раз был, маня. Только чет две последние фотки не из крыма.
Доставьте скринов\ссылок на ватофорум вот с этим вот "нам должны", "мы город федерального значения", "зарплаты как в Москве, пенсии 70 тыр" и всякое такое
>>9747457 пора открывать в Штатах туры в заповедник сеткой Меняйло сам всё обнесёт там останется лишь заманивать толстосумов слоган: "Вы съебётесь, а они останутся и сгниют" http://www.youtube.com/watch?v=6N4RK9uyEQI
>>9748536 А если в спейсаче будет сидеть ватан, с Мухиным в голове? Он ж сам обосрется, доказывая, что ВСЕХ НАЕБАЛИ!
Я-то просто задаю вопрос:Совок американцы обманули, купили или запугали, что он молчал об афере?. У ватана, от таких вариантов, распаляется пукан и начинается потеха.
>>9747974 > Почему кормят животных в зоопарке, несмотря на табличку с запретом? Да потому, что это весело - наблюдать за ужимками обезьянки. Но няша - это не обезьянка.
Заявления Аксенова о том, что он местных чиновников в обиду московским не даст, услышали:
В правительстве России обсуждают шаги по изменению структуры управления в Крыму. Не исключено, что они будут весьма радикальными.
Ранее сообщалось о практически решенной ликвидации Министерства по делам Крыма (однако его главу все же оставят в кабмине Медведева).
Кроме того, источник Ведомостей считает, что полпред Владимира Путина в Крыму Олег Белавенцев после этого может захотеть получить статус вице-премьера в российском правительстве (такая практика есть по Дальнему Востоку), а это будет означать сокращение полномочий противостоящему ему Дмитрию Козаку, который в правительстве назначен куратором региона.
Также в правительстве не исключают, что сделают Крым статусно обычным российским регионом, отобрав у него отдельное обозначение как федерального округа. Территориально в таком случае он войдет в Южный федеральный округ.
Я с женой развожусь и планирую из первой столицы таки съебать, нехуй тут рядом с рузке миром делать. Хату на оболони уже нашёл для покупки итд
Есть пару вопросов
Первый - дети таки остаются со мной, кто помладше посоветуйте годную школу, здесь мои в украинской учились, но подойдёт и русская с укр классом
Второй - АШОТАМСГАРАЖАМИ, гугол внятного ответа не даёт. Имхо в наличии 2 машины довольно таки габаритных + байк + скарб прочий. Есть что то побольше бокса обычного и в какую цену и в каком месте. Там же в районе оболони
Остальное родственники помогут, а вот по этим вопросам реквестирую сюда технократа и прочих Харьков_кум
>>9749635 > Второй - АШОТАМСГАРАЖАМИ, гугол внятного ответа не даёт. Имхо в наличии 2 машины довольно таки габаритных + байк + скарб прочий. Есть что то побольше бокса обычного и в какую цену и в каком месте. Там же в районе оболони В конце оболони - там гаражи, на гуглмапсе видно. (конечная проспекта героев сталинграда)
>>9749685 Ну бля 36й лвл. Всё хорошо жона 184 ростом голубоглазая вся хуйня, 2е детей.
ужо как джва года началась тупо слежка, я просто не мог ИЗ СВОЕЙ БЛЯТЬ КВАРТИРЫ выйти не описав что да куда. Недоебита не было сразу говорю
Она сука постоянно порывалась со мной шо на таможню скатать, то по моим муткам - везде видеть всё знать. На детях часто злость срывала - алзо мне это в суде помогло я успел синяк у малого под предлогом побоев снять. Тща и тесть адекватные - пытались её вразумить - нооо. как обычно
Особый был бугурт из-за того что я то ЧПшник, и могу сидеть дома большую часть времени - и тут началась ЗРАДА у неё
Ну короче пиздуй она к маме вчера, щас детей к матери завёз, во вторник ВЫРОК суда после обжалования. В мою пользу уже знаю, ибо подвязки есть :3
Ну как то так
>>9749735 Агась спасибо. а вообще оболонская набережная 3. ток без вопорсов откуда деньги и паркинг там говно
>>9749343 C 9 до 11 пляжи были забиты под завязку обычно. Мимо был в Ялте, Мисхоре, Алуште, Феодосии, Евпатории.
Аноним ID: Фёдор Серафимович11/07/15 Суб 10:16:38#293№9749798
О трудностях, ставших на пути проекта по "избавлению" Крыма от украинской энергетической зависимости, мы уже писали (см. "Подводные камни" для крымского энергомоста). Это и дефицит генерирующих мощностей на юге России, откуда планируется поставлять электричество для Крыма, и увеличение расходов на электроснабжение населения полуострова, которое со временем может лечь на самих потребителей. Однако, помимо прочего, для строительства кабельного перехода в Крым недостает самого главного – собственно, кабеля. Западные производители в поставке отказали, а в России, как оказалось, он не изготавливается.
Напомним, что российское правительство запланировало введение в строй первой очереди так называемого энергомоста в Крым (электрического кабеля, который проляжет по дну Керченского пролива) уже в декабре текущего года. А итоговое введение в строй подводной линии мощностью 800-840 МВт, призванной удовлетворить потребности Крыма в электричестве, намечено к 2017 году. Несмотря на сжатые сроки, по состоянию на начало лета строительные работы еще не начинались.http://www.sobytiya.info/public/15/52774
>>9747135 Не дадут. Монополия. Не разрешают ставить ветряки в городе. А зря. Сколько места на крышах пропадает, ветер там будь здоров. Надо пофорсить в твитторе.
>>9749786 С паркингом там проблематично будет. Ну и деткам далековато пиздовать в школу. Рядом есть супермега крутой лицей для приблатнённых деток. Ну за него я ничего не скажу.
>>9743562 У соседа ужик из толкана выполз, мчс вызывал.
Аноним ID: Григорий Лаврентиевич11/07/15 Суб 11:06:52#302№9750252
>>9749786 Ты - это я. И слежка с отчетами, и бомбаж от моего фрилансерства, и вынос мозга по 2-3раза на дню. Детей нет, на имущество похуй (кроме моей библиотеки, синта, гитарки и теннисных ракеток). Живу уже месяц отдельно. Ебу гусей блядей. Мир заиграл совершенно новыми красками после шести лет совместной жизни, два из которых были серостью. 31лвл.
>>9750252 Да братан. Причём 10ть ебучих лет вместе прожили - и тут нате. Тоже щас бумаги разгребу и пойду по харьковским студенточкам. как в своё время раньше эх
>>9750785 Ты про? >Местным на все пофиг. Так это правда. Я родился и вырос в Донецке, местных знаю. Вообще нормальны город был. Комфортный. Правда транспортная система говно. Вечные пробки на переезде.
>>9750879 Тю, так там и газопровод и АЭС строить хотят. Да и может они думают что можно будет как в старые-добрые? >>9750916 >Мне вот не понятно, уехала из России 6 лет назад, и все эти шесть лет она говном РФ поливает- нахуя ты вообще уезжала, курица? Честно, не понял твоего посыла.
>иностранцы инвестировали >Промышленники Турции вложат в инвестиционные проекты на территории Республики Крым 12 миллиардов долларов Допускаю, что это возможно. Почему нет? Интересно, что получится из этого в итоге, и какое мнение у международных организаций будет на это. Но пока что пидорашка хвастается еще несостоявшимся фактом. И все.
>>9750934 Ну вот прикинь ты уехал из страны своей, окей? И все эти года что ты прожил заграницей -ты и делаешь что поливаешь говном родину. Нахуя? Зачем?
Мне очень стыдно что эта женщина является моей соотечественницей. В америке таких шлюх называют "douche" (средство для чистки пизды от запахов и грязи)
>>9750991 >Я если и перееду куда, то вряд ли вообще буду крутится в эмигрантской среде. Вот-вот. У тебя правильное мышление. А вот у дуще - хуже гандонов, везде сука лезут Знавал я пару таких поросят, уехали в Корею, и все равно сидят в наших интернетах и срут срут срут, как они ненавидят рашеньку, ибо стали там забитыми хиккарями
>>9751021 Там не договор о намерениях. И что же за кидок с силой сибири? Пиздец, я уже заранее ржать начинаю.
утенок про егоркуАноним ID: Шейбан Аббасович11/07/15 Суб 12:22:09#336№9751080
Просвирнин - психически больной человек, наркоман. Общение с ним создавало какие-то проблемы, но оно было более чем эпизодическим и я это терпел. Ну напишу пост, он сам с собой сделает бессмысленный матерный диалог в 200 позиций, кто-то из галковскоманов обидется и вступится. Потом он половину записей удалит. В результате экран поста изуродован, ход обсуждения - тоже. Говорили про революцию в Португалии, а получили салат из ста обрывков: педрила ушастый - сам ты педрила - а хуху не хохо - сиди под шконкой - ты чего диск с аниме не отдал урод - Колян, я его потерял. Если я мусор потру, начинается второй заход - см цитаты наверху. Но я терпел и это было терпимо. Пытался как-то даже беседовать с ним на безопасные темы. Про мультики, про игрушки. Он же ребёнок и живёт в мире своих фантазий.
Но Дьявол его дёрнул публично агитировать за мою психическую неполноценность и полную деловую недееспособность. С выдуманными примерами. Это делалось в моём же блоге, который читают по 10 000 человек в день. Из этих 10 000 большинство понятия не имеют о Просвирнине, а он вроде даже что-то пишет, я с ними общаюсь. И факт контакта по поводу сотрудничества был. Ну, пришлось написать. Парня жалко, его родителям сочувствую. Но согласитесь обслуживать собой 50-летнему человеку бред 23-летнего наркомана штука не совсем понятная.
>>9751042 >уехали в Корею Так там вроде анальная привязка к ID, не? Так что там и не посрешь нормально. Хотя я и не адепт вот таких вещей. А здесь сижу только для поржать.
>>9750955 >Also, you should understand that Turkey's participation in sanctions. Sanctions applied by the European Union and the United States, Turkey is setting international norms on the basis of their attitude. Turkish authorities have approved our initiatives and activities does not prohibit us to show here, the sanctions will end one day, "he said. >Вот когда-то санкции снимут, и тогда мы что-то сможем инвестировать. А пока мы подписали МЕМОРАНДУМ о намерениях. На всякий случай. А вдруг выгорит.
Кабмин утвердил внесенные Минтрансом дополнения схемы территориального планирования в области транспорта и автомобильных дорог федерального значения. Об этом в субботу сообщили в правительстве.
Утверждается-то что: сохранение Чечни, Осетии и Ко в составе России - это краеугольный камень. Стоит его вынуть и всё здание разрушится, Россия погрузится в пучину анархии. Поэтому "терпеть козла" нужно до последнего. Он волшебный. Да, запах, да, сожрал ковёр, да, наступил копытом на кошку и наподдал рогами отцу семейства. Но без него ВСЁ РУХНЕТ. И потом козёл страшно сильный. Гигантопитекский зубробизон.
А я говорю, что:
а) И Чечня, и Осетия и т.д. это пародийные тараканища, кувыркающиеся под чудовищной линзой московского пропагандистского аппарата. Нет там ничего: ни населения, ни природных ископаемых, ни территории, ни, тем более, военной силы. НЕ НУЖНЫ И НЕ СТРАШНЫ.
б) У России, ПО СУТИ, все карты на руках. Сделает всё, в любой последовательности и как ей выгодно.
Теперь предположим сценарии развития ХУДШИЙ.
1. Россия уходит с Северного Кавказа. При этом, естественно, забирает СВОЁ. "Своё" это северная половина Дагестана, северная Чечня и т.д. и т.п. То, что это территории были целиной, освоенной и заселённой русскими в 18-19 веке, легко доказывается.
2. К этому Россия отчуждает буферную зону - ЗА ХИТРОЖОПОСТЬ. Не надо забывать, что Ангола никогда не граничила с Португалией, а Алжир никогда не имел общей границы с Францией. Вот Испания ПОЧТИ имела общую границу с Марокко. Вуаля - до сих пор часть марокканской территории является общепризнанной частью Испании. А уж при определении общей сухопутной границы, ха-ха, это для любого профессионального дипломата РАЙ. НЕ ПИКНУТ. Всё будет легально, по международному праву.
3. К чему привёл уход России из Закавказья все уже видели. России это оказалась фиолетово, а Азербайджан, Армения и Грузия прыгают до потолка. При том, что никакой ПОЛИТИКИ (а основа политики - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ) у России, парализованной чеченским путчем 1991 года, в этом регионе нет. Более того, со всеми тремя странами Россия играет в поддавки, и, собственно говоря, кормит даже богатейший Азербайджан (вспомните азербайджанских гастарбайтеров).
4. К чему приведёт уход русских из Северного Кавказа? К образованию пояса из пяти-десяти недееспособных мамлакатств, находящихся на стадии разложения первобытнообщинного строя и в состоянии перманентного вооружённого конфликта друг с другом, с Грузией, Азербайджаном, даже Арменией, со всеми, кроме России. Потому что только Россия сможет реально перекрыть свою границу. Перекрыть не шлагбаумами таможен, а минными полями.
5. Следовательно, каждое из мамлакатств будет поставлено, извините за каламбур, в ПОГРАНИЧНУЮ СИТУАЦИЮ. Т.е. ЛЮБОЕ неправильное действие, любое неправильное бездействие будет вызывать мгновенное наказание. "Лампочка-ток-слюна". Альтернатива будет такая: или ПРАВИЛЬНАЯ политика, или чечня вырежет осетин, осетины вырежут ингушей, лезгины вырежут чечню. А правильная политика в этой ситуации ТОЛЬКО КОЛЕНИ. На коленях перед Россией стоять день и ночь с детьми. Потому что никому все эти мамлакатства НЕ НУЖНЫ. Там, повторяю, НИЧЕГО НЕТ. Россия же, из-за близости географического положения снизойти может. Если условия будут не просто хорошие, а очень хорошие.
Это, повторяю, ХУДШИЙ вариант. А можно сделать десятью способами. И от всех этих способов России будет только выгода. Убийствен только осуществлемый Путиным вариант: ерунда, Чечня - часть России, никакой войны нет, нас любят, чеченцы умные и честные, иметь Чечню в своём составе - СЧАСТЬЕ. Такое счастье, что "за ценой не постоим". И не стоим - 13 лет. Десятки тысяч осиротелых русских семей, разворованные миллиарды, открытое издевательство. Нельзя отказаться - СЧАСТЬЕ.
А в подоплёке, как я говорил ранее, "украинский тормоз". Отстегните Чечню и Россия будет на границах с Польшей, Словакией, Венгрией и Румынией через год.
>>9751306 Да там классный момент про >Россия сможет реально перекрыть свою границу. Перекрыть не шлагбаумами таможен, а минными полями. ну это просто ЛОЛ. Там будет просто вечная война.
>>9751352 > тогда почему в грузии и таджикистане нет игил? В таджикистане россия напрямую вошла в гв, иначе там бы был тоже игил. И точно так же россия теперь имеет там присутствие и дотирует эту страну - например предоставляет место для работы точикистонам. Грузия не мусульманское гос-во, самодостаточное, да и уровнем выше всех остальным мехметов, как и армения с азерами. Впрочем, это до первого нарушения стабильности в регионе - даже казахстан имеет проблемы с радикалами.
>>9751413 аналогично можно раскармливать таджикского эномали рахмона, строить там самые большие в мире мечети, давать ему деньги на десяток лимузинов и золотых пистолетов. Но зачем?
>>9751467 А откуда деньги в этой стране? На дотациях, на дотациях. Или ты думешь, если я дал деньги Саре, а ты их забрал, то эти деньги не от меня? >>9751474 Не окупается она нихуя.
>>9751487 > Разделяй и влавствуй и собирай лут Ага, лут. Наркотики, оружие, пассионариев, а если учесть что приграничные регионы всегда с большой долей национальностей соседей...
>>9751539 в чечне все состоит из кучи народов и тейпов, которые друг друга ненавидят. И есть большая сильная рашка по соседству, в которой они добывают деньги и еду. Очевидно, что при обретении независимости и небольших усилиях они будут воевать друг с другом насмерть
>>9750512 Расскажи это хамовитым блядищам в ФМС, которые прежде чем записать тебя в БУМАЖНЫЙ ЖУРНАЛ и выдать тебе на руки БУМАЖНЫЙ ТАЛОН раз пять тебя нахуй пошлют. >у нас электронная регистрация Де юре Крым не субъект РФ.
>>9751571 >А жизни солдат? А военное имущество? Войны денег стоят, причем немалых. армии в любом случае нужен полигон для тренировок и испытания вооружения. Амеры используют для этих целей среднюю азию
>>9751594 Окей, ссылка на РТ. Где там свершившийся факт? http://russian.rt.com/article/101916 >>9751656 >полигон для тренировок и испытания вооружения Для этого война не нужна. Ты полюбопытствуй, сколько США оставляет в Афганистане.
>>9751703 армия сидит в казармах в родной америке и получает зарплаты. Либо сидит в афганистане и получает зарплаты. Плюс благодаря боевым там нет деградации. Сплошные профиты
>>9751581 >какие инвестиции Член совета директоров (а не вице-президент, как спизданули рашкосми) промышленной ассоциации турецкого города Кайсери съездил в Крым, рассказал Аксенову о своих бизнесс-планах, подтвердил, что Турция поддерживает санкции США и Евросоюза, и на всякий случай подписал меморандум о намерениях, на случай, если санкции когда-то все-таки снимут, чтоб застолбить поляну. Все. Остальные миллиарды инвестиций существуют только в воспаленном мозгу пидорашек. Достаточно почитать турецкие источники на эту тему.
>>9751732 Армия не должна сидеть в казармах. Учения, стрельбы все это. >Либо сидит в афганистане и получает зарплаты. Получает больше благодаря боевым. Плюс траты на раненных, убитых, покалеченных. Плюс потерянная техника, ГСМ, боеприпасы. Плюс оснащение "союзников", в данном случае АНА. Ну и еще дофига трат.
Знаете, в современной русской культуре есть образ "москвича" и образ "питерца". Это разные культурные центры с различной историей. И люди там действительно живут разные - с разницей в психологии. Что нормально и даже хорошо, - но я не об этом. Так вот типовым разговором "питерцев" является Москва и москвичи. Они всегда говорят о Москве, часто с иронией и плохо скрытой завистью. Кстати, часто критикуя нас вполне по делу.
А вот типовых разговоров москвичей о Питере нет. Этой темы для москвича не существует. Никогда москвич о Питере говорить не будет - ни хорошо, ни плохо. Только если будет жесткая мотивация. Например, если он узнает, что собеседник из Петербурга, обязательно скажет, что бывал в городе и он красивый. Если разговор доверительный, добавит, "красивый, но грязный". "И холодно".
Я это к тому что русские 23 года Украину не знали и знать не хотели. Вообще. И по-детски радовались, что с телеэкранов исчезли бесконечные гекающие чиновники.
Об Украине стали говорить последний год, когда узнали, что украинцы им хотят головы молотками разбивать. И уже начали. Вот тут испугались, и особенно за русских, которые жили в Крыму (Крым до этого тоже забыли, хотя для москвичей и питерцев до 90-х это была Тема).
>>9751822 ты думаешь на учениях и полигонах нет раненых, потерянной техники и сожженой ГСМ? Прибавка "боевых" к зарплате - смешно. Мизерная часть в стоимости армии. И учиться войне на полигонах это как учиться плавать на суше
>>9751856 Есть, только не в таких объемах. >Прибавка "боевых" к зарплате - смешно. Согласен. А вот остальные траты - дофига. >И учиться войне на полигонах это как учиться плавать на суше Войны ведутся ради достижения политических целей. Какая цель будет достигнута благодаря озвученному плану?
>>9751703 В ходе встречи бизнесмены подтвердили своё намерение инвестировать в Крым в рамках свободной экономической зоны, а также подписали соглашение о сотрудничестве.
>>9751830 В Украине про рашку тоже очень мало говорили, разве что в международной сводке, когда ебнет какая-то хуйня. Среди обычный людей, только когда там какая-то хуйня с газом, мол москали совсем охуели и все на этом. Я ваших политиков не видел до 2014 уже лет 10-15, первое впечатление, что их достали из гуталина. Или ты, ебанаша, думаешь, что тут рашку перетирают на кухнях 27 на 7?
>>9752205 У животных должно быть чувство собственной важности, чтобы их все обсуждали и принимали всерьёз . даже на Донбассе они там воюют минимум с США и гейропеой а максимум с рептилойдами
>>9751091 Я, конечно, извиняюсь перед украинцами, но вам это юкрейн тудей название ничего не напоминает? Неужели нельзя придумать свое название, а не копипастить порашатудей?
В Керчи невозможно попасть на прием к ЛОРу, все специалисты города с 1 июля ушли в отпуск.
Как стало известно, горожан попросту не регистрируют к врачу, некоторым же предлагают придти в сентябре.
В целом, скандалы и возмущения в регистратуре медучреждения происходят ежедневно. Попасть на прием к врачу в день обращения получается не у всех. Большинство граждан записываются за неделю. Так, например, к терапевту ближайшая запись на 15 июля. «Мне нужно к терапевту, но к нему очередь по талонам вплоть до следующей недели. И что мне все это время болеть?», – возмущается горожанка.
Тоже про турок и Крым не вижу новостей. Просматриваю главные новостные сайты Европы по Турции и России и только из свежего увидел новость, там какие-то траблы по турецкому потоку:
"Газпром" разтрогна договора със строителя на "Южен поток" и "Турски поток"
От руската компания съобщиха, че решението е взето поради „невъзможност да се постигне споразумение с Турция по много работни и търговски въпроси, свързани с реализацията на проекта „Турски поток”.
Не менты, а братаны нардепа Ланя (самовыдвиженец, из симпатизирующих Балоге) вс Правосеки.
Даже тачанку с Утесом подтянули и с мух пост ДПС пожгли (2 гайца вроде 200е) - где братаны пытались отсидеться. Мукачево под ПС теперь.
Аваков с спецами МВД и Альфа вроде уже вылетели убивать. Со Львова же идет бронековной ПС. https://youtu.be/6FNf-9jkxA0 Не поделили в центре цемельку и крупный ТРЦ.
Блокада Крыма подобна тем, что были в отношении Кубы, Ирана, Судана, написал британский журналист в своей статье.
- Почти все торговые, транспортные пути и банковские операции были заблокированы. Режим санкций на самом деле гораздо более резкий, чем в отношении России.
>>9751644 поправьте, если я не прав, но вроде как в конституции РФ перечислены все субъекты, входящие в состав РФ, так? Мне интересно, вносились ли поправки в конституцию после РЕФЕРЕНДУМА?
>>9757018 Хз, но вообще-то субъекты РФ никогда не были константой. Например, была Пермская область, от нее отделили Коми-пермяцкий АО, потом после референдума округ присоединили обратно, назвав это Пермским краем.
>>9751644 >Де юре Крым не субъект РФ С точки зрения международного права — безусловно, с точки зрения российского он включен в состав субъектом РФ соответсвующим конституционным законом. Но поскольку, по ст.15 же конституции, международные договора имеют приоритет над внутренними законами, а договор о российско-украинской государственной границе (который, кстати, подписывал лично Хуйло) до сих пор так и не расторгнут, то есть все основания признать закон о включении Крыма в состав РФ ничтожным. Поэтому сейчас и готовится денонсация договора о границе.
>>9757387 По ст.15, Конституция имеет наивысший приоритет: >Статья 15 >1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
>Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия; >... >Москва, Санкт-Петербург, Севастополь - города федерального значения;
>>9759839 Фигурный квотинг такой фигурный. Там же, статья 15, пункт 4. >4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Позднейшая правка про Крым нарушает договора с Украиной и посему ничтожна. И даже если поехавшие из АП перерисуют Конституцию в сторону игнора международного правава (тем самым, например, уничтожив России государственные границы, ибо они именно международными договорами и определяются), ранее совершённая правка останется незаконной.
>>9759933 Генпрокуратура же сказала: Крым и Севастополь отдали в 1954 незаконно => Севастополь и Крым всегда были Россией; Океания всегда воевала с Евразией.
>>9759933 Я-то прочитал всю статью, а ты, похоже, весьма избирательно. Поясню, почему привел только те цитаты: раз Конституция имеет высшую юридическую силу, а Республика Крым и Севастополь включены в Конституцию, то считай что все. Что там нарушает поправка в Конституцию - совершенно не важно, т.к. Конституция - высший закон. Если есть контраргументы, приведи пример, когда РФ заключен и исполняется международный договор, противоречащий Конституции.
Т.н. "международное право" - понятие достаточно условное: существуют, например, страны не принявшие конвенцию по правам ребенка - и ничего. Примеров разных много. Но, денонсация договора о границе - дело правильное, т.к. Конституция границ регионов не определяет. Очень хорошо, что Украина не провела демаркацию границ с РФ в свое время.
Во как Агапович маневрирует, ему в лицо ссут, а все равно кудахтает. >Межународный договор о границе с Украиной В.В. Хуйло подисал, а Дума ратифицировала в 2003 году >Конституция - высший закон >Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора
>>9760026 >в 1954 >незаконно Кого ебёт, если сама Россия узаконила границы с Украиной уже в 1991 и подтверждала неоднократно, в т.ч. при свидетелях в 1997м.
>>9760157 Жонглируй и зацикливай сколько хочешь. А как надоест, перечитай ещё раз тут: >применяются правила международного договора После подписанных договоров с Украиной можешь в конституции хоть вообще существование Украины отрицать и протащить это отрицание через совфед, это не отменит его ничтожности.
Где там про Конституцию? Повторю, пожалуй: Конституция имеет высшую юридическую силу на территории РФ. Все международные соглашения принимаются в соответствии с ней. Применение законов также осуществляется в соответствии и совместно с Конституцией.
>>9760352 Я так и думал, что никаких примеров у тебя не будет. Невежество - крикливо.
Аноним ID: Евгений Мансурович11/07/15 Суб 23:14:07#471№9760934
Ну что тут ИТТ? Все пидорашки интаграммобляди накормлены? Когда активная фаза 4й планируется?
>>9761045 Ближайшие лет пять так и будет точно. Но 2,3 млрд. $ в год - невеликие деньги для государства. Вот долг в конце года отдадите - почти на полтора года дотаций Крыму.
>>9761684 Да та же выдача этих мед.книжек. Разве дело, что люди с 5 утра стоят? При грамотном подходе, можно было бы студентов-практикантов привлечь со всяких юридических и экономических специальностей для помощи в оформлении. То же и с инвалидом: ясно, что ситуация нестандартная, но работники, похоже, в принципе не понимают, что в таких ситуациях делать. Низкое качество управленцев в Крыму, к сожалению.
>>9761502 > очередь за новыми книжками Че-то вспомнилось, как в совке люди с большим трудом доставали литературу, в книжных магазинах в нагрузку к топовым вещам давали прицепом сборники каких-нибудь национальных республиканских поэтов, аж заностальгировал. Потом дошло, что речь идет о немного других книжках, и романтику развеяло.
>>9761889 да че, мамке вот покупал папервайт, тоже немножко в очереди пришлось постоять, пока приехала. Наци-анальных поэтов правда не дали в нагрузку, зато амазонская техподдержка бесплатно отключила рекламу
В чем ошибка Сергея Аксенова В чем ошибка Сергея Аксенова? Он решил, что Крым – это Чечня, а он – Рамзан Кадыров. Он решил, что Путин ему обязан Крымом, как Путин Кадырову Чечней.
Как говорил один наш всеобщий неудобозабываемый вождь – «Головокружение от успехов, понимаешь…»
Могу по туркам в конце месяца дать инсайд, общаюсь с советником Меняйло. Пока только скажу, что заходят в Крым всякие проходимцы (и тут уже неважно откуда они, хоть и из Европы)
Они хотели больше автономии в составе Украины, хотя и были автономной республикой в унитарном государстве. Теперь станут никем!!! Поздравляю!!! "Правительство Крыма и все автономные учреждения будут ликвидированы в Крыму в самое ближайшее время. Также будут упразднены все крымские республиканские должности, включая и парламент Крыма. Об этом сообщают отдельные российские СМИ. Также отмечается, что ликвидация связана с тем, что русский Минкрым не вписался в систему управления, сообщил источник в Кремле. В пресс-центре Минкрыма не стали объяснять ситуацию. В то же время, приказ о ликвидации лежит на столе у Путина по словам источника. По последним имеющимся сведениям издания «Ведомости», после ликвидации министерства по делам Крыма могут упразднить и полпредство, а Крым передать в Южный федеральный округ." Роли сыграны, карты сброшены... http://allkharkov.ua/news/state/v-kremle-prikazali-likvidirovat-pravitelstvo-kryma-i-parlament.html
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях.
И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. То есть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда. (c) Чалый.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№178 http://arhivach.org/thread/94929/ №177 http://arhivach.org/thread/94690/
№176 http://arhivach.org/thread/94396/ №175 http://arhivach.org/thread/94020/ №174 http://arhivach.org/thread/93990/
№173 http://arhivach.org/thread/93865/ №172 http://arhivach.org/thread/93646/
№171 http://arhivach.org/thread/93234/ №170 http://arhivach.org/thread/92914/ №169 http://arhivach.org/thread/92651/
№168 http://arhivach.org/thread/92594/ №167 http://arhivach.org/thread/92352/ №166 http://arhivach.org/thread/92177/
№165 http://arhivach.org/thread/91506/ №164 http://arhivach.org/thread/91306/ №163 http://arhivach.org/thread/91092/
№162 http://arhivach.org/thread/91028/ №161 https://arhivach.org/thread/90794/ №160 https://arhivach.org/thread/90492/
№159 https://arhivach.org/thread/90314/ №158 https://arhivach.org/thread/90107/ №157 http://arhivach.org/thread/89722/
№156 http://arhivach.org/thread/89286/ №155 https://arhivach.org/thread/89278/ №154 https://arhivach.org/thread/89180/
№153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/ №151 https://arhivach.org/thread/88356/
№2-150 http://pastebin.com/vsyBMPe8